X



主人公「爺さん王様だったのか!」王様「この無礼者!」家臣「ハッハッハッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:56.64ID:pqPrIyGc0
この展開なんだかんだで好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:20.80ID:GGREDWhd0
なにわろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:24.67ID:Fk5xhBHWr
家臣に笑われてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:31.32ID:5uzodPmR0
もう終わりだ😾の国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:35.02ID:Ggn22i8U0
王「その無礼者の首を刎ねい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:39.70ID:gTnjSqfw0
殺される2秒前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:42.12ID:K1CjUgad0
家臣ゴミ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:57.90ID:m6jry0l3d
舐められてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:01.15ID:Rd+zHtAlr
主人公より家臣に対してキレてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:16.96ID:cp1SEj+e0
逆定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:51.13ID:NF4noTjh0
暗君が賢臣に支えられとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:09.35ID:bN4OCH0z0
割とある定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:30.76ID:YQnpbXgsr
家臣の中に本物の王様が紛れ込んでるんやろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:37.16ID:oXdrkk1d0
摂政に権力握られてるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:58.91ID:i1B6YVaM0
国民から愛されてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:00.64ID:FHd5HnSI0
家臣「この無礼者!」王様「ハッハッハッ!」では?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:01.00ID:JZkqB4Oid
この無礼者!(笑) やろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:04.37ID:tb2ZU0jZ0
元祖はFF5?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:06.67ID:wKbIAJyUr
笑った人間全員のクビをはねろって言っても実行されなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:16.72ID:uUNAQZ6k0
家臣(光秀)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:50.09ID:i5ACcyC40
ただ王様舐められてるだけで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:29.46ID:LxyssQTo0
王様全然信頼なくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:14.53ID:lk07QPxg0
アットホームな職場やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:19.46ID:f1BNHMjF0
>>5
すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:13.37ID:l+DDOfgG0
乳首をはねい!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:31.05ID:NnGmkl/H0
>>5
この状況ならお前がやれって家臣に言われそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:47.47ID:XBKOH/SH0
主人公「爺さん王様だったのか!」王様「この無礼者!」家臣「ただのお飾りじゃよwwwwwww」

これは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:58.52ID:WCdyHy+10
>>18
家臣「この無礼者!💦💦」

王様「ハッハッハッ!😁」

王「その無礼者の首を刎ねい😡」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:19.98ID:FG7361UNp
>>5
無礼者(家臣)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:36.40ID:qnpujmyoM
>>30
主人公が王様をビフォーアフターするパターン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:30.34ID:wKbIAJyUr
>>30
キングダムかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:34.42ID:3RKBVxlq0
家臣「爺さん王様だったのか!」王様「この無礼者!」主人公「ハッハッハッ!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:15.98ID:ExGy+6sO0
家臣が悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:16.86ID:V+EvPdlQ0
釣りバカ日誌やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:11.61ID:WjSuF+o40
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:12.46ID:P+V7Vsafd
『パタリロ!』でならありそう。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:15.43ID:gGtlJaLO0
実と肛門
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:35.22ID:P+V7Vsafd
>>14
曹操「それやったら察せられたんで使者ぶっ殺しといた」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:14.14ID:LxyssQTo0
>>38
漢文で読んだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:12.83ID:stx03kih0
>>18
マジレスはNG
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:33.81ID:Iilt2AQWp
王様「爺さん王様だったのか!」王様「この無礼者!」王様「ハッハッハッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況