X



【MX】黒の召喚士→てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!→22/7 計算中→リコリス→SAO→E→う→E★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:02.39ID:tI77Soa30
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:12.52ID:tI77Soa30
あくしろよします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:22.98ID:tI77Soa30
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:32.40ID:61vJbRqV0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:40.14ID:Omqvo+Z3a
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:47.14ID:yaQveMso0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:51.39ID:Zn4XojST0
スライムと女奴隷と上田麗奈が出てるアニメが見てえなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:54.89ID:XSybVshb0
あく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:55.65ID:182qD8Do0
上田麗奈見にきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:00.44ID:Yi/c6PIt0
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:05.44ID:yaQveMso0
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:06.58ID:61vJbRqV0
前回は白米食べたんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:07.85ID:cCtJL02b0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:09.52ID:8bTNPGFt0
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:11.27ID:cK0ViS250
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:13.79ID:aRzmPK+z0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:17.70ID:fWSpZDyC0
クソの実況師
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:19.55ID:yaQveMso0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:22.18ID:61vJbRqV0
エッッッッッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:22.34ID:Zn4XojST0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:24.30ID:+WPfs9u30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:26.83ID:zGocq0iE0
強そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:30.66ID:+Ox0CCl40
悪役かな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:32.31ID:0aRY0spX0
勇者と戦いたいんやっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:33.51ID:YbeMwVFU0
このアニメ地味に土曜でも上位になってきたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:34.97ID:aRzmPK+z0
日本人かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:38.04ID:cCtJL02b0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:38.73ID:182qD8Do0
なにこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:39.79ID:rFeSta2Q0
日本人なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:41.34ID:Yi/c6PIt0
アーススターの置き土産
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:44.67ID:yaQveMso0
勇者と戦うために盗賊演じるんかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:45.09ID:aEXkF9gz0
日本人おるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:47.90ID:aRzmPK+z0
ええやつらやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:52.88ID:+Ox0CCl40
なにわろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:54.14ID:cK0ViS250
なにわろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:54.55ID:claCDcmz0
なんかしょーもないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:55.69ID:+WPfs9u30
なにわろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:55.71ID:61vJbRqV0
パーティの女しかおらんやつが勇者かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:56.90ID:Zn4XojST0
>>26
てっぺんで待ってるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:57.55ID:snjuhXI60
なにわろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:00.73ID:bpPEKL/l0
なにわろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:02.42ID:182qD8Do0
エッッッッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.29ID:yaQveMso0
は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.48ID:RLyx8Xvz0
おっぱい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.67ID:YS9ARKwV0
>>26
BS民か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.87ID:+Ox0CCl40
絶対弱いやろこいつら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:08.62ID:8y8NnX9ma
Web版53話くらいの話
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:11.22ID:XSybVshb0
イキってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:12.67ID:cK0ViS250
ん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:13.64ID:8bTNPGFt0
ん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:13.72ID:yaQveMso0
ん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:14.59ID:cCtJL02b0
ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:15.51ID:YbeMwVFU0
ん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:15.55ID:+WPfs9u30
ん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:16.53ID:bpPEKL/l0
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:17.19ID:aRzmPK+z0
めっちゃイキるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:17.44ID:61vJbRqV0
まとめて戦え
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:20.21ID:m2C+UubA0
ん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:20.56ID:abfa1Ti80
ん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:21.69ID:snjuhXI60
ん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:27.57ID:claCDcmz0
>>26
正気か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:38.25ID:182qD8Do0
見るアニメ間違えたか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:42.10ID:zGocq0iE0
奴隷だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:44.99ID:61vJbRqV0
まさか4回戦で一話使わないよな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:45.55ID:fWSpZDyC0
かしこさ低そうな勇者やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:47.77ID:bpPEKL/l0
すげえええええええええええええええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:48.64ID:yaQveMso0
でかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:50.21ID:+Ox0CCl40
バトルジャンキーさぁ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:50.84ID:8y8NnX9ma
勇者たちのLv合計したら220くらいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:55.79ID:+Ox0CCl40
OPすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:57.00ID:abfa1Ti80
>>26
テンポええから上位っちゃ上位やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:57.85ID:cCtJL02b0
OPすき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:58.23ID:yaQveMso0
OPすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:58.63ID:m2C+UubA0
OPすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:58.59ID:cK0ViS250
OPすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:04.16ID:snjuhXI60
OPすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:05.59ID:XSybVshb0
この4人マジでどうでもええんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:06.20ID:+WPfs9u30
OPすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:07.65ID:bpPEKL/l0
OPおぼえてないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:10.30ID:KSyRWB710
オサレOP
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:19.77ID:4lMbx71E0
イントロ神定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:20.38ID:m2C+UubA0
ここすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:21.28ID:RLyx8Xvz0
しばらく見てなかったから状況がわからない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:25.23ID:N81YK5I20
このopだけ見れば良作
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:29.91ID:Tf1u3t3z0
よう実感のあるPO
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:34.20ID:bpPEKL/l0
>>85
そもそもこのアニメが…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:34.14ID:snjuhXI60
>>85
どうしてこう勇者パート入れたがるのか面白くないのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:34.49ID:61vJbRqV0
OP暗殺貴族みたいにオサレで好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:49.97ID:+Ox0CCl40
ここすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:50.73ID:rFeSta2Q0
ここすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:50.95ID:m2C+UubA0
ここもすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:52.31ID:KSyRWB710
ここすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:55.18ID:RLyx8Xvz0
>>93
歌詞が出れば完璧やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:57.58ID:Zn4XojST0
かいりきくまクマ熊ベア
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:59.18ID:JlTgk+8I0
これ何回聞いてもサンガツのパンタシアかと思うんやけどちがうんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:05.95ID:4iIMRVc30
土曜はもうエクストリームハーツが抜けてるやろ
ネタ要素多めなうえでちゃんとスポ根やって及第点あるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:16.01ID:+Ox0CCl40
アウトロ好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:20.36ID:qN1bNZIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:27.65ID:rgh6Gni00
手の込んださみだれOP
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:30.61ID:aRzmPK+z0
昔だったらニコニコでMAD作られてそうなOP
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:37.77ID:8y8NnX9ma
>>91
簡単にまとめると
仲間増えた主人公が盗賊退治したら、勇者が主人公を盗賊と勘違いして攻撃しようとしてるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:46.63ID:i7rBAIrKa
よう実は叩くのにこれは褒められるの謎
どっちもダサいのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:00.80ID:7qAIO53H0
間に合ったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:00.97ID:m2C+UubA0
正直黒の騎士前々回あたりから面白くなってきたよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:37.11ID:YS9ARKwV0
>>101
あれ作ってるやつら文字ぶるぶる震えるの見てうおー!このカッケー採用!ってなってんのかね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:46.81ID:npKbM+Uhp
>>114
今期のなろうアニメの中じゃ一番おもろいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:58.69ID:+Ox0CCl40
坊やて…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:06.75ID:Yi/c6PIt0
アレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:06.88ID:yaQveMso0
アレ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:07.40ID:xiWw4XGN0
勇者とバトルしたくて乗っ取ったんじゃないのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:08.59ID:YbeMwVFU0
あれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:09.55ID:7qAIO53H0
そういえば勇者と戦うんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:11.71ID:Zn4XojST0
勇者がチンコ勝負
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:13.19ID:fWSpZDyC0
クソアニメジャンキー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:14.71ID:RLyx8Xvz0
>>110
はえ~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:21.14ID:m2C+UubA0
>>117
スライムとかとええ勝負やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:25.29ID:4rrMx37S0
かわいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:26.66ID:Zn4XojST0
新ブリジット君
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:27.85ID:rgh6Gni00
魔王の娘すき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:32.54ID:YbeMwVFU0
うまそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:33.70ID:rFeSta2Q0
うわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:33.96ID:XSybVshb0
うまそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:34.69ID:+Ox0CCl40
戦闘狂多いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:36.03ID:bpPEKL/l0
この駄弁るシーンいる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:36.77ID:RLyx8Xvz0
戦闘中やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:38.59ID:8bTNPGFt0
メドヘンサンドイッチ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:38.63ID:Zn4XojST0
【悲報】メドヘン菱餅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:39.47ID:yaQveMso0
カエルみたいなのあるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:40.07ID:KSyRWB710
うまそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:44.77ID:aRzmPK+z0
今日作画安定してるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:45.88ID:rgh6Gni00
メドヘン↑
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:48.61ID:YS9ARKwV0
なんでもいいからエロやって?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:49.55ID:xiWw4XGN0
あぁ勇者側は作戦会議してんのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:52.39ID:+Ox0CCl40
ほーん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:52.47ID:Yi/c6PIt0
実況民にも何かないの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:52.66ID:61vJbRqV0
眠いンゴ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:57.59ID:rFeSta2Q0
お前らうまそうってちゃんと見たんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:02.67ID:KSyRWB710
はえ~
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:03.12ID:claCDcmz0
>>117
転生賢者よりは上だよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:05.80ID:YbeMwVFU0
めちゃくちゃ待っててくれてる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:16.08ID:+Ox0CCl40
なんやそれw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:16.19ID:yaQveMso0
悪食
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:19.78ID:4rrMx37S0
だっさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:20.30ID:aRzmPK+z0
うわずるいやつやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:21.65ID:rgh6Gni00
どれが愛美妹だっけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:22.20ID:XSybVshb0
待ってくれてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:26.45ID:fWSpZDyC0
スキルハンター
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:31.21ID:yaQveMso0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:31.78ID:cK0ViS250
わきッッッッッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:32.52ID:Zn4XojST0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:34.52ID:YbeMwVFU0
なんだよこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:35.97ID:snjuhXI60
ダッサ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:37.55ID:bpPEKL/l0
置きチートほんまつまらんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:38.32ID:cCtJL02b0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:42.62ID:7qAIO53H0
かわいい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:43.66ID:+Ox0CCl40
ヘソエッッッッろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:45.87ID:KSyRWB710
勇者達なんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:02.88ID:182qD8Do0
平成初期のアニメ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:03.39ID:+Ox0CCl40
今日CGやないんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:06.45ID:m2C+UubA0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:08.46ID:Zn4XojST0
正気ですか?!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:09.22ID:aRzmPK+z0
戦闘シーンのクオリティやっぱ低いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:10.69ID:rgh6Gni00
かわいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:11.34ID:61vJbRqV0
かわヨ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:12.30ID:+Ox0CCl40
ドラゴン!?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:13.03ID:rFeSta2Q0
レッサーファイアードラゴンやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:14.94ID:m2C+UubA0
なんか草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:15.46ID:KSyRWB710
加速
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:18.02ID:YS9ARKwV0
レッサーファイアドラゴン!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:18.68ID:rgh6Gni00
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:18.78ID:bpPEKL/l0
原作者の知らないドラゴン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:20.98ID:XSybVshb0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:22.89ID:abfa1Ti80
原作者の知らない変な声ドラゴン
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:22.96ID:cK0ViS250
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:23.74ID:yaQveMso0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ「
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:24.14ID:KSyRWB710
エッッッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:24.70ID:7qAIO53H0
レッサーファイアドラゴンか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:24.82ID:cCtJL02b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:24.96ID:+Ox0CCl40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:25.52ID:YbeMwVFU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:25.53ID:182qD8Do0
エッッッッッッッッッッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:25.65ID:8bTNPGFt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:25.98ID:+WPfs9u30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:26.64ID:eDPNfhF60
エッッッッッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:27.13ID:rFeSta2Q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:28.59ID:xiWw4XGN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:29.19ID:61vJbRqV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:29.21ID:rgh6Gni00
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:29.34ID:YS9ARKwV0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:29.59ID:RLyx8Xvz0
エッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:30.53ID:Zn4XojST0
イってて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:31.73ID:snjuhXI60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:32.11ID:7qAIO53H0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:33.00ID:zGocq0iE0
余裕だな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:34.72ID:fWSpZDyC0
なぜ発情する
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:36.64ID:abfa1Ti80
>>187
かえして
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:37.56ID:Y3ggyUC80
感度3000倍にするスキル
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:40.38ID:+Ox0CCl40
気持ちよさそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:43.46ID:rFeSta2Q0
うわクソやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:44.58ID:bXz+Jv5i0
触れることでイカせるスキル?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:47.60ID:cK0ViS250
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:49.13ID:Tf1u3t3z0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:50.60ID:KSyRWB710
盗むんじゃなくてコピーか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:50.83ID:yaQveMso0
気持ちよさそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:51.23ID:bpPEKL/l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:54.30ID:+Ox0CCl40
ムホホ…w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:55.52ID:rgh6Gni00
なんで気持ちよくなってんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:55.72ID:61vJbRqV0
気持ちよくなってるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:02.39ID:fWSpZDyC0
蜘蛛要素
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:06.59ID:Tf1u3t3z0
かわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:10.83ID:rgh6Gni00
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:11.11ID:aRzmPK+z0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:11.33ID:rFeSta2Q0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:12.63ID:Yi/c6PIt0
よわそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:12.66ID:+WPfs9u30
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:12.85ID:61vJbRqV0
くさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:13.02ID:bpPEKL/l0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:13.59ID:YbeMwVFU0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:13.95ID:Tf1u3t3z0
勇者の作画やばくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:14.25ID:182qD8Do0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:17.30ID:Zn4XojST0
浮遊感あるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:20.92ID:KSyRWB710
ヒール!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:21.54ID:Y3ggyUC80
今の走り方草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:21.93ID:yaQveMso0
ヒール!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:22.47ID:Zn4XojST0
ヒール!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:22.77ID:RLyx8Xvz0
いまのgif使える
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:23.15ID:cK0ViS250
ヒール!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:23.28ID:7qAIO53H0
ヒール!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:24.60ID:rFeSta2Q0
ゲームみたいなCG使えよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:25.81ID:+Ox0CCl40
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:25.83ID:l/B1Aklgx
事前にコピーしとるとかヒソカスやったら大激怒やら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:27.18ID:YbeMwVFU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:27.81ID:+WPfs9u30
えっちだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:28.46ID:cK0ViS250
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:28.94ID:+WyD4ZnG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:29.45ID:yaQveMso0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:29.73ID:m2C+UubA0
エッッッッッッッッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:30.73ID:aRzmPK+z0
勇者の作画適当過ぎるだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:31.20ID:rgh6Gni00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:31.21ID:cCtJL02b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:31.23ID:7qAIO53H0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:31.48ID:claCDcmz0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:32.75ID:snjuhXI60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:34.50ID:182qD8Do0
いっその事3Dにしてくれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:38.22ID:+Ox0CCl40
こいつw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:39.24ID:8bTNPGFt0
顔やべえんだけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:42.04ID:YbeMwVFU0
寝取られそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:44.28ID:0aRY0spX0
なんだエロ回かよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:52.32ID:KSyRWB710
黒騎士のときだけ迫力バトルやったよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:00.91ID:fEe0gH9a0
勇者の作画に力を割かないのは好感をもてる
女の子の作画は崩すなよ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:02.42ID:YbeMwVFU0
>>274
重要じゃないバトルシーンは作画なんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:06.41ID:Yi/c6PIt0
勇者サイドのCG作るより作画の方が楽なのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:07.36ID:rgh6Gni00
勇者のCGはめんどくさかったんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:09.60ID:61vJbRqV0
快感は攻撃じゃないからヒールできないんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:17.07ID:4iIMRVc30
主人公が悪側になるなろうはあるけどこれ何でこんな悪役ぶってるのか分からんな
バトルジャンキーだからで済ませるのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:20.71ID:+Ox0CCl40
拳て
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.21ID:KSyRWB710
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.26ID:yaQveMso0
くさ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.33ID:cK0ViS250
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.45ID:rFeSta2Q0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.49ID:cCtJL02b0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.53ID:aRzmPK+z0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.53ID:+Ox0CCl40
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:24.59ID:bXz+Jv5i0
くさ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:25.50ID:rgh6Gni00
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:26.48ID:XSybVshb0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:26.75ID:eDPNfhF60
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:26.90ID:182qD8Do0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:27.20ID:+WPfs9u30
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:28.00ID:uiuMWfRO0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:29.26ID:m2C+UubA0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:29.36ID:xiWw4XGN0
オラオラオラオラ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:32.17ID:W+1rUATa0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:33.84ID:YbeMwVFU0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:34.10ID:+Ox0CCl40
これは草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:35.82ID:claCDcmz0
作画草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:36.08ID:uiuMWfRO0
なんか草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:38.11ID:fWSpZDyC0
精霊幻想記要素
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:38.19ID:bpPEKL/l0
はいすごいすごい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:40.15ID:rgh6Gni00
かわいい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:41.44ID:KSyRWB710
草、
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:42.35ID:Tf1u3t3z0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:44.52ID:abfa1Ti80
>>275
どうせラスボス的な立ち位置で子安出てくるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:45.15ID:aRzmPK+z0
なにわろてんねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:46.14ID:m2C+UubA0
腹痛い腹痛い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:49.22ID:XSybVshb0
つかえる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:50.57ID:+Ox0CCl40
じゃあこいつも気持ち良くなったの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:55.27ID:bpPEKL/l0
>>310
あっこれかぁ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:59.74ID:+Ox0CCl40
呑気で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:59.92ID:yaQveMso0
つちぼこ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:00.63ID:bXz+Jv5i0
S級同士ぶつけ合って一方的になったらいかんでしょ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:09.41ID:61vJbRqV0
>>310
あく二期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:16.17ID:k3DHBFf10
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:21.62ID:KSyRWB710
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:21.62ID:yaQveMso0
くさ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:22.25ID:rFeSta2Q0
だっさ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:22.62ID:claCDcmz0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:22.95ID:8y8NnX9ma
>>287
主人公が自分の実力を試したいからケンカになるように誤解を解かずに戦ってるだけの回だぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:23.03ID:zGocq0iE0
はい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:23.49ID:XSybVshb0
くさ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:23.77ID:8bTNPGFt0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:23.77ID:61vJbRqV0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:24.05ID:bXz+Jv5i0
は?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:24.22ID:+WPfs9u30
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:25.14ID:abfa1Ti80
ダサい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:25.44ID:Yi/c6PIt0
文字演出
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:25.73ID:0aRY0spX0
権なのかよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:25.77ID:Zn4XojST0
Magic?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:26.92ID:7qAIO53H0
magic
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:26.94ID:ANJIm9ws0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:27.13ID:YbeMwVFU0
つよい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:27.39ID:aRzmPK+z0
権利なのかよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:28.06ID:m2C+UubA0
は?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:30.09ID:rgh6Gni00
草、
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:31.89ID:yaQveMso0
剣じゃないんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:36.23ID:cCtJL02b0
権利のほうかい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:37.50ID:+Ox0CCl40
BGM草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:44.32ID:+Ox0CCl40
悪い顔してんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:45.24ID:bpPEKL/l0
GFオーディンが↑
サイファーが↓
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:46.32ID:61vJbRqV0
センスがダサい
正義の切断くらいダサい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:51.42ID:7qAIO53H0
悪役やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:59.48ID:+Ox0CCl40
いたそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:01.62ID:rgh6Gni00
ヒール!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:15.03ID:yaQveMso0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:16.29ID:aRzmPK+z0
草、
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:16.68ID:+Ox0CCl40
は?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:16.55ID:fWSpZDyC0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:17.36ID:Zn4XojST0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:17.75ID:YS9ARKwV0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:18.77ID:bXz+Jv5i0
残鉄権は概念系のスキルで物質を切断する権利を得る効果だからこれでええんや
なんなら剣使う必要もないで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:18.77ID:XSybVshb0
は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:19.07ID:claCDcmz0
なんやねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:20.04ID:YbeMwVFU0
なんやねんこのドラマ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:25.51ID:aRzmPK+z0
殴ることないやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:28.64ID:rFeSta2Q0
戦闘中やぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:29.33ID:+Ox0CCl40
なんだこれ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:29.35ID:yaQveMso0
正義バカ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:30.42ID:m2C+UubA0
なにやってんだこいつら
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:30.83ID:bXz+Jv5i0
は?死ね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:31.45ID:rgh6Gni00
正義、
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:31.98ID:182qD8Do0
泣いたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:33.17ID:cCtJL02b0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:33.63ID:aRzmPK+z0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:33.86ID:Tf1u3t3z0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:33.93ID:bpPEKL/l0
なんか勇者くん真っ直ぐすぎてメス堕ちさせたくなってくるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:33.95ID:rFeSta2Q0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:34.04ID:eDPNfhF60
正義、
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:35.17ID:abfa1Ti80
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:35.21ID:uiuMWfRO0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:35.96ID:61vJbRqV0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:35.97ID:+WPfs9u30
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:37.29ID:cK0ViS250
なかないで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:37.66ID:k3DHBFf10
なかないで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:38.33ID:+Ox0CCl40
なに見せられてるんや…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:38.82ID:fWSpZDyC0
この実況馬鹿!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:38.78ID:XSybVshb0
せやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:38.94ID:KSyRWB710
急に勇者サイドのドラマが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:42.04ID:8y8NnX9ma
>>366
勇者の勘違いと主人公が戦いだけの理由での戦闘だぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:43.73ID:yaQveMso0
回想は
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:48.30ID:fWSpZDyC0
悲しき過去…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:49.14ID:eDPNfhF60
ありふれかな?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:52.35ID:XSybVshb0
えぇ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:55.58ID:182qD8Do0
こいつら転送されたんやね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:56.10ID:+Ox0CCl40
悲しき過去かよ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:57.20ID:KSyRWB710
蜘蛛みたいなもんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:58.94ID:rgh6Gni00
随分と濃い同級生やなこいつら
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:00.24ID:k3DHBFf10
ありふれかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:00.43ID:aRzmPK+z0
こいつ異世界来る前からハーレムかよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:02.89ID:yaQveMso0
迷惑召喚
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:03.35ID:Yi/c6PIt0
転生前から女子侍らせてんのかよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:04.24ID:YbeMwVFU0
ちなみにこいつらの出演はこの話で終わりや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:06.31ID:uiuMWfRO0
進化の実やんけ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:06.78ID:8bTNPGFt0
こいつらの回想いる?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:07.62ID:7qAIO53H0
かわいい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:10.37ID:+Ox0CCl40
こいつらもやったんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:10.83ID:Zn4XojST0
ゆに様
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:10.98ID:rgh6Gni00
かわいい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:18.18ID:YbeMwVFU0
かわいいけど、腹黒そう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:18.94ID:k3DHBFf10
くぎゅやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:20.80ID:YS9ARKwV0
巫↑女↓
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:20.98ID:jCItZDrrM
解説助かる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:23.64ID:YhhhcL+r0
異世界の数が多すぎる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:27.13ID:0aRY0spX0
くぎゅなのに普通の女キャラ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:27.69ID:61vJbRqV0
>>431
かえさないで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:29.63ID:rFeSta2Q0
元からハーレムかよこいつ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:31.03ID:+Ox0CCl40
ちゃんと待ってくれてるんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:36.53ID:7qAIO53H0
主人公どっちだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:38.09ID:4iIMRVc30
これが人気あったらこいつらのスピンオフ出てたんやろうなぁ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:41.64ID:iauHm+8B0
まさかこのバトルで丸1話使う気か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:46.72ID:bpPEKL/l0
ほんまどうでもええな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:56.24ID:Zn4XojST0
俺が半分背負ってやる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:03.33ID:+Ox0CCl40
なっが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:07.19ID:yaQveMso0
いつまで喋っとんねん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:09.00ID:RLyx8Xvz0
どっかで聞いたBGMや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:11.63ID:claCDcmz0
ここいる?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:15.06ID:61vJbRqV0
試合中やぞクソガキ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:15.98ID:+Ox0CCl40
これ絶対勝つやつやろ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:16.60ID:fWSpZDyC0
てっぺんっが待ち遠しくなったきただろ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:19.14ID:Yi/c6PIt0
このタイミングで長話してる奴も頭おかしいよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:20.33ID:Zn4XojST0
どうかしている勇者
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:22.42ID:182qD8Do0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:24.43ID:yaQveMso0
A終わってて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:25.31ID:kfzpsCQP0
女しかいない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:34.80ID:bpPEKL/l0
まだAって嘘やろ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:35.05ID:YbeMwVFU0
てっぺんを叩いてたなんて頭に血が上ってどうにかしてた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:35.42ID:YS9ARKwV0
>>465
はい🤗
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:36.56ID:bXz+Jv5i0
このアニメよりシャドバの方が面白いな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:38.09ID:cCtJL02b0
17巻て
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:04.74ID:l/B1Aklgx
>>475
今朝のシャドバは良かった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:22.24ID:YbeMwVFU0
うーん今週はスライムのほうがおもろいな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:26.58ID:Zn4XojST0
18歳。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:29.03ID:ZqKlBTB70
そういやこの剣士がナナニジリーダーか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:31.66ID:rgh6Gni00
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:34.40ID:+Ox0CCl40
待ってくれんのやさしいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:35.70ID:4iIMRVc30
モブがなんかなろう主人公みたいなことやってる!ってネタなんやろうけどいまいちテンポ悪くて普通につまらんなろうアニメ見てる感じやったな…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:38.40ID:fWSpZDyC0
きたない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:39.85ID:Zn4XojST0
>>481
どのスライムだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:40.52ID:YS9ARKwV0
>>480
ワイが見てない日に限ってそういうのやめろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:51.14ID:+Ox0CCl40
たのしそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:59.15ID:eDPNfhF60
おっぱいちゃんかわいい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:09.79ID:claCDcmz0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:13.46ID:+Ox0CCl40
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:14.24ID:aRzmPK+z0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:14.57ID:rgh6Gni00
モウヨケラレナイ!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:14.56ID:zGocq0iE0
はい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:27.04ID:+Ox0CCl40
自爆て
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:27.30ID:eDPNfhF60
せつ菜
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:33.12ID:KSyRWB710
はえ~
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:33.92ID:zGocq0iE0
そう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:33.91ID:Zn4XojST0
バリ喋るやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:34.37ID:5zctLEv8a
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:35.26ID:claCDcmz0
解説多すぎやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:37.10ID:YbeMwVFU0
なんか説明してて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:38.77ID:bpPEKL/l0
>>498
こういうのもっとやれや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:39.05ID:fWSpZDyC0
いちいち説明するんんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:39.70ID:aRzmPK+z0
なんかギャグ漫画みたいな台詞回しだな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:49.64ID:KSyRWB710
おめでとう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:51.89ID:61vJbRqV0
>>498
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:52.70ID:kfzpsCQP0
初めて見たんだけどタイトル的に黒い方が主人公?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:57.31ID:0aRY0spX0
なんで解説してんだ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:59.20ID:YbeMwVFU0
なんだよこの解説者たち
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:59.91ID:YhhhcL+r0
いちいち解説してて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:00.41ID:bpPEKL/l0
イキイキしてんな…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:02.56ID:Zn4XojST0
アスタリスクネタバレかよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:05.23ID:uiuMWfRO0
>>514
そう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:06.55ID:rgh6Gni00
でかい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:10.39ID:l/B1Aklgx
>>489
新シリーズやと初のレズカップル成立やないかな?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:12.18ID:8y8NnX9ma
>>514
せやで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:15.49ID:+Ox0CCl40
欲しがりやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:17.26ID:eDPNfhF60
かわいい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:17.62ID:rgh6Gni00
許すmagic
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:18.97ID:snjuhXI60
つまらんから抜けてたがまだやってんのか
もういいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:23.75ID:Yi/c6PIt0
イントネーションのせいで許すみたいになっとるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:28.69ID:61vJbRqV0
感想戦は試合後やぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:31.15ID:YS9ARKwV0
>>526
ファッ!?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:34.97ID:bpPEKL/l0
これ見て気持ちよくなる民おるんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:34.96ID:k3DHBFf10
ポニテはワイがもらってくわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:35.39ID:zGocq0iE0
本気か
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:38.51ID:8bTNPGFt0
キリトさんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:42.25ID:cK0ViS250
見たけりゃ見せてやるよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:46.28ID:eDPNfhF60
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:51.58ID:yaQveMso0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:51.66ID:YbeMwVFU0
だっさ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:53.15ID:k3DHBFf10
ダッサ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:54.06ID:+Ox0CCl40
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:55.51ID:7qAIO53H0
二刀流スキルやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:57.34ID:KSyRWB710
なにわろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:58.65ID:m2C+UubA0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:07.64ID:YbeMwVFU0
でかい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:09.81ID:l/B1Aklgx
>>537
最終的にお泊まりしてたで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:17.83ID:+Ox0CCl40
お覚悟を。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:20.15ID:rgh6Gni00
お覚悟を。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:20.84ID:eDPNfhF60
お覚悟を。
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:27.13ID:zGocq0iE0
説明ありがとう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:28.07ID:Zn4XojST0
レッサーファイアドラゴン倒せる?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:28.33ID:+Ox0CCl40
めっちゃ説明するやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:28.76ID:xiWw4XGN0
逃げ場を無くすんじゃないのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:29.22ID:182qD8Do0
黄色えっちやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:30.64ID:KSyRWB710
鞄背負ってるのはダンまちのたそみたいなやつなんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:33.13ID:bXz+Jv5i0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:33.82ID:bpPEKL/l0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:37.20ID:aRzmPK+z0
積年なのかよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:40.45ID:3aoVSPuK0
主人公がケルヴィンじゃなくアルヴィンだったら最初のスライムで詰んでそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:41.34ID:rgh6Gni00
ドラゴンくんに寒いの大丈夫か?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:41.53ID:YbeMwVFU0
つよそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:41.78ID:vKirKaxvd
曲が出来の悪いSAOでイライラする
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:42.21ID:KSyRWB710
でかい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:51.16ID:rgh6Gni00
かわいい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:51.26ID:xiWw4XGN0
氷要素いる?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:55.77ID:YbeMwVFU0
悪役かよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:57.31ID:kfzpsCQP0
>>523,527
なるほど
悪役側がメインな感じか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:58.33ID:+Ox0CCl40
デカい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:12.01ID:claCDcmz0
なんか全体的にダサいな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:12.14ID:bpPEKL/l0
ひたすら隠した相手にイキってるってさぁ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:15.10ID:l/B1Aklgx
お前が攻撃するんかい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:21.82ID:182qD8Do0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:22.94ID:rFeSta2Q0
結局召喚するんかよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:28.73ID:xiWw4XGN0
でかい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:29.67ID:k3DHBFf10
今日CG無いところで察するよな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:37.43ID:182qD8Do0
めちゃくちゃやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:40.07ID:fWSpZDyC0
わしかわみたいに召喚はじめた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:48.26ID:Zn4XojST0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:50.75ID:k3DHBFf10
お茶してて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:51.51ID:+Ox0CCl40
厄介ではあったんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:18:53.45ID:KSyRWB710
はえ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:06.09ID:bpPEKL/l0
すげええええええええええええええええ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:12.93ID:61vJbRqV0
転生賢者ならいつものことやぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:13.21ID:8y8NnX9ma
>>582
悪役っていうか……バトルジャンキーだから勘違いで攻撃してる勇者の誤解解いてないだけや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:17.88ID:KSyRWB710
並列思考もう手放せないやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:19.50ID:W+1rUATa0
誰に説明しとるんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:19.74ID:cCtJL02b0
説明乙
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:20.39ID:XSybVshb0
話が長いよ~
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:29.70ID:bXz+Jv5i0
こいつ遠距離から撃たれて殺されないかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:40.11ID:snjuhXI60
ダルすぎだろこれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:40.31ID:rFeSta2Q0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:43.28ID:+Ox0CCl40
うおおおおおおおおおおおおお
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:44.13ID:bpPEKL/l0
ださい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:55.38ID:Tf1u3t3z0
説明ばっかやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:00.43ID:rgh6Gni00
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:08.47ID:eeaCCsLGa
今回の脚本おかしいな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:08.89ID:fWSpZDyC0
カードアニメ並みに説明する
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:10.13ID:+Ox0CCl40
無駄な動き
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:13.95ID:aRzmPK+z0
めっちゃ無駄な動きしてるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:16.26ID:rgh6Gni00
素質あるよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:19.75ID:xiWw4XGN0
素質あるよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:20.04ID:yaQveMso0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:21.14ID:m2C+UubA0
腹パン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:21.18ID:aRzmPK+z0
草、
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:21.35ID:cK0ViS250
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:21.92ID:k3DHBFf10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:22.95ID:cCtJL02b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:23.03ID:+Ox0CCl40
腹パン
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:23.22ID:7qAIO53H0
腹パン
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:23.45ID:Zn4XojST0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:23.88ID:eDPNfhF60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:24.98ID:YbeMwVFU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:28.87ID:m2C+UubA0
おでんたいやき
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:37.88ID:aRzmPK+z0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:38.06ID:cCtJL02b0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:38.16ID:61vJbRqV0
いつまでやってるんやこのバトル
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:38.97ID:fWSpZDyC0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:40.75ID:k3DHBFf10
動き草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:40.93ID:rgh6Gni00
ゲーミング移動
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:45.37ID:l/B1Aklgx
これバトル描写もプリマドールの空中戦の方が良かったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:46.88ID:rFeSta2Q0
またイかされたか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:49.11ID:vKirKaxvd
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:51.46ID:aRzmPK+z0
草、
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:53.12ID:rgh6Gni00
乗るんだ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:57.48ID:YbeMwVFU0
小さいのに乗ってて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:01.53ID:+Ox0CCl40
微妙な大きさやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:02.58ID:k3DHBFf10
あれはもう勇者じゃないわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:11.21ID:m2C+UubA0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:11.42ID:yaQveMso0
くさ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:13.09ID:eDPNfhF60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:13.34ID:fWSpZDyC0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:16.86ID:+Ox0CCl40
くるしそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:17.26ID:rFeSta2Q0
なんやこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:17.67ID:bpPEKL/l0
てっぺん!あくしろよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:21.84ID:Zn4XojST0
ダンまちみたいなリュック背負ってんな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:28.40ID:rgh6Gni00
落ちたな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:30.47ID:claCDcmz0
てっぺん早くしてほしい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:32.18ID:Tf1u3t3z0
ドラゴンは助けない
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:32.18ID:eDPNfhF60
おっぱいでか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:32.64ID:61vJbRqV0
ふとももぐうえっち
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:36.02ID:7qAIO53H0
ブルーレッサーファイアドラゴン…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:43.97ID:cK0ViS250
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:44.59ID:fWSpZDyC0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:46.88ID:aRzmPK+z0
急に作画解放してきたな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:47.25ID:+WPfs9u30
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:50.86ID:+Ox0CCl40
かっけぇ…w
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:52.05ID:cCtJL02b0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:05.96ID:xiWw4XGN0
なんか草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:06.50ID:SbfqSpSRM
イキってんなぁ~
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:06.55ID:rFeSta2Q0
なに説教してんねん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:12.94ID:aRzmPK+z0
すげえイキるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:13.19ID:bpPEKL/l0
イキリからの説教コンボすきだけどきらい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:13.72ID:zGocq0iE0
終わったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:14.17ID:5zctLEv8a
>>666
寝言は寝ていえ!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:14.35ID:+Ox0CCl40
バトルジャンキーが何いってんだ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:15.59ID:fWSpZDyC0
なんで説教してるんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:16.79ID:eDPNfhF60
この子えっち
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:21.25ID:61vJbRqV0
なんでいきなり説教するんや…
戦いたいだけやったやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:27.94ID:abfa1Ti80
水○奈々
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:36.96ID:KSyRWB710
かわいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:37.45ID:+Ox0CCl40
かわいい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:37.78ID:rgh6Gni00
かわいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:37.99ID:7qAIO53H0
かわいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:40.13ID:claCDcmz0
スライムやん声
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:41.18ID:8y8NnX9ma
>>683
聖闘士星矢でよく見る落ち方だから大丈夫
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:41.62ID:+WPfs9u30
かわいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:43.90ID:K/360QvGa
勇者の目の前で女を犯すのやれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:45.91ID:rFeSta2Q0
剣がない!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:46.78ID:8bTNPGFt0
剣がない!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:47.08ID:KSyRWB710
エッッッッッッッッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:49.96ID:aRzmPK+z0
なんだよ少年って
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:52.17ID:+Ox0CCl40
CUE!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:52.48ID:rgh6Gni00
CUE!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:54.89ID:7qAIO53H0
結局ネタばらしするんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:02.07ID:8bTNPGFt0
CUECUE
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:03.05ID:cK0ViS250
CUECUE
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:05.47ID:KSyRWB710
最近の流行りはスライムか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:06.00ID:rgh6Gni00
CUE!CUE!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:06.13ID:xiWw4XGN0
CUE!CUE!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:06.52ID:+WPfs9u30
そうだよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:08.69ID:+Ox0CCl40
うーんこの
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:09.18ID:bpPEKL/l0
そうだよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:10.25ID:Zn4XojST0
ん、言わなかったか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:12.67ID:claCDcmz0
グレイトエスケイプや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:20.06ID:+WPfs9u30
ん、言わなかったか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:42.75ID:+Ox0CCl40
指南役かよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:44.69ID:m2C+UubA0
これ上田女神いつ戻ってくるの?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:45.08ID:7qAIO53H0
アドバイス罪や
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:49.49ID:Zn4XojST0
は?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:50.22ID:+Ox0CCl40
うわぁ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:50.75ID:rgh6Gni00
そうだよ(便乗)
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:51.38ID:4rrMx37S0
すげえええええええ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:53.04ID:claCDcmz0
説教したかっただけw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:53.60ID:aRzmPK+z0
情けねえな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:56.17ID:abfa1Ti80
>>733
こいつすき
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:57.37ID:yaQveMso0
謝るとこ禍?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:57.91ID:fWSpZDyC0
ケルヴィンすげえええ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:58.89ID:61vJbRqV0
素直やな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:59.56ID:SbfqSpSRM
えぇ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:01.96ID:7qAIO53H0
戦闘狂なだけやぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:01.92ID:snjuhXI60
うわぁ・・・
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:02.26ID:bXz+Jv5i0
人としてはお互いカスやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:04.24ID:0aRY0spX0
嫌な奴だと思うけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:07.10ID:YbeMwVFU0
なろうって何で勇者を悪役にしたり弱くしたりするんや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:08.92ID:l/B1Aklgx
人としてケルビンの方がクズやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:09.55ID:+Ox0CCl40
女の前で頭下げるて…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:11.23ID:bpPEKL/l0
あのさぁ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:17.38ID:+Ox0CCl40
は?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:17.51ID:yaQveMso0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:17.40ID:cK0ViS250
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:17.68ID:aRzmPK+z0
は?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:18.14ID:7qAIO53H0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:18.30ID:KSyRWB710
エッッッッッッッ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:18.32ID:rgh6Gni00
あのさぁ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:19.51ID:5zctLEv8a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:19.85ID:rFeSta2Q0
あのさぁ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:19.95ID:m2C+UubA0
あのさぁ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:20.07ID:cCtJL02b0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:20.98ID:4rrMx37S0
あのさあ…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:21.13ID:XSybVshb0
師匠とかビルディバイドか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:21.43ID:8bTNPGFt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:21.84ID:bpPEKL/l0
やったぜ。
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:21.87ID:+WPfs9u30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:24.34ID:fWSpZDyC0
あのだあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:25.80ID:+Ox0CCl40
EDすき
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:25.99ID:Zn4XojST0
窓際行って…シコれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:27.51ID:eDPNfhF60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:31.29ID:KSyRWB710
EDすき
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:31.30ID:rgh6Gni00
EDすき
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:33.02ID:cCtJL02b0
脱いでから終われ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:33.13ID:7qAIO53H0
こういうのでいいんだよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:33.11ID:snjuhXI60
EDはすき
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:34.16ID:5zctLEv8a
EDすき
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:37.70ID:+WPfs9u30
EDすき
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:37.89ID:claCDcmz0
今日は長かったな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:38.11ID:61vJbRqV0
女をさておき男だけ脱がそうとするとか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:43.78ID:7qAIO53H0
EDすき
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:43.81ID:abfa1Ti80
ペラペラEDすき
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:45.29ID:8y8NnX9ma
勇者くんは勘違いしたこと以外はあんまり悪くないんだよなぁ
勇者と戦ってみたいって欲望を優先したヤツが悪いやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:48.13ID:+Ox0CCl40
流石にイキりすぎやろ😅
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:01.12ID:bpPEKL/l0
なろうの悪いところ凝縮したおはなしやったな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:07.26ID:YS9ARKwV0
やべ
つまらなすぎて意識飛んでたわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:08.07ID:snjuhXI60
しかしクソみたいな回だったな戦闘ダルすぎだろAで終わらせろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:08.21ID:k3DHBFf10
今回CG使わなかったのが全てを物語っていた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:08.69ID:aRzmPK+z0
なんか今回胸糞悪かったわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:18.22ID:/I4s8Fmk0
装備あげたりするのか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:18.72ID:eDPNfhF60
あのちっこいドラゴンに乗ってた子、高尾奏音ちゃんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:20.68ID:Zn4XojST0
女3人の前で男勇者犯す薄い本ぐう抜けた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:35.15ID:YbMoa/sE0
>>805
もはや懐かしい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:37.17ID:XntUx1RTd
こんなのでもてっぺんっ!よりマシという驚愕の事実
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:37.24ID:YbeMwVFU0
今週はあっちのなろうのほうがおもろかったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:41.14ID:KSyRWB710
>>801
ノリノリかもしれんで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:45.18ID:61vJbRqV0
知り合いの前で自分だけ脱がされて放置されるシチュはワイに効くからやめろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:52.95ID:k3DHBFf10
受付嬢は今期イチかわいいんだけどな
コパノリッキーと同じ声優だし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:56.93ID:cK0ViS250
みっく~
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:57.94ID:fWSpZDyC0
みっく~
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:58.64ID:KSyRWB710
みっく~
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:58.88ID:+WPfs9u30
みっく~
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:01.00ID:YS9ARKwV0
みっく〜
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:02.11ID:bpPEKL/l0
みっくすき
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:05.63ID:eDPNfhF60
みっく
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:11.28ID:claCDcmz0
>>821
レッサーファイヤードラゴン面白かったよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:13.93ID:s+Gd+Th60
みっくの名言これだけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:25.99ID:rgh6Gni00
>>801
内山くんは今も早く辞めてサッカーの仕事でもしてえなとか思いながら声優やっとるんかな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:35.99ID:Zn4XojST0
10fuさん!?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:56.56ID:+Ox0CCl40
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:58.24ID:YbeMwVFU0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:00.22ID:yaQveMso0
くさ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:01.56ID:bpPEKL/l0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:13.85ID:abfa1Ti80
ビリビリなんかCM出してたっけ?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:45.91ID:bpPEKL/l0
消えなさい↓
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:49.49ID:+Ox0CCl40
女勇者全員イカせるのかと思ったら違かったわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:52.34ID:eDPNfhF60
>>848
ソシャゲのCMじゃない?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:55.10ID:XntUx1RTd
次ダントツ最底辺アニメや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:10.92ID:pkxcMa5R0
>>847
てっぺんから逃げるな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:11.45ID:4lMbx71E0
てっぺんはよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:27.38ID:/I4s8Fmk0
わいはてっぺんたまにおもろい回あるからええと思うけどな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:29.31ID:8y8NnX9ma
ほな、お疲れ様でした
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:31.63ID:61vJbRqV0
あく
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:35.28ID:rgh6Gni00
今日は少なくともあくだれ回ではないからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:39.05ID:s+Gd+Th60
てっぺんっていつ漫才するんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:40.82ID:yaQveMso0
リコリコすき
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:44.10ID:YS9ARKwV0
あ、神アニメだ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:45.76ID:NoEeZJ1+0
てっぺん観に来たぞ〜
今期は紙くず→てっぺん→計算中がよいですなーあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:46.84ID:KSyRWB710
ほな、リコリスで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:46.99ID:+Ox0CCl40
今日これあるんかそういえば…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:49.76ID:abfa1Ti80
FGOのCM、クローバーワークスが作ってんねんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:51.44ID:5zctLEv8a
あ、
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:00.17ID:k3DHBFf10
てっぺんのそれぞれの名前とコンビ名覚えてる人はすごいと思うわ
誰一人として覚えられてない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:08.43ID:0aRY0spX0
>>847
ここからが本番やぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:22.95ID:Zn4XojST0
>>869
青=アブラメリン 黄=ピカトリクス 緑=メル 黒=小アルベール すん=アルスノトリア
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:30.74ID:9arfjMHba
>>866
いつもはA-1なんだよな
今期リコリコとかで忙しいからなんやろか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:31.41ID:vKirKaxvd
、クソアニメ終わってやっとまともなアニメが始まる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:35.23ID:5zctLEv8a
>>869
名前だけでなく見た目も覚えられんのアカンワ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:35.43ID:61vJbRqV0
>>869
チーム名だけは覚えたから白豚回避でええかな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:38.90ID:bXz+Jv5i0
今日のてっぺん茨城関うるさいらしい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:44.74ID:claCDcmz0
>>875
まとも?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:47.20ID:y/dWTPCId
今期最クソアニメあく
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:57.33ID:rgh6Gni00
ようやく土曜にむさしのあること覚えられるようになってきた
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:03.51ID:rePD7CaE0
神アニメあく
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:05.10ID:+Ox0CCl40
はい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:05.50ID:sLU+QfMN0
はい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:05.49ID:cK0ViS250
はい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:07.35ID:8bTNPGFt0
はい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:08.08ID:yaQveMso0
はい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:08.91ID:4rrMx37S0
はい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:09.11ID:JZH0bAZ0H
は?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:10.14ID:xiWw4XGN0
はい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:11.54ID:3aoVSPuK0
てっぺんっ1~4話って1話で1グループに焦点当ててるんや
つまり2話で焦点あたるはずだったグループは犠牲になってるんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:12.17ID:5zctLEv8a
もう滑ってる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:13.17ID:bXz+Jv5i0
もうつまらん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:13.42ID:claCDcmz0
>>880
最糞はすんか転生賢者や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:13.92ID:YbeMwVFU0
やばそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:14.50ID:s+Gd+Th60
土手
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:15.60ID:SbfqSpSRM
ファァツ!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:16.89ID:Y1X+X4xW0
はい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:17.47ID:+Ox0CCl40
クソつまんなそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:18.19ID:nQU+L2nv0
言うても茨城回が超ハズレなだけで
後はかなりのハズレくらいやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:19.08ID:JZH0bAZ0H
傾斜が緩やかだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:19.94ID:XSybVshb0
もうだめそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:20.14ID:FjrdI28U0
クソワロタ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:27.04ID:y/dWTPCId
あ、今日もつまらんわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:27.90ID:rgh6Gni00
悲しいなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:32.58ID:+Ox0CCl40
重いよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:37.67ID:dyaTHHhOd
はい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:38.37ID:OdlxCtuy0
てっぺんくらいは見てやるか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:38.61ID:k3DHBFf10
てっぺんとすんっ!どっちがラブい?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:39.24ID:rFeSta2Q0
なんやその質問
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:40.32ID:nCLEUCOd0
よもぎって色じゃねえだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:40.57ID:xiWw4XGN0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:41.80ID:l06nkkvY0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:42.13ID:qQegTH9C0
えぇ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:42.66ID:rgh6Gni00
なんでそんな質問すんねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:43.35ID:XSybVshb0
えぇ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:45.06ID:+Ox0CCl40
お前とてっぺんでるの息苦しいよ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:47.00ID:4rrMx37S0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:46.99ID:1GE7i1bW0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:47.63ID:4lMbx71E0
今日も面白いやん🤭
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:48.41ID:sLU+QfMN0
くさ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:54.49ID:rePD7CaE0
>>893
あらすじ的にヤングワイワイやなかった?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:55.86ID:SbfqSpSRM
>>923
超おもしろい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:58.42ID:xiWw4XGN0
あら^~
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:58.60ID:Yi/c6PIt0
本物のナレーション呼ぶくらいしろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:59.74ID:nCLEUCOd0
あら^~
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:02.74ID:5zctLEv8a
>>914
すんっのが圧倒的に面白いぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:02.83ID:JZH0bAZ0H
どれだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:02.92ID:rgh6Gni00
かわいい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:03.59ID:bpPEKL/l0
宇宙人とお嬢様部だけすき
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:05.35ID:bDVfjaEf0
ここ笑うとこやで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:05.40ID:sLU+QfMN0
あら^~
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:05.73ID:cCtJL02b0
あら^~
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:08.42ID:vKirKaxvd
ぶわっは大爆笑やなこのアニメ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:08.56ID:kfzpsCQP0
これも見たことないけどまえせつとどっちがマシ?
まえせつはなぜか全話見れた
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:14.27ID:qQegTH9C0
先週面白かったよな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:14.64ID:Y1X+X4xW0
まだ1分やぞ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:15.01ID:Zn4XojST0
>>923
1話から見続けると面白い
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:15.59ID:JlTgk+8I0
ほんと戦場は地獄だぜ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:17.41ID:+Ox0CCl40
こんなんあったっけ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:18.38ID:y/dWTPCId
クソつまんねえ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:19.44ID:rgh6Gni00
土下座
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:19.51ID:61vJbRqV0
今回おもろいかもしれん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:27.25ID:5zctLEv8a
>>939
そう...
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:27.75ID:182qD8Do0
今日は面白そう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:27.98ID:xiWw4XGN0
お笑いは好き?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:28.45ID:rgh6Gni00
当たり前や!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:29.47ID:YhhhcL+r0
てっぺんは好き?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:32.12ID:+WPfs9u30
クソアニメは好き?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:32.51ID:bpPEKL/l0
かわいい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:33.26ID:fWSpZDyC0
クソアニメはすき?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:34.22ID:bXz+Jv5i0
愛美に歌わせてバンドリし始めたり謎の寸劇でスタァライトし始めたりなんなんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:34.66ID:p6lSTMmG0
良い最終回だった
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:36.10ID:abfa1Ti80
NHKから訴えられろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:37.79ID:SbfqSpSRM
好きですよ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:37.85ID:qQegTH9C0
ん?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:38.19ID:cCtJL02b0
かわいい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:38.47ID:JZH0bAZ0H
大好き❤
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:41.80ID:xiWw4XGN0
大好き(シュート)
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:45.95ID:FjrdI28U0
何着てんねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:46.93ID:rgh6Gni00
うまそう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:50.11ID:YbeMwVFU0
知らんのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:50.49ID:YhhhcL+r0
なにこれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:50.59ID:+Ox0CCl40
OPふつう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:50.66ID:nCLEUCOd0
OPすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:51.26ID:sLU+QfMN0
OPすき
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:51.50ID:yaQveMso0
OPすき
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:51.90ID:k3DHBFf10
すき焼きとか食ってんなよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:52.46ID:4rrMx37S0
OPすき
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:52.79ID:XSybVshb0
こっちのセリフだよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:53.14ID:81VIQ78V0
OPすき
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:53.31ID:edB9080t0
OPすき
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:53.31ID:rFeSta2Q0
OPすき
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:53.42ID:8bTNPGFt0
OPすき
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:53.61ID:bpPEKL/l0
OPきらい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:54.26ID:61vJbRqV0
OPすき
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:54.56ID:5zctLEv8a
OPほんときらい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:54.84ID:xiWw4XGN0
OPすき
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:54.88ID:nQU+L2nv0
OPきらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況