X



安倍「怒らないで下さいね。選挙の為なら何でもして誰とも組むとかバカみたいじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:23.38ID:GR4r/Ebkd
正論すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:24.20ID:GmXEGZbaa
だから滅びた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:36.89ID:BTKdoCxSa
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:05.65ID:BTKdoCxSa
山上「はいっクズ確定。ぶっ殺します」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:54.69ID:U1uVGoFJ0
つまり安倍ちゃんはガチってことスか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:22.11ID:1pq6SrXt0
安倍は怒ってなどいない
玩具を与えられた幼児のように破壊して遊んでいるだけだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:13.00ID:WDv/svXJ0
おつむの弱き者…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:24:31.18ID:5uzodPmR0
置き論破すげー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:20.50ID:YCV02Ssc0
政治を絡めても延びない偽装タフスレ、人生の悲哀を感じますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況