X



【BS13】22/9 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:54:57.58ID:RSJtwbbt0
※前スレ
【BS13】22/8 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661006427/
【BS12】22/7 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661003953/
【BS13】22/7 計算中→リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage KISS→うたわれるもの
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661005479/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:06.86ID:vKgzIfGT0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:06.96ID:xhb5nCuj0
ねっとりホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:07.94ID:TKVB37OZ0
ヒェッ😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:08.20ID:937KxUH30
殺されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:08.93ID:ytzHSTZzM
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:09.06ID:DDZ5fjiVM
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:09.68ID:bDMHfW8R0

ロボットやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:10.73ID:EqOhcmE30
悲報 あら^~で終わらなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:12.87ID:WyZGUk5G0
サンイチ
ミカが悪いんだよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:13.27ID:7/7HjV3Ld
ここすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:13.87ID:RSJtwbbt0
ここすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:14.98ID:DLvrbtS00
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:15.52ID:DDZ5fjiVM
ここすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:16.08ID:iQcgM7380
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:17.23ID:vKgzIfGT0
ここすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:19.14ID:t3sMCHtAa
ここすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:19.26ID:7YtM22690
ヤンホモさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:21.62ID:ORYDTgog0
あら^~で終わってくれよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:21.93ID:ytzHSTZzM
ヤンホモこっわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:22.73ID:kv6+UvCg0
ここすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:26.05ID:qiDg2c9e0
脳破壊じゃなくて心臓破壊か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:26.24ID:PXuaHuOU0
ここすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:26.31ID:aEEX/Dnw0
ここすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:27.48ID:Tf2dCCcT0
銃とかじゃ倒せないからそら毒になるよな…そんで“心臓”を返せってなるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:28.26ID:EqOhcmE30
この曲すこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:28.81ID:A1+2+DR/a
来週やばいのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:29.83ID:mL2pSSVB0
ここすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:29.89ID:B5v0wCB40
残り4話くらいならもう動かんとな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:30.35ID:nGnD0bgN0
ここやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:30.44ID:Q1Xu6/Ov0
ここすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:32.25ID:CrKZTrxK0
一番面白かったわ今回
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:35.07ID:4RB8D5RN0
松岡くん仲間になりそうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:35.58ID:7YtM22690
ここすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:38.61ID:BeyQOlVD0
BS13と14と15同時に立って草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:39.14ID:iQcgM7380
ちさと半分アイアンマンやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:39.12ID:A1+2+DR/a
うんこきたああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:39.93ID:vKgzIfGT0
うんち!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:41.34ID:qE+3+8B30
ここすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:44.79ID:r0rCpn1jM
やっぱホモって糞だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:45.80ID:RSJtwbbt0
今日が最後の日常回っぽいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:46.53ID:w5jxZB0K0
ホモのせいで百合が犯されるとかいかんでしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:50.68ID:LOmWZVFZ0
急に高電圧かけるな
電流つまみ回してから電圧を少しずつ上げろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:53.15ID:y+3VyfaK0
控えめに言って今期最高EDをてっぺんのと争ってるよなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:58.67ID:G/vvFr+i0
>>37
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:01.42ID:nGnD0bgN0
どういうことなんや
生体成分多い草薙素子みたいなもんなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:03.74ID:y0m/XPUe0
これ松岡くんと組んでアラン倒すパターンやないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:04.77ID:COSm5E0z0
>>31
もうシリアスな話全部投げて百合百合だけして終わってりゃいいのに😁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:05.11ID:Tf2dCCcT0
やっぱり予想されてたようにちさとは死ぬんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:08.63ID:vKgzIfGT0
来週敵になってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:11.46ID:QXV4gxhR0
あそこの流れ哀しいながらも興奮したんやが普通だよな?


997 それでも動く名無し sage 2022/08/20(土) 23:54:26.17 ID:ge3c8ob/0
アビスで久野ちゃんがもらった卵やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:12.31ID:K59n+De80
EDの入り方好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:20.04ID:RSJtwbbt0
今週密度濃すぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:20.18ID:EqOhcmE30
情報量ゼロ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:28.00ID:hEyO9Y/90
科学ノ発展ニ犠牲ハツキモノデース…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:31.89ID:mL2pSSVB0
ちさとの心臓破壊されてたきなが自分の心臓捧げるんだよね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:33.30ID:t3sMCHtAa
ぶっちゃけ話の主軸はおもんないよね
アラン機関が何したいのかにもよるけど心臓どうしようとしてるのか謎
殺したいんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:40.05ID:UIVqwiNC0
逆立ちつなげた画像あく😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:47.63ID:vt3uWrPD0
このゲーム一生コンパチキャラ出してんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:49.04ID:3aoVSPuK0
ちさとは死んでその心臓移植された女が探偵になってトカゲと戦うんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:50.42ID:ytzHSTZzM
禰豆子が人間襲ってる…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:58.46ID:EqOhcmE30
もしかしてリコリコって1期で終わらん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:00.63ID:f3ljQPLT0
>>54
日常編でやってほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:01.85ID:bDMHfW8R0
>>55
心臓撃たれたたきなに心臓を託すぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:04.48ID:COSm5E0z0
>>65
そもそも話の展開自体が糞遅いからな
2クールあるなら別に良いけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:06.03ID:RSJtwbbt0
で、逆立ちのキャプは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:09.70ID:nGnD0bgN0
アドリブ見に行きたいなあ1度は
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:11.92ID:ge3c8ob/0
>>49
てっぺん叩かれまくってるけどEDはいいよな あと内容もちょっといい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:15.13ID:yGGfDUsm0
>>69
👺が腹切って詫びるからセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:15.19ID:ytzHSTZzM
あ、パクリゲーだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:16.63ID:937KxUH30
>>65
殺し屋として働かないから殺すんでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:16.93ID:0ZVra7n80
こっちかサンイチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:17.14ID:LOmWZVFZ0
>>49
黒の召喚士なんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:19.46ID:B5v0wCB40
>>68
作画も悪くなるからやめろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:25.39ID:t3sMCHtAa
てっぺん見たくねえ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:25.41ID:A1+2+DR/a
>>66
逆立ちと言えば脳コメですよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:26.70ID:4RB8D5RN0
>>70
2クールやってほしい
2期は日常系で
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:30.79ID:y0m/XPUe0
ちさとが記憶喪失やないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:31.27ID:Tf2dCCcT0
>>65
ちさとつええから心臓あげたのに全く使い物にならんからほな心臓要らんよな?とりあげるで~やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:36.46ID:zCUfmZcz0
>>49
すんっ!とシャインポもええで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:37.08ID:w5jxZB0K0
流石に1クルーで終わるよなこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:37.75ID:mL2pSSVB0
かえして😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:39.32ID:vZWbtRWh0
かえして
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:39.52ID:COSm5E0z0
>>77
お前もだぞチー義勇
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:39.91ID:vKgzIfGT0
ぐうかわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:39.98ID:f3ljQPLT0
いつか〜
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:40.28ID:RSJtwbbt0
>>83
湯気出てて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:50.76ID:zCUfmZcz0
いつかたむ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:50.98ID:RSJtwbbt0
>>87
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:52.09ID:ytzHSTZzM
>>87
おほーw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:54.43ID:bDMHfW8R0
>>49
すんすんすーん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:55.88ID:937KxUH30
>>87
何がありえんのや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:56.97ID:0ZVra7n80
たきなちゃんの活躍期待や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:58.92ID:h1bGDYDy0
>>84
エクハのために必要な助走やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:02.26ID:vZWbtRWh0
ほなてっぺん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:02.28ID:gTzwyPVg0
心のサインこすが抑えられん
一果ちゃんブチ犯したいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:04.26ID:w5jxZB0K0
>>83
どう見てもウンコで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:07.86ID:4V3gf6330
ユウカ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:08.16ID:COSm5E0z0
>>76
OPも良いダルルォ!?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:10.62ID:nGnD0bgN0
>>87
スカート鉄壁すぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:12.30ID:YxiWyEL/0
ブルアカはアニメ化せんのかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:12.40ID:Q1Xu6/Ov0
>>87
ほんまえっち横から覗きたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:13.94ID:Tf2dCCcT0
>>87
最高でしたわここ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:17.32ID:ge3c8ob/0
>>65
まあでも落ち次第かなあ オリジナルなんで評価はまだ下せんわ
さみだれとかはあれだけどp
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:20.14ID:vKgzIfGT0
>>49
最高やシュート!や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:21.76ID:3aoVSPuK0
>>83
外国人が見てもうんこって連想できないの可哀想よな
外国人「おいしそ~」
とか思ってたらうんこ扱いされるんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:23.30ID:XYHRqw3F0
これ真島と共闘してアラン倒すパターンやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:24.32ID:937KxUH30
>>83
これはどっさりウンコ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:25.20ID:0ZVra7n80
>>87
ドエッッッッッッッっぅt
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:28.63ID:HV5KsyLt0
千束が死んでたきなが銃と心臓受け継ぐ終わり方になりそうで嫌や
ワイは2人のねっとりしたレズセックスで終わってほしいんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:30.56ID:RSJtwbbt0
>>116
見えねえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:46.07ID:DLvrbtS00
脳破壊アニメすき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:48.03ID:nGnD0bgN0
>>116
まあ見えてはないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:49.44ID:mZWThK1r0
>>65
これつまんなくね?ってなるタイミングで的確に百合を挟んで視聴者の脳を麻痺させる名采配が強すぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:50.47ID:YxiWyEL/0
>>87
これちんちんついてないか…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:54.50ID:B5v0wCB40
ほな、自分に罰与えにいってくる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:55.12ID:iQcgM7380
>>116
後半見えてねえとおかしいだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:55.36ID:RSJtwbbt0
>>119
外国にこの形状のうんこ文化ないんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:57.20ID:isqXLp7ra
ほなヴァルラヴまで寝るで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:04.22ID:4RB8D5RN0
>>123
死ぬのは真島や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:05.62ID:aEEX/Dnw0
あ、神アニメだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:07.67ID:EqOhcmE30
>>116
重力さん😭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:14.32ID:w5jxZB0K0
ほなうたわれ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:14.40ID:0ZVra7n80
エクハロボの出番減っていくんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:24.26ID:Q1Xu6/Ov0
>>116
えっちすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:28.38ID:aEEX/Dnw0
>>134
エロい体しすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:31.65ID:RSJtwbbt0
>>134
どエッッッッッッッッッッッッッッッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:32.06ID:UIVqwiNC0
>>134
有能
てっぺん放送中の30分これで乗り越えるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:44.27ID:3aoVSPuK0
>>132
水ダウかトリビアか忘れたけど外国人が書くうんこの絵は横長で右端がたってるうんこや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:49.37ID:EqOhcmE30
>>140
こういうのどうやって作ってるん?
フォトショップ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:03.17ID:8IAonvBp0
>>150
コラ多分
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:03.75ID:cYVo6fhBa
>>117
マジで終わるまで百合しか見せられないのはしんどい
楽しくはあるけど飽きちゃうから…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:05.96ID:wD0sOXua0
>>116
うーんこの鉄壁
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:12.15ID:7Qge3u4H0
ほなてっぺん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:12.90ID:i4WhYSMX0
このアニメで唯一褒められる点は男キャラもちゃんと目立たせてるところや

女しか出ないレズアニメの糞っぷりは尋常じゃない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:15.84ID:rto1YMEc0
>>140
めぐたいすぎない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:21.56ID:IMIAiFGC0
足が太い女の子めっちゃ流行ってるけど終わる気配ねえな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:38.30ID:FwEa6mAU0
松岡からの松岡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:41.78ID:GJ/hAUrk0
>>123
真島がたきなにロボ太の心臓を譲ってくれるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:03.80ID:oFoWC5VJ0
>>164
てっぺん!!!!!みろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:08.71ID:TdIDs1ih0
お前ら今期アニメで胸張っておすすめできるアニメてなにがある?リコリコだけか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:17.20ID:FwEa6mAU0
現国セレクションはまだですかね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:28.33ID:KnXde4oX0
>>116
履いてないやろほんまは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:42.37ID:GZX8iddh0
視聴者が選んだ現国セレクションやってくれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:45.58ID:rto1YMEc0
>>170
セレクションした結果0話や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:16.85ID:rto1YMEc0
千束さん、乳首とパンツ以外は大体開示されたろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:29.80ID:jz3P/oqZ0
でも冷静に考えてあんなとぐろ巻いたうんこ出せないよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:28.63ID:rto1YMEc0
たきなのあげたイッヌキーホルダーにGPS付いてるという考察すぎょい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:28.84ID:oeC+15qc0
>>169
そもそも新作リコリコしか見てねえ
あとはうたわれと骨の続編二つだけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:42.23ID:qxfwycsOd
今日シノンの誕生日で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:56.45ID:8nBZsUzg0
>>169
シャインポストはええ感じや
メイドインアビスはおもろいけど人にはおすすめできない…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:13.74ID:FwEa6mAU0
今日も落ちずにスレ残るんかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:24.99ID:8nBZsUzg0
なぜこの枠にSAO再放送を持ってきたのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:55.73ID:qxfwycsOd
ユージオとかいう正妻
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:03.51ID:nIkddUc50
裕次郎やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:21.12ID:XarXXBtQ0
>>180
光るの結構活用してるな
ファンがリオに期待してないところは酷いと思ったが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:51.90ID:BteMST260
お前らそもそも片手逆立ちに突っ込めよ人間やめてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況