X



金曜ロードショー「この夏は本気出す!○○祭りを放送するぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:04.25ID:lyRMvYrD0
08.14 となりのトトロ
08.26 耳をすませば
09.02 るろうに剣心 京都大火編
09.09 るろうに剣心 伝説の最期編
09.16 マスク
09.23 竜とそばかすの姫
09.30 アダムス・ファミリー
10.07 アダムス・ファミリー2
10.14 るろうに剣心 最終章 The final
10.21 るろうに剣心 最終章 The begging


ジブリ祭り
るろ剣祭り
懐かしい洋画コメディ祭り


ええやん?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:13.11ID:lyRMvYrD0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:19.82ID:/zg9YBCW0
つまんねえ映画しかやらないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:29.40ID:3+rQVERtd
😐🤜💥🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:46.45ID:ljHMy9gH0
るろ剣やりすぎでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:07.14ID:RKIPWzFA0
実写嫌だよお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:57.42ID:FFLNLpA/0
るろ剣唯一見れる1作目だけやらんとかアホか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:19.55ID:F/PXQYa60
サマーウォーズの代わりに竜とそばかす入れるようになってクソやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:06.20ID:PaQb/t0gM
維新志士への鎮魂歌(レクイエム)がないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:06.73ID:A056Czf80
アダムスファミリー好きやけど
あのノリが令和に通用するかは不安や
マスクはまあ無難にウケると思うが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:43.12ID:9ywmMCLSa
クソみたいなラインナップ
オーソドックスにサメとホラーでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:33.58ID:6br6qfjY0
るろ剣いる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:43.69ID:/5emeXOu0
マスクやるの久しぶりやな
ちょっと楽しみや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:34.26ID:eyPGzE9x0
マスクとアダムスファミリーはソフト未発売の吹替版で放送や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 00:08:22.28ID:MIrNpAXc0
マスクいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況