X



永野芽郁すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:03:03.86ID:kHSu5U7K0
半分青いからよう持ち直したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:34.99ID:20BKaKJCa
あの鼻でかわいいのすごいと思うわ
他のパーツが神レベルなんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:50.36ID:kHSu5U7K0
>>2
目がええとおもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:55.49ID:rMvcoIjj0
声もかわいいからな~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:07:23.60ID:/zg9YBCW0
肌綺麗だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:24.55ID:D4XztZ7z0
声めっちゃすき
ドラマ見てたら好きになるよね😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:39.62ID:kHSu5U7K0
>>5
めっちゃ色白よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:08:47.13ID:kHSu5U7K0
たしかに声もええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:10:56.49ID:7j2oREia0
キャラ込みやな
あれで全然笑わん子やったら売れてないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:11:20.76ID:kHSu5U7K0
>>9
やっぱ愛嬌は大事わね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:11:57.77ID:sDxKE+cB0
ワイの元カノにそっくりやわこの子
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:23.64ID:Lo3gJeBg0
>>12
俺は伊藤沙莉好
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:54.18ID:IW2dCCP70
売れて来たところで半分ガイガイの主演させられて役の気持ちが理解出来ないレベルの台本に心折られたのほんま可哀想やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:20.26ID:/Wk6WwwOa
僕たちがやりましたの時かわいかった
レイプされるシーンで抜きまくったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:45.86ID:kHSu5U7K0
>>15
見てないわ
そんなんあるんか😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況