X



【悲報】よう実アニメさん、作画崩壊して終わるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:35:46.42ID:m8wL5pv20
人気作品なのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:36:14.58ID:C4yaxkEc0
多少崩れてもさみだれのせいで話題にならない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:38:36.54ID:kkG3tCzk0
重要シーンじゃないから問題ないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:39:49.45ID:Ms82WVgkr
BS日テレとかいう焼豚しか見てなさそうなテレビ局
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:20.40ID:3Mlm0Gx00
1こめそんなでもなくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:41:49.21ID:aPlqYmHwM
他にもひどいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:49:48.30ID:wpyTo43/0
いうほどか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:50:34.77ID:8QHN1bJh0
一期は作画だけは良かったのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:51:08.87ID:4T0WwFcm0
衣笠アニメ化嬉しそうだったけどやっぱ儲かるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 01:51:15.84ID:cDnl0cgp0
二期やってくれるだけありがたいと思え😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況