X



twitterの最新タブの検索結果「アフィサイトbot、エロ釣りbot、botまみれにしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:25.32ID:5/YjMZ5+0
無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:29:38.20ID:5/YjMZ5+0
な~に調べてもbotしか出んわ
ミュートにしてもきりがないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:31.50ID:24zjZXms0
まじで金だして記事載せてる企業トレンドから消したいんだけどブロックすれば普通に消える?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:32:59.51ID:5/YjMZ5+0
twitterはいい加減これ対策しろよ
同じことしか呟いてないアカウントは免許更新みたいに定期的に管理者に触らせろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:37:13.59ID:5/YjMZ5+0
>>5
すまん無知やからbotに金絡んでるのがよくわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:10.05ID:Ux+/kwled
トップツイートの方が出てくるのバズり目的のくだらんツイートばっかでゴミやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:39:27.59ID:5/YjMZ5+0
>>7
トップがゴミやからこそ検索妨害まみれの最新欄をどうにかしてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:42:29.15ID:/hMZALaI0
「なんG」で検索するとそんなかんじやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:43:27.75ID:iiodYlJq0
毎朝トレンド入りしてるおは戦とかいう謎のハッシュタグwww

情報商材関係か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:24.62ID:5/YjMZ5+0
地名とかで調べたら手押しとかのクスリ系とか風俗系
ほんまうんこや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:02.03ID:Hi6uvjm30
アマゾンのアフィ?みたいなのも邪魔すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況