X



「正義って勝つんだな」と思った出来事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:37.45ID:8bXwi/sz0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:10.17ID:nDnUnTY20
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:18.82ID:UmpM3u1RM
坂本が噛みつき事件を暴露されたこと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:41:20.71ID:SoYOYibJ0
大阪桐蔭が金足農業ボコった時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:42:02.12ID:RF7/MKc1M
東京五輪爆死
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:42:40.80ID:i6K3bf6TM
山神烈士の奇跡の一撃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:42:42.28ID:q6htx31s0
第二次世界大戦定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:43:25.77ID:swUU+2r3M
下関国際が大阪桐蔭ボコッたとき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:43:30.22ID:i6K3bf6TM
まあでもワイの認識としては
「正義が勝つケースもたまにはあるんだな」くらいやけどね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:43:46.18ID:tydIP0MQM
大阪ワクチン開発中止
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:33.83ID:L5+BqSu70
山神さん な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:53.38ID:cm2RXG1E0
山上烈士
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:45:14.86ID:GretKpqtd
山上
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:45:58.65ID:HpBDVdIY0
>>10
あれは敗北なんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:00.21ID:vcyOHWvS0
10年代のホークス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:25.97ID:i6K3bf6TM
「ペンは剣よりも強し」なんていうけど結局は「暴力」が物事を変えるんだよな
もちろん対話で解決出来ればそれに越したことはないけど
じゃあ対話が通じない自民党議員やカルト宗教に題してどんな方法が取り得るのか

その答えは山神烈士ってこと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:46.92ID:hUQqKcIu0
第二次世界大戦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:49:03.60ID:qkxt7dHo0
>>9
同意
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:49:04.21ID:4HIWVgxU0
安倍晋三が死んだこと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:49:23.57ID:i6K3bf6TM
なんGを荒らす奴だって対話じゃ止められんやん
でもアク禁とか開示とか住所特定したらピタッと止まる

そういうこと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:49:46.81ID:G+jOgcsv0
山上でなにが勝ってんだよ
関わってた自民党ノーダメやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:50:26.76ID:eVC7sp1t0
ヤクルトスワローズ優勝
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:51:40.68ID:WTodUznr0
>>4
賛同されてねーぞw あの時の大阪桐蔭が正義?馬鹿言うな障害者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:51:54.15ID:u06a9gMZ0
山上っていうほど勝ったか?
あいつの人生ほぼ苦しみしかないし、終身刑喰らうかもしれんの考えたら安倍と痛み分けやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:52:59.94ID:SoYOYibJ0
>>23
イライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:25.64ID:qhFc2m9U0
ガス抜きされてルール改正まで行かない罠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:27.63ID:HpBDVdIY0
山上は勝ちかは知らんが本人の想定以上に影響与えた感はあるな
安倍は死んでない方がコスパは良かったかもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:53:41.66ID:xPcqv0Qs0
山上徹也
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:28.31ID:xUVoJT9W0
WW2
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:55:54.56ID:rOymAtmW0
去年のヤクルト優勝
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:58:38.44ID:0G9z64NBp
ドットライブの楠栞桜が自滅して全ての悪事がバレて消えたやつ
あれはすっきりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況