X



【画像】この炭水化物セットを2時間で完食できたら賞金100万円←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 04:08:00.68ID:zKjzN0qc0
一人でチャレンジすること
席を立ったら失敗
吐いたら失敗
https://i.imgur.com/TbG0yzV.png
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:37:20.13ID:3uji8xBU0
ご飯が固そうなのがキツイ
何の味か分からん麺類も
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:37:55.18ID:Y2NReuwD0
左上の米をなんとかしてくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:38:23.32ID:cR9w9YGP0
>>186
死んだほうがええやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:38:48.80ID:cR9w9YGP0
>>193
ごめん言い過ぎた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:39:25.72ID:4HTFArI1M
無理
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:39:40.42ID:4HTFArI1M
全部不味そう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:40:10.25ID:PbI1VyWXM
>>193
遺伝的に優れてるからどれだけ食っても糖尿病で死ねないんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:45:36.25ID:EiorICpj0
米が2合ならギリいけるかもしれん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:46:22.89ID:WKdLBtwv0
大食いの奴らなら食えそうやから大赤字やろこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:56:54.65ID:G7uabdJ70
いけるやんと思って米見たら無理だった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:57:33.66ID:r3RVDZe90
無理やな、ご飯4合くらいあるか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:12.87ID:kAcvJu290
引越し前に残ってた米8合炊いて残ってたポン酢かけて食った時はめっちゃ辛かったは
箸がなくてしゃもじで食ったら食欲は出たがね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:02.35ID:a8qr9N6s0
汚えよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:19.28ID:G7uabdJ70
米これ8合やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:04:24.63ID:HwZGiiCr0
新聞の上に直置きしてて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:04:55.02ID:DyKH7mYxM
>>198
なんの仕事してるん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:07:02.22ID:OA35ujRl0
これ誕生日パーティーの画像らしいな
一人で食うもんじゃないよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:16.42ID:v6eLw3z60
パンの直置きやめろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:32.72ID:pJsJtJsg0
大食いって食える食えへん以前によう飽きないなと思うわ
丸呑みして味とか関係ないんやろか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:15.82ID:uo1p2UJN0
>>170
マヨネーズ使ってないやんけ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:18:31.66ID:yv4RB7rV0
こういう明らかに胃に収まらない量一度に喰えるのって
どういう仕組みの人なんや?
不思議でしゃーない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:16.13ID:/i9vXdm/0
やるから用意してくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:55.92ID:rrPdz0ml0
>>209
ホムセンの店員
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:16.53ID:ysVRdcTi0
米が無理すぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:18.68ID:TyrvSqop0
1日1食ガイジか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:33.10ID:wqzY5rgC0
右から見ていって行けるかと思ったら左上で絶望したわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:59.96ID:0IU/ssra0
本当に過食の絶頂期はご飯6合、食パン2斤にインスタントラーメンを5食は食べて一日中寝てたわ。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:39.90ID:M+UThl6Z0
米以外は行けるって言ってる奴パーキングエリアで最初に沢山取りすぎて後悔するタイプやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:34:23.57ID:M+UThl6Z0
そういえば一日一食ガイジってまだやってんのかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:53.65ID:XkhfBTGcr
やる
1ヶ月間10万くらい食費かけて修行積めば食える
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:03.15ID:ku/qEfkna
こんなきたねぇ食い方してる奴に100万出せるわけないからやらない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:22.55ID:e8CbqRGo0
撮影者ドラえもんみたいな手してそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:31.47ID:QkHjoGBn0
いや無理きっつい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:58:12.53ID:uWQ7w8o60
新聞紙の上に置いてんのが無理や
気持ち悪すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:34.87ID:uWQ7w8o60
底辺とガイジは忘れてるやろうけど食事する時視覚情報は重要やぞ
ほぼゴミやんこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:19.40ID:ifWb8DPq0
>>229
勢い余って炊飯釜まで食べてるの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:06:26.82ID:G1BizzhB0
左上なんやねん
こんなもん100万じゃ少ねえわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:08:59.01ID:LNtW9X8K0
米これ何合だよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:11:06.26ID:HTR+4IIV0
普段なら大食漢オークションが始まるところやのにあまりの多さにみんなドン引きしてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:16:52.84ID:/of5G3pf0
おかずが足りんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況