X



千葉県松戸市の住宅で火事 二人けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:09.15ID:2CFVMtnu0
千葉・松戸市の住宅で火事があり、近所の住民を含む2人が軽傷を負った。

20日午前11時過ぎ、松戸市の住宅で「家の中から火が見える」と、119番通報があった。

警察や消防によると、住人の男性(80代)と、消防隊が来る前に消火を手伝おうとした近所の女性(20代)が軽傷を負った。

周囲の住宅への大きな被害はなかったという。

現場は、JR常磐線の線路から、およそ40メートルの場所にあるが、運行への影響はなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e70c034eeb48642733d5fc19ab147ffcbf35e1b2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:52.43ID:6p13bHCNa
ハッセ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:32.35ID:HLvG6q420
またキレたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:54.23ID:QSADvhRA0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:21.65ID:a7XR2s0g0
まさか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:11.35ID:wqzY5rgC0
消化を手伝おうとするような聖人が松戸に……?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:09.47ID:V3N/ViEla
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:53.73ID:8UxyAZME0
マッドシティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況