X



絵師「女キャラ上手く描けるけど男キャラ上手く描けません…」←めちゃくちゃいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:33:33.78ID:fzXyHjG20
「男キャラ上手く描けるけど女キャラ上手く描けません…」←これが全然いない理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:38.42ID:wf+OSS9Op
猿渡哲也
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:44.59ID:dwnj5LZn0
ジョジョの作者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:45.82ID:mhGiO+Ub0
福本伸行
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:37:55.67ID:ZFJN+GToM
いっぱいいるだろアホ
やたら女もゴツイ女絵師とか
絶妙にブスの男絵師
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:38:38.97ID:B/UrQG1x0
BL系には大量にいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:54.18ID:XHbCrnsJ0
トリコの作者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:43:09.74ID:XHbCrnsJ0
目薬を刺す必要が今までなかった奴が目薬刺すのが下手なのと同じで
やらなかったから下手なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:44:17.99ID:a8qr9N6s0
年寄り描けません
中年描けません
子供を描くと気持ち悪くなります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:45:43.33ID:WRuUvMRua
刃牙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:46:28.85ID:SOLELQzM0
女は平面的に描いても「女の子特有の脂肪のある柔らかい体」ってことで誤魔化せるけど
男は筋肉とか骨格を立体的に描かないといけないから単純に難易度高いんだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:47:56.68ID:gfvtrUVK0
ワンピースは男の顔のバリエーションは豊富だけど女は同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況