【悲報】なんg民、同人エロゲを語れない wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:50:46.48ID:VL9TEIlYd
氷河期到来中や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:51:21.99ID:/VhsPj/90
コミケで出たやつで当たりあったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:51:28.57ID:UbWrXYvda
イッチのオススメ教えてくれやプレイするから 有名作しかやったことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:51:37.28ID:B2QhTWOT0
スマホでやってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:51:46.97ID:eLuARIy4a
女主人公もの多すぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:51:48.66ID:WGIN7hB10
版権無視のシミュレーションゲーすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:17.97ID:/+QPsmPq0
リッカを越えるゲーム出た?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:22.04ID:jUgALgWb0
くーるしすたーまだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:47.30ID:ju7OF/AW0
アリサグリモア出たやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:09.88ID:R5lYsVeW0
>>7
伏せ字にすらしとらんやつ草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:15.32ID:M1zUTLNrM
同人エロゲを買ってる奴は書き込みなさい
割ってる奴は申し訳なさそうに書き込みなさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:24.39ID:jUgALgWb0
アリサグリモアはまぁええな絵がうますぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:28.83ID:GFBmrL5Y0
サークルHige to dekoの新作出てるやん
過去作よりかは周回分岐面倒くさくなくなってるしやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:53:36.62ID:3Wv2Nn5p0
ひげとでこすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:07.32ID:rjfkzkF8M
RPGはもうええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:22.06ID:9ifo0Vr2a
リリィハントはいいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:48.93ID:RaPPXVlh0
ぐるぐる痴漢電車が今年のエロゲオブザイヤーやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:55:06.38ID:R5lYsVeW0
RPGは今ある名作を超える作品が出るんやろうか
ツクール製とかは特に思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:55:23.83ID:qZjG1FSt0
ディーゼルマインのふたなりトラップダンジョンまだか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:55:24.66ID:m66l/PQT0
最近無駄に値段する3dの増えてきたの微妙や
値段の割に抜けないし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:56:32.38ID:WGIN7hB10
エロゲは前菜って感じだな
抜きゲーもあるけどゲーム性あるやつは中々抜けるのがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:56:45.45ID:+y0BjqG80
最近はSteamの中華同人エロゲがアツい
無修正やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:08.38ID:GEIeJJ3B0
コロモガワリ抜けないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:12.47ID:ky8VS2c00
エロとゲームは別でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:57:22.50ID:VL9TEIlYd
https://i.imgur.com/pyCIAV1.jpg
ブラソ2DLCまでやったんやがラスト悲しすぎんか😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:58:11.10ID:R5lYsVeW0
>>24
怪獣姫やっけ?
あれ翻訳も違和感ないらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:58:30.82ID:bj85CKW60
お盆休みの最後にやるのにふさわしいの教えてくれ
数時間で終わって舞台が夏だと尚良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:58:56.46ID:Ao9jfQ2L0
ダンジョンタウンみたいなダラダラできるやつ欲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:59:09.26ID:noyKUcIi0
めっちゃイキリ散らしとるサークルおったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 07:59:52.88ID:R5lYsVeW0
>>32
モノクロのめっちゃ高いやつか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:09.94ID:UDBLW2Vp0
demonsrootsめちゃくちゃ良かったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:59.79ID:i/f64Qad0
RPG要素いるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:05.46ID:jUgALgWb0
たまに洋モノでもええのあるよな
Summerなんちゃら良かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:24.78ID:noyKUcIi0
>>33
せや
サークルブログは見んほうが良かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:26.92ID:b8rD0alP0
ストーリー重視かCG重視か
ワイはもちろんCG重視や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:28.32ID:7MF5LlwjM
絵とキャラはよくてもプレイが苦痛
そんなゲームはもうたくさんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:30.53ID:jUgALgWb0
>>36
別にいらんけど合ってるならあってもいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:37.40ID:ceacSTBQ0
彼岸島っぽいのあるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:01:42.23ID:M1zUTLNrM
>>36
なくなったら紙芝居やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:00.57ID:yk/IJsNzH
奴隷ちゃんが未だに更新してて草生える
新作はどうしたんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:02.25ID:b8rD0alP0
>>32
絵柄はすきなんやがなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:08.14ID:jUgALgWb0
>>42
うーん絵はうまいんやけどな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:02:27.63ID:VL9TEIlYd
アバドーンの新作作ってるらしいから調べたら全年齢やったんやがどういうことやねん😡😡😡😡😡😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:03:10.80ID:jUgALgWb0
>>51
違うやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:04:19.79ID:RaPPXVlh0
く~るシスターの新作いけそうやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:04:54.93ID:jUgALgWb0
>>53
いつなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:04:58.06ID:xd9mvyen0
この前初めて買ってウキウキで遊んだら
一度もエロシーンなくて泣いちゃった😡
わざと負けるなんて知らんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:06:48.81ID:RaPPXVlh0
>>54
まだやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:06:49.12ID:P5oji/zdM
昨日出たワンバトって作品の次が結構楽しくなりそう
割とガチめにアクションやっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:07:57.69ID:4ZwSvFkIa
JSK工房の新作があるから今月は満足や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:08:05.27ID:JPOmPYcWr
ドットアニメが無いとシコれない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:09:42.15ID:m66l/PQT0
ゲーム性はアレでも自分でプレイしとるから興奮するってのはある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:10:06.70ID:bZ+aBTj20
まいてつのとこが同人枠でゲーム出してくるの腹立つわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:10:26.14ID:/VhsPj/90
>>61
Lose生きてたのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:10:46.03ID:akz8tdRy0
ナイトテールアリサグリモアと続けてやったわ
これ同一の世界観なんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:11:14.57ID:R5lYsVeW0
>>59
sinisisteほんまシコい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:09.77ID:gbnazgd70
メロンの同人エロゲーは絵柄は濃いのに内容が薄い
性癖にドンピシャだからもうちょっとがんばってほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:10.68ID:/34QbAhx0
自分にストライクなジャンルほど絵が下手だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:21.46ID:4ZwSvFkIa
8月に人気サークルがこぞって新作出してて草
盆休み狙い打ちや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:12:49.58ID:RaPPXVlh0
>>61
元アリスソフトのとこも独立()とかいってうさんくさいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:33.23ID:R5lYsVeW0
ワイ「ブラソ3やりたいなぁ」
作者「外伝2作出します😎😎」

キレてええか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:13:36.83ID:7xmi+NMl0
にゅう工房のやつすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:14:39.34ID:VL9TEIlYd
>>69
https://i.imgur.com/Z3Q4KpP.jpg
作ってるのは結構良さそうやけどな
ただ集金しまくっててうーんってなるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:14:43.75ID:yk/IJsNzH
>>70
ワイ「さっさと異形郷を完結させろ」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:14:50.58ID:PAmfUNuP0
NTRPGってのがめちゃくちゃ好きやったわ
CG無しドット絵のみだけどテキストでくそ抜けた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:22.04ID:JPOmPYcWr
>>64
ワイは一般性癖寄りだから畜産場で爆乳化されてよちよち歩きで逃げるところでシコるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:29.86ID:gbnazgd70
>>71
相変わらず竿役が汚いけどエロくて良かったよな
大満足のボリュームやった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:29.95ID:Wu5cr6BL0
不作すぎて明らかにつまんなさそうなモブ娘捕獲なんたらみたいなのが売れてるの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:35.79ID:Pt340sft0
RTA動画見てレリィナビゲーション買ったけど良かったわこれ
序盤はラッキースケベみたいな微笑ましいエロ中心やけど中盤で心を折られてからはガッツリエロシーンになる落差でシコれる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:53.17ID:9xgfBJdtp
台湾の人が作ってるNTRゲー期待しとるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:16:58.00ID:PV+1fJfu0
>>79
今予約ランキング入っとるやつ?
絵とシチュはめっちゃええのに翻訳ひどすぎるからあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:17:23.64ID:eRgmxBU/0
デモンズルーツのところの新作まで生きろ……
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:18:38.68ID:wvIpGwy70
ぐるぐる痴漢電車普通にええな
ひげでこの新作途中で投げて遊んどる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:18:42.76ID:0Qnc2DvM0
同棲シミュ物増えて嬉しいですよ神
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:17.24ID:b8NF0NKv0
CGでよくない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:49.58ID:w4s+2utgH
ワイジ、RPGパートが20時間以下のゲームはやる気がしない・・・
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:01.07ID:WioYiFGx0
ぐるぐるええらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:26.94ID:e8CbqRGo0
紙芝居だけど夜のひつじ作品すき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:36.59ID:JPOmPYcWr
アユラクライシスのところがスランプ解消してちゃんと新作出してくれたのガチで嬉しかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:20:56.56ID:DG4mB4h/p
>>84
気になるわ
ハラデイ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:14.87ID:0GNRJat80
>>75
一般とは…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:59.66ID:B2QhTWOT0
みじいしが絵外注した途端フォロワー爆増したって言っててくさ
まあそういうもんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:22:10.71ID:+nZrTEera
男が出ないええ作品ある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:03.84ID:R5lYsVeW0
>>73
何年かかるんや一体...
作者まだ20代前半とはいえジジイになってまうで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:24:34.41ID:RaPPXVlh0
髭と凸は相変わらずエロシーンくそながいんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:22.58ID:VL9TEIlYd
>>96
紅森出した時点では未成年でブラソ1出した時は二十歳という事実
これもう同人エロゲ界の藤井聡太やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:34.20ID:3qBP+daHM
>>94
月の水企画
退魔師紫苑
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:56.61ID:wvIpGwy70
>>98
ゲーム性うんこでエロシーンはクオリティ高くて長めのいつものひげでこやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:01.55ID:ZnAKvqKJ0
昔の奴やけど薬と魔法のミーリエルは良かったぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:14.23ID:zJhdO0Mc0
もんぱら終章を震えて待て
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:50.15ID:JPOmPYcWr
>>92
かなりエグいリョナゲーやからな
相対的に一般や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:27:11.76ID:wvIpGwy70
>>103
こいつほんまいつになったら出るんや😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:27:46.79ID:RaPPXVlh0
>>101
せやか
様子見でええか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:33.85ID:m66l/PQT0
>>100
紫苑はあのうんこマップなんとかする気は無かったのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:16.61ID:m66l/PQT0
世界の卵は期待外れやったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:22.52ID:zJhdO0Mc0
>>105
PV来たし流石にもうそろそろ来るやろ😢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:44.89ID:PV+1fJfu0
>>107
抜き特化のくせに無駄にダンジョン長くするゲームほんま嫌いやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:53.00ID:2CFVMtnup
>>109
青い子のエロシーンが少ないんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:17.18ID:MJNxQNTWd
ぐるぐる紹介画像地雷臭すごかったけど良かったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:29.76ID:naiDcrne0
>>109
卵の鍵はやったことあるけどあれよりイマイチなんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:31.16ID:3qBP+daHM
>>107
流石に無駄にデカ過ぎたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:10.97ID:wvIpGwy70
>>107
長いのはええけど迷路すぎる😵‍💫
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:43.16ID:m66l/PQT0
>>114
単純にシチュ減っとるしワンパ感が増した
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:29.82ID:0GNRJat80
>>104
確かに…?

僕は洗脳されて堕ちるのが好きです☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況