X



筒香ホームランwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:34.65ID:LDx7juVs0
ゲロ甘ボールやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:26:47.69ID:arR4vrKx0
慣れてくればそれなりに打つ😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:27:34.73ID:147U7cqx0
ガチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:28.02ID:xjtBCBXE0
ガリガリやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:28.96ID:yreLlv+u0
こんなに細かったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:41.23ID:Bmq60ZoS0
両耳ヘルメット着けてるのが少年野球みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:46.77ID:H+pE6R5F0
マイナーリーグの王
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:07.84ID:M429G2sN0
英語圏だと名前をフルで言ってくれないのほんとかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:33.98ID:kcN1Wkrm0
典型的な4A選手って感じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:38.82ID:GdjR9wl90
相手ピッチャーが色のせいで上だけ着替えたビジネスマンにしか見えん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:51.42ID:7ydzlURP0
日本でもよく見たコースやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:51.76ID:F4JXvpjj0
名を奪われた男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:55.55ID:r/kjmZoh0
3Aレベルやったら打てるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:14.86ID:yr330spq0
筒香のフォームだと速球に振り遅れそうな気がするんだけどどうなの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:34.34ID:DdmST7vs0
(マイナーで)30本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:36.87ID:UP9rysKQp
細くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:44.03ID:7B3goQYw0
当たれば飛ぶんだよ当たればな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:44.32ID:vLeWo8gq0
メジャーレベルではキツいだけでNPBなら余裕で通用するな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:50.45ID:T5Z4mlb+0
またガリガリの中学生フォルムなってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:52.23ID:gTrhS+A00
こう見るとメジャーとマイナーって全然ちゃうな
こんな球めったに投げてもらえんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:54.78ID:vIpgrIUK0
去年ダメだった時も痩せてたじゃん
なぜベストな姿で挑めないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:57.17ID:6p13bHCNa
つ、つぎょー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:02.95ID:hGxoHA7/0
ユニフォームだっせえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:05.05ID:T5Z4mlb+0
ってかバファローズやんけ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:06.69ID:SpEN09KR0
重信2安打2盗塁スレは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:31:34.61ID:3yArttt40
筒香ってWBC出んの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:02.43ID:4e8g4v300
誰だこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:21.69ID:UP9rysKQp
実況の声なんか軽いというか素人ぽいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:35.17ID:lKyFQWzt0
なんか痩せた?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:55.02ID:TwhOxSmJ0
NPB(≒3Aレベル)の球は打てるんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:09.84ID:V3N/ViEla
本当に打つと全然スレ立たないの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:41.86ID:XuNUUjfo0
来年も向こうにおるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:49.86ID:Bmq60ZoS0
>>30
フォーム変わりまくってるしNPBに戻ってもアジャストに時間かかりそうに見える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:04.47ID:ezDAn0uZ0
こんなヒョロガリになっとるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:19.17ID:gQKdm1ryM
細くなっとるやんもう終わりだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:29.53ID:ZPeqQXaA0
こんなスイングやったっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:34.54ID:ut1JZTcR0
3Aを応援してる層ってどんなのなんや
メジャーには興味ないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:37.03ID:XzgVsXXaM
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:02.09ID:3yArttt40
>>44
プロスペオタか、あとはガチ地元民とかやないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:12.90ID:bBebhz0F0
見てないけどなんでマイナー行くと痩せるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:17.65ID:8S2ZD23S0
ドジャース在籍の時も痩せてなかったっけ?
その時マイナーですげえ成績残してたし痩せてた方がいいのでは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:48.53ID:wvIpGwy70
>>44
独立応援してる層と二軍追っかけてる層を混ぜた同じちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:14.82ID:XbAmdg+n0
足ほっそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:46.46ID:wvIpGwy70
>>49
混ぜた同じってなんやねん混ぜた感じや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:53.45ID:kcN1Wkrm0
>>44
地元だったり追っかけてるプロスペ目当てだったり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:04.74ID:Qf9Wt//M0
意味のないホームランだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:13.88ID:XuPDmahCd
MLB>>>3A>>2A=NPB
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:08.51ID:TwhOxSmJ0
>>48
ユニフォームのサイズだったり着こなしの問題やろ
こんな短期間で痩せる訳ないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:31.78ID:CKTX/gnF0
猛牛魂を感じる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:33.45ID:4rXFiAZC0
【定期】
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:55.42ID:Xc5Fqvxd0
今の横浜に帰ってきても居場所ないだろ
他の若手が萎縮する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:17.75ID:K9DPVGHH0
やせたかなしい姿
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:23.15ID:wGiTpKxw0
昨年の今頃は大谷より上って言われてたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:23.57ID:e26uJM++0
>>57
近鉄?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:28.29ID:wGiTpKxw0
昨年の今頃は大谷より上って言われてたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:34.57ID:MK78anKG0
NPB帰ってきたら余裕だろうなこれは
皮肉でもなんでもなく事実として
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:21.68ID:F2+XMx3w0
>>64
あの時だけ大谷と入れ替わっていたという風潮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:29.81ID:B85lfQdT0
秋山もそうだけどマイナーでは普通に打てるんだよな
やっぱり実力がここで頭打ちなんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:43:39.46ID:eOziXJIsM
もうマイナーで三冠王でも目指したら?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:02.50ID:MK78anKG0
レベルがコレくらいがちょうど良いってのがよく分かるわ
間違いなくNPBなら秋山くらいは打てる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:14.77ID:5qyYEqzE0
>>65
それはそう
メジャー用にフォーム探ししつつ30本近く打ってたんだから諦めて菅野から飛ばしまくってた足上げフォームに戻せば30本は余裕
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:55.89ID:TwhOxSmJ0
>>67
大谷に貰ったバットを使い始めた途端に打てるようになったんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:02.67ID:BHXR9wHn0
はやく巨人に帰ってこい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:22.33ID:3yArttt40
そういえば秋山もWBC出るんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:29.85ID:HzrnG5640
マイナーからメジャーで投手レベルが一気に跳ね上がるよな
アストロズのマッカラーズjrのナックルカーブ打てる日本人おらんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:36.71ID:cpBZ5U6W0
なんか引退したベテランみたいな体形だけどトレーニングしてるのかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:37.11ID:ON6fZqezH
NPBなら4割60本余裕やろ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:45.81ID:QqluFo940
筒香の取材とかいうこの世の終わりみたいな仕事
絶対したくないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:49.39ID:tQOURWoh0
やっぱり低レベルなら打てるんやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:02.96ID:MK78anKG0
普通に帰ってきた方がええやろ筒香
マイナーみたいな低待遇の環境で野球やる意味なんてないし
日本戻ってこればマイナー以上の待遇で必要とされるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:06.78ID:3yArttt40
>>75
なんでマカラーズ? WBC出場表明しとるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:09.80ID:+iAvyQYp0
ザック・コリンズさん打率1割台やん
シーズン序盤はメジャーでバカスカ打ってたのに
モレノはさすがに結果残してるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:46:28.20ID:0VrM4sOha
雑魚狩り
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:04.36ID:SAkbTBMR0
これなんなん
草野球?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:16.99ID:jEnbTACsr
早く帰ってこい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:17.02ID:xjtBCBXE0
来年は阪神やろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:32.24ID:+iAvyQYp0
お、メイザも投げとる
怪我から復帰したか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:43.53ID:MK78anKG0
NPBなら12球団全部必要となってくるやろ
古巣帰るかそれとも秋山みたいにリーグ変えるか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:56.16ID:3yArttt40
>>80
戻りたくても今年はもう戻れなかったんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:59.09ID:HzrnG5640
>>81
たまたま今動画見てた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:47.47ID:5MgIiaxg0
結局今はマイナーにおるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:21.19ID:EQPo4Y/U0
バファローズ筒香
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:30.11ID:0Do1j8o3a
また応援するチームが増えちまったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:01.68ID:tC2D7Poi0
なんか細くなったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:24.75ID:oHDivSLs0
秋山がレッズに似たユニのカープ行ったし筒香もオリックス入りあるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:51.25ID:QzdUS5TQ0
マイナーの情報ってTwitterの公式しかない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:21.72ID:lWeSLPo+0
めっちゃ怪我しそうな体型に見える
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:10.92ID:2vHpStpx0
何かスッキリしてない?
痩せて見えるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:42.31ID:NCBVRmho0
狭くねえか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:35.58ID:ik1yD9Jd0
これは猛牛
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:37.33ID:SpEN09KR0
>>44
NPBの
二軍球場にいるような人らや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:42.04ID:3yArttt40
しかしセイレンフィールドはマイナーん中では一番立派な球場やなって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:45.03ID:RtdIaLp9a
>>10
YO shit MO
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:41.19ID:OCygUy47a
Tsutsu GO HOME RUN!定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:50.51ID:hehboPUM0
この選手をクビにした球団があるらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:15.67ID:+G0esoKz0
始球式のおっさんから打ったのかと思ったら違った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:22.04ID:+iAvyQYp0
筒香さんがメジャーに上がりたいなら
今シーズンメジャーデビューも果たしたプロスペクトのガブリエル・モレノや
シーズン序盤はメジャーで4番も打ったザック・コリンズさんがライバルになるぞ
2人とも捕手だからチャンスはあるかもしれんぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:07.73ID:+iAvyQYp0
>>107
コロナ禍でカナダに帰れなくなってメジャーの試合が出来る様に改造した成果やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:35.91ID:dieRGmdR0
嘉ーの卵
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:16.95ID:kl3iht52a
何この少年野球みたいな見た目ださ
あとまだ打つ時足上げてたんメジャー行く気ないだろこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:53.95ID:fLyUHyXT0
ストレスでやせ細ってしまった牛とかかわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:51.69ID:Qh2uQETB0
ホームランマシーンの帰還
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:18.88ID:mhGiO+Ub0
バッファローバイソンズって
水牛牛ズみたいなもんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:28.77ID:0n0/Z/MXa
メジャーでもホームランを打てることを証明してほしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:57.22ID:Sr67FBiD0
いけるやん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:09.17ID:4S6hOH450
MLBと3Aの間ってどでかい壁あるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:14.24ID:F1GSquuu0
高校球児かってぐらいガリッガリやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:23.16ID:aHcrHuN10
西武より客入ってそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:24.89ID:XnXPmnYX0
アメリカって日本と違って気軽に野球見に遠征いけへんしな
野球大好きな人は地元のAAAも見るんちゃう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:38.73ID:eJcKqfDSa
やっぱマイナーだと打つんだな
NPBのレベルは3A並ってことやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:28.96ID:SOKxJ6l70
トリプルエーが一番心が折れるらしいな
MLBに上がれる見込みはないし、移動はきついし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:43.68ID:CPWcSyVL0
WBCに間に合えばいいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:19.90ID:Q6xGX9DOp
メジャーいってこんな細くなったやつほかにいた?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:38.71ID:0/5vu38t0
彼はホームランマシーンだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:01.24ID:gb1kMDBJ0
背ネームバッファローで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:27.35ID:IVzwjtx30
完全上位互換の村上のせいで空気化したの可哀想
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:29.54ID:OrsYhK5Ja
ほんまは日本に帰ってもよかったけど支配下登録期間終わってるから帰っても半年暇になるだけやからAAAで僅かでもメジャー昇格への可能性に掛けたってこと?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:30.75ID:EnbjA+350
可愛い顔に騙された模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:44.47ID:Gtn+9c/d0
なんかヒョロヒョロじゃない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:42.99ID:+JzQVJ8L0
早く日本のバファローズに帰ってこい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:38.33ID:ijwRwa8A0
>>113
そうなんや?金は持ってるんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:16.85ID:jRFJ1ewm0
こいつ結局フォーム戻してるやん
もうコロコロすんのやめろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:24.27ID:KnHWDZgi0
日本にオフ帰ってくるんか?
オリックスやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:45.81ID:j3+BozUZa
バイソンズファンやが筒香は期待してええんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:14.07ID:+M0TZCh90
日本の恥
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:03.88ID:HKWuyvrA0
エンゼルス弱過ぎるから筒香取れ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:02.09ID:sHCiHGIx0
笑えるくらいゲロアマやな
野手が投げてるんちゃうかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況