X



久保建英って結局育成失敗なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:22.97ID:2ozDiVX50
それとも限界やったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:34:37.32ID:2ozDiVX50
代表戦でもどこいってもあかんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:35:41.89ID:2ozDiVX50
一時期大谷レベルで持ち上げられてたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:40.63ID:VKopO4S90
いまが正念場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:57.92ID:zQPRomrx0
20歳過ぎればただの人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:21.84ID:tPfD+eJt0
日本のサッカーそういうの多くない?
子供の頃から騒いでたので大成した奴いないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:21.95ID:2ozDiVX50
>>7
いつまで楽しみな人材なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:40:40.66ID:r5XnlWHw0
メッシレベルを期待してた人からしたら育成失敗
従来の日本人のレベルからしたら育成成功

こんな感じやな
日本人の21歳がソシエダで開幕スタメンは十分凄いと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:24.50ID:V3N/ViEla
日本サッカーの育成力は千葉ロッテマリーンズレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:42:18.84ID:2ozDiVX50
代表戦みるけど久保が足引っ張ってる場面の方が多いんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:23.43ID:Nn0jxvlx0
ソシエダ行ってなんかFWやらされて覚醒してるらしい
これなら伊東とか三笘と共存できるしええんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況