X



「憲法改悪マジ反対」話題の選挙ギャルズ、東京都心でパレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:38.97ID:SQ+8YvG5p
ええやん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:52:56.31ID:ciLyNF0q0
お前らのようなギャルがいるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:10.47ID:zUQreiup0
ええことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:11.24ID:mA+NvL2A0
くさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:23.48ID:vSo8NCxc0
みずほたん😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:40.04ID:CaxDf+M40
日本共産党の人やねんな
五寸釘の人って最近はどうしたんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:48.01ID:ddpupUhi0
案の定ババアで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:57.56ID:Q2B9VHSIa
きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:41.98ID:8ZJGuSeC0
なんか無理矢理ギャルとか言って若者アピールしてる所が痛々しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:09.66ID:rz/YiNiI0
安室世代か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:32.54ID:Q2B9VHSIa
統一もギャル寄せ集めて対抗しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:35.52ID:vhAaYjjj0
そういうとこやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:11.49ID:YFXYHJ7qH
きっつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:56:59.85ID:tQOURWoh0
きっっっっつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:15.33ID:Z9yvXcSq0
不屈定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:30.69ID:klU1kaNN0
なんか古くさくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:31.13ID:6URusCsK0
マジが通用する感覚が20年くらい前やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:31.95ID:CLCIZ3Iv0
全員閉経してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:45.03ID:v6lOoVEe0
開いたワイが馬鹿やったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:50.46ID:SGVbtRVW0
ここに混ざるには確かに不屈の精神が無いと無理やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:56.75ID:8akUa99Ur
統一の意向に沿わない現行憲法とか時代遅れ〜というネガキャンか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:19.84ID:0fr8nbYxH
膝がシワシワ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:34.51ID:yM1bz1ump
花柄ワンピ着てこいみたいな指示でもあったんかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:43.73ID:/yPSRJzm0
電通にでも頼んでもうちょっと上手くやれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:09.82ID:CaxDf+M40
>>23
何を期待したんや草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:29.20ID:vCSRUBm50
>>28
アイフォンカメラだからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:59.50ID:zdYljmqY0
ギャルどこ…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:06.32ID:/2V7cmqNp
>>29
写真にうつってるだけで5人ぐらいおるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:35.48ID:tQOURWoh0
>>30
続きは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:55.98ID:NJBcFYG2a
ネガキャン定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:59.12ID:RXTRlMbS0
>>30
どうせ生えてるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:05.13ID:PI+ktHJyM
これにギャルか?とツッコミ入れたら
ポリコレ棒で叩かれるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:04.26ID:U/uUUBBH0
>>36
完全にアッチの人やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:16.13ID:wMhCW6G40
ギャル(福島みずほ(66))
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:38.98ID:dl1PtRjJ0
平和と自由のために歩いてるお( ^ω^)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:47.63ID:4K8OE0UA0
>>36
トムロビンソンバンドやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:30.33ID:hiJ8l/5Y0
カルト団体かな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:33.56ID:uAKxWhmi0
こんなんしとるから支持されんのや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:43.31ID:vCSRUBm50
>>40
てか!これ覚えといてほしいんだけど、
ゥチらの言ってるギャルってぇ、マインドの話だかんね
性別とか年齢とか格好とか関係ないんよ
https://i.imgur.com/qnze9Mg.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:56.19ID:dIolnzXlr
くさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:36.62ID:wMhCW6G40
>>26
統一教会主導の改憲は絶対アカンのに選挙ギャルズの存在が改憲反対派のネガキャンになってしまってるんだよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:54.05ID:nzz/AtPS0
>>49
無理してギャルっぽく書いてると思うと抜ける
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:54.36ID:S4jP6Y9Ya
無理サファリパークすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:55.92ID:dl1PtRjJ0
>>49
ちょっと矢沢に行きかけとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:08.86ID:4RHWGAVk0
わいは1番右やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:09.14ID:6p0K0L8O0
みずほいて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:23.39ID:wMhCW6G40
>>49
つまりワイらもギャル…ってコト!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:33.87ID:voTDxpnT0
ドラゴンズー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:35.08ID:Q7fJkvzD0
ババアばっかやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:05.88ID:4F46YUe2M
ギャル(48)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:02.69ID:ddpupUhi0
>>49
じゃあなんで無理して普段使わない言葉遣いしてるの🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:29.53ID:/wGG7mN60
ギャルがそもそも死語だしね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:29.94ID:31NR6Aqu0
あるいてるお
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:55.78ID:wMhCW6G40
>>63
佐野エンブレムかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:01.39ID:mhGiO+Ub0
ギャルで抜けなくなったらどうしてくれんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:15.24ID:orsYGT0Ha
年くってるフェミは見慣れてるからいいけど、
若手フェミはカルト感あって怖いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:34.15ID:yAH5PLhB0
楽しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:52.69ID:U96QEFz20
>>63
そもそもオリジナルは80年ぐらい前やろ?パクられ元もパクリなんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:28.77ID:ciLyNF0q0
あるいてるお、って2ちゃん語じゃないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:34.53ID:orsYGT0Ha
>>55
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:41.68ID:85PkfN5i0
言葉選びが古いんよ
まあワイも自民党の改憲案には大反対やが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:47.84ID:D0/YtbN60
ギャルというのを政治利用しとるこいつらが
一番フェミニズムの対極の存在よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:08.28ID:dl1PtRjJ0
シールズの時もそうだったけど「ウチらバカだから難しいことわからないけど戦争はダメだよね❤」みたいなキャラ設定が偏見丸出しで本当に良くない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:18.87ID:6p0K0L8O0
>>49
おじさん構文やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:37.75ID:LZGtcDwy0
歩いてるおwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:52.04ID:QK2VsbuJ0
台湾有事も近いというのに

日本の左翼って夢想家しかおらんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:21.62ID:B/UrQG1x0
平和と自由のために歩いてるお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:25.59ID:ddpupUhi0
>>77
タシガニ
若者集めたいのに若者は馬鹿って前提の主張しとるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:33.78ID:wfc57oPNM
数年前の赤旗に専従40年のジジイがネット世論工作してる記事あったけどあいつだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:54.75ID:wMhCW6G40
>>76
田嶋陽子みたいなウーマンリブ系のフェミは追い出されたからな
今のフェミはキリスト系が主流
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:57.65ID:YZiWx19g0
>>49
今時こんなの書いてるギャルおる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:03.03ID:Nn/QO8gN0
>>72
こういうガバガバな
クソ雑ネット工作をしちゃうからな
マジでどこに投票すりゃええんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:05.79ID:E3itvuXx0
ギャルとは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:39.04ID:rOymAtmW0
なんG民ご自慢の山添はこのギャルたちに「たぁくん」と呼ばれてるんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:50.58ID:Dzmj1Ydva
>>52
なんて足手まといなんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:21.43ID:QK2VsbuJ0
>>72
ワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:23.68ID:Z0UQmULO0
ギャルどこ…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:33.94ID:PI+ktHJyM
ポリコレ装備で固めて批判や
ツッコミを許さない戦術は
悪手やと思うんやがなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:50.59ID:YH7YWc5ua
下手したら還暦近い奴等が何をしてるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:31.56ID:19u+/i3Y0
よくみる高収入トラックと同じ色なの好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:36.66ID:8ZJGuSeC0
銀魂で出てくるギャルを具現化したような感じ 感覚としたら20年前のギャルやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:44.60ID:SpEN09KR0
なぜ本物のギャルを雇って監修して貰わないのか…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:48.14ID:RS+mZWxs0
ギャルどこだよ
一番若くても40越えてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:05.87ID:QK2VsbuJ0
共産党ってどうやって女性動員してるんやろ?

党員の娘とか?もしくは給料だしてるとか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:42.73ID:wMhCW6G40
>>90
あいつ撮り鉄やから嫌い
>>91
有能な敵より無能な味方の方が云々
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:54.30ID:kuv1DGeY0
どこらへんがギャルなんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:38.80ID:84bTX6/r0
1枚目の不屈Tジジイほんとすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:39.29ID:ddpupUhi0
これもうなんG民で労働党作った方がいいだろ...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:48.53ID:orsYGT0Ha
>>90
😨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:11.77ID:kuv1DGeY0
ギャルならパラパラ踊れよ
踊れないやつは認めねえから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:31.17ID:vCSRUBm50
こんなんマルクスもブチ切れるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:31.46ID:yf6CRmI2p
偽装小4に政権批判させたのと似てる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:47.82ID:bXy99Lcl0
これが茶化されるのはともかくとして
憲法改正って自民党は表現の自由とか基本的人権まで制限しようとしてるのに
9条についてのみ語られてるのはおかしいよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:50.87ID:SpEN09KR0
>>90
相席スタートの山添?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:02.58ID:Mm82eiWaa
意外と若くて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:26.30ID:/yPSRJzm0
これ外じゃなくて内に向けて発信しとるんやろ
じじばば達に「自分達は若者にも支持されてますよー、安心してくださいー」って感じに騙す目的やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:26.48ID:TSpCXGr6a
Tehu「小4か…ま、こんな感じやろwあべそーりw」
老人「若者かぁ…ま、こんな感じやろwうちらチョベリグ~w」

結局相手はガキだと頭から馬鹿にして自分の知識と偏見の中で完結する程度の存在と思ってるから想像上の若者になってることに気づかんのやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:40.78ID:Y+5vyoh8a
https://i.imgur.com/0uZEmLX.jpg
「ら」の部分アップすると権利素材のスカシ入ってるの草
ちゃんと金払って使えよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:03.42ID:kuv1DGeY0
>>72
ほんまガバガバで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:46.87ID:UJdEm+eY0
>>110
そりゃ野党側もポルノ規制したいんだから表現の自由は邪魔なんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:42.24ID:85PkfN5i0
>>110
報道規制かけてるからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:19.70ID:Y+5vyoh8a
遠回しにギャルを見下してるよなこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:24.69ID:vCSRUBm50
高齢化社会の闇
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:21.26ID:fR4mbQWi0
>>116
アップして♡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:36.15ID:Im5VJDDSa
>>77
もはや若者集めじゃなくて年寄りに若者もたくさんやってるって見栄はる道具やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:38.58ID:wMhCW6G40
>>110
ほんこれ
自衛隊明記くらいなら大半が賛成するやろうに私権制限だの家族だの気持ち悪いのを盛り込もうとしてるから反対される
>>118
明確に反対してるのはNHK党くらいという事実
AV女優とのヒアリングに参加した足立はAV女優に謝罪したらしいが(なお統一教会は)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:45.85ID:RITq3INc0
>>120
ギャルは頭悪くて政治なんてわからないって押し付けしてるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:07.26ID:bXy99Lcl0
>>118
枝野とかは表現の自由規制反対派やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:49.42ID:ihXr3clg0
これが若者に受けると思ってるんか
共産党のセンスヤバすぎやろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:54.76ID:QK2VsbuJ0
志位の後継者は、吉良よし子になりそうやな

フェミルートばく進しそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:33.11ID:31NR6Aqu0
>>116
おバンギャルの目じゃ見えないんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:48.06ID:M67m9ROna
主な支持層(80代)から見たら40,50は若者でギャルだから‥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:59.57ID:rOymAtmW0
>>129
付け焼刃の逆さピース統一できてなくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:10.36ID:Dzmj1Ydva
>>110
自民党も最初は9条だけやったんやぞ
なんであんなに増えたんやろなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:24.71ID:bonlCOVL0
ギャルどこ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:01.15ID:Y+5vyoh8a
今のギャル達は反戦どうこうよりも
貧困やら児童虐待やら自分たちに身近な問題どうにかしてくれって思ってるやろ
その時点でズレてるわな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:25.03ID:YLSpiR0E0
マインドがギャルでいいなら女装癖ワイもギャルや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:37.89ID:84bTX6/r0
みずほはこんなことしてないで
京都府連の副代表がやべえこと言ってたことについて釈明すべきなんじゃないですかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:49.80ID:Dzmj1Ydva
>>116
これが共産主義だというのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:24.47ID:U/uUUBBH0
>>63
多分リンク元見るとソ連が誕生する時に一緒に発展したロシアアヴァンギャルドの作品が最初とちゃう?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:12.67ID:PI+ktHJyM
ギャルの神様がおったら
ギャルかどうか判定してほしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:54.99ID:G/tqEsXE0
真面目にというか普通にデモしたほうが人集まったんじゃね?
このピンクがキツすぎるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:18.20ID:U/uUUBBH0
逆さピースって最近リバイバルしてきてるって聞いたけどコレは明らかに現役世代のノリやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:07.78ID:6Gpi0Qtg0
手がシワシワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況