X



【フジ】デジモンゴーストゲーム→ワンピース【映画連動エピソード】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:39.00ID:q1W1Hny90
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:45.92ID:ELFz4aZha
あくあく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:51.80ID:ELFz4aZha
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:01.00ID:+ZCpz/YM0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:04.94ID:kK84F/E30
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:05.41ID:NjE2LvlSd
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:10.69ID:QmnVLEXf0
先週見てなかったんやけどなんか進展あった?
無いやろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:15.10ID:+ZCpz/YM0
定刻通り始めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:16.37ID:kK84F/E30
OPすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:18.98ID:PbDj1bou0
OPすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:24.56ID:4pGgc68G0
今日のルリは何になるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:39.91ID:+ZCpz/YM0
>>7
新しいレギュラーデジモンの顔見せあったぞ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:10.27ID:NjE2LvlSd
>>12
まだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:16.85ID:NjE2LvlSd
ここすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:34.41ID:QmnVLEXf0
>>13
マ?
後で見とくか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:45.44ID:5x+zG0FD0
さっき落ちてたけど立てるの早すぎたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:53.25ID:sDNMQXXb0
>>11
今日の瑠璃は牛鬼になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:57.24ID:mguWy+2M0
今日ホラー回か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:03.27ID:kK84F/E30
ヒエッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:06.81ID:PbDj1bou0
ヒエッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:10.78ID:+ZCpz/YM0
いきなりホラーだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:14.49ID:NjE2LvlSd
>>7
ヒロは2人いる?
新レギュラーはそいつのパートナー?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:42.98ID:kK84F/E30
鬼太郎かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:03:51.79ID:AoBjoTNla
ポエムデブ、レイシストだった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:21.38ID:NjE2LvlSd
リュウダモンも新レギュラーのはずやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:21.93ID:PbDj1bou0
手のひらサイズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:31.22ID:U9kbPEz+0
リュウビモン可愛そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:36.63ID:4QKA8LSs0
まーた息子に押しつけたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:01.73ID:B6Avxw8D0
キュウキモンこんな見た目ちゃうかったやろ
両手にカマ付いてるやつやったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:05.05ID:mguWy+2M0
先輩!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:16.11ID:34wob30Ta
ん?こいつもエスピモンみたいにレギュラーになるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:29.46ID:AoBjoTNla
四泊五日ってなげぇな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:38.19ID:MJowZ1Qu0
船ちっさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:53.07ID:OIj1PuJ50
最近友人の出番多いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:02.60ID:+ZCpz/YM0
有能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:14.56ID:NjE2LvlSd
>>39
多分
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:38.79ID:B6Avxw8D0
墜ちたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:52.34ID:AoBjoTNla
メスガキがビビるほどヤバいデジモンなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:53.72ID:+ZCpz/YM0
石田さぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:09.90ID:+ZCpz/YM0
かわいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:11.29ID:5x+zG0FD0
へぇ~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:12.52ID:0U1KeLgAM
なんとかなるなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:14.70ID:AoBjoTNla
昨日からあらゆるスレの勢いないけど規制でも発動してんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:28.71ID:PbDj1bou0
こわい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:47.80ID:AoBjoTNla
悲しきデジモン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:52.40ID:sDNMQXXb0
あかんこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:04.45ID:SHp0mhm00
悲しきデジタルモンスター…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:26.02ID:4pGgc68G0
リュウダモンってちょっと前に「俺を使え」って剣になってくれたやつよな
同一個体か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:38.26ID:4QKA8LSs0
何してんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:39.94ID:AoBjoTNla
学年バラバラで少人数ってどういう括りの活動なんやこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:43.20ID:mguWy+2M0
外来生物放しちゃったねぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:44.16ID:+ZCpz/YM0
やってしまいましたなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:44.36ID:sDNMQXXb0
にげるんかよわろた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:46.52ID:NjE2LvlSd
>>61
それはズバモンや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:24.02ID:0U1KeLgAM
ブルーギル持ち込んだ奴並の戦犯や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:38.13ID:NjE2LvlSd
まーた女の子が襲われるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:39.03ID:6RzTx7G2a
現実のっていう言い方もおかしいけど
デジモンじゃない妖怪の牛鬼も無理ゲーすぎて笑うくらい強いよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:40.04ID:4pGgc68G0
>>67
ごっちゃになってたわ
どっちもサイスルでレギュラーにしてたから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:43.09ID:PbDj1bou0
ヒエッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:51.22ID:mguWy+2M0
エッッッッッッ!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:57.21ID:4QKA8LSs0
やってしまいましたなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:01.27ID:+ZCpz/YM0
はい殺害リスト入り
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:04.33ID:nxxjnt2Xa
>>61
まぁリュウダモンも進化すると武器になるしあながち間違いじゃない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:10.88ID:kK84F/E30
ヒエッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:12.59ID:MJowZ1Qu0
エッッッッッッッッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:21.39ID:0U1KeLgAM
エッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:30.56ID:QmnVLEXf0
まーた親父が人間界に迷惑かけてるのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:37.48ID:sDNMQXXb0
エッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:38.28ID:mguWy+2M0
はんこ注射
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:44.51ID:EElVe6I6a
この作品って2年目確定してるの?
究極体のお披露目もなく新しいレギュラー登場してるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:53.17ID:AoBjoTNla
鬼太郎の牛鬼は倒した奴が牛鬼になる最強妖怪だったな
あの鬼太郎が詰みかけた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:16.20ID:QmnVLEXf0
頼まれたら断れない男
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:18.52ID:AoBjoTNla
このメガネ美少女設定なんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:24.22ID:34wob30Ta
ここで冒頭か
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:25.07ID:mguWy+2M0
ヒェッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:29.76ID:QmnVLEXf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:34.19ID:PbDj1bou0
エッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:40.45ID:0U1KeLgAM
エッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:40.67ID:SHp0mhm00
このアニメ女の子異型にすんの好きすぎやろ😅
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:42.98ID:NjE2LvlSd
トラウマすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:46.53ID:+ZCpz/YM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:49.61ID:kK84F/E30
ヒエッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:55.22ID:AoBjoTNla
最近ホラーすぎるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:58.24ID:6RzTx7G2a
牛鬼が出てくるとかいよいよ鬼太郎じみてきたな
デジモンを使って鬼太郎やってる感しかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:58.59ID:sDNMQXXb0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:02.81ID:MJowZ1Qu0
こんなん見たら幻滅するわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:07.26ID:5x+zG0FD0
このデジモン害悪すぎるやろ・・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:09.83ID:+ZCpz/YM0
そこルリちゃんの役目だよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:35.30ID:EElVe6I6a
やっぱり歴代で1番モブに厳しくない?
この作品ぐらいやろモブが死んでるの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:12:36.90ID:29/hORBg0
これ子供に見せるのは普通にあかんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:21.73ID:AoBjoTNla
>>112
神様召喚して牛鬼の魂だけ分離してもらった
鬼太郎と親父だけなら詰んでた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:27.88ID:kK84F/E30
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:28.75ID:PbDj1bou0
痛そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:31.48ID:4QKA8LSs0
やりすぎだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:36.76ID:NjE2LvlSd
物理攻撃もするんかい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:44.07ID:sDNMQXXb0
瑠璃にもやれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:24.09ID:+ZCpz/YM0
ヒエッ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:28.75ID:AoBjoTNla
ヒエッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:31.44ID:sDNMQXXb0
ホラーやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:32.45ID:UI/cOyK30
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:34.49ID:QmnVLEXf0
怖すぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:35.40ID:NjE2LvlSd
ヒエッ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:37.83ID:95KLJC0Pa
先輩が被害に遭わない珍しい回や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:48.28ID:PbDj1bou0
ヒエッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:49.65ID:AoBjoTNla
これヒロくんどう責任取るの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:55.93ID:+ZCpz/YM0
昨日のほん怖より怖い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:00.30ID:mguWy+2M0
これに比べればトカゲなんてマシやったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:05.23ID:sRNWBZJA0
ジェリーもん様あ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:10.99ID:kK84F/E30
どうすんねんこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:11.41ID:+ZCpz/YM0
あーもうめちゃくちゃだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:12.67ID:PbDj1bou0
蔓延してるやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:23.36ID:I74ODdCr0
ワイんとこデジモンじゃなくてポケモンやってるけど田舎はポケモンしか観れないんやな!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:28.28ID:6RzTx7G2a
これもう半分AIホロ云々とかじゃごまかし効かない世界に入ってるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:29.36ID:kK84F/E30
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:30.16ID:EElVe6I6a
この作品見てるとデジモンは共存出来る関係性ではない?
シリーズ見てると共存出来る関係性を強調してたけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:43.87ID:AoBjoTNla
メスガキ酷くて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:06.23ID:AoBjoTNla
ヒロくんみんなから責められてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:06.31ID:Ac0FECnp0
ボロクソ言われてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:09.30ID:0U1KeLgAM
大戦犯や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:21.33ID:MJowZ1Qu0
珍しくルリちゃんが被害を受けてへんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:27.18ID:AoBjoTNla
アシドラモン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:27.54ID:NjE2LvlSd
またかよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:28.93ID:Ac0FECnp0
ヘイタクシー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:29.17ID:sDNMQXXb0
エアドラモンリベンジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:29.88ID:mguWy+2M0
移動手段エアドラモン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:35.01ID:sRNWBZJA0
エアドラモンタクシーで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:36.72ID:5x+zG0FD0
すでにあいつはタクシーなんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:38.15ID:95KLJC0Pa
リュウダくんパートナー誰になるんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:38.17ID:6RzTx7G2a
エアドラモン先週出てきたと思ったらこれから乗り物要因としてレギュラー化するんか・・・
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:49.68ID:nxxjnt2Xa
神に最も近しいデジモンをタクシー替わりにつかうな😡😡😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:05.59ID:NjE2LvlSd
暗黒進化しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:08.04ID:AoBjoTNla
この事件の反省から「デジモンは皆殺しだ」って思想に目覚めるんだよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:10.05ID:EElVe6I6a
ポエムデブの頭で飛ぶのはもしかして遅いの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:11.12ID:+ZCpz/YM0
太一さんなら迷わず殺してた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:15.22ID:sDNMQXXb0
>>166
神に近い(成熟期)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:29.81ID:95KLJC0Pa
>>166
神みたいなの他に一杯出ちゃったからね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:42.72ID:+ZCpz/YM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:44.12ID:4QKA8LSs0
>>170
ポエム「負けるから行きたくない」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:53.24ID:AoBjoTNla
太一さんなら「ギュウキモンを倒せばみんなが元に戻るかもしれない!」っていうシンプルな解決策を思い付くのにさぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:04.06ID:Ac0FECnp0
ほっとけない!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:07.26ID:sRNWBZJA0
エアドラモンwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:11.78ID:nxxjnt2Xa
神々しいわエアドラモン様
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:15.12ID:6RzTx7G2a
エアドラモンが後5分で終わるからポエムを届けに来たな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:19.35ID:34wob30Ta
パートナーを探すのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:22.75ID:4DBMIlVE0
声がかっこいいなこの鳥
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:23.37ID:sRNWBZJA0
である!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:23.42ID:mguWy+2M0
微ポエム
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:48.57ID:NjE2LvlSd
パートナー探すのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:03.70ID:AoBjoTNla
ルリちゃんが珍しく活躍してる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:05.79ID:4QKA8LSs0
エアドラモンさんは戦わないんですか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:39.56ID:95KLJC0Pa
エアドラモン瑠璃放置して帰らんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:57.89ID:AoBjoTNla
進化する時にBボタン押さないから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:37.13ID:Ac0FECnp0
ドルモンとおそろのやつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:37.72ID:6RzTx7G2a
ルリがデジヴァイスで戻せるかもしれない発言はやくに立ったけど
ポエムデブ来た意味あった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:41.45ID:NjE2LvlSd
思い…出した!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:53.82ID:sDNMQXXb0
頭突きしたら忘れそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:57.03ID:95KLJC0Pa
>>199
ちょっと攻撃防いでくれた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:07.54ID:5x+zG0FD0
なんか精神世界入ったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:16.37ID:sDNMQXXb0
かわいい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:16.96ID:SHp0mhm00
かわヨ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:20.50ID:+ZCpz/YM0
>>199
ストームで助けただろ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:34.01ID:nxxjnt2Xa
チョコモン・・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:43.81ID:cKAZ+uKn0
いけるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:56.24ID:NjE2LvlSd
かわいい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:04.14ID:6RzTx7G2a
リュウダモンって何でリュウダモンっていう名前なのかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:06.16ID:s1BNe1D10
太一さんとは違うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:09.73ID:dmHE9Dt40
声が可愛くない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:11.18ID:AoBjoTNla
メスガキワクチン万能やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:22.37ID:+ZCpz/YM0
有能
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:24.32ID:kK84F/E30
有能
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:24.98ID:4QKA8LSs0
便利だな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:29.27ID:MJowZ1Qu0
有能
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:30.23ID:4DBMIlVE0
便利キャラか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:39.73ID:dmHE9Dt40
バクモン有能すぎるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:43.32ID:QmnVLEXf0
全部親父が悪いんだ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:51.05ID:LRGAtxWg0
そもそもなんでリュウダモンがギュウキモンになったのかの原因究明はしなくていいのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:55.23ID:LxEqpkOed
レアレアといい進化したらアウトなデジモン多くね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:56.96ID:Ac0FECnp0
ルリちゃんヒロインみたいやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:58.42ID:s1BNe1D10
これは正ヒロイン
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:06.27ID:+ZCpz/YM0
ポエム定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:07.69ID:kK84F/E30
ポエム
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:07.95ID:mguWy+2M0
ポエム
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:10.33ID:v03yHrEZ0
サンキューポエム
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:11.20ID:SHp0mhm00
ほんま有能揃いやなこのパーティ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:12.89ID:0U1KeLgAM
ポエムモン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:13.60ID:PbDj1bou0
ポエム定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:16.08ID:sMNv2qyW0
ポエム締め
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:16.35ID:lmhIPFBra
ポエムモン死ね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:18.44ID:nxxjnt2Xa
何もしてないくせに締めるな😡😡😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:21.26ID:NjE2LvlSd
うまーーーーーーーい!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:27.06ID:AoBjoTNla
リュウダモンって新レギュラーなんだろ?
こんなやべぇ進化する奴どう扱うんだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:45.14ID:sDNMQXXb0
>>247
敵をどんどんギュウキモンにできてお得やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:02.19ID:95KLJC0Pa
カノーヴァイスが激強だからポエムがほんとにポエムしか役割ないな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:03.43ID:AoBjoTNla
でもヒロの仲間には過去に飛んで歴史改変できるチート野郎がいるからどんな事件も何とかなるよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:07.88ID:NjE2LvlSd
>>247
グルスガンマモンみたいな暗黒進化扱い方なんちゃう?
正当進化はオウリュウモンルートやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:09.80ID:34wob30Ta
ほんまにこいつレギュラーなるんか?
ギュウキモンとは別の進化するんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:28.06ID:AoBjoTNla
なんか今週のルリちゃんまともにヒロインしすぎてて違和感
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:29.70ID:SHp0mhm00
何クールやるか知らんがレギュラー増えるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:32.35ID:B6Avxw8D0
ワイ、キュウキモンじゃなくてギュウキモンだったことに気づく
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:36.95ID:U9kbPEz+0
>>247
正当な進化ルートはオウリュウモンやからセーフや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:47.02ID:6RzTx7G2a
リュウダモン新レギュラーなの?
エピスモンだけだと思ってた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:55.21ID:+ZCpz/YM0
クソED
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:55.79ID:sDNMQXXb0
>>249
瑠璃をギュウキモンにしてほしいわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:58.23ID:c8g/nUW2p
お前らデジモンサヴァイブっていう糞ゲーやったんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:06.62ID:MJowZ1Qu0
EDふつう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:13.38ID:U9kbPEz+0
オウリュウモン出すならアルファモンも出してくれんかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:18.91ID:sDNMQXXb0
EDきらい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:22.04ID:boogybnl0
ヒャダルコが歌え定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:23.12ID:SHp0mhm00
こ↑こ↓こ↑こ↓
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:27.68ID:95KLJC0Pa
止まらないダンスとかいうホラー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:44.37ID:EElVe6I6a
このEDなら君のことぶっちゃけ惚れてるの方が良い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:52.46ID:PbDj1bou0
ほんへ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:02.03ID:NjE2LvlSd
>>260
レギュラーかはともかく
エスピモンとリュウダモンは重要な役割になるって公式で言ってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:12.67ID:sRNWBZJA0
ギュウキモンは本来ドクグモンの進化系だろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:13.59ID:sMNv2qyW0
牛鬼
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:15.03ID:Ac0FECnp0
ペロリスト
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:17.17ID:6RzTx7G2a
ちんちんフェンシングに負けたウミウシはメスになるみたいだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:19.95ID:boogybnl0
竹中直人?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:26.17ID:+ZCpz/YM0
!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:28.02ID:Ac0FECnp0
キッモ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:31.86ID:NjE2LvlSd
グロ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:33.52ID:mguWy+2M0
ちんちんも!?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:44.63ID:HzUl5MRZ0
うずまきのパクリか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:48.34ID:sDNMQXXb0
瑠璃をぐるぐるにしろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:50.85ID:AoBjoTNla
おもしろそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:58.55ID:boogybnl0
ワンピース!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:00.02ID:+ZCpz/YM0
ワンピから逃げるな
ウタ出るぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:01.67ID:sMNv2qyW0
短編ホラーにありそうなタイトル
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:05.06ID:5x+zG0FD0
こっちの犬はちゃんとしてそうやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:08.77ID:boogybnl0
ワンピースから逃げるな今日も映画連動企画ウタちゃんのえちえち過去回やぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:10.69ID:sRNWBZJA0
これは犯人はナニモン?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:11.67ID:AoBjoTNla
ほなワイはボトルマン見るから…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:20.80ID:Ac0FECnp0
>>295
エチエチなんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:24.68ID:zSFWNKv30
ワンピ見に来たぞ
アニメ全然見てないけど今どこまでやってんの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:25.61ID:29/hORBg0
これ妖怪ウォッチ意識しとんの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:28.07ID:95KLJC0Pa
ワンピース見たことないんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:34.13ID:Ac0FECnp0
>>299
そんなら見るわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:36.57ID:p6RJJVCG0
負け惜しみ~🤗はよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:49.11ID:boogybnl0
ワンピースから逃げるなよ今日も映画特別コラボOPやぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:04.67ID:ZXGCXA/70
>>305
見ろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:07.86ID:boogybnl0
ワンピから逃げるなや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:13.90ID:EnbjA+350
ワンピ先週つまらなすぎたししばらく見なくてええか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:20.95ID:boogybnl0
映画特別コラボOPあくあく
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:26.52ID:ZXGCXA/70
>>303
ルフィとカイドウのタイマン始まった辺り
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:30.44ID:52tPzcXC0
ワンピ見にきたで~
でも来週からもう見ないで~
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:32.21ID:+ZCpz/YM0
>>302
もちろん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:32.86ID:PbDj1bou0
映画は見たけど前回のワンピ見てないわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:33.39ID:NjE2LvlSd
9/4の回でヴァンデモンまた出てくるっぽい?からこの回でなんか進展あるんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:54.02ID:boogybnl0
ワンピースから逃げたらダメ
映画特別コラボOPあくあく
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:58.70ID:ZXGCXA/70
>>311
今日は過去キャラ出まくるらしいから見ろ
日高のり子が久々にベルメールさんやったって言ってた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:12.97ID:ZXGCXA/70
>>315
毎週見ろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:14.92ID:boogybnl0
映画特別コラボOPあくあく
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:20.07ID:4pGgc68G0
この帽子がもっと似合う男になるんだぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:34.16ID:EnbjA+350
>>321
えぇーベルメール出るんかいな
ほな見るわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:34.28ID:52tPzcXC0
>>322
ニカの回はまた来るわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:43.34ID:sMNv2qyW0
先週は全然動きなかったけど映画見てたら面白いんか🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:44.28ID:TdIDs1ih0
お前らデジモンサヴァイブ買った?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:55.20ID:boogybnl0
映画特別コラボOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:00.01ID:EElVe6I6a
ぺーたんぐらいは今年で退場する?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:03.96ID:GttRnoTX0
新時代すき
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:05.76ID:tKvRovZJ0
はい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:09.22ID:ZXGCXA/70
ワンピースの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:15.37ID:zSFWNKv30
新時代すこ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:20.56ID:52tPzcXC0
ルフィ泣いてる😭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:24.19ID:oaDl0Wqg0
【悲報】番組ch
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:31.00ID:GttRnoTX0
今日どこまでやるんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:32.28ID:6PyPOJXK0
adoくん…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:36.81ID:boogybnl0
ここすこ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:37.60ID:mqjidzpra
ウタ😭😭😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:42.17ID:r2+/Sl5Y0
アイドントライクマンデイズかえして😭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:44.75ID:52tPzcXC0
>>340
ルフィとウタが結婚の約束するまで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:46.49ID:NjE2LvlSd
>>328
買ったぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:47.53ID:GttRnoTX0
キャストみとかんとな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:47.71ID:7NT9zlQA0
番宣の時間だあああああああ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:53.68ID:k6Bx50jn0
関西はドンブラザーズ前回のやから、気にせずこっち見れるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:54.45ID:pu/GvQfo0
エッッッッッッッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:57.85ID:PbDj1bou0
ガッツリ映画流してるやんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:58.35ID:hlMXcVqR0
ルフィウタてえてえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:03.97ID:52tPzcXC0
前奏ええよなこれ
テーテーテーテーすき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:16.16ID:EnbjA+350
ウタぁ😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:19.22ID:TdIDs1ih0
今週でウタ関連の話おわり?先週見忘れたんやがどんな感じやったん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:20.75ID:Lj5+ft6Qa
声優陣が謎
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:21.00ID:6PyPOJXK0
無能星出るんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:22.36ID:zSFWNKv30
この辺りワンピースの曲感あるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:28.22ID:KoJ2/GECa
赤犬ブチギレで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:29.05ID:52tPzcXC0
>>363
特に何もない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:29.99ID:euJolq6b0
は?OP変わったんか!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:32.89ID:bRw0XSNoM
昨日IMAXで観てきたけど迫力すごかったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:34.21ID:GttRnoTX0
くいな出るんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:34.30ID:QgXIu+Ho0
キャストにくいなおるやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:35.46ID:oaDl0Wqg0
無能三大将
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:36.52ID:lZGFxl1u0
めっちゃ員踏むやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:38.09ID:ieuCipiN0
ここすき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:41.50ID:uExVz6rx0
映画最高やぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:52.97ID:EnbjA+350
過去キャラワラワラで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:56.26ID:QgXIu+Ho0
>>363
シャンクスとルフィの出会いやった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:57.56ID:k6Bx50jn0
ウタって島で爺とふたりきりだったし
ナミやロビンと違って中古じゃないのがいいわな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:02.60ID:lQ2KChnr0
ここすき
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:05.82ID:driNE4l+0
首太すぎるだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:06.01ID:ZXGCXA/70
くいなとかもう声覚えてないわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:07.60ID:PbDj1bou0
かわヨ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:09.94ID:ehEY2HSW0
ルフィの嫁やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:12.02ID:r5BVKYGF0
もう新時代が新OPでええやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:13.67ID:1aT/EU8i0
腋エッッッッ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:15.26ID:SHp0mhm00
脇見せえっど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:17.11ID:uExVz6rx0
>>382
すまんハンコックとかいう雑魚はもう可能性無いんやわ
0398ソ,ガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:20.39ID:ME8rc0aC0
なんか微妙な曲だな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:22.19ID:ArsaNj+x0
まーじで最後のポーズかわいい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:23.22ID:eNTa8fv/0
>>382
奴隷の刻印見えてるぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:26.02ID:QgXIu+Ho0
>>382
出負惜!🤗
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:26.13ID:bTxDhUq1d
おっAdoの宣伝アニメじゃん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:29.97ID:niKWMd4a0
ゴードン「ウタは良く歌ってくれたよ…私の新時代のために!」

ここ震えたよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:33.72ID:pu/GvQfo0
>>387
目が曇ってたからゴードンに開発されまくっとる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:34.34ID:KkkYf17Dd
ウタとかいうガチ処女
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:43.14ID:phv5sbSM0
女性ボーカルで僕って言う奴結構いるけど誰のことなんだろうな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:45.65ID:eNTa8fv/0
くいなってたしぎと声ちゃうんやっけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:48.96ID:ZXGCXA/70
>>394
ドラえもんの星野源ちゃうんやから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:50.77ID:+EdZfQsh0
こういうとあれだけど
ウタって100%絶対ヒロインになれないの悲しいな
原作にでてない限りはルフィとくっつく可能性0だもんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:51.67ID:0NuaoOTh0
>>363
ジンベエだけ流行りのウタの曲知らなくてふて寝してた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:52.70ID:Upkasd+y0
今のワンピース全然わからんのやけど、

シャンクスに娘とかいたんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:56.22ID:wovEsCAI0
>>403
声優はメリーと同じ模様
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:56.27ID:boogybnl0
ハシカン売り切れカード
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:59.00ID:KoJ2/GECa
まあこれは分かるけどフジ総出で宣伝してるよなこの映画
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:59.00ID:/PqrKWG+M
そういや明日ワンピースの本誌やけど結局ヤマトどうなるんやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:02.52ID:i4WhYSMX0
アニメスタッフ「映画連動エピソード??子供ルフィとウタイチャイチャさせといたらええか・・・」


前回見る限りこう思ってる節あるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:06.06ID:zSFWNKv30
>>403
続きは映画館に行って君の目で確かめてくれ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:10.20ID:52tPzcXC0
>>399
脇まんこアピール
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:11.67ID:AoBjoTNla
ワンピ映画大ヒットっていうヤフー記事に、オーサーが「ワンピースの原作を読んだことがなくても楽しめる作りになっているのがヒットの理由だと思われます」とか書いてたんだけど言うほど初見で楽しめるか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:13.94ID:kft3/wWb0
>>404
バレバレの悪役やしなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:14.47ID:fKB1vMPXa
マクロスの頃から思ったたけど
なんで歌手と声優の声の質を合わせる事とかしないの?
名塚からadoとかギャップあり過ぎるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:14.75ID:BGgp2aHP0
ヤマト仲間に入れて
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:15.76ID:r6SQKiTU0
この曲サビの新時代をとせかぁぁい中しか印象に残らない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:18.16ID:7YACqHsvd
>>348
は?
わらわと結婚するんじゃが?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:22.05ID:uU3TBmJu0
映画連動ってなんや?
分割で映画の内容やるんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:24.34ID:bRw0XSNoM
ウタは最後死んだやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:35.01ID:uExVz6rx0
ルフィが性欲出すのは想像出来なかったけどウタとセックスしてるのは想像出来るよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:35.46ID:Lj5+ft6Qa
>>379
それはOP
来週までado
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:37.92ID:6PyPOJXK0
というかウタって最後死んだやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:38.83ID:+ZCpz/YM0
>>419
島に残るぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:39.26ID:ZXGCXA/70
失せろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:41.57ID:euJolq6b0
映画連動エピソードってなんやねん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:42.93ID:K6Y5g/Wz0
かわいい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:43.02ID:wHPbscGn0
は?なんやこれ
ワノクニはどうした?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:43.66ID:ArsaNj+x0
キムチチャーハンくってるやんこいつ半日か?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:43.70ID:GttRnoTX0
崖から
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:48.60ID:2nPwG+QKp
ヤマト結局仲間にならなかったやんけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:49.83ID:QgXIu+Ho0
>>411
ヤマトとウタお前船乗れ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:55.63ID:4yWb38v30
シャンク
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:57.49ID:KlQSUTKc0
かわいい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:00.79ID:+XjtTWw80
声がじじいやんけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:00.88ID:6PyPOJXK0
まーきの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:03.31ID:GttRnoTX0
カイドウか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:03.64ID:Lj5+ft6Qa
ああ懐かしいシャンクスだ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:04.64ID:oaDl0Wqg0
マキノママ~🥺
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:05.03ID:52tPzcXC0
すぎだろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:05.74ID:0x5oDGol0
悲報
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:07.35ID:boogybnl0
映像研には手を出すな!みたいな作画やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:07.50ID:4F46YUe2M
牧野さんかわいい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:07.95ID:lQ2KChnr0
かわいい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:10.95ID:pu/GvQfo0
ヒグマこい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:13.15ID:4pGgc68G0
マキノ全然歳とらんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:13.25ID:LH4LETEG0
よくやった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:13.36ID:dySQuey30
かわいい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:13.88ID:lZGFxl1u0
非常にしつこい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:14.36ID:P/3m/SfC0?2BP(1000)
かわよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:20.59ID:QgXIu+Ho0
昔のシャンクスちゃんと首細くなってるの笑う
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:22.05ID:eNTa8fv/0
ユイマキノすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:24.18ID:bRw0XSNoM
池田は流石に若い声やるの厳しい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:24.44ID:uU3TBmJu0
あれ?このウタの声ってギアスのナナリーか?
めっちゃナナリーに声似てね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:24.64ID:GSlssKYKa
なに正妻ヅラしとるんじゃこいつ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:27.15ID:LH4LETEG0
ガープは何やってんだよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:28.66ID:52tPzcXC0
お前船降りろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:29.40ID:K6Y5g/Wz0
船降りろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:31.92ID:Lj5+ft6Qa
今日綺麗やん
前回クソすぎた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:32.51ID:QgXIu+Ho0
>>477
はい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:34.18ID:GttRnoTX0
乗せろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:35.23ID:+XjtTWw80
今日は作画普通か?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:37.33ID:NjE2LvlSd
>>419
仲間扱いになるけど今はモモ鍛えるために島に残る

とかいう一番なんともいえん終りかたやで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:40.02ID:4yWb38v30
この頃のシャンクスはまだ細いな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:42.59ID:lQ2KChnr0
くさ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:43.19ID:EmW620Ncd
>>477
そうや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:43.25ID:bTxDhUq1d
ガチでいきなりウタが生えてきた感じやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:43.26ID:+ZCpz/YM0
ガキが…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:43.42ID:+EdZfQsh0
やっぱこのシャンクスが本物やろ
首が違いすぎる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:45.17ID:/O2P6j2n0
>>411
男女バランスもええ感じなんやけどな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:45.86ID:9HcblaNx0
>>477
ナナリーだよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:46.19ID:6PyPOJXK0
>>477
絢辻さんなんやが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:47.12ID:PbDj1bou0
失せろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:49.28ID:EnbjA+350
キムチチャーハン食え!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:50.71ID:GttRnoTX0
しつこい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:50.87ID:+XjtTWw80
かわよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:51.45ID:KkkYf17Dd
ルフィお前船乗るな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:53.79ID:3i9Vn3YL0
尾田くんさぁ…ヤマトにああいうセリフ吐かせといてやっぱ海に出ませんwってどういうことやねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:56.57ID:52tPzcXC0
嫉妬やない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:57.44ID:QgXIu+Ho0
ガキが…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:58.37ID:5x+zG0FD0
先週よりはルフィの顔に違和感なさそうやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:58.63ID:ArsaNj+x0
ウタに乗れよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:03.12ID:+rxWJWvp0
ヒグマはまだか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:03.66ID:uU3TBmJu0
若い頃のシャンクスの首細いんやな
絵柄の変化じゃなくてガチで首の太さ変わってるってことか
マジで別人かもしれんな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:03.93ID:bTxDhUq1d
こんなウザいガキだったんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:07.85ID:GttRnoTX0
怒らないで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:08.22ID:mhWyq0iy0
田中真弓の甘え声本当にきもい
0518ソ,ガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:08.95ID:ME8rc0aC0
>>436
初期ルフィは普通に想像できるだろ
今の知恵遅れルフィは別だが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:11.12ID:lQ2KChnr0
ルフィお前俺おりろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:12.39ID:pu/GvQfo0
なに痙攣してんだよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:13.58ID:KlQSUTKc0
>>411
ウタ生き返ってて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:16.52ID:52tPzcXC0
てぇてぇ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:19.35ID:dySQuey30
あら〜
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:19.83ID:fILRpErn0
>>419
ビビに近い扱いだな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:20.48ID:ys2qwN9I0
なにこれ…めっちゃ後付けエピソードじゃん😨
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:21.52ID:wHPbscGn0
>>479
ガープ「将来絶対海軍にしたいなぁ🙄」
ガープ「せや山賊に預けたろ🤪」
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:22.27ID:qHuMJjiL0
Adoちゃん上手いな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:25.21ID:bTxDhUq1d
ウタ歳上?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:26.07ID:zSFWNKv30
このBGMすこ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:27.79ID:+ZCpz/YM0
>>506
そういうところが鬼滅に勝てない要素だよなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:29.19ID:K6Y5g/Wz0
これは仲良し
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:29.40ID:boogybnl0
野沢雅子?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:30.45ID:p+uNphFz0
マジで正妻やん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:33.28ID:zSFWNKv30
>>534
2歳ね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:34.66ID:ZXGCXA/70
>>506
出るぞ
まだ出ないだけや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:35.85ID:pooqoyuup
ガチでウタ生えてきたんか
なんか後付けもここまでくると凄いな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:36.15ID:QgXIu+Ho0
>>496
別人なの



0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:38.29ID:WviKihiF0
なにこれアニオリやってんのか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:38.59ID:IKOdFE/k0
>>515
連れてってくれへんからって顔刺したガキやぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:39.91ID:GttRnoTX0
子供
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:44.67ID:+XjtTWw80
>>514
コビーとか数ヶ月で成長してるしあの世界観ならありえる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:45.96ID:hlMXcVqR0
エッっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:46.59ID:pu/GvQfo0
ハンコック🤯
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:46.89ID:6PyPOJXK0
おねショタやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:47.06ID:KkkYf17Dd
>>518
お前よりルフィのが知能上だろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:49.67ID:fKB1vMPXa
ルフィの幼少期ってザボやウタとか追加されてるけど
今後どんな過去が追加されるんやろ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:50.75ID:OBl4mUG60
ヤマトって仲間にならないの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:52.94ID:8nBZsUzg0
メスガキが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:57.90ID:so0eDh8G0
2歳上なんか
ビアンカと同じやん性癖にささるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:58.80ID:GttRnoTX0
マウント
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:59.42ID:52tPzcXC0
尾田っちの年上好きは異常
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:00.17ID:nEktnBQsp
>>543
それで誰も文句言ってないのが草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:00.82ID:PbDj1bou0
もう嫁だろこれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:01.52ID:oaDl0Wqg0
こんなん正統派幼なじみやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:03.93ID:boogybnl0
あく山賊こいよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:06.44ID:5k1Zku4y0
この後死んだんだよね...
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:06.54ID:6PyPOJXK0
バギー!?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:08.08ID:QgXIu+Ho0
>>422
元々新しいジャケ出たら割とすぐ変えるぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:08.47ID:K6Y5g/Wz0
バギーかな🤔
0579bサれでも動く名末ウし
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:09.27ID:r2+/Sl5Y0
>>544
お前の考察よく馴染むぜ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:09.75ID:zSFWNKv30
シャンクってなんで長い期間滞在したんだ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:11.06ID:ZXGCXA/70
バギーのことか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:11.37ID:NjE2LvlSd
>>558
>>489やで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:12.86ID:y6dgx/aI0
ウタ好きやけど後付けやから違和感しか無いわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:13.18ID:R8tXF9KRa
キャロット仲間にしてくれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:13.69ID:250XH9hAa
ゴードン(正体はトットムジカ)に目つけられるところまでやるんかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:14.06ID:Lj5+ft6Qa
あっ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:14.16ID:lQ2KChnr0
これはバギーを思い出してますねえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:14.97ID:+blCVDZG0
いつの間にかルフィに身長抜かされてたんだね…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:19.03ID:lZGFxl1u0
シャンクス両腕あるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:19.70ID:ArsaNj+x0
バギーのこと思い出してそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:22.42ID:S0ESn6gq0
>>563
明らかに別の個体やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:24.48ID:6PyPOJXK0
なお
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:24.75ID:oLUQz8NT0
エースとサボは何個上だったっけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:25.77ID:52tPzcXC0
なお
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:26.61ID:GttRnoTX0
酒飲みすぎやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:28.06ID:QgXIu+Ho0
なお
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:31.66ID:7NT9zlQA0
貴重なマキノさんの会話シーン
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:31.76ID:WviKihiF0
他のクルー何やってんだよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:31.98ID:zSFWNKv30
このBGMすこ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:33.10ID:oaDl0Wqg0
牧野をいつ孕ませたんや!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:33.27ID:KoJ2/GECa
ヤマト仲間にならんのか
せっかく尾田先生があんなに欲しかった海外人気が見込めるキャラだったのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:33.85ID:rZHidVw/a
ヒグマまだ?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:35.22ID:Dr1tEJQy0
ルフィ全然自分語りしないからウタ生えてきても言うほど違和感ないわ
たくさん前例あるし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:35.34ID:hlMXcVqR0
フラグが…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:37.34ID:IKOdFE/k0
マキノと寝てそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:43.89ID:52tPzcXC0
>>599
一個上や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:44.35ID:K6Y5g/Wz0
こいつなかなかパワー系やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:44.39ID:pooqoyuup
>>568
まあ本編にもう関わりようがないからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:46.28ID:tKvRovZJ0
近海の主出てくるぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:47.03ID:6PyPOJXK0
近海の主出てくるで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:49.48ID:EnbjA+350
やっちまったもんは仕方がねぇ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:50.41ID:pu/GvQfo0
近海の主くるぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:52.00ID:GttRnoTX0
はやい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:57.43ID:K6Y5g/Wz0
はい海王類
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:36:57.92ID:+XjtTWw80
ウィーアーやんけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:01.66ID:uU3TBmJu0
今週ってウタ死ぬところまでやるんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:03.27ID:EmW620Ncd
BGMええな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:06.60ID:QgXIu+Ho0
近海の主出たらどうすんねん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:06.77ID:uZHB9V/P0
ウタこれ海に落ちたら死ぬやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:06.82ID:3jHY3mMY0
引き伸ばし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:06.85ID:GttRnoTX0
ウィーアーアレンジ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:08.58ID:lFiYh1j2a
>>610
海外人気ならキャロットやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:09.11ID:oaDl0Wqg0
近海の主か
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:12.01ID:tKvRovZJ0
あっ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:12.23ID:K6Y5g/Wz0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:12.59ID:+XjtTWw80
あっ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:12.77ID:Lg4qTHVdp
世界最強の主がいるぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:13.36ID:KkkYf17Dd
エースとサボはウタの1つ上なんやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:13.86ID:Eqr7tsPuM
あっ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:13.96ID:Lj5+ft6Qa
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:15.24ID:lQ2KChnr0
ヒェッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:15.94ID:3jHY3mMY0
出たわね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:16.18ID:QgXIu+Ho0
あっ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:16.63ID:6PyPOJXK0
きたああああああああああああ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:16.92ID:zSFWNKv30
ウタっていつウタウタ食ったんや?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:17.04ID:ZXGCXA/70
主やん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:17.11ID:52tPzcXC0
シャンクスの腕を食ったやつ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:18.53ID:rHlFS51Ap
腕が
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:19.85ID:uExVz6rx0
あ、最強キャラだ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:19.84ID:OIj1PuJ50
最強キャラきたあああああああああああああああ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:19.85ID:dySQuey30
きたーーーーー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:19.94ID:KlQSUTKc0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:20.62ID:9HcblaNx0
最強の海王類だ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:21.23ID:tKvRovZJ0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:21.57ID:4F46YUe2M
四皇クラスの怪物がその辺にいる魔境イーストブルー
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:22.06ID:sMNv2qyW0
主くん!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:23.74ID:u/W93bAZp
はい死にました
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:24.89ID:+blCVDZG0
近海の主で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:25.49ID:tQOURWoh0
でた最強キャラ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:26.03ID:zSFWNKv30
ヒグマ助けて😭😭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:27.01ID:8nBZsUzg0
あっ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:27.20ID:KkkYf17Dd
ヒグマの天敵wwwwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:27.82ID:hlMXcVqR0
やばすぎやろこの近海
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:28.42ID:pu/GvQfo0
死んだわこれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:28.84ID:XHbCrnsJ0
失せろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:29.34ID:WviKihiF0
主こんな色やっけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:29.75ID:PbDj1bou0
近海の主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:29.86ID:GSlssKYKa
左腕やん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:29.99ID:bRw0XSNoM
ワノ国行く前の話なのにルフィがニカになってるしREDはパラレルワールドの話やろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:30.39ID:RrJZV86f0
シャンクスの実子なの?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:31.78ID:ArsaNj+x0
シャンクス、腕が!!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:33.17ID:4yWb38v30
四皇の腕食える猛者じゃん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:33.38ID:IDflyouZ0
なんやこの後付けは
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:34.00ID:+rxWJWvp0
四皇レベルの近海の主
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:34.15ID:Lj5+ft6Qa
懐かしいなこのBGM
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:34.60ID:lZGFxl1u0
ここらへん海王類いすぎやろ
ガープなにしてんねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:34.82ID:S0ESn6gq0
シャンクスの片腕を奪った奴きたああああああああああ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:35.18ID:GttRnoTX0
マジで近海の主なんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:35.74ID:EnbjA+350
近海の主とかいうヒグマに次ぐアイドル
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:36.03ID:KlQSUTKc0
シャンクスの腕
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:38.17ID:P/3m/SfC0?2BP(1000)
しぬぅ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:41.15ID:Lg4qTHVdp
最強時代の主じゃん
0712ソ,ガイしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:46.85ID:ME8rc0aC0
糞つまんねーな
もっとちゃんとした話にしろよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:48.01ID:QgXIu+Ho0
最強キャラやし逃げるのはしゃーない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:50.37ID:UzmobyYy0
こんなクソ危ないところよく行けるな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:53.45ID:aSUBG67I0
幼少期のルフィでも逃げられるのにシャンクスは…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:55.42ID:ys2qwN9I0
映画売るためにこんな事するなんて尾田くんプライドないんか?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:56.41ID:KkkYf17Dd
ヒグマとシャンクスを最も苦戦させた近海の主
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:58.31ID:r2+/Sl5Y0
首も!😭
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:59.95ID:K6Y5g/Wz0
シャンクスの腕の仇やぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:00.15ID:S0ESn6gq0
今の風格
明らかに最強格よな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:00.41ID:+EdZfQsh0
ワンピってなんでこんな勢いないんや?
すぅ~の時勢いやばかったのに
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:01.60ID:7NT9zlQA0
結構有情やな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:02.50ID:52tPzcXC0
なお
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:02.87ID:zSFWNKv30
なお
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:03.06ID:K6Y5g/Wz0
なお
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:03.35ID:uZHB9V/P0
これで確定したな
あんな大人しい奴がいきなり襲い掛かってくるわけない
全部ヒグマさんの掌の上やで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:03.95ID:tKvRovZJ0
失せろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:05.31ID:+ZCpz/YM0
なお
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:05.91ID:u/W93bAZp
なお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.14ID:KoJ2/GECa
せやろか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.29ID:HoWbHjKW0
こういう後付けエピソード本当嫌い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.60ID:6PyPOJXK0
失せろ定期
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.62ID:s1BNe1D10
ほんとぉ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.69ID:ZXGCXA/70
腕食われるぉ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.80ID:REnMr9Y30
なお
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:06.92ID:Lj5+ft6Qa
シャンクス「」
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:07.16ID:ArsaNj+x0
無理だぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:07.31ID:+rxWJWvp0
腕食われるぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:07.46ID:P/3m/SfC0?2BP(1000)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:07.88ID:8nBZsUzg0
なお腕
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:08.18ID:Eqr7tsPuM
ホンマか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:08.32ID:tQOURWoh0
なお
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:08.98ID:CKTX/gnF0
なお
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:09.09ID:gDmhFKWu0
なお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:09.37ID:3i9Vn3YL0
近海の主出すならヒグマさんも出せ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:09.47ID:PbDj1bou0
せやな…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:09.60ID:+XjtTWw80
割とマジで危なくて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:10.23ID:Dr1tEJQy0
なお
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:10.70ID:XFRSQdNVp
なお
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:10.71ID:S0ESn6gq0
おっ、そうだなw😂
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:10.77ID:QgXIu+Ho0
なお
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:10.78ID:fILRpErn0
>>709
なんなら最悪の世代は2時間で考えた設定やぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:11.22ID:0NuaoOTh0
ウタ、その話やめろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:12.05ID:OIj1PuJ50
フラグやめて
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:12.40ID:lQ2KChnr0
どうかな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:12.82ID:FfqpOn8R0
失せろ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:13.45ID:zSFWNKv30
ヒグマ!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:14.19ID:4yWb38v30
せやろか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:14.46ID:LH4LETEG0
あっ・・・
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:14.57ID:r2+/Sl5Y0
えぇ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:14.83ID:wHPbscGn0
ドッカーンで腕食われたぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:17.10ID:5x+zG0FD0
皮肉か?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:17.65ID:E/qQqk2ip
どがーんと腕持ってかれたぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:17.75ID:gDmhFKWu0
あっ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:17.98ID:poJPnDfV0
ヒグマきたああああ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:18.57ID:+blCVDZG0
山賊!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:18.75ID:Kzq1e0u90
ヒグマさんか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:19.27ID:52tPzcXC0
これシャンクスバカにするエピソードか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:19.63ID:EmW620Ncd
腕食われたんだよなぁ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:19.82ID:GttRnoTX0
だっさ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:20.02ID:sMNv2qyW0
腕食われてますよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:22.58ID:Ctmm2q8I0
メスガキが…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:23.45ID:JtNT4Kva0
かわいい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:23.59ID:tKvRovZJ0
ダダン?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:25.43ID:wZX/V+vB0
山賊に近海の主まで出てくるの草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:25.36ID:bRw0XSNoM
大将緋熊やぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:26.16ID:p+uNphFz0
>>693
時系列は討ち入り前や
キッドだけ置いてきてルフィとローはウタのライブ行ったんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:26.36ID:oaDl0Wqg0
ヒッさんきたあああああああああああ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:26.94ID:QgXIu+Ho0
ヒグマさん!?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:28.63ID:WviKihiF0
これエースサボに会う前やろ
もうこれ本当の兄弟やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:33.65ID:8eqMYndU0
流石ヒグマさん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:38.35ID:kft3/wWb0
近山のヒグマも出せ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:38.68ID:qHuMJjiL0
ワイの記憶が改竄される
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:38.88ID:fKB1vMPXa
>>640
ケモナーはにはあれは性癖刺さりまくってるからな
仕方ないわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:39.46ID:K6Y5g/Wz0
ルフィはちゃんとワンパンするからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:42.61ID:ehEY2HSW0
後付けに騒いでる奴って低脳やろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:42.96ID:tKvRovZJ0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:44.57ID:9HterCZAa
てかルフィが初期音楽家にこだわってたのってウタがいたからけ?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:45.79ID:eetfwKnL0
えなにこれ架空の記憶?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:46.24ID:+blCVDZG0
ウタちゃんの作画ええな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:48.81ID:GSlssKYKa
お?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:50.62ID:52tPzcXC0
ルフィの根幹
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:52.41ID:6PyPOJXK0
海賊王になるんやで
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:38:55.73ID:3i9Vn3YL0
>>608
これほんとすき
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:00.01ID:bTxDhUq1d
作中最強の近海の主とヒグマ見れるとか神回か?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:01.15ID:lZGFxl1u0
これで夢を見つけるのか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:02.51ID:QgXIu+Ho0
>>801
カイドウ「幼馴染のライブがあるって?行ってきてええぞ😁」
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:03.25ID:OIj1PuJ50
>>815
精子やで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:07.46ID:ZXGCXA/70
ルフィの夢なんなんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:09.10ID:52tPzcXC0
>>824
グロ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:09.74ID:pu/GvQfo0
夢の果て知ってるとかハンモックじゃ勝てないじゃん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:10.90ID:tQOURWoh0
ここ重要っぽい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:11.31ID:GttRnoTX0
聞いた
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:12.03ID:/MsOlCSo0
存在しない記憶作られてるやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:12.97ID:PbDj1bou0
😭
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:14.77ID:+XjtTWw80
>>824
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:16.81ID:EnbjA+350
ウタの時だけ異様に作画の気合入れるのやめろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:17.96ID:QgXIu+Ho0
😭
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:18.82ID:6PyPOJXK0
なにいってだこいつ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:19.02ID:SIut0KMgr
なお
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:20.45ID:16RIwnNDp
>>618
三月
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:21.51ID:K6Y5g/Wz0
この夢をゴードンに利用されるんだよね…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:21.78ID:Eqr7tsPuM
はえ~
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:22.27ID:Kzq1e0u90
幸せにできましたか…?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:24.83ID:GttRnoTX0
新時代
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:25.97ID:bzqiHj+Ia
もう病んでるやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:34.55ID:2vU1vCTg0
>>795
近海の主従えてるとか四皇レベルやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:34.78ID:go34bXEk0
これって特典マンガの話?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:36.42ID:52tPzcXC0
ここでネタバレするのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:42.09ID:r2+/Sl5Y0
サンクス「エレジア虐殺女は船降りろ」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:42.89ID:uU3TBmJu0
ワンピのアニメ久々に見たけど昔より少し作画良くなってるね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:43.09ID:ZXGCXA/70
>>854
オリジナルや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:43.22ID:wHPbscGn0
>>827
優しぃ〜さすがカイドウさん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:43.28ID:K6Y5g/Wz0
大体叶っとるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:43.66ID:S0ESn6gq0
>>781
って事はやっぱり強キャラか?🤔
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:43.85ID:s1BNe1D10
海賊じゃなくていいよね?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:44.96ID:rgsXfBcxM
>>801
マジかよカイドウ優しいやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:46.42ID:LH4LETEG0
神BGM
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:48.74ID:eetfwKnL0
新時代とかルフィこの頃から言ってたのか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:50.79ID:+954jV1S0
深海のヌシってシャンクスの腕食った魚か
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:51.21ID:boogybnl0
ハンコックがイライラしながら↓↓
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:53.41ID:EpoGQG4x0
名塚佳織「・・・(私も歌いたいのに…)」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:57.99ID:8eqMYndU0
ルフィといいウタといい海賊じゃなくても出来そうな夢やな🤔
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:58.51ID:+blCVDZG0
まだ夢の果て決めてないのか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:00.71ID:tKvRovZJ0
まだ夢の果て決まってないかこの頃は
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:01.00ID:SIut0KMgr
十分叶ってるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:02.70ID:dySQuey30
きっかけやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:02.90ID:uExVz6rx0
略奪!強姦!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:03.46ID:52tPzcXC0
まだルフィの夢ださねぇのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:07.34ID:WviKihiF0
出た!負け惜しみ〜🤗
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:10.07ID:KoJ2/GECa
クレしんかよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:10.94ID:GSlssKYKa
海賊じゃなくても良くない?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:11.96ID:6PyPOJXK0
新時代って言ったのぶっちゃけルフィっぽくねえわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:11.97ID:tQOURWoh0
なんだここで夢の果て発表かと思ったのに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:12.62ID:PbDj1bou0
仲ええな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:18.07ID:S0ESn6gq0
>>824
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:19.54ID:3jHY3mMY0
ハンコックは勝てねぇわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:20.29ID:XHbCrnsJ0
>>823
ヒグマが近海の主を従えてるみたいに見えて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:22.77ID:REnMr9Y30
>>869
下手くそすぎるんだよなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:24.86ID:u/W93bAZp
ドフラミンゴも新時代とか言ってたぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:26.49ID:RrJZV86f0
ウタ死ぬってマジ?シャンクスがフーシャ村でてく前には死んでるの?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:28.47ID:QgXIu+Ho0
夢の果て発表せんのか
流石に原作でか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:30.01ID:GttRnoTX0
作ろう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:31.89ID:lNDrjeNw0
先週と全然クオリティ違うやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:33.36ID:K6Y5g/Wz0
エレジアに行きそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:33.94ID:1+V0BLr70
負け惜しみ~すき
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:36.83ID:r2+/Sl5Y0
>>869
ブックマークしてね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:37.40ID:wZX/V+vB0
アニメ版ワンピースとは思えないくらいウタのときだけ湿度と情緒溢れる演出してるのなんなんだ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:38.17ID:N1lO+QT/0
治安悪い大海賊時代終わらせて平和な世界を旅したいんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:39.08ID:oEY0MHmb0
先週より間の置き方ええやん
先週なんだったの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:40.35ID:zSFWNKv30
ゼレジア行くのか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:41.22ID:4yWb38v30
世界中回っても不幸な国ばっかり見て回ってるやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:41.97ID:lZGFxl1u0
マキノでっか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:44.50ID:/PqrKWG+M

ビビ
ヤマト
ウタ
キャロット

で仲間入り希望ランキングしたら誰勝つんやろか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:46.45ID:ArsaNj+x0
俺の嫁?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:47.99ID:UzmobyYy0
この頃のシャンクス細すぎて笑う
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:52.15ID:XG/6KguNa
まだゴムゴム食ってないんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:53.68ID:52tPzcXC0
ピストンやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:01.50ID:ArsaNj+x0
あっ泣ける
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:02.11ID:bzqiHj+Ia
シャンクスの声おじいちゃんで悲しい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:02.49ID:eNTa8fv/0
マキノさんの声ってカービィの人やんな?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:03.51ID:WviKihiF0
夢の果てって全種族で宴やるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:04.45ID:GttRnoTX0
ああ^~
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:06.19ID:tKvRovZJ0
かわいい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:07.89ID:K6Y5g/Wz0
かわいい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:09.12ID:uZHB9V/P0
かわいい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:10.65ID:dySQuey30
かわいい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:10.80ID:lQ2KChnr0
かわよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:11.25ID:6PyPOJXK0
ガキが…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:11.40ID:3jHY3mMY0
かわいい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:12.27ID:FfqpOn8R0
かわヨ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:12.50ID:GttRnoTX0
可愛い
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:13.00ID:8nBZsUzg0
ガキが…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:14.29ID:S6tqPGln0
かわいい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:17.17ID:+ZCpz/YM0
わからせるぞコラ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:17.41ID:bTxDhUq1d
いやニカなかったら雑魚やん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:18.91ID:PbDj1bou0
メスガキが…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:18.97ID:wZX/V+vB0
>>869
名塚に歌わせろとか言ってる逆張りちょくちょく見かけるけど正気かと思う
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:20.42ID:QgXIu+Ho0
かわ∃
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:20.57ID:GSlssKYKa
メスガキが
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:21.97ID:+blCVDZG0
>>922
ビッグマムかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:25.19ID:wHPbscGn0
てか素人なのに声優上手いな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:26.87ID:S0ESn6gq0
ガラガラで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:29.88ID:8K92MxiB0
シャンクスの声がじじい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:30.51ID:4yWb38v30
ウタの身長ってちょうどシャンクスのちんぽの位置になるんやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:32.46ID:K6Y5g/Wz0
ラッキールゥ草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:34.29ID:HoixxJzL0
シャンクスって声合ってないよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:34.37ID:iupy1M4xa
こいつらのノリあれやな操と弥彦やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:34.65ID:9HcblaNx0
このシーンにウタいたっけ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:35.19ID:6PyPOJXK0
あクズ親だ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:37.09ID:GttRnoTX0
乗ってみろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:37.51ID:tKvRovZJ0
かわいい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:38.06ID:52tPzcXC0
これもうヒロインやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:38.57ID:ArsaNj+x0
かわよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:38.68ID:GzmIpGOP0
ウタこれで2歳年上とかめっちゃエッチやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:38.96ID:pu/GvQfo0
ホンゴウさん出せ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:40.21ID:wovEsCAI0
ウタちゃんしゅきしゅき🥺
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:41.60ID:P/3m/SfC0?2BP(1000)
なお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:42.34ID:PbDj1bou0
ラッキールーちっさ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:42.44ID:gDmhFKWu0
あっ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:43.14ID:hlMXcVqR0
かわいい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:44.51ID:uU3TBmJu0
シャンクス以外の船員が不自然に喋らなくて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:44.66ID:lZGFxl1u0
これでウタがいなくなってるのたいして気にしないルフィおかしいだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:47.34ID:2WNNovqz0
あっ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:47.85ID:EmW620Ncd
ヤソップキャラデザはくっそ弱そうなのになぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:48.64ID:wZX/V+vB0
これもうメインヒロインだろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:51.37ID:pooqoyuup
>>801
ど畜生で草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:51.71ID:K6Y5g/Wz0
なお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:52.59ID:S0ESn6gq0
かわE
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:53.20ID:OIj1PuJ50
おいおい
これもうエースやサボより絆深いだろ…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:53.36ID:sMNv2qyW0
負け惜しみ〜無しか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:54.44ID:Lj5+ft6Qa
帰ってこない模様
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:54.47ID:lQ2KChnr0
あっ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:54.90ID:kFT6Zj6F0
ウタ、奴隷商人に売られるんだよね…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:55.17ID:QgXIu+Ho0
>>869
下手くそすぎてエレジア行くことないからハッピーエンドやな🤭
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:56.73ID:zSFWNKv30
>>959
この後またシャンクは戻ってくるで
映画で確かめてくれ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:41:59.95ID:uZHB9V/P0
あ~曇らせてぇ~
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:00.88ID:FfqpOn8R0
え?これもうヒグマきたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況