X



ニンテンドー3DS、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:53.20ID:9kpzlfIV0
ヨドバシ.comがDLソフトの販売を終了したもよう
ヨドで買おうと思っていた奴は気を付けるんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:02:56.95ID:9kpzlfIV0
ついでにamazonもDL専用ソフトの割引を続々と取り止めているもよう
販売はまだ継続中や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:44.40ID:y4FY4qJe0
世界樹まとめ買いしたからもうやるべきことは終えた
あとは本体がどこまでもってくれるかや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:06:55.95ID:dy0KJ/xYM
今のうちにロックマンエグゼ全部集めとくといいぞ😀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:30.27ID:G+jOgcsv0
早送りとどこでもセーブあるエミュあるしええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:09:44.48ID:yn6D/8Xga
ダウンロード専用ソフトだけ買おうと思うけど数が多すぎてプレミアとかはつかないやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:59.73ID:AMpV5fRna
ダウンロード専用は2画面じゃなきゃ出来ないとかじゃない
人気あるやつはほぼ移植あるかもうされてるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:11:31.45ID:y66siw4t0
本体もたんやろしソフト集めまくってもなあ
中古でこんな高騰するとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:00.31ID:AMpV5fRna
3DSは2台あるけど
New3DS1台しか持ってないんだよなあ
安いうちに買っときゃ良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:09.74ID:sw1tDglc0
うわっ、まじやんけ
年明けたらポイントで爆買いしようと思ってたのに逝ったわw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:03.77ID:9kpzlfIV0
eショップのソフトのセールは
バンダイナムコやマーベラス、その他が8/24まで
他は大体が8/29~9/1までやで
一部は9月ちょいすぎても続けとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:17.49ID:4Gw/BxxY0
割れで解決
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:44.19ID:I3IUHWqA0
むしろまだ続いてたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:18.66ID:AMpV5fRna
>>12
マーベラスもうちょい安くして欲しかったわ
いや安いんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:21.75ID:ZD7bjVxr0
3ds今までありがとう😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:51.87ID:8B5yVcCS0
もう本体壊れてたから関係ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:13.89ID:tSj+4FJW0
>>13
おは立浪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:03.03ID:ehNJYCYR0
ゲーミングパソコン買えばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:04.80ID:y5X5aUlaM
ジョーシンはDLソフトを減額クーポン500円や誕生日クーポン、購入後クーポン併用したりするとタダで購入出来るのはありがたいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:28.77ID:M61TW8Ip0
見事に買えなかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:02.92ID:I7UZSo7d0
ドラクエ8と世界樹とアビス買ったわ
あとはドラクエ7どうするかな、未プレイなんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:15.94ID:MgY7myrga
>>4
3ds関係ないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:42.55ID:kuv1DGeY0
数年前にLL買って10時間も遊んでないわ

なんのために買ったかも忘れた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:44.90ID:kuv1DGeY0
今やらなくても
どうせリメイク版が別ハードで出るからへーきへーき

歴史が証明してンだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:10.88ID:Ttc2ww8h0
バーチャルコンソールを買うかな

スーファミのゴエモンとスト2は欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:22.42ID:zUQreiup0
結局やらねーからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:40.16ID:I7UZSo7d0
>>27
トラキア777もええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況