X



【悲報】9連休終了wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:04:48.23ID:MSU5Rv2G0
鬱や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:03.15ID:MSU5Rv2G0
働きたくないでござる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:03.01ID:vWbPzBvf0
わかる😩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:07:28.62ID:T1Upq0Du0
上司コロナになってねーかなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:38.11ID:mbhfpIsdp
コロナって別に感染してなくてもバレない?
診断書とかあるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:50.58ID:xBRY7Tpq0
>>6
保健所から職場に連絡あるのが原則
最近はパンクしてるからないかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:12.07ID:I3IUHWqA0
休みが続くとニートの気分になれるよな
ちくしょうもう会社行きたくねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:50.79ID:187Rjcbx0
10連休
前半は初盆の対応
後半は相続の準備で役所と銀行
全然休みやなかった
今日ぐらいパチンコ行きたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:53.35ID:f4p1ucUg0
>>7
職場への連絡とかほとんどの自治体やってないやろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況