X



「彼氏の趣味に影響される彼女」は居るのに「彼女の趣味に影響される彼氏」が居ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:10:18.13ID:AH8uQ92h0
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:26.65ID:znayxkiyM
彼氏に影響される男もいるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:59.04ID:6JNNXuMj0
>>2
おるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:41.12ID:gnl1cYWb0
ワイ彼女の影響でディズニー好きになったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:57.52ID:AH8uQ92h0
というかワイの彼女がジャニオタなんやがそこまでハマれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:19.13ID:fdNobr+cr
彼女の趣味でアナルにハマってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:27.07ID:z1gMl83H0
ワイは彼女の影響でBTSにハマったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:52.08ID:4F46YUe2M
BLとか好きな男はホモか彼女の影響じゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:27.38ID:7tITaIuE0
ポケモン復帰したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:01.03ID:AR3wsCGMa
彼女の趣味でアナル調教されてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:13.77ID:EOnCCbtVa
ワイやん
部屋ん中クロミちゃんでいっぱいやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:42.78ID:AH8uQ92h0
ディズニーなら確かにまだオトコもハマるかもしれんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:08.96ID:zJhdO0Mc0
KPOPに詳しくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:25.05ID:zUQreiup0
女の趣味は女しか楽しめんってことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:24.28ID:KwRn6LUt0
女キャラオタクの女は結構おるのに
男キャラオオタクの男はおらんしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:21.30ID:/i9vXdm/0
テニプリ読まされたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:59.14ID:VyFS+rbm0
女が好きなカフェ通い意味わからん
ケーキならケーキ屋で食った方が断然美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:33.86
なんJ見てるから定期的にアフィチル専用漫画勧めてくるわ
今のところだと彼岸島、ヒナまつり、少年のアビス、タフや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:02.96ID:HPhTtRrG0
>>22
カフェにはケーキしかないと思ってるのかお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています