X



【ニチアサ】仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:13:56.46ID:07ikJ5pG0
沸いてきたぜ!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661037881/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661038762/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661039315/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661039807/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:04.59ID:07ikJ5pG0
イチャイチャすんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:14.77ID:52tPzcXC0
もしかしてリバイスってつまらない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:16.86ID:/OfcpmUK0
なにこれは・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:17.31ID:JoPAwgKn0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:18.52ID:HrK5oN1g0
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:20.19ID:BGgp2aHP0
ホモのデートやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:21.26ID:E33KBl8x0
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:22.23ID:HswSw9Gq0
今日はなげーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:22.60ID:ppZ37xIAa
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:22.66ID:f+ViitD40
はぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:22.95ID:h29CScPt0
さむい展開やなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:23.00ID:QdSVYxh30
ホモカップルさぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:25.60ID:InED62QZ0
今日要らないシーンしかなくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:26.61ID:IzLEpevY0
呑気なやつらやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:27.47ID:sV7jcL1zr
>>4
もしかしなくてもおもんないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:27.69ID:B5evym+/p
この回要らなすぎるでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:27.73ID:HtC8MqtLa
こいつ全然反省してないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:28.61ID:yABLuZy1a
バイス倒したら記憶戻るんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:29.10ID:CU6ILCax0
宣言しにくるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:29.65ID:d8/eNHOVM
ヒロミとジョージのコンビいる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:32.03ID:sp/oggCA0
おっ、ようやくママさん食べる気になったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:35.48ID:07ikJ5pG0
死んでイッキの記憶戻すんやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:36.01ID:4C5V/CZO0
まだ15分か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:36.19ID:7vg+aG520
50周年記念作がこんなのでええんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:39.04ID:FJIF9/ql0
そういや今日も関西放送無いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:42.90ID:uuMRTcT+0
ん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:43.09ID:Z0FNVkGm0
なに?今度は腐女子に媚びたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:43.36ID:GqMmyjxM0
迷走してるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:43.45ID:wNYnqCCZ0
ここまでホモカップルしかおらんのやけどどうなってんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:43.84ID:Hu1PaT+w0
>>4
令和ライダーでは五本の指に入るぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:44.47ID:CBUOBRjId
不仲になって家族じゃなくなるやつね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:47.31ID:ilnr5hJ10
まだリバイスドライバーのCM打つんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:47.94ID:sV7jcL1zr
>>17
リバイスに必要なシーンはこれまでにありましたか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:48.32ID:JoPAwgKn0
これ風麺のおじさんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:50.35ID:EqUdrA9E0
今日なんかホモホモしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:51.71ID:ppZ37xIAa
脚本どうかしてんだろ
0045ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:53.79ID:n9tUIBpf0
つーかバイスみたいな化け物が出歩いててなんも騒ぎにならないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:56.12ID:+Kb0d4sE0
来週ってギーツの顔見せかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:56.56ID:OdPlJqJ00
まさか涙の展開になるのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:57.36ID:5ZMbk0UsM
これあと何話?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:58.04ID:8aQ2Gq5wd
流石にホモ売りしすぎやないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:00.83ID:0qWLgUDu0
展開が今更よなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:01.04ID:fLyUHyXT0
テレビの前の子供だいたい「ゴーダって誰だよ…」ってならんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:01.49ID:v2H02H1n0
>>4
ちょっとそろそろ限界が近い
ドンブラをより楽しむための苦行としても殺意が強すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:01.90ID:7nuri28W0
なんでデートしてんのあいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:03.76ID:FJIF9/ql0
>>25
ツイカスまんこが尊いって言ってくれるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:04.47ID:04zp4RsE0
元の悪魔に戻るとかいって
わざと倒されて記憶戻すで~って展開じゃねえよな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:04.99ID:Puxuh2jv0
そんなひどいか?
こんなもんじゃない?エピローグって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:06.50ID:2oVeOyA40
>>40
在庫処理しないと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:06.85ID:CU6ILCax0
というか元の悪魔ってなんやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:08.44ID:9tbIz3VQM
この作品同性愛者しかいねーじゃん
アギレラもレズだし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:08.43ID:fg0aRWUO0
まーたソノザの画像貼られそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:12.40ID:Z0FNVkGm0
リバイス如きに50話も必要なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:14.90ID:bMsFb8smr
令和光栄エモ初期フォームは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:17.86ID:ppZ37xIAa
【悲報】まだ15分
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:23.74ID:kx6OtDSea
タジャドルコンボエタニティってなんや
新作も出さずに勝手に増やすな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:32.15ID:79i/ywpJ0
ホモとレズしかおらんやんこの番組
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:32.91ID:GqMmyjxM0
オルテカがラスボスのほうがマシなのでは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:36.22ID:4C5V/CZO0
後45分でリバイス完結できるんかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:38.03ID:GttRnoTX0
悪魔らしく…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:38.96ID:JoPAwgKn0
>>66
お前、記憶が…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:42.46ID:sV7jcL1zr
コトダマンのCMYouTube配信で見すぎて嫌い
しかもこれがあるとコメ欄閉鎖確定やから嫌い
0075ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:43.59ID:n9tUIBpf0
でも君らも男同士のやりとりあったらしょーもないホモ定型文書き込んでるじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:47.02ID:h29CScPt0
>>61
LGBTへの配慮や😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:48.70ID:fg0aRWUO0
終盤に限ったらまだセイバーの方が1ミリマシじゃねマジで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:52.52ID:v2H02H1n0
>>49
そういや最近喫茶店で甘いの食うホモドラマあったな
そんなとこまでパクりかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:53.23ID:ekVFHV0/0
>>66
一輝おるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:54.34ID:HrK5oN1g0
バイスが死ねば記憶戻るとかやろうけど、イッキがバイスも家族だから失うのはダメだとかいって葛藤するんやろな

もう話が見えるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:54.43ID:Z0FNVkGm0
過去最低作品やないか?ゼロワンセイバーよりきついわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:55.77ID:7nuri28W0
これライダバウトのときの絵か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:15:57.63ID:+Kb0d4sE0
一輝セイバーのことは覚えてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:02.03ID:p1J/x5EJ0
>>66
あっ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:02.31ID:8aQ2Gq5wd
これで2人の戦いが今回で決着着かなかったら間延びもええとこやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:08.95ID:OyCBVa6i0
変な話いれるくらいならギーツまで総集編やってれば良いのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:11.69ID:kGQAPP8p0
バイス倒したら謎に記憶は戻るとかいうクソみたいな展開はするなよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:13.79ID:sV7jcL1zr
>>67
1話だけ見たけどおもろいから早くアマプラに来てほしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:14.68ID:52tPzcXC0
>>86
統一教会
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:18.33ID:Ib7rJOD/0
>>38
ベスト3には入るやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:24.62ID:maxN3hsN0
コズミックステイツじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:24.70ID:GqMmyjxM0
朱美さん忘れられてない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:25.55ID:7vg+aG520
リバイスで文句言ってる奴はちむどんどんを見てくれ
本当の駄作ってのを見せてやる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:25.80ID:VHjoPRRM0
たぶん1年間話作るってのがもうライダースタッフ無理なんだわ
12話とかにしろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:27.30ID:2enp4aQx0
>>77
それは絶対ないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:27.76ID:sV7jcL1zr
>>79
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:31.44ID:uuMRTcT+0
>>86
あるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:33.12ID:D2jEZFXV0
>>66
糞なライダー作品の記憶から消えてくらしいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:35.24ID:ppZ37xIAa
早くドンブラみせて…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:35.87ID:yABLuZy1a
>>86
くさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:38.37ID:yuSIIO/H0
>>67
3話めっちゃよかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:39.14ID:pgYpO14sp
>>86
やっぱりホモホモしくなったら女は脳死で褒めてくれるからええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:39.35ID:jmKhcIvR0
>>86
コンテンツを腐らせるがしっかりと買い支える厄介な荘
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:39.69ID:GttRnoTX0
決まったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:40.16ID:4vOc7qwj0
>>81
セイバーは全編これだからまあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:48.20ID:Mgno6OUA0
ペットみたいになってんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:50.43ID:/OfcpmUK0
スーツでラーメン屋のバイトしてきたんか・・・?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:56.57ID:2OqRjOGF0
字書けるんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:56.90ID:ip2QvDHw0
さすがにセイバーよりはマシやけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:16:57.15ID:7nuri28W0
>>61
最後の砦タマキンがいるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:03.31ID:HrK5oN1g0
バイト受かっただけでケーキは草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:07.07ID:04zp4RsE0
>>81
いやセイバーのほうがさらにクソやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:07.74ID:A2KlFI6T0
なんやそのモアイ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:09.66ID:9tbIz3VQM
仕事は…?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:12.37ID:2Ko1pZBu0
ケーキ常温放置すなーっ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:12.54ID:ZDuefDnS0
夫の帰りを待つ妻かよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:15.70ID:kkqvu/jP0
>>91
ユーネクスト独占なの本当にクソよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:17.61ID:ppZ37xIAa
>>104
「令和ライダー…?」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:19.30ID:sV7jcL1zr
>>102
ゴーストの虚無感分かるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:19.63ID:InED62QZ0
>>88
付くわけないじゃん
来週決着つけて完や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:21.65ID:GttRnoTX0
は??
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:22.19ID:52tPzcXC0
セイバーはギャグとしてのつまらなさはあったけどリバイスは真面目にやってそうできつい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:24.33ID:Z0FNVkGm0
>>112
セイバーは集合変身盛り上がった分まだマシやわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:26.13ID:jmKhcIvR0
>>77
同レベルなだけで超えることは絶対にないか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:29.95ID:InED62QZ0
しあわせ湯って何?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:31.05ID:ip2QvDHw0
そうやぞ大二のせいや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:32.63ID:maxN3hsN0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:32.98ID:CU6ILCax0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:33.76ID:0LoKiWfS0
あけみさん忘れられてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:34.68ID:d8/eNHOVM
えぇ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:36.58ID:GttRnoTX0
ヒエッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:36.83ID:sp/oggCA0
実家は憶えてんだ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:37.54ID:p1J/x5EJ0
そうはならんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:38.70ID:h29CScPt0
は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:38.77ID:/OfcpmUK0
>>130
UNEXT契約すればええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:39.36ID:uuMRTcT+0
ファっ!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:39.38ID:2OqRjOGF0
あーもうめちゃくちゃだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:40.27ID:f+ViitD40
こいつは覚えてるのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:40.34ID:YLezZZT50
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:40.62ID:E33KBl8x0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:41.75ID:A2KlFI6T0
えぇ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:42.03ID:FJIF9/ql0
玉置の扱いさあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:42.80ID:52tPzcXC0
血糊やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:47.17ID:9tbIz3VQM
玉置かわいそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:48.00ID:+Kb0d4sE0
玉置のことは覚えてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:48.78ID:BGgp2aHP0
たまきまたやられてて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:49.61ID:ZDuefDnS0
こいつはボコボコにしていいやつだから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:51.16ID:InED62QZ0
>>122
今死んだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:51.87ID:OyCBVa6i0
>>67
もうライダーはアニメと特撮で半年ずつやればええんちゃうかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:53.24ID:d8/eNHOVM
どうせ芝居でしょ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:54.07ID:r4N69kc8p
フリかと思ったらやることやってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:54.22ID:0vmoGl6n0
こいついつも
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:54.45ID:vQ5aOQ6N0
>>86
コンテンツを腐らせる癌
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:54.98ID:Ib7rJOD/0
玉置の扱いよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:55.03ID:v3liUuJi0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:55.21ID:yABLuZy1a
全員グルか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:55.44ID:07ikJ5pG0
マジかよバイス最低やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:56.16ID:vVOogyo40
狂言やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:56.46ID:Z0FNVkGm0
>>135
あーそれや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:58.19ID:D2jEZFXV0
茶番
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:17:58.58ID:HtC8MqtLa
唐突で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:03.16ID:GttRnoTX0
バイス…嘘だよな…?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:04.71ID:e19kiEa20
みんな名演技やな
主人公にもその演技力分けてあげて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:11.47ID:8fXXBtRo0
たまきんならいいって感じで殴っていい人選んでるみたいでなんか嫌や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:11.86ID:6jx6rUhi0
冗談で流すなよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:14.64ID:InED62QZ0
冗談だと思うな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:18.47ID:HePWcyZD0
>>77
あれもクソつまらんかったけどやることはちゃんとやってた気がするわ
これはもう何がしたいかすらわからん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:19.19ID:GqMmyjxM0
>>98
比嘉の血がギフの遺伝子より強いから笑えるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:23.17ID:HrK5oN1g0
これどうせ狂言なんやろ

と思ったけど市民殺してて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:23.58ID:JoPAwgKn0
セイバーはプリミティブドラゴンが助けてくれる終盤とかちゃんと前の話の文脈が活かされてて良かったけどリバイスは前の話が次の話に繋がってないからマジでセイバー以下や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:25.38ID:2enp4aQx0
>>173
芝居やとしても人怪我させんのはやりすぎやなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:25.89ID:0LoKiWfS0
芝居やんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:26.09ID:BGgp2aHP0
芝居か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:27.80ID:GttRnoTX0
くさ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:29.10ID:7vg+aG520
ウルトラマンみたいに半年新作、半年再放送
という形式で小さくまとめた方がよくない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:29.26ID:52tPzcXC0
血がわざとらしすぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:31.87ID:A2KlFI6T0
やめろぉ!バイスゥ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:32.58ID:oGktK3Rz0
団長!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:34.80ID:2Ko1pZBu0
全員で協力した茶番ならちょっと草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:38.70ID:XYLAKqAd0
>>191
普通に街中で撮ったんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:38.79ID:h29CScPt0
親父変身しろよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:40.66ID:d8/eNHOVM
>>195
フェニックスの隊員やろ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:43.56ID:7nuri28W0
めっちゃ返り血付いてるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:43.90ID:+0z8fcOO0
血つけてええんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:45.00ID:e19kiEa20
>>197
血糊やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:47.00ID:JoPAwgKn0
デストリームすき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:48.29ID:GttRnoTX0
変身
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:49.10ID:InED62QZ0
家族以外もやられてますよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:51.21ID:uuMRTcT+0
かっけぇ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:53.19ID:p1J/x5EJ0
ええ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:53.82ID:88KPQU/P0
主人公「何やってんだよ!」
視聴者「何やってんだよ…」
0222それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:54.54ID:JcXV5psP0
これ全員で演劇しとるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:58.28ID:Mgno6OUA0
これもう茶番だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:58.51ID:oT0vBi9X0
歴代最強の父親
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:59.64ID:s3lImmuL0
今までこんな血のり使ってこんかったやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:00.39ID:yABLuZy1a
デストリームの変身とデザインはほんと好き
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:01.19ID:BGgp2aHP0
デストリームええぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:01.49ID:+Kb0d4sE0
久々の変身
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:02.02ID:ekVFHV0/0
やっと変身したなこいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:04.52ID:GqMmyjxM0
あまり怪我させずに流血だけさせるのが悪役レスラーっぽい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:04.90ID:0LoKiWfS0
父ちゃんめっちゃかっこええやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:06.25ID:XYLAKqAd0
パパが1番カッコいいライダーやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:07.39ID:7vg+aG520
>>86
プリキュアで百合カップリングをしてない人だけが石を投げなさい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:08.05ID:kkqvu/jP0
>>151
ワイは契約したぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:08.23ID:4C5V/CZO0
デストリームは普通にかっこいいんだよな
使い方がアカンけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:08.46ID:QdSVYxh30
変身したいだけだろこのおっさん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:10.10ID:Y+5vyoh8a
マジカ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:10.53ID:A2KlFI6T0
デストリームはかっこいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:10.68ID:1LZOgs9La
プレバンの販促は忘れないんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:15.13ID:JoPAwgKn0
やっぱりデストリームの存在はリバイス唯一と言っていい収穫やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:21.00ID:ywsj6CyMp
一輝変身しちゃうとバイスもするの草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:22.44ID:ZzXiF4N90
生身で強すぎるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:24.71ID:v3liUuJi0
茶番なんやろなあって分かっちゃうからあかんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:24.90ID:8S2ZD23S0
なんでバイスこんなに強いんだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:25.11ID:GttRnoTX0
くさ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:25.94ID:uuMRTcT+0
>>224
それは流石に絶版やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:25.97ID:kx6OtDSea
ゼロワンとリバイスは主要キャラの名前覚えているけどセイバーガチで覚えていないんだよね
トウマとケントとひでくらいやわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:26.75ID:ilnr5hJ10
五十嵐家全員殺してたら評価する
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:26.90ID:bMsFb8smr
>>201
毎週新しいおもちゃ出そう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:28.34ID:52tPzcXC0
なんやそれ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:29.72ID:A2KlFI6T0
あのケーキもう食えんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:30.23ID:oGktK3Rz0
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:31.06ID:E33KBl8x0
は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:32.65ID:/OfcpmUK0
アヒル草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:33.07ID:Ib7rJOD/0
は?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:33.12ID:d8/eNHOVM
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:35.85ID:6fqJhGFk0
は?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:37.13ID:HrK5oN1g0
は?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:40.54ID:JoPAwgKn0
つよい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:42.73ID:BGgp2aHP0
懐かしいなこの能力
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:42.78ID:9tbIz3VQM
なにっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:44.32ID:CU6ILCax0
そんなことできたならもっと活用しろよ
0273それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:45.93ID:JcXV5psP0
くさ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:47.15ID:p1J/x5EJ0
またふざけてる…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:47.17ID:Z0FNVkGm0
真面目にやれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:47.63ID:yuSIIO/H0
くっさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:48.15ID:2OqRjOGF0
くさそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:48.41ID:+0z8fcOO0
予算余ったの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:48.75ID:52tPzcXC0
結局ギャグか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:48.87ID:sV7jcL1zr
なんだこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:49.78ID:6jx6rUhi0
くっさ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:49.91ID:E33KBl8x0
うんち!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:50.48ID:GqMmyjxM0
なんかどっかで見たデザインやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:50.79ID:/OfcpmUK0
くっさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:51.22ID:FJIF9/ql0
くっさ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:51.22ID:GttRnoTX0
リバイスオモロー!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:52.44ID:yABLuZy1a
どんなダメージやねん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:52.58ID:+Kb0d4sE0
バイスのおなら要素
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:52.54ID:pZ5HTzsc0
なにこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:52.99ID:ppZ37xIAa
最低の絵面
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:53.74ID:kx6OtDSea
それで解除されるんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:55.46ID:InED62QZ0
ちょっと面白かった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:55.73ID:2Ko1pZBu0
デストリームの扱い😭😭😭😭😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:58.56ID:FkeAFFb+0
オナラ…あっ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:19:59.69ID:0LoKiWfS0
最後にセイバーやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:00.38ID:2enp4aQx0
セイバーの最終回のアレやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:05.33ID:jmKhcIvR0
>>201
戦隊とライダー交互に半年づつやりゃええやんとは思う
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:11.11ID:bMsFb8smr
食事中やぞ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:12.54ID:ekVFHV0/0
このギャグおもんねえ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:16.75ID:HswSw9Gq0
来週に続きますわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:24.57ID:XYLAKqAd0
バイス…お前をジャッジする!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:25.32ID:sV7jcL1zr
オナラでセイバー最終回の伏線回収は草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:26.00ID:52tPzcXC0
他のみんなはバイスが消えるのを了承したんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:30.78ID:uuMRTcT+0
悪役のきむすばカッコいいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:34.57ID:kkqvu/jP0
>>252
それ+りんたろうとマスロゴしか覚えられんわな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:37.19ID:+xKAMHh+0
茶番すぎやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:42.95ID:h29CScPt0
は?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:44.11ID:bMsFb8smr
妙だな…いつも駆けつけて床ぺろする奴らがいない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:47.02ID:GttRnoTX0
美味かった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:47.89ID:GqMmyjxM0
>>252
キャストにも間違えられるくらいやからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:48.79ID:52tPzcXC0
>>314
今回ガチで過去一番長く感じるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:50.74ID:yABLuZy1a
茶番やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:51.58ID:2oVeOyA40
茶番やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:52.06ID:ppZ37xIAa
【悲報】あと10分もある
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:55.31ID:pEgWXh1/p
演技が分かりやすすぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:56.37ID:2OqRjOGF0
茶番やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:56.45ID:QdSVYxh30
せやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:56.97ID:yyhp5EdYM
木下「お前らが1話のバイスバイス言うから再現してやったぞ」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:57.36ID:InED62QZ0
茶番長いな…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:20:57.49ID:XYLAKqAd0
>>307
今田美桜ちゃんが宣伝してたのにAV見れるんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:01.30ID:JoPAwgKn0
ゼロワンのVシネでも泣いた赤鬼やってたけど流石に令和ライダー3作のうち2作も泣いた赤鬼やるのはキツいよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:01.81ID:FJIF9/ql0
中盤にやっとけよこんなの
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:05.27ID:fg0aRWUO0
芝居なのバレバレだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:05.82ID:BGgp2aHP0
もうちょっと早くやれよこの展開
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:06.51ID:CU6ILCax0
この路線で行くと思ってたのになあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:06.82ID:de9ciSLkd
茶番
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:08.76ID:vQ5aOQ6N0
>>236
プリキュアなんて見てないから投げるね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:11.84ID:E33KBl8x0
芝居やめろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:12.14ID:GttRnoTX0
イライラ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:13.42ID:Mgno6OUA0
ありきたりすぎてな…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:13.44ID:OyCBVa6i0
>>319
ASMRとかもあるぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:15.78ID:GqMmyjxM0
泣いた赤鬼好きやなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:16.21ID:YNF17HMt0
もしかして脚本てなにも考えてないのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:16.98ID:JoPAwgKn0
自転車と一体化するシーンとか序盤にあったけど、まさかリバイスが序盤の設定なんて覚えてるとは思わなかったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:18.77ID:InED62QZ0
ずっと騙されてたのは俺たちの方だよ!!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:18.97ID:7nuri28W0
>>320
僕が…食べちゃいました
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:21.89ID:s3lImmuL0
どういう感情でこれを見れば良いんだ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:23.84ID:GttRnoTX0
お覚悟を
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:25.36ID:ilnr5hJ10
茶番や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:26.70ID:HtC8MqtLa
悔しい…ですよね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:31.78ID:ULJ2bH2s0
すまんドンブラまだ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:34.93ID:lrZUhTkh0
休日を長く感じさせてくれる神作やぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:36.04ID:52tPzcXC0
散々友情育んだ後にこんなことやっても冷めるんやが
これって中盤にやる流れやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:39.91ID:maxN3hsN0
エグゼイドみたいに中盤にやってくれやこれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:40.68ID:WF7cbJqm0
裏切るはずがないってわかってるから茶番にしかなってないぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:44.12ID:0LoKiWfS0
これ視聴者には明示しておかなあかんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:46.85ID:ywsj6CyMp
うれしそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:48.15ID:GttRnoTX0
は??
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:48.48ID:07ikJ5pG0
いる?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:52.20ID:kx6OtDSea
もしかして初期フォームもう無いんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:55.61ID:+0z8fcOO0
>>252
ひではひでじゃないんだよなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:56.26ID:JoPAwgKn0
もう家族の記憶ないし無限に変身し放題やな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:57.26ID:2oVeOyA40
来週まで引っ張るのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:57.46ID:HrK5oN1g0
ギーツもすでに駄作感あるし令和のライダーはボロボロ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:57.55ID:/OfcpmUK0
>>302
ライダーは半年で100億円売れるけど
戦隊は20億しか売れないから無理やね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:58.39ID:f+ViitD40
未だにどっちがどっちかわからん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:21:59.59ID:4C5V/CZO0
脚本が薄甘いからバイスが記憶を戻すためになんか悪人ぶってるようにしか思えんという
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:01.45ID:+Kb0d4sE0
デストリーム弱すぎないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:08.54ID:k0G7foOx0
なんて悲しい戦いなんだ(棒)
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:08.74ID:2Ko1pZBu0
ジャックリバイスの時にやると思ったやつ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:15.26ID:ppZ37xIAa
泣いた赤鬼で終わるライダーて…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:15.34ID:XYLAKqAd0
劇場版の主題歌カッコよかったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:15.82ID:InED62QZ0
全然考えてなかったけど
リバイスってスタンプラリーキャンペーンとめちゃめちゃ相性いいよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:17.21ID:yoFS0KtZ0
これで倒されるための演技とかだったら過去最低作品じゃん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:19.83ID:YLezZZT50
悲しい戦いや😭😭😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:24.32ID:FkeAFFb+0
子供泣くんじゃないの?
子供だけは裏切るなよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:26.48ID:e19kiEa20
めちゃくちゃ信頼関係あったらバイスが嘘付いてるの分かるはずやろ
見てる子供すら気づくレベルやろこれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:29.30ID:5dHYBPTp0
>>312
狩ちゃんが契約切れても消さないようにする方法をご都合で用意したんだろう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:34.04ID:SG1+funI0
全部説明しすぎやろ想像の余地が無さすぎて話が茶番にしか思えない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:43.72ID:Z0FNVkGm0
イッキの中の人もどういう気持ちで演技してるんやろそんなん信じるやわ関係性やないやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:45.69ID:OdPlJqJ00
わいはこの展開好きやで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:47.45ID:E33KBl8x0
>>252
デザストとヒデしか覚えてない🙄
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:49.54ID:fg0aRWUO0
風都探偵まあおもしろいけどアニメで動くライダーはやっぱ違和感しかねえわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:51.10ID:maxN3hsN0
コスモ石油のCMが面白く感じる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:51.51ID:8mBjv/z3p
>>396
バイスが死ぬ分には一輝は死なないんじゃない?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:56.37ID:GqMmyjxM0
>>390
剣の悪口は許さんぞ😡
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:22:57.84ID:GttRnoTX0
マーベラス
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:05.76ID:XBydWPC90
この枠風都探偵にせんか?
プリキュアからの流れもええやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:09.77ID:atV4X8tD0
ギーツ、着々と令和最高傑作に近づく
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:11.75ID:2enp4aQx0
ヒスゴリの名前覚えてるやつおらんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:12.41ID:6BpYhwLpa
茶番がひどいから白けるなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:12.43ID:CU6ILCax0
>>380
今更だけど
これでライダーの予算は増えないの訳わからんな
金使えばもうちょいマシになるやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:15.17ID:YLezZZT50
ジャイアンミュージアム
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:15.18ID:NMx2FpRrd
茶番はさっさとバラしてバイスの心理変遷に尺を使うべきなんだけど
あんまりそういう話やってきてないからな…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:15.82ID:T1Upq0Du0
終わるのこれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:18.19ID:9tbIz3VQM
多分バイスのこと忘れたら契約終了して家族の記憶も戻るとかいう展開なんだろうけど意味わからんすぎるよな
契約終わっても忘れたもんはそのままだろ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:22.69ID:BGgp2aHP0
みんなセイバーのひで好きで草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:26.81ID:+xKAMHh+0
>>409
積み重ねが無いからやで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:28.04ID:GttRnoTX0
どうしてこんなことに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:31.86ID:Mgno6OUA0
一輝ももうちょっとバイスのこと信じろよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:33.89ID:JoPAwgKn0
はい泣いた赤鬼
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:38.69ID:+Kb0d4sE0
結局劇場版のママの悪魔ってなんだったの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:40.94ID:gNVgFMR80
>>415
今のコンプラだとW本編再放送すら怪しい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:41.86ID:1LZOgs9La
エグゼイド高橋の貴利矢の扱いって上手かったんやなって
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:45.87ID:HrK5oN1g0
バイスが最初お母さん襲ってたのなんでやっけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:50.03ID:e19kiEa20
>>425
そらセイバーで唯一褒められたのがひでの成長やからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:50.56ID:4C5V/CZO0
>>430
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:51.90ID:Qm//AlJ80
アンク!嘘だよな😭
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:55.77ID:E33KBl8x0
>>415
グロいからダメです
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:57.28ID:VHjoPRRM0
はよ番組を終わらせろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:01.30ID:7nuri28W0
>>396
契約終わりって言ったやんけ
この縛りもとれるんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:01.73ID:GttRnoTX0
始まったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:04.54ID:52tPzcXC0
ぞろぞろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:06.27ID:xMG9Jreg0
今何中?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:11.67ID:4C5V/CZO0
やっぱり一杯食わせてる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:11.80ID:sV7jcL1zr
>>431
何がアカンの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:12.05ID:bMsFb8smr
父ちゃんと海馬がやってたやつやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:13.28ID:HrK5oN1g0
もうネタバレしてて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:13.49ID:BGgp2aHP0
案の定で草
0454それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:14.31ID:JcXV5psP0
みんなみとるやんけ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:14.67ID:v3liUuJi0
しってた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:14.82ID:GttRnoTX0
ラブコフみっく
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:15.57ID:4vOc7qwj0
いるし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:16.61ID:07ikJ5pG0
は?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:16.88ID:SG1+funI0
やっぱ茶番やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:18.39ID:p1J/x5EJ0
ちょっと滑ってない?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:20.73ID:2Ko1pZBu0
やっぱりなレ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:20.78ID:/OfcpmUK0
ケチャップやんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:21.49ID:vQ5aOQ6N0
>>252
お兄様もシャークさんおらんかったら覚えられんかった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:22.38ID:d8/eNHOVM
やっぱケチャップやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:23.92ID:7nuri28W0
全員出てきて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:24.21ID:InED62QZ0
ゾロゾロ出てきた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:25.55ID:8mBjv/z3p
ケチャップべたべたで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:25.86ID:Mgno6OUA0
全部台無しにしようとするやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:26.36ID:JoPAwgKn0
はいニリンソウ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:27.07ID:uuMRTcT+0
>>431
お姉さんとお医者さんのシーンやばそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:27.11ID:4C5V/CZO0
ケチャップ持ってるなよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:27.71ID:fg0aRWUO0
ワイもさくら無理…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:29.33ID:6fqJhGFk0
はーつっかえ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:29.44ID:sV7jcL1zr
しょーもな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:30.21ID:jmKhcIvR0
>>409
展開が唐突なのとまぁなんGはアンチが集まりやすい場所だし…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:30.28ID:9tbIz3VQM
あの市民エキストラかよ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:30.57ID:IzLEpevY0
ネタバラしはえーな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:30.57ID:QC1NC/S10
なんで華ちゃん紛れ込んでるの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:31.82ID:Z0FNVkGm0
そんなんで良いんか...
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:32.24ID:FJIF9/ql0
いつまでケチャップ持ってんだよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:32.50ID:GttRnoTX0
さくら乱入しろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:33.93ID:CewIfs9J0
劇団ウィークエンド
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:34.97ID:ppZ37xIAa
ここでんほんなよ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:37.89ID:SG1+funI0
アギレラ様演技下手すぎないか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:39.40ID:0LoKiWfS0
>>431
今のコンプラやと面白い話ほどvシネ行きなんかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:39.76ID:2OqRjOGF0
木が丈夫すぎる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:40.07ID:h29CScPt0
さくら最後まで余計なことすんなや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:41.36ID:Qm//AlJ80
夏木花たそ~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:41.79ID:A2KlFI6T0
泣いてねぇよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:42.09ID:GqMmyjxM0
アギレラってあの衣装じゃないと魅力半減やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:42.53ID:Ib7rJOD/0
血糊くらい用意できるだろうにケチャップってさあ
ふざけてるの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:43.44ID:+Kb0d4sE0
ボコボコにされる要因の玉置
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:43.56ID:BcOJhM9Za
これがやりたかったから最強フォーム合体タイプじゃなかったんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:47.60ID:7nuri28W0
なおビビらされた一般市民
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:48.08ID:YLezZZT50
茶番か😡
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:48.48ID:GttRnoTX0
泣かないで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:51.34ID:FkeAFFb+0
>>394
ひでの本名覚えてるんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:51.94ID:InED62QZ0
カゲロウもなんか言え
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:54.54ID:1LZOgs9La
>>415
切り取られた腕とかが出てくるやんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:56.81ID:GqMmyjxM0
はえー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:58.64ID:JoPAwgKn0
ガバガバ判定かよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:00.49ID:Puxuh2jv0
戦闘の演出良かったな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:01.89ID:6jx6rUhi0
イッキニーやめてよぉ!の精神まだあるんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:02.08ID:q0ojNGjh0
倒して欲しい割に抵抗するのなんなん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:04.98ID:yuSIIO/H0
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:06.34ID:v3liUuJi0
ほんまなんでこんなに令和ライダーの脚本レベル低いんやろな…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:08.45ID:HePWcyZD0
ライダーなら全肯定するふたばのimgすらリバイスに辛辣や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:09.56ID:YLezZZT50
>>503
動画用に雇ったエキストラや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:09.60ID:GttRnoTX0
はえー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:10.34ID:Qm//AlJ80
😭
0524それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:10.62ID:JcXV5psP0
ほーん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:11.85ID:D2jEZFXV0
はい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:12.56ID:HrK5oN1g0
それ本当か?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:13.08ID:FFnby+ED0
そうはならんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:13.44ID:SomBwJxV0
>>432
途中からアドリブでねじ込んだのにちゃんと役割とキャラ保ててたのってもしかして奇跡だったんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:14.34ID:07ikJ5pG0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:15.78ID:7vg+aG520
リバイスで面白かったの
歴代ライダーモチーフのフォームが出てきて
次はどんなのが出てくるかワクワクしてた時期だけやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:16.27ID:Z0FNVkGm0
その家族を殺し合いさせようとするとか人間のが悪魔やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:16.80ID:8fXXBtRo0
>>425
キャラが多い外部と全く接してないからっていうのが理由なのがそもそも・・・
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:17.72ID:esk8XinR0
そう…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:18.01ID:9tbIz3VQM
どういうこと…?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:18.31ID:e19kiEa20
>>409
それに気づけないイッキのアホさが嫌
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:20.10ID:XY3/G7Gx0
全部わたしのせいだっていうなら彼みたいに殊勝な態度になって
https://i.imgur.com/835KNEh.jpg
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:20.67ID:bMsFb8smr
契約破棄やろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:21.17ID:ZDuefDnS0
いつまでプロレスしてんねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:21.98ID:InED62QZ0
すごい説明してくれる!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:22.65ID:gNVgFMR80
>>449
つべで見てたけどニチアサギリギリのエチさ攻めてたと思う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:24.39ID:xMG9Jreg0
全員で棒立ち
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:24.62ID:XYLAKqAd0
>>414
はえ〜
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:24.64ID:52tPzcXC0
戻るわけねーだろなんの契約だよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:26.32ID:07ikJ5pG0
いやそうはならんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:26.38ID:QC1NC/S10
>>502
なら玉城も家族でしょうよ!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:27.11ID:04zp4RsE0
かもしれないは草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:28.84ID:yABLuZy1a
満了したら記憶戻るか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:29.22ID:+0z8fcOO0
戻る理屈はなんなんだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:30.12ID:HtC8MqtLa
何やその理屈
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:30.16ID:JoPAwgKn0
なんで契約が満了になったら記憶が戻るんだよ!おかしいだろ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:30.18ID:v3liUuJi0
そういう説明は全部終わってからやれよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:30.52ID:GttRnoTX0
祈ろう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:31.24ID:A2KlFI6T0
なんで記憶戻るねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:33.03ID:AW3BTP930
戦わす必要ある?変身させればええやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:33.16ID:2Ko1pZBu0
別に倒さなくてもいいんか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:34.43ID:GqMmyjxM0
新しく契約すればええんやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:34.82ID:f+ViitD40
記憶戻らんかったら草やな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:35.64ID:4DBMIlVE0
玉置とおっさんおるの草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:35.69ID:jmKhcIvR0
これがクウガのダグバ戦意識してるやろ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:35.90ID:BTyyIMyq0
意味わからん
もどるわけねーだろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:36.28ID:D2jEZFXV0
やっぱりバイスだけ忘れるパターンで草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:37.31ID:7vg+aG520
そういうの全部台詞で説明するの辞めようや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:38.78ID:SG1+funI0
仕事終わったから金返せみたいなもんやん通らんぞそんなもん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:38.79ID:ppZ37xIAa
えぇ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:39.98ID:Hu1PaT+w0
なんで契約満了で支払った対価が戻るねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:40.50ID:kkqvu/jP0
>>506
蓮しか覚えてないんよな苗字なんやっけ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:41.03ID:2oVeOyA40
履行途中での破棄やから進行したものそのままやない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:44.64ID:IPrMOQoe0
戦わなくてもバイス一人で変身すればイッキの記憶消えるんやからそれでエエやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:45.18ID:sV7jcL1zr
>>530
ドライブとか結局出てなくない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:46.66ID:/OfcpmUK0
変身すれば記憶なくなるんだから
戦わなくてもええやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:47.68ID:k0G7foOx0
バイス忘れても困らんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:48.39ID:E33KBl8x0
>>538
リアルでも犯罪者という
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:49.21ID:0LoKiWfS0
これ中盤だろ!アホか!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:49.43ID:d8/eNHOVM
>>538
二人とも逮捕者じゃねえか!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:50.44ID:sp/oggCA0
全部セリフで説明するのは脚本の技量というか時代への配慮というか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:57.71ID:52tPzcXC0
真ゲス
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:58.38ID:VHjoPRRM0
積み重ねがあれば良い展開だったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:00.18ID:7nuri28W0
契約満了したらバイスも自由の身になるだけでは?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:00.90ID:GttRnoTX0
えーえんに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:03.63ID:Ib7rJOD/0
契約満了で支払ったもん返ってこないだろ
脚本家はお店で買い物したこと無いんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:04.16ID:Z0FNVkGm0
バイスが人間食う辻褄は一応取れたな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:04.74ID:XYLAKqAd0
龍騎の配信が楽しみや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:07.68ID:2OqRjOGF0
もうええよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:08.05ID:c/MS/i0b0
楽しかったぜぇ!お前との友情ごっこぉ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:08.65ID:+Kb0d4sE0
一輝負けそうで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:09.71ID:kGQAPP8p0
契約満了で記憶戻るとか何のための契約だよ
デメリット何もないじゃねえか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:12.09ID:bMsFb8smr
忘れたら壺買った代金返ってくるんか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:13.08ID:JoPAwgKn0
マジでウシムスおらんくて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:13.67ID:jmKhcIvR0
>>538
鎧武犯罪者多すぎぃ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:14.25ID:HrK5oN1g0
契約満了する←わかる
そうしたら記憶も戻る←わからない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:16.49ID:bMsFb8smr
忘れたら壺買った代金返ってくるんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:16.97ID:9tbIz3VQM
>>588
一応最終回定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:20.18ID:Mgno6OUA0
龍騎もヒロインがね…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:20.87ID:GttRnoTX0
マジで何を見せられてるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:28.17ID:Puxuh2jv0
>>579
基本10しかないからな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:31.38ID:QdSVYxh30
ワイもリバイスのこと忘れたいよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:33.94ID:YLezZZT50
はぁ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:34.18ID:52tPzcXC0
もう終われよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:37.86ID:GttRnoTX0
終わらないで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:38.67ID:4vOc7qwj0
こんなの5分で終わらせろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:39.64ID:/OfcpmUK0
終わりそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:39.64ID:JoPAwgKn0
やっと終わるぞ!!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:41.46ID:4DBMIlVE0
最終回じゃないやんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:41.86ID:fg0aRWUO0
つまんね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:41.98ID:yABLuZy1a
やっと終わる😭😭😭😭😭
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:42.10ID:HswSw9Gq0
やっと終わる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:43.99ID:+Kb0d4sE0
この30分なんだったの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:44.68ID:sV7jcL1zr
ギーツとの引き継ぎは?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:46.17ID:6fqJhGFk0
懲役刑終了
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:46.99ID:8mBjv/z3p
もう終わっていいよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:47.84ID:BGgp2aHP0
クソデカ最終話草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:47.84ID:h29CScPt0
続くな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:48.96ID:kx6OtDSea
ギーツ来ないんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:49.27ID:XYLAKqAd0
>>584
ザックも?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:50.01ID:p1J/x5EJ0
え、ここから最終回いくんすか?
0637それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:51.03ID:JcXV5psP0
おおん😭
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:51.17ID:pZ5HTzsc0
右下はギーツバイスタンプか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:52.90ID:NMx2FpRrd
バレてるのに続いてて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:53.20ID:OyCBVa6i0
やっと終わってくれるのか。ありがとう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:53.33ID:E33KBl8x0
クソ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:53.46ID:InED62QZ0
うーん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:56.14ID:ZzXiF4N90
でも関係ない人傷つけたよね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:57.91ID:ZDuefDnS0
虚無時間終了
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:59.16ID:SG1+funI0
サブタイトルだけ見たら名作やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:59.33ID:ppZ37xIAa
うしおととらかよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:59.87ID:2OqRjOGF0
もうええわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:00.50ID:+xKAMHh+0
今日で終わりじゃないのかよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:02.07ID:GqMmyjxM0
ラスボス倒した後のエピローグで話使う事自体はすき
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:02.25ID:Ib7rJOD/0
忘れさせてくれ😭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:02.81ID:52tPzcXC0
これで泣けるやつって鉄血でも泣いてそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:04.00ID:c/MS/i0b0
>>612
縁が出来たからな😁
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:04.61ID:sp/oggCA0
>>538
運動音痴は演技で本気出したら普通に走れたという事実
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:04.75ID:ilnr5hJ10
中盤なら茶番でもそこからの話期待して見れるけどな、ラストは単なる茶番なんよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:05.80ID:f+ViitD40
やっと終わる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:06.67ID:7vg+aG520
今回は次作への引き継ぎないんか
放屁しろよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:07.51ID:/OfcpmUK0
これリバイスのラスボスはジュウガってことでええんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:08.13ID:07ikJ5pG0
あ、クソ映画だ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:08.14ID:Z0FNVkGm0
wと違ってバディの別れが悲しくも胸がすくむ思いませんな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:12.21ID:4C5V/CZO0
よっしゃ、無職戦士雉野つよしいくぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:15.03ID:esk8XinR0
最終話キャプ何かに使えそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:15.32ID:6fqJhGFk0
でもお前らリバイス終わったら泣くんやろ?😭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:15.94ID:HaKFlFOo0
まだ映画やってるんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:18.22ID:fLyUHyXT0
この展開自体は悪くないと思うけどジュウガ編ってなんだったんや…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:18.83ID:FJIF9/ql0
でもギーツも既にヤバそうという現実
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:19.49ID:GttRnoTX0
ギーツ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:22.32ID:E2+rrkHd0
あくまで家族っていうタイトルだけは評価する
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:22.33ID:CewIfs9J0
ギーツ御披露目回なしか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:22.72ID:hqCXXZlr0
まだ終わらんのか
もう茶番はええよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:25.30ID:T9Qg+B0lM
>>603
全員実刑じゃないからセーフ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:28.70ID:4DBMIlVE0
クソ演技で草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:29.31ID:6fqJhGFk0
声カスカスでくさ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:32.73ID:JoPAwgKn0
どうせ最終回で初期フォームとかやるんやろな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:33.38ID:jmKhcIvR0
>>635
日曜朝のキチガイ一家と平日朝のキチガイ一家があるぞ😡
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:33.51ID:4ZqHl1+Zp
はよギーツきてくれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:33.58ID:HswSw9Gq0
バイク乗るんだ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:34.81ID:BGgp2aHP0
ギーツも正直あんまり面白そうに思えんくて…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:34.94ID:sp/oggCA0
これつまんなかったら仮面ライダーキッツって言われそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:35.30ID:ZDuefDnS0
ぶっちゃけギーツも期待できなさそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:35.49ID:h29CScPt0
スーツがしょっぱい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:35.55ID:GttRnoTX0
クイズ(ジオウ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:36.38ID:e19kiEa20
今日からあなたはセイバーかリバイスです
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:36.80ID:Ib7rJOD/0
主人公が戦極凌馬定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:37.97ID:FFnby+ED0
バイク乗るんか😳
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:39.67ID:8mBjv/z3p
ギーツは令和最高作になれるかなぁ😎
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:42.33ID:0LoKiWfS0
コンプラと販促で全部ぶっ壊されてそうやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:43.54ID:yABLuZy1a
ギーツどうなるんやろ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:47.31ID:f+ViitD40
ギーツ見た目が戦極さんなんよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:47.81ID:p1J/x5EJ0
>>635
やっぱ日曜って糞やわ
平日にはそんな家族おらんやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:47.73ID:sV7jcL1zr
ギーツにキョウリュウのノッさん出るらしいな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:48.43ID:52tPzcXC0
すまん、今週もワンピいくわ
先週のドンブラもおもろかったな、おはDエロかったわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:49.00ID:VvooNzrU0
仮面ライダーがバイク乗ってる!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:50.31ID:v3liUuJi0
もはやギーツにも最初から期待持てんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:50.79ID:uuMRTcT+0
ギーツの主人公たっくんとかもやし系っぽいから期待してるわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:52.40ID:8S2ZD23S0
リバイスってバイク乗ってたっけ?記憶にないんやけど
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:54.31ID:7vg+aG520
>>635
比嘉家は?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:54.48ID:2oVeOyA40
令和の龍騎になれるか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:54.77ID:g/nNZfnRM
脚本は悟空と魔人ベジータのやり取りみたいのやりたいんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:55.34ID:2XsCfH04r
なんだかんだ子供人気はあったんやな

バイス役の木村がロケ中、リバイスファンの子供が寄ってきて「バイスが消えたら嫌だから」という理由で当時入手するのが大変だったバイスタンプを木村にくれたことがある。
捻くれた性格を演じなくてはいけないはずの木村だが、こればかりは役を演じるのも忘れてぼろぼろと泣いてしまったらしい。
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:58.32ID:SG1+funI0
仮面ライダーがバイクに???
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:01.84ID:yABLuZy1a
>>701
たしかに似とるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:04.46ID:OdPlJqJ00
ギーツの脚本ってエグゼイドの人か?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:06.34ID:7nuri28W0
>>604
なんでどいつもこいつも「バイスを忘れたら契約もなかったことになる」って一文無視するんや?
謎理屈だけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:07.27ID:FJIF9/ql0
アクセルドライバーみたい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:07.77ID:XYLAKqAd0
はえ〜10個買うわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:11.61ID:kkqvu/jP0
契約満了したら記憶戻るのコインロッカーじゃんとか言われてて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:14.13ID:jmKhcIvR0
ギーツは全く期待せずに見る
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:16.34ID:e19kiEa20
まーだダンさんに頼ってるのか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:16.51ID:A74gXcDi0
バシンダンやんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:16.70ID:+Kb0d4sE0
バトスピってまだダンいるのか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:17.12ID:sp/oggCA0
>>715
アイス食ってそうなバイス
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:17.19ID:wKnnlHPB0
ギーツもなぁ
龍騎の配信同時にやるの悪手でしか無いやろ、絶対比較されるやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:17.76ID:4vOc7qwj0
バトスピもダンさん頼りやね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:17.77ID:FkeAFFb+0
ダンさん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:24.48ID:Z0FNVkGm0
家族同士で殺し合いさせるとかギーツ食われて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:24.82ID:Ib7rJOD/0
>>657
オフロード対応してないだけで舗装道路は走れるんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:25.91ID:4DBMIlVE0
ダンさん酷使させすぎやろ
休ませて
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:26.76ID:2oVeOyA40
>>715
オーズでみたような内容
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:29.55ID:JoPAwgKn0
バイスとの契約満了で記憶が戻る

すまんどういうことや?
記憶を代償にして戦ってたのに戻ってきたらダメやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:30.26ID:ppZ37xIAa
>>667
ドンブラベタ褒め、リバイス5分だけ評論でダメ出し連発に草生えた
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:30.72ID:d8/eNHOVM
>>724
約束の超人すこ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:30.88ID:Qm//AlJ80
なかなか良い展開だったよ
仮面ライダーってどんな名作でもだいたい最終回近辺でグダグダになるから
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:31.20ID:E33KBl8x0
ライダー枠潰してバトスピやろうわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:32.71ID:XYLAKqAd0
バトルスピリッツってまだこいつ主人公なんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:33.94ID:tWehYQjV0
もうおもしろい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:34.10ID:QdSVYxh30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:35.37ID:v3liUuJi0
これすき
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:39.07ID:maxN3hsN0
もうおかしい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:39.40ID:57A0ezps0
もう面白い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:39.49ID:pZ5HTzsc0
ここすき
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:40.25ID:ekVFHV0/0
もうおもろい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:41.54ID:4C5V/CZO0
全然売れないアルターギア
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:46.79ID:QC1NC/S10
>>583
狩崎の暴走から記憶喪失
復活した狩崎が父を越えるために最終フォーム用ベルトを開発
バイスと戦って契約破棄から別のものを代償に再契約して最終フォームに

これでよかったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:48.06ID:sV7jcL1zr
>>724
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:49.10ID:5dHYBPTp0
ダンさん引き金になったあとさらに転生したんかな・・・
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:50.73ID:9tbIz3VQM
>>707
さすがにセイバーよりは…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:51.96ID:VvooNzrU0
>>715
それアンクやんけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:54.55ID:MO6NYz0+0
リバイスの世界では賃貸物件退居したら家賃返ってくるってマジ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:55.27ID:Q93xHfw60
>>721
写真から消えるのも謎理屈やし
記憶が消えると関連するもんも消去されると思うしかないわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:57.41ID:wNYnqCCZ0
ワイリバイスで一回ライダー見るのやめるわ
また面白いのあったら話題にしてくれや
ゼロワンからスマホ無いと見てられんのや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:28:58.89ID:+Kb0d4sE0
>>724
そういやこいつ神山って苗字だったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:01.23ID:GqMmyjxM0
>>681
無理矢理風呂敷畳もうとする感じが微笑ましいやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:06.90ID:NT2FzSwG0
>>724
愛されすぎやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:07.78ID:kx6OtDSea
ドンブラはラスボスどうするんやろ
獣人は実質放置やし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:08.54ID:K6O5orfX0
全部忘れたらその後記憶戻るとかリスクでもなんでもなくて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:09.29ID:7BB3qBOa0
こんなカスみたいな活躍でジュウガのグッズとか買うやつおるんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:10.77ID:yABLuZy1a
>>724
何がウケたんやろ
分かりやすい属性か?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:11.34ID:6jx6rUhi0
龍騎昨日の配信で久々に見たけど真司の戦闘センス凄くて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:17.50ID:fg0aRWUO0
ギーツは何の捻りもないバトルロワイヤルなのがもう終わってる
しかも同時期に龍騎配信とか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:18.62ID:0LoKiWfS0
>>719
どっち転ぶかわからんぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:21.17ID:VNXM1nl50
イッキとバイス、ずっと騙してたのかって言われる程度の1年間通した積み重ねでなんかうーん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:24.81ID:sp/oggCA0
>>772
プログラミングの勉強になるなあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:25.20ID:OdPlJqJ00
>>755
おーエグゼイドは面白かったからギーツ期待してしまうぜ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:26.31ID:HtC8MqtLa
>>709
そもそもたくみともやし全然ちゃうけどな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:27.46ID:VHjoPRRM0
ワンピみたいんだけどドンブラも見たいんだ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:27.72ID:A74gXcDi0
クソcm
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:28.11ID:04zp4RsE0
リバイスとゼンカイマジでガキたちに人気ないからな
パウパトロールのほうが人気ある
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:31.59ID:wb5bM4rL0
2週遅れやから実況できんやんけ
どうしてくれんねん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:33.62ID:9agZyNeYM
リバイスのラスボス→ギフ、ジュウガ、バイスで意見が分かれる

ドライブのラスボス→蛮野、シグマ、ハートで意見が分かれる

こう書くとリバイスも名作なのではという気がしてきた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:37.57ID:Z0FNVkGm0
>>743
最初の人間食うの整合性をちゃんと考えてたのは良かったわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:38.65ID:XBQMlYW40
さあ無職戦隊だ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:39.20ID:2oVeOyA40
>>772
契約とは一体
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:44.83ID:jmKhcIvR0
>>755
高橋ってアニメでも当たり外れ大きかったよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:49.82ID:SG1+funI0
>>721
人殺しても殺した相手のこと忘れたから殺してませんみたいな理屈通らんやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:50.55ID:p1J/x5EJ0
>>724
老のあと何て書いてるんや
老師?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:52.84ID:0qWLgUDu0
>>772
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:53.48ID:Qm//AlJ80
>>791
甲子園って糞だわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:55.38ID:+xKAMHh+0
>>772
タイムパラドックスみたいになっとるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:58.72ID:kkqvu/jP0
>>777
赤いしドラゴンモチーフだから受けたとかどっかで見たわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:29:59.16ID:0LoKiWfS0
>>758
それでギフ倒すならつながりあるしジュウガ生きてるしおもろそうや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:01.59ID:NMx2FpRrd
アギトが30話辺りから幹部出てきてギルスと知り合って
一気に話進んだからドンブラも夏終わりから一気に来ると思う
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:02.78ID:UVIvLBfW0
リバイスちゃんと見てないけど
恐竜フォームになってるの全然見てないんだがそんなもんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:04.06ID:tWehYQjV0
無職戦士雉野つよしっていう肩書きだけでもうおもしろい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:06.75ID:yABLuZy1a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:10.51ID:InED62QZ0
もう面白い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:11.27ID:+Kb0d4sE0
きたああああああああ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:11.94ID:tWehYQjV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:13.11ID:YLezZZT50
無職戦士はよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:13.13ID:ppZ37xIAa
もう面白い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:14.60ID:vQ5aOQ6N0
>>715
嘘臭えな...子供が声優とその顔認知しとるか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:15.71ID:sV7jcL1zr
もう面白い
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:16.21ID:Hu1PaT+w0
>>772
スタックオーバーフロー起こして廃人化しそう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:16.89ID:p1J/x5EJ0
さあドンブラだ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:17.95ID:QdSVYxh30
ジロウさぁ…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:19.34ID:d8/eNHOVM
>>777
約束を守る→孫氏の教え
赤い龍を纏った剣士
組織の腐敗を正す
この辺が人気らしい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:20.29ID:tkXve0890
でたわね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:20.61ID:Z0FNVkGm0
いきなり次郎
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:20.86ID:Puxuh2jv0
>>790
普通に人気あるけど?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:23.29ID:GqMmyjxM0
>>792
ドライブも終盤は怪しかったで…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:24.85ID:XBQMlYW40
もう面白い
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:25.72ID:RIMngs4v0
ドンブラ始まった
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:26.39ID:JoPAwgKn0
はい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:28.29ID:ZDuefDnS0
もう面白い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:28.38ID:v3liUuJi0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:28.71ID:8S2ZD23S0
>>772
遊戯王でポールポジションが禁止カードになってる理由思い出した
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:30.74ID:A74gXcDi0
今日無職の回か
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:32.33ID:yABLuZy1a
>>803
じゃあ龍騎も結構ウケたんやろか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:33.06ID:OvyKPb5Y0
もう面白い
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:34.57ID:Z0FNVkGm0
あっ、ヒトツキ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:35.43ID:/OfcpmUK0
うんこか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:36.63ID:ULJ2bH2s0
だめそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:38.59ID:FJIF9/ql0
新しい僕(無職)
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:39.26ID:uuMRTcT+0
>>786
好青年系じゃなくてちょっとクール系っとことよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:39.62ID:+0z8fcOO0
なにこの丸見えのトイレ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:40.43ID:JoPAwgKn0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:42.63ID:p1J/x5EJ0
????
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:43.18ID:YLezZZT50
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:43.63ID:E33KBl8x0
土方
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:43.78ID:GqMmyjxM0
スーパーマンか…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:44.16ID:0LoKiWfS0
クビ!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:44.27ID:4C5V/CZO0
いきなり昭和ヒーローなんよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:44.89ID:2Ko1pZBu0
リストラ雉
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:46.44ID:JoPAwgKn0
OPすき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:46.48ID:6jx6rUhi0
琢磨君!?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:48.78ID:+Kb0d4sE0
>>799
老師って中国語で先生って意味だった気がする
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:48.89ID:QaZAwl0m0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:49.88ID:N3+zWobp0
OPすき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:50.63ID:v3liUuJi0
OPすき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:50.73ID:67hKwONI0
電話ボックスでへんしんしろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:51.50ID:MJowZ1Qu0
もう面白い
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:52.02ID:HswSw9Gq0
転職やん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:52.83ID:uuMRTcT+0
ドンドン
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:53.61ID:07ikJ5pG0
OPすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:53.80ID:+0z8fcOO0
OPすき
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:55.95ID:4vOc7qwj0
悲哀漂ってますよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:56.51ID:Z0FNVkGm0
もうこの感じが平成初期を思わせるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:56.63ID:8aQ2Gq5wd
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:57.92ID:E2+rrkHd0
無職ヒーロー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:59.40ID:yABLuZy1a
>>827
はえ~
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:00.09ID:sp/oggCA0
ヤクザにこきつかわれてそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:00.75ID:OdPlJqJ00
無職じゃないだけ偉い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:02.47ID:Ib7rJOD/0
>>820
アンクの改変やぞ
そもそもスタンプとバイス消える消えないの話なんか無いやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:02.47ID:e8uLiImd0
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:05.18ID:sV7jcL1zr
OPすき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:06.37ID:f+ViitD40
脚本家が現場監督役で出るってマジ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:06.99ID:XYLAKqAd0
みほちゃんに愛想つかされそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:07.17ID:bMsFb8smr
回想キャンセル
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:11.08ID:QC1NC/S10
>>780
そりゃ似たようなライダーサバイバルものだからだろうな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:13.15ID:Z0FNVkGm0
はるかちゃん可愛すぎる最近の楽しみや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:15.93ID:p1J/x5EJ0
森崎ウィンしか歌えない定期
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:17.35ID:CU6ILCax0
>>724
何がそんなにウケたんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:17.86ID:sV7jcL1zr
雑コラすき
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:18.20ID:hLSGsG+r0
リバイスの集大成<<<雉野がちょっと走る

なの地味にやばくね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:19.40ID:jmKhcIvR0
>>811
おもろい方 タイバニ、ルパン
つまらない方 ラクロジ、セレプロ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:19.53ID:YLezZZT50
みほちゃんみほちゃん職場で喚いてたんやろな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:20.13ID:esk8XinR0
>>820
木村昴に関してはガチで子供の知名度はあると思うぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:25.05ID:tkXve0890
ここすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:24.36ID:v3liUuJi0
分かりやすく説明しないと今の時代受け入れられないっていうならドンブラザーズが面白いのはなんなんだよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:26.25ID:K2mtxTt70
美穂ちゃん稼いでるから主夫で生きていけるやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:26.94ID:JoPAwgKn0
ここすき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:27.03ID:HrK5oN1g0
はるかちゃんのブス顔本当すき
ブス界の美女
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:28.41ID:sV7jcL1zr
アバターチェンジすき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:29.19ID:wKnnlHPB0
もうリバイスの1年分より面白い
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:31.80ID:E33KBl8x0
ア・バ・タ・ー・チェ・ン・ジ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:33.35ID:p1J/x5EJ0
ア・バ・タ・ー・チェ・ン・ジ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:33.55ID:d8/eNHOVM
仕事首になってもみほちゃん美容師だし養ってもらえそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:34.27ID:InED62QZ0
今回5人そろうらしいから楽しみや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:34.87ID:N3+zWobp0
ア・バ・タ・ー・チェ・ン・ジ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:35.20ID:67hKwONI0
友情出演ってなんや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:35.61ID:dQYduO+gM
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:46.14ID:sV7jcL1zr
>>931
マ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:48.36ID:/OfcpmUK0
>>820
おはスタエアプか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:51.81ID:p1J/x5EJ0
馬?w
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:53.04ID:JoPAwgKn0
トラドラオニタイジンやん!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:58.38ID:SG1+funI0
これスペースあいてるから脳人もダンスのとこ加わる可能性ある?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:59.55ID:yABLuZy1a
悲しみを退治していく好き
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:59.91ID:XYLAKqAd0
モリウィンええな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:00.71ID:yuSIIO/H0
増えた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:02.08ID:NxosnU970
>>921
女は愛嬌やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:02.57ID:Z0FNVkGm0
>>914
ちょっとした陰口が飛んだらみほちゃんと勘違いしてキレ散らかしてるんやろなぁ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:05.48ID:XBQMlYW40
異常事態で草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:06.96ID:t3IR6TPH0
最近脳人出ないな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:07.93ID:paQcQvTUM
トウサクって時々ブチャイクになるよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:09.28ID:04zp4RsE0
>>820
木村昴はテレビでまくってるしガキにも知名度はある
単にリバイスは人気ないけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:10.80ID:ULJ2bH2s0
異常事態
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:11.27ID:K4zO7U9Q0
ワイもちょうど会社クビになったらとこやわ
ちょっと気まずいね。
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:14.99ID:2oVeOyA40
教授完全なニート扱いやないか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:19.37ID:ppZ37xIAa
教授が働く!?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:20.61ID:Puxuh2jv0
バトルロイヤルものって龍騎とビルドとあと何かあったっけ?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:22.01ID:Z0FNVkGm0
>>921
可愛いやろ😡
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:22.09ID:A74gXcDi0
提供の裏で結構とんでもないことやってて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:24.66ID:tkXve0890
>>930
美容師ってめっちゃ給料安いやろ
みほちゃんは上級なんやろか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:28.69ID:YLezZZT50
>>951
アバターチェンジやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:32.20ID:XYLAKqAd0
>>953
三四郎小宮やないんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:32.26ID:d8/eNHOVM
>>948
お姉さんは可愛いから…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:33.31ID:s3lImmuL0
青が働いたらこの世の終わりよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:34.48ID:GqMmyjxM0
>>772
契約には押印が必要だからそうはならないと思う
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:35.77ID:vQ5aOQ6N0
>>897
やっぱりな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:40.20ID:E2+rrkHd0
>>940
ムラサメとか多色とか来るかもしれん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:40.23ID:+Kb0d4sE0
そろそろ合体するかな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:40.40ID:4C5V/CZO0
リボン使ってるけどまさか今回、大(戦隊ゴーグルファイブ)鬼?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:44.75ID:4ZqHl1+Zp
鬼退治すごろくヤバいことしか書いてなさそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:46.48ID:yABLuZy1a
滑らかァ!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:46.66ID:N3+zWobp0
な゛め゛ら゛か゛ァ゛ーー!!!!!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:47.81ID:fLyUHyXT0
というかバイスの声優目当てでリバイス見とる女さんもある程度おるくらい人気ちゃうか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:51.27ID:k0G7foOx0
なめらか~!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:52.94ID:NMx2FpRrd
なめらかー!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:53.65ID:oGktK3Rz0
な゛め゛ら゛か゛ぁ゛~
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:54.31ID:ppZ37xIAa
なめらか~!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:55.32ID:v3liUuJi0
>>969
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:55.78ID:XYLAKqAd0
くりぃむ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:57.59ID:88KPQU/P0
配送業
盗作作家
ニート
無職
犯罪者
無職

現代を反映してるやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:59.19ID:Z0FNVkGm0
>>957
ガイム
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:09.19ID:Puxuh2jv0
>>990
ああせやせや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:18.36ID:p1J/x5EJ0
あっ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:19.04ID:07ikJ5pG0
これいる?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:19.52ID:YLezZZT50
>>969
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:27.00ID:E33KBl8x0
なにこれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:27.49ID:InED62QZ0
タイタン!?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:28.40ID:sV7jcL1zr
グロ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:29.56ID:wKnnlHPB0
ゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。