X



ヤクルト横浜以外のファンはどっちに優勝してほしいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:45:16.96ID:22Bf/HF70
ワイは横浜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:17.19ID:D/6kcl9IM
どっちかと言えばヤクルトのV逸かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:47.48ID:nRJY98Uv0
ベイスはどうでもいいけどヤクルトの最速マジックからのV逸が見たい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:15.21ID:iXZYT6Xj0
村上がMVP取ってほしいからヤク
横浜も好きやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:07.50ID:tVx53y7L0
単に歴史的V逸がみたいとかいうしょうもない理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:50.54ID:ez8Xj1B8S
安倍晋三が死んだから横浜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:58.34ID:4j5Jnx7J0
死ぬまでに1回くらいは横浜優勝が見たい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:14.34ID:ACYpUKeoM
ヤクルトが最速マジックからV逸してあかんすよ!が一番笑える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:55.10ID:Q4KgCCedx
下関国際優勝に横浜優勝で完全勝利や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:01.74ID:h3JDcvpDd
ヤクルト優勝しても地味だから横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています