X



【悲報】新入社員「あの…このバグが…」 ワイ「ハァ~ッ…もういい見せろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:03.83ID:QtGiNhmx0
ワイ「🤔」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:19.92ID:QtGiNhmx0
上司「何やってんだお前…何年目なの?…どけ!」


上司「🤔」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:48.05ID:lte8BqVb0
わからんもんはしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:24.45ID:SOLELQzM0
開発元「これはちょっとわかんないですねー」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:36.24ID:BUTgPtO40
ワイ「とりあえずわからんけどこうしたら動きました」

上司「とりあえず動いてるならヨシッ!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:17:23.66ID:9Eauhmy00
発達障害が立てて発達障害が伸ばすスレ
何回目?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:25:08.65ID:mDLPpJQVa
ワイ「おっ新人くん、それはこうやってこうやってこうやるんやで」
新人「ありがとうございます。◯◯さんからはこうやって教わったんですがワイさんの方法でもやってみます」
ワイ「おう(そんな効率良い方法あったのかワイ知らんぞ)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:04.45ID:k8siyIBX0
ワイ「うーん、よくわかんないので再起動しますね」
上司「お、直ったわ!サンキュー」

ワイ「うーん、再起動しますね」
上司「お、直ったわ!サンキュー」

ワイ「再起動します」
上司「お、直ったわ!サンキュー」

いい加減自分でやってみろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:29:05.22ID:SG1+funI0
>>8
めっちゃわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:29:49.91ID:sHNzP6jGd
>>9
きっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:30:13.25ID:4K8OE0UA0
>>7
ワイ「えっ!そっちの方がええやん!それでやるとええでーていうかワイにも教えてや」やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況