X



【フジ】ワイドナショー【まっつん有り/統一教会】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:42.05ID:dl1PtRjJ0
中の奴になら勝てそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:42.77ID:52tPzcXC0
こういうの一般化してから発表してくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:55.97ID:Pr2+VnRE0
すげぇな誰か殴ってみてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:48:56.54ID:dtCYF1WD0
なんに使えるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:03.27ID:a7ObDEVla
何に使うんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:04.87ID:rQnKUss50
パシフィックリムじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:18.82ID:fnsqKjCS0
ロマンやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:33.10ID:L82+kvR10
異世界おじさんじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:38.41ID:+iAvyQYp0
いかにもオタクな面構え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:39.93ID:AtnACfvuM
統一もう終わったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:49:46.61ID:k/6GeGHw0
沖縄で一番優秀な人間か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:01.65ID:t2jRT7CJ0
この前岡村が乗ってたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:07.77ID:EhLHUytDd
>>12
国葬には触れず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:10.09ID:+iAvyQYp0
モビルファイター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:18.97ID:K38J802c0
腕のやつは水ダウの激クサ空気砲で使われてるのと同じやつやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:52.30ID:AtnACfvuM
>>15
まあ大した内容やってないのは想像できるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:55.81ID:NZxDySYe0
こういう人をもっと国が支援しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:05.09ID:52tPzcXC0
天才天才うるせーな
ワイの方が天才やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:09.93ID:5QT/rrNI0
プロデューサーや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:17.11ID:WP8GVJRU0
>>7
小型化したら色んな分野で活躍出来るし このままでも宣伝としていけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:19.37ID:+iAvyQYp0
せやな
マネタイズする能力は必要や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:26.42ID:NZxDySYe0
>>20
どういうところが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:27.76ID:Pr2+VnRE0
松本投資しろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:45.46ID:/IjcUFjB0
コミュ力高い昔のオタクって感じやな
今の陰キャとはベクトルちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:48.89ID:Ij+l7BGV0
シャムさんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:50.01ID:mOWRrvGNa
介護やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:56.74ID:52tPzcXC0
>>24
実況の天才や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:07.06ID:2Ggirjh30
>>20
なんGの天才
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:19.16ID:GIZTUVco0
いいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:20.30ID:oMugzaVz0
>>20
動かない天才かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:20.72ID:Ou1gLkvc0
良い答えやな
素直でええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:21.35ID:NZxDySYe0
>>30
今んとこあんまり天才感感じへんのやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:21.77ID:rto1YMEc0
なんの役にも立たないんかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:22.63ID:52tPzcXC0
早く動かしてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:22.67ID:gR7CROqW0
レジャー用途全否定かよ東野
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:32.96ID:mOWRrvGNa
今後役に立つ可能性がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:36.30ID:52tPzcXC0
>>36
それは君が凡才やからや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:39.29ID:dtCYF1WD0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:42.51ID:+AB7rA8U0
役にはたちません!

えぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:43.07ID:XYLAKqAd0
なんでも役に立つか聞いてまうのが一般人の悪いところよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:46.82ID:fnsqKjCS0
こういうのに金使える余力がないと進まんしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:48.78ID:+iAvyQYp0
ええな
何の役に立つんや?なんて無粋や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:12.99ID:NZxDySYe0
>>41
実況の天才とはどういうところに発揮されるんか凡人のワイにわかるように説明してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:19.85ID:t28GVUvE0
役に立たないものは認めない老害みたいな存在にはなりたくない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:21.02ID:IBV8G2sM0
でもなんか特徴無いと流石に金持ちも買わんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:21.51ID:QBuEabuyM
>>20
ニチアサ実況の天才やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:31.83ID:k/6GeGHw0
まあフレームあればパワード化なんて簡単そうやしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:32.53ID:dl1PtRjJ0
>>30
17位やんけもっと頑張れよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:33.28ID:Pr2+VnRE0
結局金が無いと才能だけあっても何も出来んよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:34.56ID:j7PROBR8M
パワー出すのがやっぱり難しいんやな
軽くする必要あるけど重たいものもたせる必要あるし
バランスとることも考えないといかん
まだまだ無理やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:36.43ID:52tPzcXC0
>>47
実況がうまくなるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:41.68ID:J5k0CyPF0
>>48
ひろゆきみたいな質問やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:46.31ID:oMugzaVz0
>>30
プリキュア天才なんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:01.49ID:NZxDySYe0
>>56
どういう風にや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:20.09ID:XYLAKqAd0
>>48
嫌な質問する天才だよなアイツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:21.75ID:52tPzcXC0
>>59
楽しくなるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:22.33ID:Qpyegcvb0
審査員長松本人志
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:22.50ID:K38J802c0
装甲?部分を色んなデザイナーにアレンジして欲しいな
とりあえずZAZZY専用作ろう
あいついつも厚底履いてるからフリップめくる能力を指につけたら即使えるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:35.02ID:oMugzaVz0
>>50
こういうのは買わせて金を得るわけじゃないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:43.80ID:52tPzcXC0
これに乙武載せればええのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:00.85ID:NZxDySYe0
>>63
んん?楽しくなるってのはお前が?見ている人が?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:01.16ID:+iAvyQYp0
>>50
金持ちなんてカッコいいだけで十分や
だって金持ちなんやから
中流以下に買わせようとしたらなんか意味が必要になるんやろうけど
絵画だって一般人には意味ないやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:09.14ID:FWQOaobn0
介護で使われてるサポートロボに全てを奪われた雑魚フレームロボやんけ
懐かしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:09.30ID:XYLAKqAd0
ワイの家に生えてるクソ高い木を切りたいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:10.11ID:05VKbWOB0
>>48
言葉選び間違ってるけど聞きたいことではあるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:14.18ID:J5k0CyPF0
>>67
武器にか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:18.51ID:52tPzcXC0
>>68
ワイもみんなもや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:44.58ID:Eqd3+p4/0
このレベルじゃサーカスとかアイアンメイデンのエディ並だよなぁ
言うほど凄くないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:46.76ID:NZxDySYe0
>>74
今んとこ楽しくないけど大丈夫か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:49.78ID:mOWRrvGNa
>>67
なんでも乙武を実験に使うのやめろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:50.50ID:52tPzcXC0
トレーニング戦でええんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:00.07ID:+AB7rA8U0
>>71
無理だよ役に立たんから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:02.88ID:+iAvyQYp0
何かしら武器も持たせたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:05.47ID:52tPzcXC0
>>76
ワイに構ってるやろ?
楽しんでる証拠や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:11.19ID:3LpKXhr+0
パワードスーツやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:21.76ID:t28GVUvE0
これライアーゲーム?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:25.35ID:Pr2+VnRE0
暴れてみてくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:31.65ID:NZxDySYe0
>>81
このやり取りは実況やないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:33.68ID:5QT/rrNI0
まだバランス取るのに乗る人の技術がいるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:35.43ID:XYLAKqAd0
>>79
そうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:40.29ID:mOWRrvGNa
ライディーンは昔すぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:49.58ID:+iAvyQYp0
ライディーンならゴッドボイス使え
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:50.19ID:2Ggirjh30
ロボアニメの音楽流せばおっさんはテンション上がるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:50.23ID:52tPzcXC0
>>86
ワイは君を実況してるんやで😘
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:50.91ID:t2jRT7CJ0
ライディーン草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:53.73ID:pieKGoWt0
ロボットというかマジックアームの延長やろこれじゃあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:54.98ID:si6SVIZu0
そうか松岡ライディーンの世代か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:57.76ID:aaHfKcLNa
顔若いからあれやけどけっこうおっさん世代やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:03.75ID:WJiHZrqfa
ダイモスやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:08.41ID:52tPzcXC0
難しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:12.29ID:fnsqKjCS0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:14.35ID:/IjcUFjB0
どっちかというとリアルスティールやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:18.10ID:NZxDySYe0
>>93
ただワイの言葉に返答してるだけやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:23.62ID:mOWRrvGNa
ゴッドゴーガン!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:24.77ID:XYLAKqAd0
これで暴れるジョーカー居たら止められへんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:29.36ID:52tPzcXC0
>>102
それは君が凡才やからや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:33.98ID:dl1PtRjJ0
今のところビジュアルでしか使われてないんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:34.04ID:IBV8G2sM0
>>66
そうなん?ビジネスにせんと研究続けれんくないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:42.47ID:fnsqKjCS0
これは楽しそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:44.89ID:52tPzcXC0
ボタンなんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:48.33ID:mOWRrvGNa
すげえええええええ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:57:56.14ID:AxXYw0tSa
で?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:04.03ID:aaHfKcLNa
松岡センスあるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:06.20ID:IS2C3xIR0
油圧で動いてるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:09.29ID:52tPzcXC0
これどれだけ力あるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:12.59ID:LfG6sFXC0
今度は田中夫妻で温泉旅行をやれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:12.69ID:KM0T60aA0
すげえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:13.02ID:8cb3pE5E0
モーターなしってやばいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:13.06ID:+iAvyQYp0
武器きたー!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:13.73ID:hY4WPVH90
ラジコンサーボ着いてね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:18.47ID:fnsqKjCS0
こんなにすぐ操作できるのは凄いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:18.30ID:shGkIM7d0
で実用性は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:21.36ID:k/6GeGHw0
すごいなバスカッシュできるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:22.23ID:AxXYw0tSa
しょーもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:22.83ID:Pr2+VnRE0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:23.01ID:IBV8G2sM0
>>69
まぁ確かにそうか
そうゆう自慢するコミュニティありそうやしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:23.75ID:WJiHZrqfa
なにしとん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:23.79ID:XYLAKqAd0
贔屓の助っ人に欲しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:24.13ID:dtCYF1WD0
キラーマシンや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:24.27ID:NZxDySYe0
>>105
じゃあ今のワイドナショーを面白く楽しく実況してみてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:24.91ID:L82+kvR10
やってることガキ過ぎて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:36.95ID:Qpyegcvb0
ドッキリGPで使われそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:38.99ID:8+w2sjHX0
クラタス?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:40.80ID:mOWRrvGNa
えらく簡単に動かしとるな
これ物凄いぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:41.77ID:xZLMpxxe0
すごE
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:56.40ID:52tPzcXC0
ダサいな、下半身
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:00.71ID:shGkIM7d0
普通に歩いてるだけやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:04.51ID:k/6GeGHw0
音がええな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:06.61ID:eH+5KjXS0
動力つければなんかすごいことがらできそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:21.42ID:4V9vGr3I0
これ50年後笑わせてそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:24.06ID:Fl4ASV600
溶ける定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:26.01ID:n4ALfRXy0
これ使ってなんかスポーツ生まれへんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:27.64ID:2qFuufwQ0
ローラーがダサいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:28.30ID:WP8GVJRU0
>>137
本番前に練習はしとるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:30.80ID:rto1YMEc0
流石に二本足で自立はできんのやなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:35.40ID:0NuaoOTh0
二足歩行ってロボットだと難しそうだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:36.77ID:cnhIpm3d0
乙武は草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:44.86ID:vY+rIn/N0
GANTZ定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:55.28ID:52tPzcXC0
>>132
君も実況するんやで
まだワイにしかレスしてないけどテレビ見れてるか?😢
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 10:59:57.03ID:Qpyegcvb0
臭いやつか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:01.59ID:Pr2+VnRE0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:02.63ID:L82+kvR10
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:02.62ID:WJiHZrqfa
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:02.67ID:XYLAKqAd0
激臭空気砲やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:02.92ID:2qFuufwQ0
え?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:03.20ID:Qpyegcvb0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:03.60ID:dl1PtRjJ0
>>132
よく見ろお前に構いながら実況してるぞ
奴は天才や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:03.71ID:8+w2sjHX0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:04.24ID:7MoW4l8H0
>>149
普段は補助輪ついてないぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:05.07ID:+b9ZJraI0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:07.24ID:+iAvyQYp0
つよい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:07.93ID:5QT/rrNI0
兵器保有しとるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:09.07ID:IS2C3xIR0
ようやっとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:10.17ID:fnsqKjCS0
匂い砲打てるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:10.36ID:gZbvU4US0
赤いボタンを知ってるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:11.08ID:n4ALfRXy0
水ダウの臭い砲やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:11.25ID:Fl4ASV600
男のロマンや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:12.77ID:7MoW4l8H0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:16.45ID:mOWRrvGNa
>>148
そらそうやけど操作って基本的に難しいで
だいぶ簡単に作られとる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:18.55ID:K38J802c0
激臭砲にしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:20.22ID:52tPzcXC0
しょぼw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:23.62ID:j7PROBR8M
パワードスーツ化できなくても乙武歩かせられればマジですげえんやけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:24.07ID:KM0T60aA0
弾切れ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:24.18ID:4V9vGr3I0
カメラマン攻撃してて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:25.75ID:+iAvyQYp0
くっエネルギー切れか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:27.66ID:n4ALfRXy0
>>170
おっちゃんやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:33.67ID:b686PojJ0
水ダウで激臭飛ばす奴
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:39.65ID:k/6GeGHw0
色あり臭いなし空気砲
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:43.37ID:TMQK/j5ba
このロボット開発には統一教会関わってないよね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:43.79ID:shGkIM7d0
実際に銃持たせたら戦争で使えそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:49.21ID:oMugzaVz0
まぁ煙が上手いこと供給できればいいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:50.73ID:34gfySeV0
これロボットじゃなくてパワードスーツじゃね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:59.25ID:8+w2sjHX0
兵器に使われる未来しか見えん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:05.47ID:rto1YMEc0
なんやこの音楽
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:09.04ID:52tPzcXC0
競技用
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:12.73ID:mhWyq0iy0
ホル
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:19.56ID:fnsqKjCS0
確かに戦いたくなる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:24.99ID:XYLAKqAd0
車に乗ると煽りたくなるのと同じか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:26.91ID:AxXYw0tSa
>>190
無理やろ
これエンタメ用のおもちゃやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:44.09ID:52tPzcXC0
これで生身殴られたら痛くないんやろか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:49.48ID:fG2UdIC10
これ使った競技で面白いのが生まれたらええな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:01:58.12ID:+iAvyQYp0
楽しそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:08.34ID:2Ggirjh30
ロボットが作りたいからきてるから何ができるかってとこが抜けてるんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:22.91ID:IDflyouZ0
子供をロボット工学に引き摺り込むには十分やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:35.05ID:rto1YMEc0
たのしそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:38.93ID:KM0T60aA0
軽量モデルすごいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:41.61ID:K38J802c0
これ水鉄砲装備して広いフィールドでサバゲしたらおもろいやろな
中の人の手足以外に被弾したらアウト
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:43.13ID:04dMtShd0
殴り合え
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:46.13ID:52tPzcXC0
上半身だけなら実用性ありそうやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:01.90ID:mOWRrvGNa
よっわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:04.54ID:n4ALfRXy0
これ発展させてロボットボクシングみたいなのはやれんのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:05.71ID:GIZTUVco0
東野www
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:08.81ID:Sk28MntV0
×パワーアーマー

×アシストスーツ

○動作を大きくする代わりに、人力パワーは余計に使い、バランス取るのも難しくなるスーツ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:18.83ID:2Ggirjh30
コントみたいになってるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:26.64ID:52tPzcXC0
なんやこれ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:27.75ID:05VKbWOB0
指までモーター無しで動かしてるんがな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:31.75ID:pieKGoWt0
あほくさ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:34.14ID:K38J802c0
くら寿司の件でやらかしたからか東のりがいつも以上にハッスルしてるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:42.24ID:93WdLBps0
>>215
人生楽しい?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:45.35ID:KM0T60aA0
テレビ慣れしてないw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:48.38ID:b686PojJ0
まっつん宮本さん気に入ってるなww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:51.05ID:AXvZgn2Ld
>>215
でもかっこいいからセーフ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:56.38ID:zQCiQGg/M
紙風船だけアナログやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:03:59.36ID:t2jRT7CJ0
>>224
何やらかしたんや?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:05.10ID:7MoW4l8H0
動力がないことによる操作性の高さと簡単さが長所やろ

動力ありだと構造が複雑になって重量も増えるから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:10.46ID:QBuEabuyM
重たいw肩が痛いwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:12.16ID:oMugzaVz0
二人だけなんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:20.77ID:gR7CROqW0
二人でやってんのか
すげーな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:21.85ID:bH+bOKPT0
表向きの発表はこれだけど、
裏では兵器詰めるようにしてるよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:25.74ID:K38J802c0
>>215
エンタメ用やからそれでええねん
むしろエクササイズとしてメリットになる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:31.04ID:n4ALfRXy0
2人でこれだけ作ったんなら大したもんやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:04:47.25ID:52tPzcXC0
おもんなさそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:02.70ID:rto1YMEc0
>>237
こんなノロマ役に立つんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:08.49ID:+iAvyQYp0
特殊な動きしたら必殺技が出るようにして
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:35.47ID:Sk28MntV0
>>215は嫉妬でもなんでもなく単なる事実

このスーツをどうやって活用するかを考える上で避けては通れない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:38.13ID:KM0T60aA0
着ぐるみと合わせたら面白そうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:40.93ID:mOWRrvGNa
ズブズブ定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:44.03ID:52tPzcXC0
話題…?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:50.88ID:Fl4ASV600
マジかよTERU最低だな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:53.91ID:5QT/rrNI0
grey歌うって老人か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:55.73ID:M+55kCoW0
ガンダム欲しい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:55.96ID:j7PROBR8M
パワードスーツとか言わないあたり現実的に経営しようとしてるんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:56.30ID:OBKmvBBQ0
どこで話題なん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:17.28ID:K38J802c0
>>231
回転寿司不味いトークしただけやで
松本の前でな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:21.87ID:oMugzaVz0
風呂場で歌ってたのか、歌い手みたいなことをやってたのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:26.04ID:bH+bOKPT0
>>242
バカ正直に兵器の性能を公表するわけ無いだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:40.32ID:34gfySeV0
>>215
何の役にも立たんとは作った人も言ってたな
ロボットって言い方したのは番組の意向なのかね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:41.83ID:t28GVUvE0
サンジャポのほうが伸びてるけどワイドナショーってオワコンになったんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:43.76ID:1u2ZbSjy0
そこのマンションでは話題やろなー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:45.14ID:1BiK/GAWa
>>253
老人は音域足りんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:53.55ID:fnsqKjCS0
>>261
せやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:36.29ID:TMQK/j5ba
鉄の塊が走ったり空を飛んだりってのもこういう人らがおったからなんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:07:58.57ID:52tPzcXC0
今日のミラもん当たりかもしれんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:03.25ID:7LEa+2T30
ワイん家もずっと騒音やられてるからタイムリーやわ
張り紙で終わらせるしかないとかほんま辛いで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:57.13ID:/IjcUFjB0
ほなSOPSHIA歌うわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:00.65ID:oMugzaVz0
>>247
そんな本人達もわかってることをドヤ顔で書いて何がしたいんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:22.94ID:w8qoWFPQ0
ラルクが好きなんかね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:24.94ID:9HcblaNx0
GLAYじゃなければええんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:27.00ID:fnsqKjCS0
GLAYに突っ込んであげんと可哀想やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:41.46ID:dtCYF1WD0
ほんとぉ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:48.16ID:R45WzWUj0
似てて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:09:59.18ID:52tPzcXC0
>>273
そこが唯一のネタなのに真面目に受け取ってるの草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:01.21ID:Qpyegcvb0
チャリで爆走しながらGLAY歌っとる人仕事帰りに見るけどアイツかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:02.04ID:k/6GeGHw0
クソにててくさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:18.96ID:oMugzaVz0
夜中の猫の鳴き声が気持ち悪いみたいな感じやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:30.21ID:bonlCOVL0
本人w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:53.20ID:Sk28MntV0
>>270
本人たちが説明しているのに
このスレには理解してない奴が居るからね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:00.78ID:52tPzcXC0
くさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:04.13ID:GOJG5xiI0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:09.62ID:fnsqKjCS0
これは貼られるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:20.81ID:GOJG5xiI0
管理人おもろい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:21.43ID:+iAvyQYp0
やっぱ芸人ってクソだわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:43.20ID:52tPzcXC0
初登場なのに東京なんども来てるんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:49.81ID:K38J802c0
前に住んでた部屋が上の階の音が爆音やったわ
サッシ開ける音とかまで爆音で響くから地震来たら天井落ちるんちゃうかと怖くなって引っ越した
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:02.51ID:AxXYw0tSa
かわいい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:05.31ID:j+vKgY200
かわいそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:05.69ID:cnhIpm3d0
下手くそやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:07.04ID:rto1YMEc0
きっつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:07.97ID:+iAvyQYp0
歌ハラ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:09.72ID:9HcblaNx0
かわいい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:10.77ID:AXvZgn2Ld
かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:11.98ID:fkkeRPLT0
めっちゃかわいそうやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:11.98ID:b686PojJ0
これかんぜんなフリやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:12.79ID:dtCYF1WD0
松本が悪いよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:13.99ID:52tPzcXC0
かわいいやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:14.46ID:fnsqKjCS0
岡山やのに沖縄曲なんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:15.86ID:uagyJR340
何やこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:15.94ID:mOWRrvGNa
震えてたやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:17.36ID:OjcQu/Y60
聴いてるこっちが恥ずかしくなる奴
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:17.53ID:GOJG5xiI0
いやーさーさー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:17.64ID:Fl4ASV600
かわいいから許す
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:18.13ID:/IjcUFjB0
パワハラやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:18.48ID:3pwr3oWa0
急な選曲センスで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:21.31ID:R45WzWUj0
弁護士定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:25.55ID:f3aOf9gga
なんでビギンやねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:29.43ID:52tPzcXC0
ハラスメントやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:32.55ID:k/6GeGHw0
大喜利としては成功
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:33.82ID:oMugzaVz0
>>293
アカペラならそんなもんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:35.22ID:GIZTUVco0
酒のつまみの収録みたい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:37.74ID:GOJG5xiI0
は?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:38.08ID:RZqGzUWA0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:38.78ID:34gfySeV0
責任とって松本が歌えや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:40.63ID:rto1YMEc0
地獄や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:42.79ID:3pwr3oWa0
ハローは草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:44.07ID:fkkeRPLT0
おっさん劇場やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:48.08ID:52tPzcXC0
くさ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:49.55ID:j+vKgY200
ヒゲダンやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:51.41ID:XYLAKqAd0
かわいいけど性格がアレでガッカリするパターンやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:56.14ID:HQJMt20D0
わけえな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:57.59ID:fnsqKjCS0
これ振られたら公開処刑やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:03.02ID:+iAvyQYp0
すまんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:04.30ID:j+vKgY200
照れんなやw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:07.15ID:5/YjMZ5+0
歌ハラ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:11.22ID:NewtelAqM
>>314
されたくないなら番組に出るんじゃねえって話や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:14.34ID:/CEe8QKfa
めざましテレビの2こ前の主題歌ね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:30.55ID:bonlCOVL0
筋トレしすぎやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:30.65ID:1u2ZbSjy0
ワイは歌やないけど大声でおっぱいって叫ぶ癖ある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:31.92ID:52tPzcXC0
ドキュメンタル見てないわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:32.44ID:mOWRrvGNa
浜田と子作りか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:35.64ID:GOJG5xiI0
まっつんの体はボロボロ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:37.88ID:j+vKgY200
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:47.43ID:52tPzcXC0
ミラモン女子バレーやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:49.50ID:OjcQu/Y60
貴乃花無双だった奴
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:50.92ID:xZLMpxxe0
もうドキュメンたる見てるやつ0人やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:51.67ID:b686PojJ0
バーベルやり過ぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:53.37ID:bC0QKfq4p
いやささ はちょっとおもろかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:54.53ID:GIZTUVco0
やっぱりまっつん回は安定してるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:58.68ID:dtCYF1WD0
ボクシング中継とかフジテレビってAmazonの下請けみたいになってるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:58.72ID:fnsqKjCS0
筋肉付けても腰痛になるんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:59.67ID:34gfySeV0
犬塚もよく知らんから東野のフォロースルーしたし地獄やんこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:02.33ID:oMugzaVz0
何で右上ガリレオの宣伝やったんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:30.70ID:8s0QoYB60
>>349
なるで。ワイがそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:06.47ID:fnsqKjCS0
>>352
筋肉で老化防げるのは膝関節くらいなんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:11.62ID:oMugzaVz0
>>350
犬塚はその曲じゃねーよって言ってたやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:14.86ID:52tPzcXC0
顔見るまでスレ落とすな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:35.88ID:52tPzcXC0
えちか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:04.64ID:52tPzcXC0
顔採用やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:04.66ID:679KEIgS0
かわええ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:15.82ID:XYLAKqAd0
こういうのってかわいい子がやるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:16.85ID:fnsqKjCS0
すごい差やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:50.20ID:MvDvB1BQ0
かわいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:12.24ID:52tPzcXC0
この子か…
ほな…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:19.33ID:fnsqKjCS0
試合中はイケメンに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:26.70ID:XYLAKqAd0
お前らの大好きなJKやぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:39.12ID:bC0QKfq4p
>>313
ガリレオ関係でアミューズに慮ったんやろ
福山歌うとあからさますぎてBEGINにしたんちゃうか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:41.95ID:j7PROBR8M
うーん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:15.94ID:XYLAKqAd0
>>370
せっかくならガリレオのOP歌って欲しかったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:23.68ID:dtCYF1WD0
パワフル加奈
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:31.37ID:MvDvB1BQ0
都予選は抜けられるんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:47.16ID:xZLMpxxe0
大谷の嫁でええやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:01.92ID:MvDvB1BQ0
きびしい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:08.45ID:fnsqKjCS0
怖E
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:11.22ID:PfJ2ZnNw0
まっつん統一に対して何かコメントした?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:19.01ID:XYLAKqAd0
>>375
大谷も好きな子と結婚したいよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:19.17ID:dtCYF1WD0
こわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:31.62ID:xZLMpxxe0
なにこいつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:38.98ID:XYLAKqAd0
ちょっと男子真面目にやってよ〜😡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:42.55ID:679KEIgS0
こわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:42.66ID:Qpyegcvb0
お前…?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:48.12ID:bonlCOVL0
ガチ勢やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:48.97ID:j7PROBR8M
こういうのがフェミとかなるんやろうなって
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:52.35ID:Dbdcutdy0
こいつ処女じゃないわ
わかる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:54.38ID:dtCYF1WD0
息苦しいよ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:59.23ID:fnsqKjCS0
>>378
長くは喋ってへんかったけどサタンやった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:59.64ID:HQJMt20D0
わからせてえな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:08.24ID:VO3sVUd10
怖いねェ~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:19.88ID:XYLAKqAd0
>>395
おは黄猿
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:36.64ID:gE/P1MpQ0
かわいそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:49.21ID:xZLMpxxe0
声かすれすぎやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:08.37ID:XYLAKqAd0
>>401
木村沙織も声カスカスやったよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:32.73ID:j7PROBR8M
自分がよくて相手がだめなときはヒスってるけど自分が悪い時はだんまりとか泣き出すタイプぽそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:45.99ID:bhJBISCBa
ここだけの話インターハイベスト4だったから
まあまあ頑張ってたよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:50.19ID:M+55kCoW0
こんなチンタラトスじゃらってられんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:11.14ID:XYLAKqAd0
セッターは育てる気ないんかここは
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:11.53ID:fnsqKjCS0
そういうので狂うんやな
監督も対策ないんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:41.91ID:dtCYF1WD0
>>404
ネタバレやんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:46.23ID:M+55kCoW0
監督無能やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:48.06ID:XYLAKqAd0
この監督ってもしかして無能?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:12.73ID:1/VvaF7P0
うるせーよ

てめーらが低レベルなせいやろが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:20.22ID:7LEa+2T30
気の問題かな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:32.63ID:Vu3JFzQE0
こいつ全部精神論やん周りかわいそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:39.69ID:fnsqKjCS0
ええ後輩や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:49.95ID:kabL34qAM
男やと思ったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:11.77ID:Qjaa2y610
なんか普通に可哀想やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:17.53ID:FzpkvmK50
勇退(クビ)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:52.38ID:M+55kCoW0
オコエ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:57.49ID:dtCYF1WD0
ひえー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:02.73ID:rto1YMEc0
勝てるわけねーだろw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:39.06ID:XYLAKqAd0
さっきのワイドなショーに出てたパワードスーツに乗ろうや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:53.90ID:xZLMpxxe0
これは絶対規制すべきやろ。チーム全員の合計身長は統一すべきや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:11.73ID:gE/P1MpQ0
全体的に昭和っぽい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:29.34ID:MvDvB1BQ0
最初に出てた表紙の子は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:39.97ID:FzpkvmK50
安倍一二三に似てんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:41.10ID:XYLAKqAd0
>>427
確かリベロや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:46.72ID:MvDvB1BQ0
キャプテンはどこのポジションなんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:10.26ID:75ZkVvMA0
めっちゃ詰められるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:10.34ID:XYLAKqAd0
>>430
そら2階で応援よ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:13.43ID:MvDvB1BQ0
不安なんやか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:16.66ID:M+55kCoW0
キャップ昭和すぎ
マイナス効果しかないやろコレ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:54.37ID:VovYiJCWa
わい高校時代キャプテンやったけど一回も怒ったことないわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:24.60ID:MvDvB1BQ0
キャプテンは何3番か
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:44.52ID:MvDvB1BQ0
結構接戦やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:59.09ID:FzpkvmK50
さぁオコエだ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:00.50ID:MvDvB1BQ0
出たなタピア
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:09.29ID:8ejCjxDp0
バレー部のまんさんはブス多すぎやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:14.34ID:VovYiJCWa
タピア強すぎやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:26.68ID:dtCYF1WD0
タピアつよすぎ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:28.57ID:XYLAKqAd0
>>440
髪の毛短すぎて抜けない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:00.87ID:GmLbSjB70
藤浪に似てんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:02.81ID:8ejCjxDp0
怒ったとこは撮影用の演技やろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:09.50ID:FzpkvmK50
アイドルと一緒にすんなやきっしょいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:20.58ID:fnsqKjCS0
キャプテン錦織っぽい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:31.82ID:XYLAKqAd0
先輩怒れるんかすげえわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:31.91ID:xZLMpxxe0
タピアは反則すぎる自分からでも辞退すべきや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:32.04ID:dtCYF1WD0
上級生に言えるの頭おかしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:41.28ID:8ejCjxDp0
アイドルかわええな
AKBも捨てたもんちゃうな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:52.89ID:75ZkVvMA0
藤浪と根尾を足して2で割った感じ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:58.42ID:VovYiJCWa
つよい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:02.35ID:wkg4cWyfa
タビア強すぎだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:08.37ID:fnsqKjCS0
タピア強っ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:15.32ID:XYLAKqAd0
ワイもH2O48のキャプテンやってたからわかる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:26.00ID:8ejCjxDp0
でもバレーボールはローテーション性やろ?
アピアが前衛の時さえ凌げばワンチャンあるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:27.42ID:FzpkvmK50
タピア以外の選手楽しいんかこんなん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:32.53ID:xZLMpxxe0
負け確定演出やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:44.86ID:7LEa+2T30
>>458
本人もそんな楽しくなさそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:05.75ID:dtCYF1WD0
>>457
バックアタックしてくるかもしれんぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:32:08.76ID:fnsqKjCS0
タピアは日本代表とかになれるんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:47.76ID:MvDvB1BQ0
オープントスにこだわってるから勝てないんやと思いつつ
勝ちにこだわらずに育成するんやというのもわかる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:53.23ID:8ejCjxDp0
キャップ試合でとるやんけ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:56.83ID:MvDvB1BQ0
ブロード
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:05.00ID:wkg4cWyfa
なんかおもんないわ
変人速攻とかないの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:11.72ID:kIr0y7wta
>>462
ドミニカ代表や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:24.68ID:75ZkVvMA0
負けそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:38.75ID:8ejCjxDp0
>>463先を見据えての理論かもしれんが大抵の子は高校でバレーボール卒業やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:40.48ID:MvDvB1BQ0
キャプテン止められてるやんけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:44.44ID:kIr0y7wta
つよい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:46.35ID:wkg4cWyfa
タピアゲーやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:58.40ID:t2jRT7CJ0
タピア特集やんえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:00.38ID:679KEIgS0
タピア学園じゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:02.96ID:75ZkVvMA0
チートやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:05.02ID:dtCYF1WD0
タピアつよすぎうち
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:08.61ID:MvDvB1BQ0
キャプテン4番やった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:14.45ID:fnsqKjCS0
クイックもう少し使えば勝てたんかな

>>467
サンガツ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:17.18ID:M+55kCoW0
反則やろコレ
ゆうてもオープントスの横綱相撲で勝負したらオコエ来たら負けるの分かってるやろ
春高バレーの反省を活かしてない無策
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:27.64ID:0H0ozacNa
ミラモンっていつも負けるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:38.41ID:t2jRT7CJ0
監督無能か?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:45.49ID:kIr0y7wta
ミラモン負けてばっかりやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:45.56ID:MvDvB1BQ0
高2やったんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:45.88ID:8ejCjxDp0
つか日本代表エースがやりやすいチームをつくれよ
なんでオープントスに拘ってんだよガイジ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:01.21ID:MvDvB1BQ0
泣かないで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:04.16ID:6kIqyDVh0
タピアは未来どころか今もモンスターだな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:13.13ID:dtCYF1WD0
下北成徳はほぼ毎年日本代表のエース候補出してくるから育成は間違ってないんやないか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:23.40ID:8ejCjxDp0
小川先生とエッチしたことあるの?こいつら
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:27.26ID:qODj8moBa
えっろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:28.96ID:MvDvB1BQ0
一冠は取ろう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:41.31ID:fnsqKjCS0
>>488
エース育成機関なんかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:46.82ID:48YA2k3m0
高校で小さくまとまった選手に育って欲しくないからやろお前ら桐蔭の野球は馬鹿にするのに何でや…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:50.90ID:XYLAKqAd0
オープンしかやらないんなら優勝する気ないもんやししゃーない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:55.43ID:MvDvB1BQ0
いい監督やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:58.97ID:M+55kCoW0
高校で終わりやから勝たなあかん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:08.22ID:fnsqKjCS0
タピア負けたんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:12.27ID:gGcwUHp7a
タピア負けてて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:12.91ID:dtCYF1WD0
タピア負けてるんかい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:17.25ID:cqLIW8U7a
タピア負けた
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:19.83ID:t2jRT7CJ0
そっちも黒人おって草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:27.76ID:MvDvB1BQ0
大阪も金蘭会か四天王寺かどっちかやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:28.50ID:FzpkvmK50
タピア攻略されてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:31.71ID:8ejCjxDp0
いうて春高バレーが本名やろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:57.73ID:MvDvB1BQ0
ミラモンいつも負けてるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:58.95ID:8ejCjxDp0
下北沢盛徳も留学生ガチャ回せよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:00.31ID:6kIqyDVh0
まあワンマンチームは封じられたら終わりだからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:15.44ID:fnsqKjCS0
ミラモンもこういう時に決勝ももう少し流した方がええと思うんやけどな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:27.81ID:gGcwUHp7a
こいつ声えろいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:35.85ID:8ejCjxDp0
この番組スタジオのメンバー謎よな
電通案件なんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:44.82ID:48YA2k3m0
バレーとかバスケのインターハイとか国際とか何がどうなん野球と違ってどれが本命の大会かわからんのやが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:45.10ID:XYLAKqAd0
りんちゃん顔がデカいこと除けばかわいいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:48.47ID:8ejCjxDp0
バカにしてて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:52.77ID:dtCYF1WD0
マジか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:05.04ID:fnsqKjCS0
大谷よりでかいの草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:10.20ID:8ejCjxDp0
岡田奈々(ルックスはワイの圧勝やけどなw)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:15.87ID:FzpkvmK50
川合よりデカいってイカれてんな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:23.80ID:XYLAKqAd0
>>512
冬の大会が1番や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:52.42ID:MvDvB1BQ0
>>512
春高>IH>国体じゃない?
バスケはウィンターカップ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:15.69ID:75ZkVvMA0
>>519
春高バレーちゃうんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:48.24ID:MvDvB1BQ0
野球は夏甲子園>選抜>明治神宮>国体かな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:07.54ID:MvDvB1BQ0
自分で作るんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:18.46ID:fnsqKjCS0
フジって余計なコーナー作って自爆していくよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:18.86ID:8ejCjxDp0
岡田奈々髪色直せ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:36.66ID:FzpkvmK50
息臭くなりそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:41.33ID:8ejCjxDp0
この岡部って子は処女なんよな?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:46.30ID:MvDvB1BQ0
岡田に似てるAV女優おるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:53.88ID:XYLAKqAd0
>>521
春高バレーも一月やから実質冬の大会よ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:20.10ID:MvDvB1BQ0
相撲か
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:20.82ID:48YA2k3m0
>>520
ほぉなるほどでも漫画とかではたまに引退して三年は出ないとかあるよな春高1月てヤバない3年可哀想やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:24.47ID:XYLAKqAd0
>>527
信じるものは救われるからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:37.08ID:MvDvB1BQ0
>>531
強豪のやつは大学受験なんて関係ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況