X



「足の裏を見せてもらっていいですか」JKに足の裏をみせるようお願いする男が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:50.58ID:yG09hIUe0
長崎県警によると、20日午後5時50分ごろ、佐世保市もみじが丘町の公園で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20~30歳、茶髪パーマ、黒色Tシャツ、黒色または紺色ズボン、マスク、黒色原付バイク)

■実行者の言動や状況
・会話中の女子生徒らに声をかけた。
・「足の裏を見せてもらっていいですか」
https://nordot.app/933871295971344384
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:26.60ID:7OXPZJD20
ネットの小学生に頼め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:28.06ID:+TRshJiU0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:31.01ID:gL46hUbE0
ひろゆきっぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:39.32ID:E1ByezNKa
JCやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:52.29ID:yG09hIUe0
JCだったごめん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:41.69ID:mu29QHuH0
うわ たまにおる奴やろなんgに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:45.40ID:Buc8QS2+0
変質者すら礼儀正しいご時世
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:03.60ID:RIMngs4v0
何でダメなん?
おっぱい見せて貰っていいですかは完全アウトって分かるけど
性器じゃないからセーフやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:20:50.85ID:S58ercv00
西武の選手におったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:25.19ID:QmnVLEXf0
スレタイに巨専をつけるべき事案
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:55.22ID:jz3P/oqZ0
俺も手を見せてもらっていいですか?って昔よく聞かれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況