X



岸田総理「男優2女優1の3P禁止を、AV女優界に働きかける。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:00.22ID:C9yy4n6Qd
有能キッシー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:09.20ID:ifRybGbSH
さすが日曜日の朝、つまらんスレ立てるやつしかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:22.07ID:/zg9YBCW0
ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:20.38ID:5sSQKcAy0
この前逆3Pって書いてあったから見てみたら男2女1やったわ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:17.77ID:ZhWi4wMPa
それじゃあスタッフ達の性欲が満たせないよね?😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:20.75ID:hv+fKjI8d
健常者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:33.79ID:TwEuEvAEd
AV業界「じゃあ男1人増やすわ」
こうなるだけ
本気でやるなら男優の人数が女優の人数を上回ることを禁じないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:56.05ID:6Kdq9ZaJ0
女2男1とか見ててなにがおもろいねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:11.85ID:Xe+0VSUwM
有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:32.57ID:O5cndhPVd
野党「それじゃダブルフェラが見れなくなるじゃないですか総理ぃ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:29.54ID:RONAGdyGa
福田「(3Pについて)何が問題なのか分からない」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:35.40ID:6mbw0S3s0
こいつの場合は注視するだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:48.16ID:vL0ZqNcrH
男優まるごとモザイクかけたらペニバンつけた女ということにできるのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:03.47ID:omHcMJtT0
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況