X



【テレ朝】TVタックル統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:00.00ID:N1NJ/flm0
メシアがフルボッコ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:22.24ID:zUQreiup0
金子がメシア?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:34.15ID:N1NJ/flm0
調べなかったのが仕方ないってフォローしてて草も生えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:42.20ID:N1NJ/flm0
>>2
せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:51.18ID:arEj1hR90
ひろゆきvs金子で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:57.32ID:VOPQWVIwM
金子とかゴゴスマでもフルボッコだったんだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:00.41ID:N1NJ/flm0
過去は変えられないってアホかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:29.02ID:N1NJ/flm0
物書きでも依頼者は調べるぞって怒られてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:30.19ID:6XU7atQT0
この二人出てるとかヤバすぎでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:32.38ID:ggmPRg+H0
ゲストの人選なんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:33.80ID:lviBFNEe0
まあ一人一人は無理よしゃーない
でも団体レベルはやんなさいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:40.29ID:eV/olUJW0
おらおらもっと叩け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:41.24ID:34gfySeV0
メシア金子おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:02.96ID:8XtG76Tqa
ひろゆきはサタンなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:04.47ID:arEj1hR90
サンキュー大竹まこと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:06.64ID:N1NJ/flm0
金子さんがフォローしたいのはよくわかりましたってひろきから言われてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:11.90ID:+xrk3jG+0
フガいないぞ金子
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:15.77ID:N1NJ/flm0
>>15
せや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:19.72ID:lviBFNEe0
この女言ってることコロコロ変わってないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:38.72ID:zUQreiup0
過去は変えられないかあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:39.76ID:N1NJ/flm0
パックンもおるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:45.85ID:34gfySeV0
>>6
橋下に言いたい放題にされたゴゴスマが金子に大したこと言えるわけないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:49.98ID:zUQreiup0
あれ終わった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:54.18ID:7WVoUZjha
ていうか富美男とかたけしとか上の世代ほど統一叩いてるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:05.22ID:N1NJ/flm0
過去は変えられないなら宮迫はセーフやし極論山上もセーフやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:08.01ID:4fDXB1LL0
金子はなにがいいたいんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:20.78ID:lviBFNEe0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:21.87ID:zUQreiup0
フフフフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:29.64ID:arEj1hR90
これ半分マッチポンプやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:31.67ID:kMi/KCuR0
ビートたけし大好きやろこういう話
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:37.35ID:7IKXpc9Za
たけしってこの問題何も言ってないよな
というか露出がもう全然ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:48.37ID:4fDXB1LL0
>>35
壺女か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:49.73ID:TmOH2SZ50
>>21
信念とかなさそうなスカスカ女やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:58.03ID:N1NJ/flm0
>>36
静かでいることに気づかんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:01.38ID:34gfySeV0
パックンめっちゃ頭いいよな
芸人にしとくのもったいない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:06.11ID:8XtG76Tqa
なんだこのメガネ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:08.13ID:Yg+hv740a
しまった見逃した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:14.38ID:IlEXemJ/0
メガネおかしくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:23.77ID:cxl8yZrod
なんやこのメガネ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:26.62ID:ggmPRg+H0
モニター切ってええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:27.77ID:N1NJ/flm0
金子はシックてよりも安倍ウヨな感じやないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:40.82ID:4fDXB1LL0
は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:41.88ID:USw9n88g0
当事者はアクロバット擁護しないといけないの大変やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:44.42ID:7bPYcGiq0
ひろゆきいる?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:45.82ID:lviBFNEe0
マジやんけお笑いメガネやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:47.75ID:N1NJ/flm0
ばちばちで草
もっとやれひろき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:47.88ID:hHbcijt/0
>>42
You Tube
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:50.63ID:IlEXemJ/0
もうモニター外せよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:51.47ID:zUQreiup0
金子
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:54.94ID:arEj1hR90
金子とひろゆきバチバチで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:56.56ID:t6gp+1J40
なんでこの女しょっちゅう色んなとこに出てるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:02.86ID:ggmPRg+H0
流石にモラルも関係はあるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:07.60ID:arEj1hR90
>>56
エッチやから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:10.42ID:N1NJ/flm0
>>49
統一の時はひろきいた方がおもろいで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:19.44ID:N1NJ/flm0
金子煽り役で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:20.11ID:VOPQWVIwM
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:21.14ID:4fDXB1LL0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:21.83ID:arEj1hR90
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:23.53ID:lviBFNEe0
おいつやベーな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:24.94ID:2m/bpiv40
19時からBS朝日で大😈出るで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:25.43ID:8XtG76Tqa
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:26.46ID:N1NJ/flm0
ほんま草生える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:31.91ID:BwayVLaE0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:32.09ID:Ue3hpT0G0
金子頭悪すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:33.27ID:WcGRx5nF0
ひろき大暴れで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:34.36ID:eV/olUJW0
うふ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:35.05ID:OyisOUBm0
興奮してるね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:36.09ID:34gfySeV0
雑魚狩りひろゆきに金子ターゲットにされてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:38.21ID:GGaiT7QV0
ボコボコで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:39.34ID:Yg+hv740a
よく国会議員できましたねは草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:50.25ID:DeTmk8X60
ひろゆき言い過ぎで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:51.92ID:t6gp+1J40
>>58
結局テレビ局って女をそれでしか見てないよな
あのアホな学者崩れにしても
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:52.61ID:arEj1hR90
ひろゆき「そろそろ狩るか…♠︎」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:02.42ID:hHbcijt/0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:04.97ID:SGVzyNmH0
「よくそんなで国会議員できましたね」

これカットできたろw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:07.88ID:3YdWDCfG0
ひろゆきに論破されるとか金子ってこんな雑魚だったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:21.56ID:arEj1hR90
>>81
瑠璃ちゃんか?水脈ちゃんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:21.68ID:34gfySeV0
>>56
見た目いいし三浦瑠麗よりは話わかりやすい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:27.00ID:2m/bpiv40
金子は国政復帰狙ってるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:29.76ID:WcGRx5nF0
ひろゆきとかいうヒソカ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:38.39ID:4fDXB1LL0
ほんま金子は自分がなにいってんのか分かってるのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:41.56ID:Ue3hpT0G0
>>81
このハゲー!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:49.43ID:lviBFNEe0
こいつはタレント議員だったんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:15.31ID:VOPQWVIwM
金子ってのは蓮舫ポジションなんか?
蓮舫よりもアレな感じするけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:17.07ID:34gfySeV0
>>89
みおちゃんって学者崩れなのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:17.33ID:TmOH2SZ50
ひろゆきが無敵になれる宗教団体とかさぁ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:41.00ID:AtSeU+jj0
超早口でおもろかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:49.23ID:Yg+hv740a
外国人に反論するのに「日本の伝統だから」はこすいわな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:18:58.77ID:GGaiT7QV0
アメカスと父さんがジャップから金むしり取るためのブックにしか見えねんだわこういうの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:09.84ID:34gfySeV0
>>94
ハゲの人はエッチ要素ないやろ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:27.97ID:4fDXB1LL0
あのさぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:35.13ID:fD5v9pf50
出遅れたわ
もう終わった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:39.63ID:7bPYcGiq0
橋は無理やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:39.89ID:K2SwAtEx0
中国にペロシと家族に経済制裁されて2兆3000億とられて、中国にごめんなさいしたのニュースで流せよ。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:48.79ID:ggmPRg+H0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:12.15ID:zUQreiup0
>>106
すぐ終わったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:14.58ID:N1NJ/flm0
まだ時間あるし統一教会またやらんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:32.47ID:6XU7atQT0
よく国会議員できましたね
までの流れ面白かったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:41.84ID:8mHHgqaJd
金子壺すぎてやばいわ
まぁエロいから三浦と金子は無音で見るとギリ楽しめる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:48.25ID:Yg+hv740a
>>106
ツベ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:02.47ID:lviBFNEe0
金子さん韓国の梨花女子大学校に留学してたんかぁ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:50.30ID:fD5v9pf50
>>110
サンガツ
たけしはサタンやった?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:21:57.99ID:7bPYcGiq0
統一教会混じってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:02.14ID:4fDXB1LL0
>>117
何もいってない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:48.90ID:N1NJ/flm0
スレ立てしてから見てるけど今のところたけし一言も喋ってないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:03.28ID:TSJJo1jD0
>>119
松本すら韓国への嫌悪感出してたのにたけしさぁ・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:03.54ID:1OxsKw1q0
メシア殴りとかいう
スライム殴りより楽で簡単なレベルアップ方使うのずるいぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:06.90ID:KtfePi8E0
>>120
タモリステーションのタモリかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:07.60ID:t6gp+1J40
ごみみたいな議員しか参加してなくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:12.65ID:EPHHwDI+0
ごっこ遊び
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:23.01ID:ysVRdcTi0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:38.58ID:34gfySeV0
これ改憲のためのアピールでしかないやろ
どんだけ戦争したいねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:47.53ID:J1p/Fnbi0
アウトレイジで警察がチョンの言いなりだったってオチにしとったけどまさか政治までとは思ってなかったんかなたけしは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:47.76ID:4fDXB1LL0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:53.13ID:TmOH2SZ50
やってる感出してるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:02.87ID:SuToZ4Uba
中国の企業は開発進めば金になるし万々歳やろな
台湾の企業も鉄道計画に抱え込まれたら台湾政府が逆に悪者になってしまうからキツそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:21.09ID:JCbjXdC20
何してんだこのごっこ遊び
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:27.01ID:ysVRdcTi0
なお死ぬのは若者の模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:31.75ID:34gfySeV0
そこまで言って委員会によく出てるケビン・メアさんじゃないですか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:36.93ID:JV2/6JkS0
カルト自民党のお遊び
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:38.85ID:8mHHgqaJd
自民党のごっこ遊びキモすぎだろ!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:45.60ID:4fDXB1LL0
🤔🤔🤔
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:47.43ID:lviBFNEe0
現在の役職者でやるべきじゃん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:56.16ID:TmOH2SZ50
ここに核ミサイル落としてくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:24:59.49ID:7bPYcGiq0
カルト政党のおままごと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:03.64ID:VOPQWVIwM
なにやってだこいつら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:29.52ID:2aV8iumY0
中国と戦争したいだけだろ死ねや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:31.67ID:t/8ay4SG0
こういうのTRPGって言うんだっけ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:32.11ID:ysVRdcTi0
高まる(勝手にヒートアップ)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:49.57ID:2aV8iumY0
ただの国民向けのパフォーマンスやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:00.78ID:JV2/6JkS0
安倍や麻生が中国に喧嘩売ってたようにカルト自民党ってよほど戦争したいんだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:01.19ID:2aV8iumY0
テレビカメラ入ってる時点でお察し
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:02.89ID:4fDXB1LL0
(^ω^)ペロペロし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:10.80ID:h1Crg6820
気持ち悪いものを見たわ
あのおままごとが役に立つとは到底思えんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:27.60ID:+kCqO3d60
さっきの会議の練習って効果あるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:35.72ID:lviBFNEe0
票のためなら戦争も辞さないゲロヤバ議員さんってことか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:41.65ID:lviBFNEe0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:50.65ID:arEj1hR90
パックンのアメリカンジョーク
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:05.04ID:YiXb7G7oM
ウクライナの次は日本か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:12.13ID:fD5v9pf50
>>119
たけしもメシアの可能性があるのか😰
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:28.71ID:34gfySeV0
自民党「改憲しないと台湾のために日本人が大量に殺されるぞ!」

いや中国も馬鹿じゃないんだから先制攻撃で日本人殺したらどうなるかくらいわかってるよね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:44.09ID:2aV8iumY0
テレ朝は戦争推しか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:46.42ID:KtfePi8E0
こういうのガチでシミュレーションするならこっそり中国人呼ぶべきよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:27:54.58ID:JCbjXdC20
というかこのメガネ最近テレビ出すぎやろ
誰が推しとるんや、何が出来るのかさっぱり分からん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:31.38ID:xKsLF885M
これは論破王
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:44.64ID:arEj1hR90
なんでひろゆきがご意見番みたいな立ち位置になったんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:49.69ID:TmOH2SZ50
マイペニーポピュリストなん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:06.79ID:34gfySeV0
トランプはイランと戦争せんかったけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:14.65ID:JV2/6JkS0
陰謀論者ひろゆき
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:19.37ID:TmOH2SZ50
>>167
たけし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:29.38ID:4Uf/p16V0
パックンしかまともなひとおらんやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:30.55ID:4fDXB1LL0
へー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:48.40ID:N1NJ/flm0
ひろきは金子狩りだけしとけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:53.21ID:c/MS/i0b0
>>161
家の中でニュース見てうわ~酷いって言ってそれで終わりやろなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:01.31ID:AtSeU+jj0
>>164
-○-□-
この眼鏡どこに売ってるんだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:02.42ID:WcGRx5nF0
パックン相手には若干不利で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:02.93ID:Rw3IRl7h0
急にアホっぽくなったな
こいつよんだの誰よ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:10.41ID:TmOH2SZ50
パックン司会やろうよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:18.23ID:cnhIpm3d0
大竹しのぶ久しぶりに見たわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:18.56ID:mGBlXeO+0
ようアメリカ人の前でジャップタラコ如きがアメリカを語れるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:30.28ID:/5Z0wzgq0
ひろゆき的外れすぎて共感性羞恥やばいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:30.52ID:2vU1vCTg0
◯□
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:32.55ID:eZF53nKo0
ペロシは勝手に行った定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:32.58ID:vxHEKQWr0
>>173
大竹まこともまあまともやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:37.13ID:qnGRwXYCa
ひろゆきが論破されてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:30:42.77ID:si6SVIZu0
こいつアメリカ人相手によう知ったか出来るよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:13.11ID:YBmbrWSw0
こいついっつも論破されてんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:20.99ID:34gfySeV0
>>177
チック症ってやつちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:26.01ID:qnGRwXYCa
ひろゆきは小中学生レベルにしかウケないからな、
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:53.85ID:4fDXB1LL0
何だこいつのメガネ!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:10.07ID:34gfySeV0
ひろゆきは雑魚を嗅ぎ取る嗅覚はあるからパックンには喧嘩は売らない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:11.04ID:qnGRwXYCa
ひろゆき「米大統領の立場を維持するため台湾で戦争!


アメリカ人「え?w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:28.95ID:2aV8iumY0
このメガネはどっから来た工作員?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:32.66ID:/5Z0wzgq0
>>177
人はピンチになると心を守るため笑うんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:12.88ID:JV2/6JkS0
アメリカファースト言いながら本当はカルトファーストだったトランプが返り咲くようだったらアメリカやべえだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:33:36.52ID:eZF53nKo0
ひろゆきは統一教会とかいう勝確相手してればいいのになんでアメリカのことを語ってしまうのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:08.72ID:DlXPnE1o0
>>198
イラクみたいな格下相手なら分かるけどなあ
中国相手に同じことやれるわけないのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:14.03ID:C0AHeW+40
討論番組って誰に賛同できましたかって投票して結果出せないのかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:21.39ID:TmOH2SZ50
第三次大戦はカルトで始まる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:34.99ID:PfeAp3mta
パックン
本名パトリック・ハーラン
ハーバード大学比較宗教学専攻卒
福井県の中高で英語講師
メンサのアメリカ会員
アメリカ民主党支持者
共和党アンチ
Qアノン・サンクチュアリ・福音派の敵


あとチョコプラの悪い顔選手権に出たときのパックン
https://i.imgur.com/SV2rPYG.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:14.44ID:c/MS/i0b0
人間爆弾は草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:36.34ID:4fDXB1LL0
トランプは爆弾
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:13.44ID:N1NJ/flm0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:20.88ID:E1lh2cmg0
ひろゆきさーん

0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:03.06ID:4fDXB1LL0
ん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:34.03ID:lviBFNEe0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:36.41ID:9ErvfZtp0
>>206
かっこヨ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:37.31ID:arEj1hR90
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:38.30ID:JCATEemy0
ぐしゃぐしゃだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:38.40ID:N1NJ/flm0
金子元気になって草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:43.82ID:4fDXB1LL0
草ァ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:45.21ID:TmOH2SZ50
ええぞw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:52.56ID:qnGRwXYCa
ひろゆきw薄っぺらいのがバレてしまうw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:54.37ID:KNpPzDJn0
なんか熱くなってるな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:00.70ID:JLOKWWRQ0
>>189
大竹まことのラジオに時々玉川出るの草生える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:09.47ID:Qq6BZWr80
ぱちぱち
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:14.84ID:hHbcijt/0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:17.75ID:TUqXaBnBM
おめめパチパチ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:18.90ID:ggmPRg+H0
久しぶりに見てるけどたけしはもうやる気ないんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:21.36ID:TmOH2SZ50
パチパチタイム
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:23.89ID:34gfySeV0
お目々パチパチで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:28.94ID:tXn9vwQB0
そら台湾は統一とズブズブだしこんなことしとるから金子は擁護するよな
https://i.imgur.com/Usb4pBu.png
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:37.06ID:+kCqO3d60
おめめパチパチ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:39.70ID:qwnTL9M50
隙を見せると喋りだすぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:58.24ID:wDKL4kVrM
ひろゆき間違ってなくね?
いまの統一教会みたいなことになるて言ってるだけじゃね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:17.69ID:07/ENuP+0
>>231
前から置物みたいなもんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:19.11ID:eXoBXZgH0
俺も普通に香港みたいになると思うけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:22.33ID:34gfySeV0
のるなひろゆき!戻れ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:33.94ID:TmOH2SZ50
>>235
弱小国は統一に頼るんやね…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:38.13ID:R1NJ0nm7p
ひろゆき成田は引っぱりだこやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:05.33ID:lviBFNEe0
>>235
ムッチャ似てるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:16.90ID:tXn9vwQB0
>>239
別に間違ってないで、武力やとロシアみたいになるから統一みたいな手段で乗っ取りするやろって話やからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:37.40ID:+kCqO3d60
まあぶっちゃけ親中派もおるやろし時間かけての侵略も普通にありそうやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:37.70ID:9ErvfZtp0
>>235
クオリティ高くて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:01.92ID:vxHEKQWr0
>>235
台湾が国(地域)として設置したわけじゃないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:22.59ID:Lt7GahRZ0
ひろきが勝ってる?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:34.97ID:gihlan3A0
金子橋下三浦に共通するのはよその番組や他の人間に何を言われてもまた同じこと言ってるとこやな
頭の弱い芸能人でさえ徐々に情報のインプットが変わればアウトプットが変わっていくのに
こんなん議論ではなくプロパガンダでもなく布教活動であって思想がどうとか以前に信用してはいけない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:23.93ID:qnGRwXYCa
金子、三浦瑠麗,蓮舫でボケらの時代でて欲しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:41.57ID:lviBFNEe0
>>253
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:44.55ID:TmOH2SZ50
>>250
日本が最後の防波堤かもな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:54.12ID:34gfySeV0
>>252
橋下は正面から紀藤弁護士に論破されたのに後からまだ同じこと言ってたの最高にダサい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:21.25ID:lviBFNEe0
成田メガネも変だけど口もでかいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:33.00ID:quumW4t/d
>>209
この手の木っ端三下議員なんざポジショントークしか出来んからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:56.80ID:pyzQWWAJH
>>253
誤字なのか、ガチなのか分かりにくいにやめーや
あと、やってるチャンネルからして蓮舫フルボッコ編集やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:01.88ID:quumW4t/d
>>231
なんならハマコー死んでからやる気ないぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:18.02ID:vxHEKQWr0
>>253
蓮舫いらんやろ
いつものどっちもどっち論に持っていく必要ないで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:31.84ID:07/ENuP+0
アメリカ製品まみれ(メイドインチャイナ)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:47.75ID:W0nV0Fz2a
>>262
なんかイライラしてて草
落ち着けよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:56.83ID:34gfySeV0
軍事力も経済力もあるやろ
そら米中には負けてるけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:19.76ID:TmOH2SZ50
>>262
話もながいんだわ
おばさん特有の何度も同じこと言うし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:20.00ID:qnGRwXYCa
>>259
す,スンマヘン、ボケ三姉妹
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:29.41ID:pyzQWWAJH
>>256
番組終了後にら調べてみたら、フランスの反セクト法は悪法やと不評やから紀藤論破済みなんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:37.61ID:vxHEKQWr0
>>264
ワイのレスのどこにイラついたんや?
落ち着けないからワイにレスしたんやろ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:32.53ID:hH6FPHOT0
>>265
その米中に対抗できんくせにイきりたい連中が多くて面倒なんじゃ。
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:39.64ID:+kCqO3d60
中国の経済って減退したんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:42.49ID:6Fo8FInJa
今日のたけし阿川大竹たち年寄りの金子を見る目がめちゃくちゃ見下してるそれなの草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:54.90ID:34gfySeV0
>>268
統一教会が不評な事実は橋下さんには見えてないんですかね…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:55.48ID:TmOH2SZ50
>>268
ホンマなん?
まあ違法なのはしゃーないね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:55.20ID:jIaGWMBqa
>>269
イライラし過ぎやで
涙拭けよw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:57.08ID:0kS/sKWs0
中国経済は思ったよりも悪い
不動産バブルは日米通った道や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:01.21ID:07/ENuP+0
TVタックルスレ立ってるのって久々に見たんやがミヤネスレは和気藹々なのにこんな殺伐としてるんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:14.28ID:pyzQWWAJH
>>272
その辺は80年代の統一教会の扱い知ってるからな
そらいまさら擁護したらアホかコイツ扱いやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:30.28ID:qnGRwXYCa
全盛期の金子,三浦瑠麗、連峰が全裸で迫ってきたらおまえら誰を抱くの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:32.63ID:vxHEKQWr0
失われた30年で日本はどんどん弱くなってたわけやしなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:49.91ID:lviBFNEe0
>>280
れ、れんほう…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:05.88ID:vxHEKQWr0
>>276
おまえがイライラしてるって自己紹介なんやね
IDも不定でレスせずにはいられないようやし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:07.06ID:+rxWJWvp0
ひろき…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:16.87ID:JCATEemy0
どんだけCMやんねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:17.14ID:E1lh2cmg0
ぴろしき!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:27.54ID:ww95gVAyM
>>268
普段から悪法だろうが法律は法律やと言ってるハシゲのどの口が言ってんですかね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:45.94ID:quumW4t/d
なんかやたら蓮舫を同じ括りに入れたがってるけど流石に格違うぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:48.70ID:34gfySeV0
>>280
まあ金子やな
自民党絡まなければ割とまともやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:12.28ID:pyzQWWAJH
>>274
知らん
ミヤネ屋で紀藤弁護士にフルボッコされた後、Twitterで反セクト法はフランスで問題扱いされとるやんけ、それ持ち出す紀藤弁護士はダメやって一方的な後出し勝利宣言してる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:13.16ID:vxHEKQWr0
>>280
女をより好みできるような立場やったんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:41.27ID:lviBFNEe0
>>289
せいぜい生稲だよなぁ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:02.30ID:07/ENuP+0
>>280
若い頃ならジェネリックホランになるから蓮舫やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:05.87ID:2w6GVMSxa
>>284
効き過ぎてて草
落ち着けよこどおじさんw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:07.34ID:qnGRwXYCa
>>290
金子ええよな、ほら早く舐めなさいよ!とか言ってきそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:16.39ID:hH6FPHOT0
>>272
そりゃ世界平和連合をスタッフ含めて知らんとか言えるポンコツ相手にしたくないだろ。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:16.51ID:vxHEKQWr0
>>289
リベラル系を腐したいノリに乗せられたままの老害がいるんよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:59.53ID:WyUpf3rO0
お目々パチパチ西村博之
お手々プルプル橋下徹
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:14.44ID:pyzQWWAJH
金子は宮崎と分かれられないあたり「堕ちた」感あってエロさ感じる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:17.32ID:vxHEKQWr0
>>295
どこまで弱いんよ
その手の中傷はおまえ自身のコンプ紹介にしかなってないで
頭が悪けりゃIDも固定しないでレスバすらできない無能って終わってるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:24.20ID:34gfySeV0
>>278
ミヤネ屋スレは壺ウヨが煽り入れてくるからそれ叩くために一致団結できるんやろ
あいつらTVタックルまでは監視しとらんのやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:57.20ID:07/ENuP+0
核戦争の頃にはたけし死んでる可能性高いから大丈夫
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:23.89ID:TmOH2SZ50
>>291
本性が醜いわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:24.93ID:lviBFNEe0
金子がどうしようもないってだけな番組やったね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:29.47ID:qnGRwXYCa
たけしは斜めから攻めるタイプだからひろゆき好きだからな,お爺ちゃんから見たら息子くらいの相手だし
可愛くて仕方ないんだろな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:35.10ID:34gfySeV0
>>296
宮崎は実際に尻に敷かれてるやろな
2回も浮気バレて頭上がらんやろし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:35.39ID:8vr68hZQa
>>301
図星で効きすぎて「自己紹介!自己紹介!」って連呼するしか出来なくなってるやん
こどおじほんま惨めやね😅
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:11.88ID:my77gMxi0
金子は統一に手伝って貰ってたのが丸わかりやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:21.43ID:qnGRwXYCa
>>305
けど金子のおっぱいの形いいぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:26.21ID:tXn9vwQB0
>>260
そこは分かんにゃいが保守派っぽいし対中議員に取り込んでるんやろうなぁ

教義はどっかで見たことあるやつやけど
天下統一平和家族党(てんしょうかつへいわかぞくかぞくとう)は、中華民国台湾の統一教会が設立した極右政党[1]で、社会保守主義、反世俗主義、神教(ゴディズム)を唱え、同性婚に反対しています。 [2][3]
台湾天義王国の樹立を目指す党。 同党は、台湾の有名な保守系反ゲイ団体である家族擁護連盟と対をなす存在である。


2014年7月20日に設立された天祖平和統一家庭党の初代代表は、世界基督教統一神霊協会(統一教会)の元会長の張伝峰(故人)[4]で、2014年の九官鳥選挙では、台北市万華区華江里、北投区文林里で各1名の候補者を擁立し、いずれも落選した[1]。
2018年、劉春梅は台東市豊栄里の市長選に立候補し、2,678票を獲得して当選し、党内唯一の当選者となった。


同党は同性婚に反対しており、議長の張伝峰は台湾の宗教団体「家族友好連盟」のスポークスマンであり、副議長の許慧珍は2014年に公聴会に参加して「家族は中国道徳の中核であり、同性婚の合法化は性の解放を促す」と反同性婚発言を行った[5]。
2016年には公聴会に参加し、「男の性器は女のために作られ、女の性器は男のために作られ、性器の持ち主は自分ではない」とする「性器論」を提唱した[6]。 [6]、時勢立法委員の黄国昌に皮肉られた。"自分の臓器が自分のものでないことに今日初めて気がついた。 [7]
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:42.53ID:lviBFNEe0
>>310
それはどうしようもないですねぇ☺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:53.98ID:quumW4t/d
>>308
飛行機飛ばすのめんどくさくないんか?
主張があるなら相手にも分かりやすいように同じIDでしたほうがええで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:33.34ID:lviBFNEe0
テイストミー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:33.99ID:Bo2YAhXSa
>>313
なんかイライラしてて草
落ち着こ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:39.98ID:07/ENuP+0
広瀬すずちゃん議員にしたほうが絶対平和になるでこの国
あんな見た目で政治力ありそうやし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:41.36ID:qnGRwXYCa
>>307
あいつ家では金子に赤ちゃん言葉だって暴露されてた,腹立つわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:48.76ID:TmOH2SZ50
>>311
こんなん中国に取り込まれたら死刑だろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:06.33ID:dXa0bGhB0
>>280
全盛期なら蓮舫余裕やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:40.42ID:34gfySeV0
>>304
橋下の何があかんって前川叩くときには法律の定義だけ持ち出して市民感情無視したくせに紀藤に法律論で論破されたら今度は真逆のこと言ってるんよ
橋下本人はダブスタになってる自覚もないのかもしれんが誰を叩くかで主張を平気で変えるからこいつポリシーも何もないねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:50.94ID:dXa0bGhB0
>>316
そうやって生稲晃子議員にした国が日本や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:07.97ID:2DmScWXnM
TVタックルは何度も紀藤を呼んでるのに専門であろう今回は呼べてない
というか昔は萩生田、岸、林、高市クラスは呼べてたのに今や胡散臭い元小童議員
その時点でたけしにやる気がないのはなんかわかる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:34.73ID:qnGRwXYCa
金子と三浦瑠麗って好きなタイプも似てるんだよね

三浦瑠麗は古市のこと可愛いって言ってた。動きや仕草が可愛いって。あいつにそんなこと言わせる古市すげえよ
ちなみに古市って歯を磨いたことがなくて虫歯だらけで真っ黒のマジきち
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:00.64ID:pyzQWWAJH
>>288
フランスの反セクト法で議論されたことを踏まえてからモノ言えやこの不勉強って紀藤ってボロクソ言われたことに対して、フランスの反セクト法やって評判悪くて議論の叩き台にもならんわって見解自体は筋は通ってる
ただ、テレビで公開処刑された際にそのことを知らなかったくせに某政党からカルト被害対策ガイドライン作成依頼されてるってイキッてた間抜けであることは否定できない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:11.70ID:TmOH2SZ50
>>321
やっぱりそうだよな
衆愚政治の末路
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:35.14ID:JKaLSCiUp
>>313
お前らの勝ちや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:01.02ID:tXn9vwQB0
今年は橋下が好感度稼ぎで甲子園批判しないから外野が騒がずに見れてる模様
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:10.53ID:6NgWJDvua
>>327
自分でレスしてて草
お前の負けやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:31.97ID:qnGRwXYCa
だまれしね!三浦と古市ってハメてると思う?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:57.67ID:2wIItSgCd
結論ありきの論客気取りは大変やねって最近思うわ
可哀想に
生きてたって辛いだろう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:15.30ID:34gfySeV0
まあ君ら落ち着けや
蓮舫の名前出したやつのID見ればわかるけどそいつはエロいことしか考えてないぞ
単発で煽ってるやつはほっとけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:07.62ID:tXn9vwQB0
なんでエロ話題から単発末尾aが発狂してるんだ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:31.19ID:0GtqPO7ca
>>332
落ち着くのはお前定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:43.68ID:gg+jgPLAM
>>325
橋下はフランスという国のどの文脈で具体的にどれくらい不評でどう不評でその不評に対してどう議論されてるか明らかにしていない
第一紀藤は反セクト法のような「客観的ガイドラインを作り法制化する議論をすべき」と言ってるんであって内容をそのまま持ち込んで当てはめろなんて言ってない
これで橋下に筋が通っとると思えるなら詭弁に騙されやすい人間やと自覚したほうがええよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:50.59ID:TaW5SgoUa
>>333
発狂してるのはお前で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:18.86ID:4ahAhSyC0
ハシゲでてたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況