X



松井裕樹(25セーブ、37回61奪三振、奪三振率14.84)←この化け物を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:31.95ID:8a5FtiqW0
どうやって打つんだこの化け物…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:42.32ID:jLqNtQ6P0
>>563
そらチーム弱いし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:55.60ID:HpBDVdIY0
>>541
聞いたことないな
勝手なイメージやけど色んなところからスカウトきて桐光学園選んでる時点でそういう志向は無さそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:09.57ID:RDXFU+0X0
>>543
西武の選手は楽天好きなのにな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:37.42ID:K11guv550
なんGのルールやと順位上のチームが基本発言権をもつから楽天ファンは負け続けてるねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:41.13ID:TAUmlT2PM
>>558
やめたってくれw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:42.65ID:lS/cBrze0
育毛剤を禁止薬物に加えればすぐ消えるやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:04.81ID:TAUmlT2PM
>>566
殿!それだけはご勘弁を!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:05.57ID:ovqFdQKmM
>>543
FAするのは選手の権利で、FA流出は引き止められないのが悪いのに逆恨みで楽天叩きしてる西武ファンがあまりにも多いからちゃうか??
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:17.79ID:0GLfiTi20
言うほどハゲか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:46.62ID:E/IFkNH5d
>>572
西武ファンって楽天そのものが嫌いで楽天ファンは西武ファンを嫌ってるイメージがある
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:52.33ID:/2bRjXxFa
めっちゃ良い投手だけど言うほど絶望感ないのはチームが弱いからか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:52.26ID:Yq1TR0f80
>>570
楽天ファンって他球団ファンに噛みつきまくりやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:38.23ID:qBCU6or60
マウンドに上げさせなければええねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:40.14ID:+LWjsyMg0
>>524
こんな効いてる反応するやつ久々にみた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:45.72ID:V1QYHaO3M
ここぞとばかりに性豚大暴れで草
ずっと機を伺ってたんやろなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:56.22ID:QSADvhRA0
>>573
おハゲ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:09.24ID:6ONcpHEHa
>>575
チームの強さが順位で決まると思ってそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:31.57ID:pieon66/d
>>578
また豚が1匹釣れて草生える
効いてるのどっちやねん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:43.82ID:+LWjsyMg0
>>575
そうちゃう
2位すらないやろこいつ入ってから楽天
基本弱い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:55.38ID:/34QbAhx0
デブが抑えにしたのは正解だったか結論は出たんか?
ワイは先発で行くべきだったと思うんやけどなぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:33.19ID:ptGW/wdAd
>>584
三振取りたがりで球数嵩むから抑えでいい派や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:17.39ID:CnyZaB990
>>584
鷲ファンのワイらに名球会の夢見せてくれてるから正解やで
先発やと無理やろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:28.93ID:Syf3xzNmp
曲がりの大きいスライダーはプロじゃ通用しないって矯正したけどメジャーだと曲がりの大きいスライダー決め球の左投手結構いるよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:49.55ID:5ssUZUnh0
よく「デブが抑えにした」って言う人いるしなんなら本人もそう吹聴してるけど
最初は松井を中継ぎにしようとしたんだよなあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:03.93ID:HpBDVdIY0
>>575
抑えの役割が確立しすぎてクローザー出てきたら絶望というか負けを受け入れる体制に入ってるんちゃうん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:28.14ID:QSADvhRA0
>>575
ある定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:43.86ID:+LWjsyMg0
>>581
これすき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:46.22ID:sDxKE+cB0
>>581
うーんこの
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:37:55.05ID:jvP4Yxy1d
ほんとちょっと勝ちが上がるとすぐに大暴れするよな陰毛って
その癖連敗中は「他球団に煽られ過ぎて楽天ファンは死滅した」とか抜かすしさ

こういう東北奴人のメンタリティって心の底から大嫌い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:19.64ID:zFkqAY8td
>>558
これ以降特に反応無いの見るにガチで効いてるの豚さんサイドだったの笑う
いい加減慣れろよそういう球団なんだから
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:01.07ID:HpBDVdIY0
>>587
松井の最大の課題はストレートとか他の球でカウント取れないことやから
それが解決したらあのスライダーでも無双やと思う
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:10.78ID:+LWjsyMg0
単発末尾dでしか応戦できないのかわいそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:18.95ID:zJp8DXO9F
>>593
おうロッテファン今日もよろしくな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:44.80ID:XXGd6XXI0
>>594
単発末尾dで念押しのレスしないと自分を納得させられないくらい効いてて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:50.57ID:VCJZ8SUvM
>>594
出ていく選手たちを健気に応援してるのは草や
いや、応援してないから観客動員最下位なんやった

すまん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:53.55ID:XXGd6XXI0
>>593
ほんこれ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:09.36ID:3wWHXqh5r
>>598
たれw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:30.51ID:OKmWPQsI0
>>565
もったいないけど本人幸せに暮らしてるならそれ以上のことはないか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:34.80ID:yhDQC/Q80
>>598
わっかりやすいよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:29.71ID:WaIV3m+3d
ありとあらゆる末尾の単発が入り乱れるスレで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:03.00ID:WaIV3m+3d
そう言えば末尾と言えばdocomoって球団持たないのかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:19.61ID:vzjvbNTtM
高校時代スライダーp
プロでクローザー定着後チェンジアップp
最近スライダーp

なんなんこいつ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:10.37ID:T2wo2nnWd
>>604
普通は煽りなんて恥ずかしいから単発でやるもんなんだよなあ
堂々とコテつけて共用で煽ったり黒木みたいなのいっばい飼ってる陰毛界隈が異常なだけで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:13.77ID:M0cZ0zYBa
松井先発派は2020見てないんか
ストレート142キロのノーコン左腕になるぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:34.41ID:+3E3xqG10
単発末尾d指摘されたら消えてしまう陰毛
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:47.20ID:wkdSmFrid
何が化け物だよハゲ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:10.91ID:v1FMZf/h0
入団から7年間?2位以上なしってのはクローザーとしてやりがい無くしそうやのにようやっとる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:44:24.20ID:x0uNVQ8Oa
まず四球を狙います
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:11.78ID:c24TmdOnd
先発適正ないってゴネるやついるけど
先発の育成を放棄したからやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:57.20ID:KM0T60aAd
でもガチで打席でメット取って髪の毛ふわふわアピールしたら自滅しそうだよな。

そのくらいハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況