X



【NHK】のど自慢に沖縄県石垣島中の爆乳JKが全員集合ww ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:33.92ID:85ahT04n0
よく声出るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:35.47ID:j4rVaujW0
沖縄戦の生き残り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:37.30ID:ZQkosjgo0
ええなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:44.62ID:UdTlAZ6m0
特別賞こっちやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:45.94ID:X9KszucIa
沖縄戦経験者かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:46.64ID:7Np35E1u0
そらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:46.80ID:hrG7tUND0
これ半分奇跡だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:52.91ID:lFjK1Y890
はやい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:54.16ID:j4rVaujW0
規制よ
もうちょい歌わせてやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:55.51ID:/uPHPKh+0
隙間風みたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:57.61ID:ics+x7ff0
これも普通なら特別賞取りそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:57.93ID:MrAu8FZj0
これは鐘一つやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:58.08ID:zdYljmqY0
完全に特別賞
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:59.62ID:gypl0umN0
音痴しかおらんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:00.52ID:FNTucc0U0
ねーねーのなれの果てやないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:00.67ID:ZQkosjgo0
今の鐘はドクターストップ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:02.02ID:HB2QXQmBa
放送事故やって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:03.54ID:JS8d5wx/p
大正生まれかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:05.02ID:K29QP7S6M
昇天
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:05.51ID:YeUEy/DH0
はいじゃないが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:06.89ID:+yPy5b7y0
底知れない迫力を感じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:07.24ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:09.09ID:Ch71J/zl0
沖縄のキャラ濃すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:09.51ID:9apCNzm00
>>4
石垣も戦場になったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:10.29ID:cB7/UulY0
おばあちゃんに鐘2つ出すのつらそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:11.56ID:yAO8Lt+2a
あの杖、銃にもなるらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:13.85ID:wuc0236h0
時のオカリナの姉妹魔女やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:14.88ID:bHENEiGG0
特別賞でええぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:17.03ID:MrAu8FZj0
>>14
死ぬやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:17.87ID:s0SLJRmL0
やべえよやべえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:19.35ID:67bbahxf0
いい返事
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:20.39ID:6BkFc8Oc0
半分死んでるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:20.48ID:NT0njMUp0
生き字引き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:20.65ID:lFjK1Y890
規制どしたん?
イライラしてんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:25.09ID:SqzW/eVG0
死にそうやけど歌い出したら元気やったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:26.83ID:oRd/qa5D0
しゃべりはしっかりしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:26.98ID:go6cwphzp
千もヒヤヒヤの尺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:27.27ID:ip2QvDHw0
容赦ねえw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:27.81ID:GECcwXZwM
>>22
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:28.70ID:ld0c6ADt0
ようやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:33.52ID:EZxrgl+R0
元気やのう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:35.49ID:hrG7tUND0
アカン
なんG民より頭ハッキリしとるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:35.67ID:FNTucc0U0
滑舌ええなこの97歳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:37.14ID:vtYirbCW0
97にしてはしっかりしとるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:39.36ID:BnuAkQNZ0
しっかりとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:41.09ID:XnXPmnYX0
90にしては喋りハキハキしとるし姿勢ええし歌歌うのってええのかもな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:43.03ID:wgeioRhQ0
ワイのバッバより元気やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:45.15ID:67bbahxf0
人生最後の思い出やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:45.59ID:s0SLJRmL0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:46.64ID:3N8A5m/A0
キッズ特別賞無理になってもうた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:47.99ID:7Np35E1u0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:49.36ID:9/wt5gNP0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:52.99ID:a01qxhEq0
ホモ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:54.75ID:qODj8moBa
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:57.16ID:NT0njMUp0
老人ホームの日常
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:58.54ID:9apCNzm00
急がせるなや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:58.83ID:NckydViQ0
ふっさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:00.87ID:gKowVTaK0
どうみてもホモ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:01.52ID:cB7/UulY0
>>44
後ろ笑ってて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:01.81ID:FNTucc0U0
>>44
どう見てもアラサー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:02.00ID:s0SLJRmL0
彼女にDVしてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:03.54ID:9/wt5gNP0
ホモ
0081ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:04.36ID:n9tUIBpf0
35にしては若いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:05.09ID:K29QP7S6M
チーズすた丼
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:07.42ID:hrG7tUND0
イキ顔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:07.97ID:j4rVaujW0
>>59
中1やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:09.29ID:lFjK1Y890
アッー!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:13.22ID:FNTucc0U0
ホモは美声
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:13.47ID:CH/sPwgH0
引きこもり?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:13.69ID:HB2QXQmBa
顔がもう変態やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:13.95ID:Ch71J/zl0
声量えぐい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:14.09ID:uNhSvh5j0
日本ハム今川枠
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:17.37ID:yAO8Lt+2a
榎田沖縄にいたんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:21.81ID:7Np35E1u0
なんやこの曲
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:22.32ID:zdYljmqY0
書き入れ時に何やってんねん民宿の旦那
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:23.30ID:Mdy200uc0
沖縄ホモ感薄くね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:25.23ID:EZxrgl+R0
何語よ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:26.20ID:+sXEYG+A0
日本語?
0102ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:31.29ID:n9tUIBpf0
大人気ドラマちむどんどんの歌うたえよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:32.17ID:QtGiNhmx0
うまい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:33.03ID:67bbahxf0
何言ってるか一つもわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:33.06ID:+yPy5b7y0
歯しか見えない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:33.15ID:j4rVaujW0
これはさすがに合格やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:36.52ID:qODj8moBa
知らねえ曲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:36.89ID:FNTucc0U0
ええ声や…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:37.67ID:o4C2Rk2d0
洋楽かな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:39.02ID:/uPHPKh+0
1日3回は抜いてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:39.46ID:gypl0umN0
お前らみたいにアニメ観てシコってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:41.90ID:NckydViQ0
沖縄ってハゲおらんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:43.57ID:ld0c6ADt0
何語や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:48.64ID:51LLsdoa0
うまい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:50.51ID:LY3SiUum0
こいつ味噌汁にナス入れてそうだから嫌い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:52.05ID:9/wt5gNP0
何語や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:52.75ID:ZQkosjgo0
>>89
20kmも離れてないで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:53.96ID:K29QP7S6M
うまいけど知らん歌やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:56.60ID:9apCNzm00
ロングトーン多すぎてうざいで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:57.50ID:JS8d5wx/p
【朗報】ワイ、ちむどんどんしてきた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:59.04ID:7Np35E1u0
何いってんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:01.03ID:zdYljmqY0
は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:02.04ID:BnuAkQNZ0
ウチナーグチはマジでわからんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:02.59ID:ssnk89GDa
うまいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:04.30ID:lFjK1Y890
ラブライブとか好きそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:04.74ID:9/wt5gNP0
は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:04.81ID:67bbahxf0
おー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:05.33ID:o4C2Rk2d0
まあ納得
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:05.83ID:85ahT04n0
ええ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:06.29ID:s0SLJRmL0
顔草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:07.11ID:EZxrgl+R0
これで?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:08.67ID:voTDxpnT0
顔草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:09.75ID:zdYljmqY0
規制はホモ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:12.98ID:QtGiNhmx0
なにわろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:14.42ID:GECcwXZwM
なにわろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:14.54ID:SqzW/eVG0
よく分からんけどうまかったんと思う!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:16.58ID:a01qxhEq0
パーシャクラブとかやるなこいつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:19.90ID:lFjK1Y890
こいつ絶対ラブライブ見てるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:20.69ID:K29QP7S6M
陽キャやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:23.87ID:85ahT04n0
ロングコートダディの兎みたいな声だな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:27.43ID:s0SLJRmL0
観光客邪魔やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:28.74ID:FNTucc0U0
上手い下手というより声の質が良すぎやったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:29.28ID:X9KszucIa
次はワイの元カノや
見た目は清楚やけど実は淫乱で特にアナルが好きだったわ
よくアナルバイブ入れながらカラオケしてたから今日もアナルバイブ入れてると思うで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:36.01ID:MrAu8FZj0
合格者調整タイム入りました
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:40.87ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:45.28ID:s0SLJRmL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:46.24ID:GECcwXZwM
>>156
はえ~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:47.92ID:EZxrgl+R0
エッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:48.05ID:liyS7qS70
エロそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:48.11ID:lFjK1Y890
Matt
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:48.21ID:Ch71J/zl0
エッッッッッッッ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:50.05ID:q9a7cUnAd
エッッッッ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:50.98ID:08jfEGxpa
>>156
興奮する
0173ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:52.19ID:n9tUIBpf0
えっっいいいいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:52.79ID:K29QP7S6M
えっち
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:53.29ID:+n3XnsCa0
>>147
まじ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:57.05ID:Kd42jev50
クワバタオハラ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:57.49ID:ics+x7ff0
すげえ美人
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:57.96ID:+sXEYG+A0
>>156
エッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:59.59ID:ld0c6ADt0
エッッッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:59.91ID:9apCNzm00
マッマえっろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:00.10ID:MrAu8FZj0
顔はイマイチ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:00.26ID:qODj8moBa
エロそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:00.92ID:Mdy200uc0
米兵の血が入ってそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:01.41ID:k8eTk+lAM
やっぱのど自慢は西日本やな
東日本は人間がしけて陰キャばっかでおもんない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:05.34ID:QtGiNhmx0
エッッッッッッッッッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:07.58ID:s0SLJRmL0
と思ったけど微妙やったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:08.28ID:FdmFZrdRd
ホラン千秋枠
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:09.99ID:+aSiENw4r
汗ばんでて




いいねえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:11.92ID:HB2QXQmBa
なんかえっちだ…w
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:14.90ID:j4rVaujW0
背が高い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:16.08ID:JS8d5wx/p
>>156
抜ける
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:16.74ID:a01qxhEq0
若干研ナオコ入っとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:17.91ID:NT0njMUp0
健康的なエロス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:18.32ID:hrG7tUND0
髪型みんな一緒やんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:20.30ID:sGQUKOkr0
濃すぎて無理
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:20.38ID:FNTucc0U0
歌は普通
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:21.87ID:QtGiNhmx0
ママァ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:22.04ID:EZxrgl+R0
なんかエロいから合格!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:22.25ID:o4C2Rk2d0
腹から声出せ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:22.32ID:/uPHPKh+0
やっと沖縄美人来たな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:25.24ID:7Np35E1u0
夏川りみばっかやな
安室ちゃんとかスピードはおらんのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:27.80ID:ZQkosjgo0
こういう女と出会うには沖縄の飲み屋いかんとあかんのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:28.01ID:6iK8tv6Hd
>>156
はい侮辱罪
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:29.07ID:f6JPkY7o0
赤ちゃんプレイ不可避
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:33.34ID:NckydViQ0
三瓶です
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:38.11ID:zdYljmqY0
は?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:38.80ID:oRd/qa5D0
三瓶です
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:39.89ID:K29QP7S6M
はやない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:43.89ID:s0SLJRmL0
短すぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:46.00ID:lFjK1Y890
規制はやいな
いつもならもっと歌わせるのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:47.13ID:+aSiENw4r
なんG民の9割が知らないこと







夏川りみの実家がかなり胡散臭い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:47.14ID:AiY3JdkO0
腋ありがてえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:53.30ID:GECcwXZwM
また規制批判か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:57.16ID:QtGiNhmx0
美人やな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:58.63ID:hrG7tUND0
のど自慢で脇全開は貴重やで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:59.53ID:K29QP7S6M
規制は中盤荒れるからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:59.68ID:FdmFZrdRd
オレンジレンジ歌う奴出てきたら自殺したるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:03.42ID:td6F6H0w0
のど自慢やってたかあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:04.41ID:NckydViQ0
どしたん?話聞こか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:04.85ID:yAO8Lt+2a
ヒロドみたい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:06.15ID:jFckYwnoM
立ちバックでハメたおしたい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:09.13ID:Mdy200uc0
JCJKまだかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:10.62ID:VBh0+Noi0
ちむどんどんの内容にブチギレてて規制の採点厳しい説あるでこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:10.62ID:j4rVaujW0
かわ∃
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:10.91ID:a01qxhEq0
かわいい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:12.25ID:lFjK1Y890
娘かわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:12.57ID:GECcwXZwM
娘エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:12.75ID:hrG7tUND0
かわヨ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:12.90ID:EZxrgl+R0
GP
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:13.46ID:67bbahxf0
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:14.11ID:LY3SiUum0
次はワイの子供や
こう見えてもちんぽデカいで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:14.75ID:3N8A5m/A0
かわええな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:15.17ID:9/wt5gNP0
かわよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:15.44ID:51LLsdoa0
夏川規制アンチか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:16.61ID:go6cwphzp
プリンセスやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:18.55ID:zxrKVdQIC
子供かわよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:18.82ID:NT0njMUp0
娘の方が美人
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:19.34ID:FNTucc0U0
親族が濃すぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:22.85ID:+yPy5b7y0
激しいドレスアップ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:28.30ID:td6F6H0w0
娘かわョ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:29.72ID:yAO8Lt+2a
入れ歯?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:30.08ID:lFjK1Y890
男か女かわからん奴
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:31.45ID:zdYljmqY0
家系ラーメンつくってそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:34.51ID:GECcwXZwM
マリアンナ😍
0263ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:35.36ID:n9tUIBpf0
なんで!ちむどんどんは!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:36.27ID:YeUEy/DH0
BUMP好きそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:38.37ID:Mdy200uc0
HY大人気やないんか
誰も歌わんやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:38.63ID:HzJH18M1M
顔が藤原
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:39.80ID:q9a7cUnAd
ちむどん歌えよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:41.76ID:08jfEGxpa
あー似てる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:41.92ID:6iK8tv6Hd
へたくそ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:41.94ID:+n3XnsCa0
おほも
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:42.10ID:51LLsdoa0
NHK媚び枠
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:42.55ID:7Np35E1u0
朝ドラ枠
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:42.81ID:oRd/qa5D0
顔がちょっとにてるw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:43.36ID:/uPHPKh+0
光GENJIだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:44.49ID:HB2QXQmBa
フサフサ多すぎやろ石垣島
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:44.67ID:ld0c6ADt0
モノマネ枠
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:46.24ID:GECcwXZwM
お姉ちゃん沖縄戦見てないもんね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:46.45ID:s0SLJRmL0
若干カマっぽい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:47.98ID:TZ0v37ZK0
モノマネはNC
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:48.44ID:FdmFZrdRd
これコナンの歌?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:48.94ID:QtGiNhmx0
汚い藤くん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:48.95ID:GsM2Qrc+0
歌い方意識しとるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:49.38ID:gKowVTaK0
バンプすきそうな顔してるわ
0295ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:50.76ID:n9tUIBpf0
モノマネ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:50.85ID:YeUEy/DH0
顔も似てて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:50.99ID:MrAu8FZj0
沖縄人っぽくない線の細さやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:51.50ID:f/cKDfne0
見た目寄せるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:52.11ID:sGQUKOkr0
騎手にいそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:52.28ID:3urIlo3F0
モノマネ定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:53.96ID:Ch71J/zl0
中途半端で草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:54.30ID:K29QP7S6M
半分、青い。
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:54.30ID:5CkPx3340
見た目も似てるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:57.32ID:go6cwphzp
石垣島の板倉
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:58.21ID:+n3XnsCa0
似てるけど上手くはないやつ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:58.34ID:R6ZDghV+0
18歳で子供作ってそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:01.01ID:td6F6H0w0
へたやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:02.73ID:ajMuZSShM
モノマネで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:04.50ID:UdTlAZ6m0
見た目寄せてて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:06.33ID:Mdy200uc0
バンプカラオケやとくっそムズい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:06.44ID:JS8d5wx/p
なんでモネやねん
これ流すならちむどんどん放送しろ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:11.77ID:S58ercv00
浅井健一やん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:14.48ID:cB7/UulY0
職場からそのまま来たみたいなのすこ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:15.13ID:q9a7cUnAd
お父さんは合格してないもんね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:18.65ID:FNTucc0U0
元々ボクシングとかしてそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:19.44ID:voTDxpnT0
難しいやろこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:24.37ID:5CkPx3340
これ沖縄に生まれた世界線の藤原だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:25.19ID:FdmFZrdRd
ヒロシです
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:25.27ID:+yPy5b7y0
難しい歌や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:25.25ID:SqzW/eVG0
おしー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:26.13ID:NckydViQ0
🥺
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:28.54ID:a01qxhEq0
藤原に松岡充の声ちょっと混ぜた感じ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:31.11ID:NT0njMUp0
これむずいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:34.22ID:9/wt5gNP0
難しいやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:34.66ID:QtGiNhmx0
>>290
どストライクの層やろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:34.91ID:JS8d5wx/p
お姉ちゃんちむどんどん観てないもんね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:35.39ID:SqzW/eVG0
ちむどんは?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:42.77ID:j4rVaujW0
かわ∃
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:45.07ID:yAO8Lt+2a
ぶっ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:45.10ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:45.46ID:3N8A5m/A0
今度のバンプのライブチケとれんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:45.64ID:ybBcpa5br
おかえりモネってどんな話だったか思い出せないわ🤔
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:48.71ID:hrG7tUND0
反抗期の顔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:49.46ID:9/wt5gNP0
嫌そう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:49.60ID:EZxrgl+R0
娘嫌そう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:52.09ID:MrAu8FZj0
反抗期っぽいw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:54.25ID:SqzW/eVG0
娘さんつまらなそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:55.66ID:K29QP7S6M
ヨメさんヤンキーやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:58.18ID:a01qxhEq0
エッッッッッエッッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:58.19ID:q9a7cUnAd
エッッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:58.17ID:YeUEy/DH0
おはD
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:58.46ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:00.00ID:j4rVaujW0
移住者多いな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:01.29ID:UdTlAZ6m0
おはD
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:02.14ID:Qpyegcvb0
また移住民やんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:02.59ID:s0SLJRmL0
また神奈川か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:06.40ID:R6ZDghV+0
jkおらんのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:12.16ID:yAO8Lt+2a
移住ばっかやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:12.38ID:B8OPOVKe0
移住大杉
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:12.62ID:7Np35E1u0
うまい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:13.06ID:voTDxpnT0
おはD
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:15.74ID:oRd/qa5D0
移住者ばっかだな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:17.63ID:Lo3gJeBgM
デッッッッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:17.97ID:ZQkosjgo0
小柳ルミ子最近見ないな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:19.32ID:o4C2Rk2d0
はい合格
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:20.43ID:+sXEYG+A0
お前ら大好きな脇やぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:24.06ID:td6F6H0w0
えっど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:24.69ID:GsM2Qrc+0
熟女AVに出てきそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:25.23ID:Ifq5OnAe0
三浦瑠璃
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:28.95ID:s0SLJRmL0
ひょっとこフェラうまそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:30.04ID:EZxrgl+R0
ええな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:32.75ID:ics+x7ff0
移住って仕事とかどうするんやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:33.83ID:FNTucc0U0
本物の小柳ルミも強そうやしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:34.26ID:+yPy5b7y0
元神奈川おおい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:37.60ID:a01qxhEq0
私の城下町じゃあかんかったのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:40.54ID:K29QP7S6M
石垣島って紳助おるとこやっけ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:42.03ID:B0MAA4bQa
カラオケ喫茶に通い詰めてそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:43.82ID:vtYirbCW0
規制は勢いで誤魔化すタイプにころっと騙されるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:44.07ID:6iK8tv6Hd
神奈川からだと近いの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:53.18ID:MrAu8FZj0
は?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:53.32ID:yAO8Lt+2a
ババアがこんな服着るな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:54.19ID:7Np35E1u0
そらそうよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:55.35ID:K29QP7S6M
はやない?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:01.43ID:a01qxhEq0
>>396
多分それ宮古や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:06.91ID:+n3XnsCa0
キロロの方がうまかったやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:21.11ID:go6cwphzp
素人特有のフラフラ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:22.57ID:Qeam9Kwx0
リモワできるから沖縄ええよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:30.43ID:3N8A5m/A0
規制帳尻合わせてきたな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:30.88ID:7Np35E1u0
ホモ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:31.56ID:a01qxhEq0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:32.18ID:zdYljmqY0
ホモ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:33.17ID:uNhSvh5j0
ホモ枠
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:33.31ID:NckydViQ0
はいどフサ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:33.56ID:EZxrgl+R0
あ、ホモだ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:34.38ID:lFjK1Y890
うわあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:35.19ID:Qq6BZWr80
ホモっぽい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:35.33ID:sGQUKOkr0
石垣島って高樹沙耶がいる所?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:36.38ID:Qpyegcvb0
富澤
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:36.99ID:s0SLJRmL0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:37.13ID:2vU1vCTg0
キンタマー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:37.26ID:6BkFc8Oc0
老けてんな~
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:37.89ID:R6ZDghV+0
カマホモ枠
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:39.18ID:liyS7qS70
高校生がピアスしてええんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:39.71ID:bHENEiGG0
ホモ枠
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:41.10ID:67bbahxf0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:41.42ID:HB2QXQmBa
ひゃだ…❤
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:41.56ID:NckydViQ0
ええ声
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:42.34ID:a01qxhEq0
ものまね禁止
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:43.25ID:K29QP7S6M
おっちゃんやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:44.46ID:qODj8moBa
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:45.13ID:td6F6H0w0
濃いなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:46.67ID:Mdy200uc0
老けてるなぁ…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:48.19ID:q9a7cUnAd
平成から来たんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:49.13ID:lFjK1Y890
髪型似合ってないよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:49.74ID:Ifq5OnAe0
沖縄顔
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:49.97ID:B8OPOVKe0
ほんまに高校生?
0450ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:50.37ID:n9tUIBpf0
意外すぎる選曲
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:50.89ID:FNTucc0U0
出始めの藤井フミヤみたいなことしてへん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:52.34ID:+n3XnsCa0
陽キャ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:53.93ID:NT0njMUp0
おー、うまい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:57.23ID:UdTlAZ6m0
玉置浩二基準はアカンすよ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:57.26ID:cB7/UulY0
はいハゲ嫉妬
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:58.03ID:go6cwphzp
よく見たらブス
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:58.29ID:rtv8/n4H0
モノマネはNG
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:58.39ID:7Np35E1u0
懐かしい曲やな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:59.12ID:MrAu8FZj0
ナルシストっぽい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:00.00ID:S58ercv00
アルピー平子が乗り移った陽キャ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:00.60ID:yAO8Lt+2a
平良系
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:01.51ID:+n3XnsCa0
上手い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:04.55ID:GsM2Qrc+0
自分のことイケメンと思ってそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:04.72ID:+yPy5b7y0
うーん
ちょっと違うな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:05.76ID:lFjK1Y890
誰か教えてやれよ、髪型似合ってないって
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:05.88ID:/uPHPKh+0
お前ら好きそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:06.00ID:B8OPOVKe0
これ平成初期だろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:07.19ID:JS8d5wx/p
うまい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:07.74ID:k8eTk+lAM
90年代からタイムスリップしたんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:08.31ID:QtGiNhmx0
イニシャルDに出てきそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:09.60ID:K29QP7S6M
不合格ならおもろいのにな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:10.89ID:Mdy200uc0
上手くて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:11.58ID:NckydViQ0
合格
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:12.63ID:ajMuZSShM
時間や金にルーズですぐ感情的になりそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:12.71ID:2vU1vCTg0
モノマネかあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:12.96ID:YeUEy/DH0
うめえなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:13.22ID:08jfEGxpa
うまい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:13.59ID:67bbahxf0
うっま
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:13.71ID:+sXEYG+A0
うまい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:16.16ID:qODj8moBa
うまいね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:17.21ID:6BkFc8Oc0
ほんまに高校生か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:18.01ID:Qpyegcvb0
規制はホモ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:18.75ID:liyS7qS70
規制さあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:21.26ID:Qeam9Kwx0
声質にてるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:22.19ID:GECcwXZwM
>>472
0491ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:23.82ID:n9tUIBpf0
優勝だわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:24.13ID:lFjK1Y890
歯がない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:24.68ID:Ifq5OnAe0
優勝やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:25.30ID:qnjjT0/Y0
優勝か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:25.38ID:EZxrgl+R0
まあ上手いな
モノマネやけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:25.62ID:k8eTk+lAM
石垣島歯医者無いんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:26.08ID:Ch71J/zl0
なんで歯抜け多いねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:26.74ID:o4C2Rk2d0
普通に上手くて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:29.45ID:oRd/qa5D0
こいつも歯抜けかよ
どうなってんだ沖縄
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:30.24ID:7Np35E1u0
これチャンピオンやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:31.50ID:yAO8Lt+2a
柳に似てイケメンやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:31.52ID:YeUEy/DH0
>>472
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:31.90ID:K29QP7S6M
>>406
宮古か
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:32.25ID:2vU1vCTg0
優勝あるやろこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:33.85ID:9c6ZH2SL0
規制…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:35.47ID:q9a7cUnAd
本当に10代!?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:36.80ID:rtv8/n4H0
規制さあ・・・
これなら前半の夏川りみ歌った人も合格にしろよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:41.79ID:Mdy200uc0
かわいい彼女いそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:42.42ID:eUZcuqUza
次に出るのはどすけべや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:43.99ID:cB7/UulY0
今流行りのセンター分けって昔に戻っとるよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:47.36ID:j4rVaujW0
即ハボ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:49.64ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:49.99ID:4ZNzSA3gM
揺れた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:50.74ID:HB2QXQmBa
エッッッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:52.31ID:a01qxhEq0
エッッッッッッッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:52.31ID:+sXEYG+A0
本土の人
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:52.55ID:2vU1vCTg0
爆乳キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:55.04ID:Ch71J/zl0
>>472
イニDの女キャラやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:55.61ID:UdTlAZ6m0
おいスレタイ来たやんけ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:57.47ID:s0SLJRmL0
うーん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:58.62ID:liyS7qS70
嫁いでくる人多くないか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:01.90ID:ics+x7ff0
曲も知らんやつばっかや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:05.51ID:rtv8/n4H0
>>512
シンプルで草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:06.46ID:mHwPr1hbd
沖縄県民ほんと歯抜けばっかなんだな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:08.65ID:6iK8tv6Hd
うまい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:08.95ID:MrAu8FZj0
全然JKおらん…😢
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:09.55ID:LY3SiUum0
渡部陽一みたいな服やん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:09.94ID:ajMuZSShM
移住民ぽいのにめっちゃ沖縄顔
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:10.23ID:OpQQT6AW0
>>472
流行りのファッションがあの頃に回帰しとるから尚更やな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:12.24ID:a01qxhEq0
普通に上手い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:13.43ID:EZxrgl+R0
沖縄系の歌ばっかりやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:14.35ID:7Np35E1u0
なんやねんこの曲
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:18.04ID:oRd/qa5D0
犬顔だな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:19.30ID:Kd42jev50
島ジャイ子
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:23.03ID:B8OPOVKe0
石垣島にはjkおらんのか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:25.08ID:HB2QXQmBa
セミプロやなこりゃ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:27.12ID:NckydViQ0
はい合格
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:27.25ID:ajMuZSShM
上手いな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:27.32ID:/uPHPKh+0
スタジオ暑いんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:31.04ID:ZQkosjgo0
JCJKはおらんの?
0554ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:35.97ID:n9tUIBpf0
普段の沖縄ってもっと上手い人多いのにな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:36.63ID:+yPy5b7y0
日本語でok
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:36.75ID:FNTucc0U0
低音がイマイチやから不合格やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:38.35ID:51LLsdoa0
うまい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:39.10ID:mam/gSWP0
うまいな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:40.37ID:Mdy200uc0
こういうファッションの女の子いやだ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:40.42ID:+n3XnsCa0
うまい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:42.49ID:zxrKVdQIC
山川の歌ってほしい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:42.50ID:rtv8/n4H0
デッッッッ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:43.87ID:hrG7tUND0
なお、旦那は来てない模様
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:44.23ID:sGQUKOkr0
は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:44.97ID:7nbJRtegM
>>541
そっちのがええやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:45.30ID:7Np35E1u0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:46.88ID:B8OPOVKe0
は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:47.34ID:K29QP7S6M
はやない?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:47.85ID:td6F6H0w0
おーよかおめ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:48.26ID:lFjK1Y890
口元隠せば潮田玲子
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:48.53ID:go6cwphzp
連続やー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:49.09ID:ajMuZSShM
元ちとせの系譜のビブラート
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:49.60ID:Ch71J/zl0
ちゃんと見たらかわいくないな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:52.17ID:EZxrgl+R0
ウーン
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:53.11ID:kX5Ia3HCM
なんか別に綺麗でも可愛くないんやけどハボいの多いな沖縄って
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:54.75ID:6iK8tv6Hd
巨乳隠すな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:58.31ID:yAO8Lt+2a
ワイの知らない歌歌うのやめーや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:00.14ID:UdTlAZ6m0
規制の帳尻がひどい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:01.53ID:rtv8/n4H0
【悲報】規制やっつけ仕事
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:07.84ID:a01qxhEq0
かわいい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:08.42ID:LY3SiUum0
次は人や!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:08.44ID:Qeam9Kwx0
顔が夏川りみや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:09.87ID:go6cwphzp
かわよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:10.27ID:lFjK1Y890
赤ちゃんかわいい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:12.07ID:yAO8Lt+2a
ハゲとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:12.95ID:EZxrgl+R0
ハゲとるやないか!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:20.41ID:+n3XnsCa0
いやこれ相当上手いぞ
元ちとせより上手いんちゃうかレベル
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:21.51ID:9/wt5gNP0
ホモ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:21.85ID:liyS7qS70
ホモ
0600ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:21.94ID:n9tUIBpf0
早いよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:22.21ID:vtYirbCW0
歯抜け沖縄の人ってみんな当たり前に元ちとせみたい歌い方できるんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:22.64ID:B8OPOVKe0
脇汗すごい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:24.23ID:HB2QXQmBa
ホモ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:24.23ID:/uPHPKh+0
食いぎみ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:24.60ID:67bbahxf0
緊張してるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:25.44ID:s0SLJRmL0
ホモはせっかち
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:25.59ID:FNTucc0U0
沖縄の男って大概こんな感じなんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:25.79ID:sGQUKOkr0
ホモはせっかち
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:26.70ID:08jfEGxpa
酒井高徳!?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:26.72ID:JS8d5wx/p
5年で3人かよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:27.12ID:+sXEYG+A0
移民なのに沖縄民謡で悦に入る
ええんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:27.36ID:K29QP7S6M
規制は終盤壊れるからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:28.24ID:lFjK1Y890
食い気味は減点や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:29.91ID:TZ0v37ZK0
ゲスト枠
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:30.40ID:CH/sPwgH0
せっかちやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:31.71ID:rtv8/n4H0
ゲスト忖度シリーズ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:34.46ID:bHENEiGG0
緊張してるな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:39.13ID:H8KOpxi50
石垣島って島の場所だけ見たら日本領じゃないよな
台湾か中国の領土にしか思えないよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:40.84ID:2vU1vCTg0
イカ天のイメージ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:43.42ID:EZxrgl+R0
カラオケレベル
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:43.71ID:K29QP7S6M
ホモせっかちんこ定期
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:45.76ID:a01qxhEq0
これはホモ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:45.77ID:o4C2Rk2d0
あ、ホモだ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:46.61ID:FNTucc0U0
マイクの持ち方がカマホモや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:47.53ID:ajMuZSShM
これスイートメモリーズのパクリよね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:49.77ID:liyS7qS70
これは合格
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:51.24ID:y37YZo9yM
うまいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:51.89ID:yAO8Lt+2a
手がホモ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:52.70ID:Kd42jev50
忖度4曲目か5曲目
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:53.79ID:Mdy200uc0
いやどこがハゲやねん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:54.76ID:+yPy5b7y0
カバーやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:59.51ID:3N8A5m/A0
ガチガチ過ぎるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:01.54ID:+n3XnsCa0
この曲松田聖子のあれと似すぎちゃう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:03.11ID:iP9RL3BY0
石垣島の人って娯楽あるんかな
マジで沖縄本島行かな何も無いやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:05.66ID:YZ0TZvKEM
ビギン好きが伝わる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:10.61ID:9c6ZH2SL0
松田聖子の曲かと思った
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:18.56ID:FNTucc0U0
緊張しすぎか高音ズレてる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:19.93ID:EZxrgl+R0
はい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:21.74ID:S58ercv00
芸人のじゃない方
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:24.08ID:cB7/UulY0
甘い声やな
歌で惚れさせそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:25.69ID:LY3SiUum0
マイクべちょべちょになってそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:25.68ID:9c6ZH2SL0
カーン
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:28.39ID:o4C2Rk2d0
まあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:32.26ID:ajMuZSShM
出てくんな
呼んでねえ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:32.54ID:s0SLJRmL0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:36.43ID:voTDxpnT0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:39.48ID:7bPYcGiq0
>>643
台湾の方が近そう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:41.39ID:QtGiNhmx0
BEGINって昔熱闘甲子園のテーマ曲してたの好きやった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:42.60ID:K29QP7S6M
沖縄はメルカリできないからなあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:43.37ID:U9xk+aQL0
今の人いきなりケツにチンポ入れられたら嫌がりそうな顔してたな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:48.79ID:IgqCTViha
次に出るのは石垣島一の淫乱や
服の下亀甲縛りしてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:54.75ID:GECcwXZwM
エッッッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:55.69ID:o4C2Rk2d0
声は良かったし緊張してなかったら普通に上手いんやろなって感じ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:56.28ID:QtGiNhmx0
かわよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:56.43ID:liyS7qS70
JK
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:56.90ID:a01qxhEq0
エッッッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:57.15ID:9/wt5gNP0
かわいい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:57.37ID:voTDxpnT0
エッッッッッッッッッッッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:57.53ID:YeUEy/DH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:57.60ID:6BkFc8Oc0
エッ
0675ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:57.73ID:n9tUIBpf0
かわええええ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:58.19ID:zdYljmqY0
かわいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:58.48ID:S58ercv00
JKエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:58.99ID:3N8A5m/A0
あらかわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:59.26ID:K29QP7S6M
きあたああああああああ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:59.59ID:E9GfOQO/M
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:59.67ID:Qpyegcvb0
かわよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:00.06ID:UdTlAZ6m0
JKきたー!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:00.10ID:9c6ZH2SL0
やったー!!!!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:00.33ID:hrG7tUND0
うおおおおおおおおおおおお
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:00.58ID:s0SLJRmL0
ようやくきたわ😍😍😍😍😍😍😍
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:01.13ID:2vU1vCTg0
JKキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:01.91ID:HB2QXQmBa
んほぉ~
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:01.97ID:lFjK1Y890
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:02.87ID:67bbahxf0
かわよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:03.64ID:+sXEYG+A0
かわヨ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:03.86ID:B8OPOVKe0
きたーああああああああおあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:05.94ID:EZxrgl+R0
かわいい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:06.53ID:hsnggaHxM
美人さん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:07.07ID:v6xK+yuua
キャワワ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:07.19ID:R6ZDghV+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:08.09ID:B0MAA4bQa
かわいい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:08.74ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:09.13ID:cB7/UulY0
爆乳JK
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:10.03ID:qODj8moBa
きたああ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:10.09ID:Kd42jev50
スキージャンプ顔
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:10.75ID:+yPy5b7y0
ラストjk
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:15.12ID:RObKoyUo0
即ハボ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:15.19ID:Mdy200uc0
かわよ
0713ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:16.35ID:n9tUIBpf0
お前は受験も就職活動もせずに何するんや?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:16.87ID:B8OPOVKe0
スレタイ回収
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:18.15ID:YeUEy/DH0
ZONEにいそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:18.58ID:sWhEwTRh0
沖縄人かわいすぎるだろ
本土に生まれたのがバカみたいじゃん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:19.61ID:GECcwXZwM
>>661
エッッッッッッッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:19.73ID:BTH5+6gqr
>>660
当たり前定期
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:19.82ID:sGQUKOkr0
【速報】JC・JKなしだと通常放送では13年ぶりの珍事だったのに出てくる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:20.26ID:lFjK1Y890
ワイのお嫁さんにキチャイナヨ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:20.96ID:R6ZDghV+0
エッッッッッッッ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:22.19ID:9/wt5gNP0
合格
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:23.28ID:liyS7qS70
沖縄顔やな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:22.71ID:nQO2QYt30
お前はがんばらんのかい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:23.71ID:ajMuZSShM
アイランドのstay with meを歌う奴が出て来んのか
沖縄なのに…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:24.08ID:td6F6H0w0
jkかわよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:24.65ID:CH/sPwgH0
田舎のJKって感じでええな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:25.21ID:9c6ZH2SL0
でも夏川系なのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:25.38ID:S58ercv00
これで剛毛なんよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:26.92ID:v6xK+yuua
めっちゃ美人やな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:28.25ID:go6cwphzp
子役上がりみたいな顔
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:30.96ID:QtGiNhmx0
まんげ濃そう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:31.13ID:FNTucc0U0
息吸う時マイクが近すぎる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:33.30ID:+sXEYG+A0
ムチムチ系好きだよな
お前ら
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:34.73ID:MrAu8FZj0
スカート長いな
スケバンか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:34.78ID:67bbahxf0
綺麗な目
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:35.93ID:kWrb337f0
ワイのお嫁さん検定合格や😊
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:36.22ID:vtYirbCW0
多分不合格でりみが切れるパターン
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:36.71ID:ZQkosjgo0
はいわいのお嫁さん合格
おめでとう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:36.74ID:RObKoyUo0
こういうのでいいんだよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:37.56ID:BTH5+6gqr
HYって他に曲あったんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:39.98ID:dS2HOp9uM
石垣島の本田すず
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:40.63ID:3N8A5m/A0
スカート長過ぎやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:41.57ID:udtQcXij0
篠豚っぽくね?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:44.08ID:R6ZDghV+0
エッッッッッッッッ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:49.24ID:ajMuZSShM
沖縄ってなんつーか顔に独特のボリューム感あるよね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:50.64ID:NckydViQ0
うまい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:52.95ID:a01qxhEq0
かわいい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:53.36ID:B8OPOVKe0
将来元気な赤ちゃん産んでくれそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:53.69ID:s0SLJRmL0
かわいい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:53.81ID:lFjK1Y890
黒川なんたらに似てる
ちむどんの
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:54.28ID:rtv8/n4H0
将来は子供4人ぐらい産みそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:56.17ID:v6xK+yuua
かわよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:56.30ID:R6ZDghV+0
エッッッッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:56.71ID:EZxrgl+R0
かわいい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:56.76ID:QtGiNhmx0
バイブ入れたんか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:57.80ID:9c6ZH2SL0
びっくりしてる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:59.46ID:SePF6KNQ0
似たような曲ばかりやな
0779ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:01.21ID:n9tUIBpf0
結局顔の優劣って目なんだよな
沖縄人はぱっちりしてるからみんなかわいく見える
大阪なんて酷いもん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:02.24ID:RObKoyUo0
規制はノンケ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:02.67ID:7bPYcGiq0
ちょっと規制が合格しか出せなくなってるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:04.38ID:cB7/UulY0
ガチ民謡枠きてほしい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:05.36ID:UdTlAZ6m0
規制デレデレやんけ!!!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:07.47ID:go6cwphzp
泣くのダルい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:07.62ID:HB2QXQmBa
規制はJK喰い
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:08.17ID:+yPy5b7y0
ええぞ規制
これよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:10.14ID:CH/sPwgH0
優勝したわけでもないのに泣くなや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:11.65ID:Qpyegcvb0
まだただの合格やぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:13.44ID:/uPHPKh+0
リモバイ付いてるような喜び方
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:13.91ID:vF54rO+Sa
お前も頑張れよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:14.40ID:v6xK+yuua
泣いとる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:14.85ID:Mdy200uc0
セックスしたい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:16.68ID:bHENEiGG0
hは?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:16.84ID:liyS7qS70
お前も勉強しろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:18.34ID:QtGiNhmx0
泣くのめんどくせえ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:19.65ID:JS8d5wx/p
陰毛濃そう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:20.64ID:S58ercv00
ワイもすきやで?
0804ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:21.42ID:n9tUIBpf0
いいこそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:21.52ID:a01qxhEq0
ほんとかわいい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:24.69ID:sGQUKOkr0
好きって言われた!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:26.01ID:PI+ktHJy0
ワイも好き!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:26.23ID:YeUEy/DH0
わいも好き😍
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:26.99ID:67bbahxf0
わいも大好きだよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:27.26ID:yAO8Lt+2a
>>779
亀田みたいな顔やな大阪
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:29.57ID:lFjK1Y890
本島かあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:29.97ID:9c6ZH2SL0
本島
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:30.10ID:+sXEYG+A0

殆ど説明しちゃった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:31.58ID:9/wt5gNP0
本島かよ
0819ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:31.92ID:n9tUIBpf0
りんちゃんね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:32.95ID:51LLsdoa0
は????
本島から来るな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:34.49ID:HB2QXQmBa
本島からかよ!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:36.20ID:a01qxhEq0
本島から来たんかい草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:37.63ID:cB7/UulY0
一途そう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:37.69ID:CH/sPwgH0
本島から来んなや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:37.89ID:B8OPOVKe0
本島?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:39.27ID:7Np35E1u0
本島民
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:40.44ID:3N8A5m/A0
夏休みやしいつでも会えるやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:42.04ID:GECcwXZwM
シンセ即ハボ定期
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:42.31ID:hrG7tUND0
にしはらさとるニキ好き
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:42.31ID:liyS7qS70
規制
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:42.68ID:Qpyegcvb0
サブリミナル規制
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:43.29ID:f6JPkY7o0
本島かよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:43.62ID:YeUEy/DH0
シンセ即ハボ定期
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:43.73ID:zdYljmqY0
シンセ即ハボ定期
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:44.21ID:vtYirbCW0
フライング規制
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:44.41ID:2vU1vCTg0
シンセ即ハボ定期
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:44.47ID:EZxrgl+R0
シンセ即ハボ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:44.62ID:nQO2QYt30
本島民やんけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:45.77ID:go6cwphzp
シンセ即ハボ定期
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:45.96ID:ZQkosjgo0
規制
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:46.71ID:K29QP7S6M
ドラム規制
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:47.87ID:q9a7cUnAd
沖縄なのにちむどんどん無し
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:51.97ID:R6ZDghV+0
シンセ即ハボ定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:51.98ID:o4C2Rk2d0
規制草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:52.25ID:lFjK1Y890
ほんまに即ハボやんけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:52.83ID:67bbahxf0
本島マウント
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:54.46ID:mHwPr1hbd
規制フライングで草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:55.17ID:51LLsdoa0
本島は不合格やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:55.41ID:yAO8Lt+2a
何わろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:58.29ID:RObKoyUo0
シンセ即ハボ定期
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:00.73ID:CH/sPwgH0
規制老けたなぁ
そろそろ引退じゃね?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:01.28ID:GECcwXZwM
そんなやつおるんか定期
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:01.31ID:a01qxhEq0
宣伝定期
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:01.47ID:SqzW/eVG0
>>661
本島民じゃねーか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:02.07ID:hrG7tUND0
見たくない定期
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:02.25ID:rtv8/n4H0
みねーよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:05.22ID:kWrb337f0
いうほどのど自慢もう一度見たいか?
0868ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:05.96ID:n9tUIBpf0
本島出身がバレた途端に手のひら返されるのか…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:06.20ID:B8OPOVKe0
もう一度最初から見たいやつおるん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:07.07ID:5bkQYwij0
規制だけアロハシャツ着ない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:08.48ID:R6ZDghV+0
もう一度見たいやついない定期
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:10.60ID:9/wt5gNP0
見ない定期
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:10.64ID:S58ercv00
登録がクソ面倒なアプリ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:14.25ID:NckydViQ0
エッッッッッ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:14.33ID:6BkFc8Oc0
1回見りゃ充分や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:14.62ID:ajMuZSShM
本島民は排除
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:15.17ID:GECcwXZwM
りみエッッッッッッッ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:17.18ID:+sXEYG+A0
涙そうそうか?
0880ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:18.43ID:n9tUIBpf0
涙そうそう定期
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:19.28ID:nQO2QYt30
受信料+でとるんやろ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:21.45ID:K29QP7S6M
時間余ってるやんけ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:22.14ID:liyS7qS70
涙そうそう定期
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:23.69ID:HB2QXQmBa
ん?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:26.91ID:GECcwXZwM
>>847
三浦大知回に期待だな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:27.57ID:QtGiNhmx0
涙そうそう定期
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:27.64ID:B0MAA4bQa
夏川りみエロい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:27.77ID:go6cwphzp
え!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:31.30ID:+sXEYG+A0
豪華やんけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:31.36ID:B8OPOVKe0
これがあるから急いで回してたの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:33.19ID:+yPy5b7y0
あーこんなんやるから
急いでたのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:36.59ID:2vU1vCTg0
だからやけに巻き気味だったんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:38.75ID:EZxrgl+R0
豪華やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:39.40ID:9c6ZH2SL0
夏川りみ顔
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:40.80ID:ajMuZSShM
こいつ更にデカくなってね
最終的にマツコみたいになりそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:41.06ID:lFjK1Y890
こいつらに歌わせるために削られた参加者許せんの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:44.45ID:Qpyegcvb0
ライブやんこんなん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:44.71ID:JHG2peFDM
豪華すぎ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:45.58ID:YeUEy/DH0
だから巻いてたんか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:52.53ID:CH/sPwgH0
急ぐなら人減らせばええだけやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:52.93ID:td6F6H0w0
かわええな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:54.52ID:cB7/UulY0
時間大丈夫か?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:55.41ID:GECcwXZwM
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:57.22ID:Qeam9Kwx0
ビギンの楽器て一期一会みたいな名前のやつよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:59.12ID:B8OPOVKe0
沖縄要素いれすぎやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:00.16ID:ajMuZSShM
何ヶ月ですか?くらい聞けや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:01.86ID:7Np35E1u0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:02.46ID:RObKoyUo0
10分残ってるしな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:02.47ID:a01qxhEq0
りみに酔い潰されたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:02.67ID:voTDxpnT0
ちむどんどんはまずい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:04.26ID:9/wt5gNP0
ちむどんどん要素
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:04.88ID:hrG7tUND0
ちむどんどん要素キター
0921ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:05.23ID:n9tUIBpf0
不穏なワードが聞こえたな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:05.50ID:MrAu8FZj0
あーちむどんどんしちゃったよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:06.68ID:yAO8Lt+2a
夏川りみ見ると、横浜の宮崎と被るわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:07.38ID:JS8d5wx/p
ちむどんどん...?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:07.96ID:Ch71J/zl0
山本リンダ3人組は正直もう一回見たい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:09.86ID:HB2QXQmBa
だから今日やたら切るの早かったんやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:13.15ID:nQO2QYt30
涙そうそうじゃないんかよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:18.72ID:2vU1vCTg0
これタダで聴けるのええな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:24.90ID:7Np35E1u0
涙そうそうちゃうやん😭😭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:28.55ID:B8OPOVKe0
ちむどんどんなんて無かったんです
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:31.12ID:ajMuZSShM
どう見ても妊婦
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:31.37ID:a01qxhEq0
はい優勝
0938ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:33.08ID:n9tUIBpf0
涙そうそうが聞きたかったの!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:34.45ID:FNTucc0U0
はい合格
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:34.56ID:Up2fvwM20
今週ここ最近でもトップクラスにいい回だったんやない?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:36.28ID:ZQkosjgo0
はい合格
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:36.41ID:EZxrgl+R0
はい優勝
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:36.68ID:NckydViQ0
はい合格
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:37.88ID:JS8d5wx/p
お前らちむどんどんしてるか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:38.76ID:hrG7tUND0
優勝
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:39.28ID:YeUEy/DH0
うめえ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:39.36ID:nQO2QYt30
うっま
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:40.99ID:QtGiNhmx0
>>923
どっちかといえばヤスアキじゃね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:42.01ID:67bbahxf0
うまいやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:42.50ID:liyS7qS70
声量が違うわ
0957ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:43.34ID:n9tUIBpf0
優勝
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:44.23ID:R1bveb/g0
うめぇ合格!!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:46.15ID:7Np35E1u0
今週のチャンピオンやわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:49.49ID:+sXEYG+A0
はい優勝
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:49.85ID:o4C2Rk2d0
はい優勝
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:50.34ID:67bbahxf0
うまいやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:50.95ID:yaCmDLIvM
すげえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:52.72ID:voTDxpnT0
っぱりみよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:52.97ID:j4rVaujW0
きれいな声
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:53.23ID:cB7/UulY0
この素人上手いな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:53.83ID:go6cwphzp
夏川りみみたいな顔のわんちゃんたまにいるよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:57.75ID:30D5a0oR0
うますぎ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:57.69ID:rtv8/n4H0
夏川りみ(1973年10月9日生まれ・48歳)

来年50や
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:57.70ID:H8KOpxi50
本土復帰からもう50年かあっという間だな
ワイも中学生だったけど、右側通行の練習とか、円での買い物の練習とか学校でしたわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:58.24ID:51LLsdoa0
優勝定期
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:59.25ID:MrAu8FZj0
レベル違うやんけ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:01.16ID:/C2xPI5E0
うますぎて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:03.55ID:yAO8Lt+2a
>>952
いや宮崎や
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:04.55ID:gKowVTaK0
なんか太ってない?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:07.10ID:GECcwXZwM
ええなあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:07.40ID:ajMuZSShM
>>935
脚本家がしまんちゅじゃないから
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:09.32ID:FfK+m9Nd0
さっきのJKは島留学やろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:09.73ID:+n3XnsCa0
合格
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:13.81ID:f6JPkY7o0
そらうまいやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:23.44ID:ajMuZSShM
まあ合格やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:26.97ID:+sXEYG+A0
沖縄レベル高かったけど
素人とプロの差がエグい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:28.78ID:Qeam9Kwx0
>>972
わっかいな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:30.11ID:/C2xPI5E0
>>978
にーにーは死んでいいぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:30.38ID:NckydViQ0
>>972
全く見えんな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:31.16ID:+yPy5b7y0
声すげえ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:31.54ID:S58ercv00
夏川りみヤクザのアレやしギャラで揉めてたからええイメージないわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:57.78ID:+sXEYG+A0
>>972
来年49やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況