X



【悲報】坂本勇人さん登録抹消WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:20.62ID:Q+pqNauX0
代わりに廣岡が上がる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:32.36ID:7fp+NENq0
なにしにきたんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:33.83ID:4bJ/PHBp0
はい悪質なデマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:41.69ID:N69jcJe30
もうだめだろこのおっさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:53.63ID:l6K/ECb0a
オワコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:17.55ID:WeVtTgGR0
立浪以下の雑魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:21.77ID:QSADvhRA0
噛み付きジジイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:38.63ID:Y9nmKU9H0
守備で腰抑えて痛そうにしてたけどやっぱあかんかったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:39.10ID:fZp0tWZyr
堀田と八百板やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:49.82ID:O9rVRnDTM
完全にオワコンやなこのジジイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:54.63ID:SmQDoURC0
一気にスペったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:18.88ID:3T45JC640
何しに帰ってきたんや😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:19.35ID:nnkh1Xdra
後継者はこの前外野守備やらせた廣岡とか本気か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:28.58ID:787hBvE50
もう今シーズンは諦めて全休したほうがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:37.34ID:iSeFX8d/0
廣岡はライトで使ってたら打撃上がってくるかもよ
ショートは打撃にも影響する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:42.39ID:PbDj1bou0
怪我したん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:44.24ID:XBozfpPV0
歳いくつおもてんねん
もう筋力が足りなくなる年頃よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:04.40ID:xza3+2UY0
ガブリンチョ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:14.65ID:MWoKJ1TJ0
あきらめずに食らいついていけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:20.07ID:ESmRKEgx0
オフに京田獲得待ったなしやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:29.12ID:w9P5C2U50
無理するチーム状況じゃ全然ないのにな
しっかり治したほうがええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:34.12ID:QzdUS5TQ0
わざわざ藤浪回避したくせに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:39.56ID:XMY/vCuV0
コンバートは本人が拒否してんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:39.80ID:K3IVk8RI0
噛みつきガメw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:43.17ID:ztC8QTrQ0
坂本ももうショートきつくなって来たか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:47.95ID:AtSeU+jj0
坂本ももう33か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:50.13ID:iuGnSZc80
坂本と菅野と岡本が同時に終わる地獄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:52.56ID:FT5CCzRxM
守備は流石に衰えるのわかってたけど
打つ方もだめとはね
三塁には固定の岡本がいるし
一塁は中田がいるから今年は居場所ないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:18.39ID:d0mHtSmo0
阿部でも体ボロボロになったらコンバート受け入れたんだから坂本もそろそろ観念する頃やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:33.14ID:P2LLPoEp0
抹消は八百板やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:41.90ID:QzdUS5TQ0
ガセかい
廣岡はガチやったが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:52.08ID:Yrw/fv000
鳥谷より悲惨な末路辿りそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:55.47ID:C388NwjTa
また?サボり癖ついたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:55.60ID:eOwHWBaR0
来季復帰してもさすがにショート無理そうやなぁ…
レフトいくのかファーストやるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:58.37ID:Jc73Hszap
ヤバすぎて草
こいつ鳥谷よりはええな劣化
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:09.36ID:AND7nFCO0
坂本っていきなりオワコンになったよな
やっぱり30回ると急にガタくるね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:13.56ID:nnkh1Xdra
>>34
腰やったなら、連動してスイングもアカンくなるわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:15.27ID:j4rVaujW0
廣岡昇格で完全体巨人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:45.24ID:cJpdpeJD0
なんか毎日登録抹消されてるイメージがある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:46.48ID:A5j78/DD0
今思えばキャッチャーが阿部でショートが坂本って強すぎだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:48.97ID:Nz7VKdrud
流石にB9とGGは余裕だと思うが、珍カス記者の組織票と犬カスの順位バフが邪魔やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:21.04ID:quumW4t/d
子供叱るな来た道だもの 年寄り笑うな行く道だもの
巨人ファンは鳥谷とか笑ってたけど老いには勝てんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:41.90ID:Jc73Hszap
>>50
虚カス最下位間際やけど大丈夫そ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:04.54ID:MR/20nuap
>>50
休みすぎやし言うほど余裕ではないやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:18.22ID:MJowZ1Qu0
ちょっとでて消えるの繰り返してるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:22.49ID:Hw8O1xrm0
3000本に黄信号?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:22.82ID:p10rZgrwa
ちゃんと末梢するだけまともな球団やな
阪神とは大違いや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:45.69ID:bXbfhIQ50
>>49
しかもカッスとかラミレスみたいな一流も強奪出来るしな
そりゃ強いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:10.48ID:xWvSTDpKa
このまま怪我と不調が続くようやとWBC未選出もありうるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:12.69ID:CLCIZ3Iv0
マジで抹消信じとるアホ結構おるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:13.38ID:iFe8uytzM
バッターボックスでのけ反っただけで腰いわすんやろ
老人やんコンバートで片付く問題か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:17.59ID:4S6hOH450
劣化は出場試合数ってガチなんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:24.76ID:TuCAUOj60
WBCのショートどうするねん…
まさか中野か?源田か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:34.43ID:6Y3uop9r0
次は丸やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:34.97ID:gQKdm1ry0
まぁ腰使いすぎやな
これからは騎乗位でやるようにしろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:47.71ID:rhDm1GyE0
洒落ならんレベルですぐ消えるやん
水差し野郎かな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:49.24ID:mO7Uw7H80
今シーズンガチる必要ないしええんちゃう?なんなら菅野もお得意のイタイイタイ病で逃げろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:19.11ID:liyS7qS70
坂本3000本いけるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:33.01ID:xq6fhXNV0
キャプテンがこれはマズいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:38.59ID:C/mkCS8ca
坂本菅野のおっさんが下り坂やし低迷長引くかもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:44.99ID:/vu13CW90
昨日見たけど言うほど劣化してないやんスローも送球もええやん
ただ疲れやすくなっただけやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:54.67ID:udrzE+d50
鳥谷衰えたときと同じ状況なってるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:55.27ID:N6SR2RhX0
このチーム坂本衰えたらやばくね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:13.36ID:ltreBo1SM
宮本が余計なアドバイスしたせい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:24.44ID:kBD6dQz4d
立浪の記録を抜かせない模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:36.48ID:FxUSvIlM0
鳥谷衰えたときもこんなんやったっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:43.67ID:FpNApUUna
常に優勝目指してろくに育ててなかったツケがきたな
こーすけと小園みたいに苦労しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:44.23ID:VkElGx/X0
WBC間に合う?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:47.47ID:qLrlH/HZ0
もうヤクルトからラミレス&グライシンガー並の強奪するしかないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:59.84ID:Vbp26NXD0
「ショートを続けたい」と「3000本打ちたい」が両立するわけないのになあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:05.52ID:7vg+aG520
末期鳥谷みたいになるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:08.88ID:Oup05CwUM
>>78
フルイニもできる体力残ってないだろ
坂本は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:42.00ID:hdxG+g2I0
もう、終わりやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:42.00ID:muNjmDim0
坂本もとうとう劣化の道に入っていったんやな
後任の遊撃は誰?巨さん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:49.27ID:4T0WwFcm0
終わりやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:54.89ID:CObu4yLX0
なぜ公示が出た後にこんなスレが立ってしかも騙されるやつが続出するのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:57.55ID:1WB6HK43d
やる気なさすぎるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:00.31ID:nA3yrSCu0
鳥谷がショートキツくなったのって35歳の時やっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:03.17ID:HkUURhYza
急に衰えるもんなんやな
悲しいなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:17.24ID:gQKdm1ry0
>>90
ドラフトで取る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:20.67ID:p10rZgrwa
>>87
残ってない鳥谷を無理やり使ってたからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:23.51ID:LByDnpEH0
ファーストとサードは中田岡本いるし外野やらせるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:24.53ID:EpoGQG4x0
こいついっつも腰悪いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:34.73ID:r9IrgCZzd
監督に噛みついたんでしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:38.11ID:htohFMT20
>>92
そういや最近公示スレあんま立たんくなったな
やっぱ毎日同じ奴が立ててたんやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:39.84ID:Gr+3qNaF0
ソース確認できない民
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:42.69ID:BUB8agbya
坂本サード
岡本レフト
中田ファースト
来年こんな感じ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:45.86ID:OtwKbmUpF
八百板の代わりだったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:02.88ID:Rw3IRl7h0
抹消してねえじゃねえか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:20.21ID:fa+AdevYa
ほとんど試合出て約15年じゃよくやったわな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:26.34ID:CH/sPwgH0
ジーターって引退までショートやっけ?
まだいけるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:37.08ID:F4JXvpjj0
八百板(外野手)の代わりの外野手
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:53.91ID:8PTtz/wmp
復帰後すぐショート守ってたことに巨人ファンからのツッコミなかったのビビった(2回目)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:56.05ID:dXa0bGhB0
元山とピッチャートレードするで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:59.15ID:Oup05CwUM
>>94
34でもうこれエラー多すぎてあかんやろってなってたな
33までは別に狭くはなってたが許容範囲やった思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:00.95ID:ckTu1I6Gd
でも坂本いなかったら誰が来年のWBCショートやるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:26.86ID:EaTLjSx10
いいかげんショート諦めろや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:27.81ID:BYV+cNfT0
ファーム1試合出て即昇格じゃ体動かんし調子上がらんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:33.11ID:Ak7FA7LQ0
山田坂本という一生大谷翔平のレベルに追いつけない事が確定した男達
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:38.35ID:m0GiPrj8M
来季はレフトか
レフトなら守備楽やから.300 40本ぐらいは打てるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:39.41ID:/vu13CW90
>>102
やめたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:49.74ID:Dkiey2qea
本当か知らんけどガチならもうショートやめたほうがええな
何なら内野やめたほうがいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:52.56ID:5UyJg+lJp
>>94
せやで
そん歳にたしかフルイニング途切れた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:05.61ID:lS/cBrze0
おじいちゃんやんもう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:09.55ID:9XU+Og/SM
坂本ほどの選手でもやっぱショートとなると短命になっちゃうんやな
過酷なポジションやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:19.99ID:9x84kZR5p
鳥谷も守備からいったよな
むしろ打撃とかは進化してた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:45.24ID:wovEsCAI0
通算安打2700で中途半端な記録で終わりそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:53.48ID:Gr+3qNaF0
巨人ファンって今年になってようやくこの10年どれだけ恵まれてたかを理解し始めたよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:58.20ID:BYV+cNfT0
コンバートするかベンチにいるくらいならキッパリ引退しそうだけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:03.31ID:hdxG+g2I0
丸とかいう劣化する気がしない安定マシーン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:06.79ID:EUAKb9gC0
ショートは諦めろやオッサン
鳥谷見てきたやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:08.63ID:pFQ+olL/0
坂本勇人抹消されてないやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:11.18ID:/X/fBdZWr
>>130
そんないくかな、いうて今年34やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:11.42ID:4nXwabVBa
>>125
既にショート歴代最多出場だからなあ
ガチできついポジションやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:28.43ID:EaTLjSx10
吉川ってショート無理なん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:38.55ID:216tFKgz0
流石にコンバートやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:41.28ID:Vb50yoXua
>>26
FA今年やっけ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:49.01ID:p5bBwtxd0
ドームならごまかせるやろうが
もう土のグラウンドはむりちゃうか
甲子園でポロポロしてたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:00.96ID:CH/sPwgH0
>>125
ショートじゃない坂本だったらただの凡選手になるわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:03.06ID:eFLW12eK0
ソース無しで語るガイジ集団
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:04.27ID:YPrWVknLp
>>133
守備がヤバすぎるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:15.76ID:v6mQHGPJd
結局ただの一流止まりでレジェンドになれんかったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:20.88ID:JBLmFP2S0
あれ坂本ってこの前上がってきたばかりじゃなかった?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:28.76ID:HSlPvRQPM
もうショートは引退やろ
年間試合にもでれんのだし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:34.36ID:AtSeU+jj0
鳥谷はレーシックが影響した可用性とも言われてるからなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:43.08ID:UX43n8X40
コンバート先どこや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:53.39ID:7vg+aG520
巨人の補強ポイント

坂本の後釜のショート
先発3-6番手
捕手
丸が劣化した時のための若い外野手
大勢に繋ぐ勝ちパリリーフ

ここだけ抑えれば常勝復活やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:54.80ID:xEVFRic40
堂上直倫再評価あるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:05.91ID:4JlSjQgzM
ショートは下関国際の仲井取ればええだけやろ
足速くて肩強いからいいショートになる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:06.79ID:GXzJ3fzs0
早くコンバートせんと故障で打撃にも影響でそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:16.99ID:O6P2Xjuxd
>>133
劣化したままの守備は確かに安定してる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:30.49ID:BN70lleJ0
丸も中田も(33)なんだが坂本だけじゃなくてこの辺の後釜とかもいるの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:42.65ID:bkgqNn37p
>>141
これ
甲子園苦手すぎるわこいつ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:45.79ID:EaTLjSx10
ファースト岡本
セカンド吉川
ショート廣岡
サード坂本

これでええんちゃうん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:57.58ID:FpNApUUna
>>146
今どきメジャー行かない時点で二流や
内野手は特に厳しいとはいえ実績皆無じゃないからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:06.66ID:p5bBwtxd0
>>152
大城の何が不満なんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:19.09ID:YdQR11270
来年ライトコンバートはあかんのやっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:22.90ID:rhDm1GyE0
>>133
秋山はメジャーではゴミだったが
広島ではかつての丸と変わらん活躍やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:29.49ID:bkgqNn37p
>>157
虚カスによると松原と増田陸らしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:37.76ID:m2NmU49xp
坂本コンバートするとしてどこなん?サードは岡本ファーストは中田おるし外野?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:50.75ID:4JlSjQgzM
坂本はレフトにして筋肉20キロぐらい増やせばホームラン50本いけるやろ
185センチの長身やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:52.97ID:muNjmDim0
>>146
松井稼頭央の首元くらいまでは来たけど越えることは出来なかった
坂本は歴代ナンバー2やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:01.05ID:kBD6dQz4d
>>166
松原1割台じゃねーか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:27.27ID:xK0jRG800
坂本コンバートは別にいいと思うがショートの後釜がいなすぎんだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:36.48ID:iNlfdqtf0
球史に残るレジェンドショートの穴なんか埋まらんやろな
後の連中は比較されて大変やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:46.62ID:7vsdzJ740
もう若くないから回復遅くなっとる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:49.63ID:dXa0bGhB0
>>152
先発3~6ってことは戸郷の次はまだ菅野なんかね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:54.37ID:BYV+cNfT0
>>168
純粋に筋肉だけで20kg増えた頃には40歳になってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:54.72ID:sWhEwTRh0
いつまでも坂本に頼るしかないのゴミすぎるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:03.50ID:Dkiey2qea
>>125
もう今年で35やぞ
もっと早く劣化する選手いくらでもいるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:11.03ID:BN70lleJ0
坂本に慣れてしまうと多少ショートは打てなくてもええわ、の多少打てないのハードルが.270 5ぐらいになってそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:15.29ID:Rd2vTHQ10
おっちゃんやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:26.60ID:w58vXePhH
京田FAで取るぐらいならドラフトで大社ショート取った方がええと思うが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:30.45ID:HSlPvRQPM
あれだけ言われてる藤浪ですらまだ28歳だからねえ
今の巨人はもはや老人ホームと言える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:30.66ID:q6S49j0w0
OPS1超えたシーズンは1回も無かったんやな坂本って結局
バッターとしては過大評価やったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:54.48ID:4aqdwCG60
坂本も自分の跡継ぎが育たへんって嘆いてたからな。自分は35くらいが限界ってちゃんと分かってるんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:01.40ID:Gr+3qNaF0
京田とか冗談やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:02.88ID:HclKg6/lp
こいつ結局確変首位打者の歳以外アベレージ.280 15本やし言うほど大した事ないよな
2019はお薬やし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:10.11ID:5veI1iCpd
>>168
元々アスリートなのに更に筋肉だけで20キロ増やすって人間辞めてるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:26.78ID:KDN3bHF9M
ショートの打撃なんかショボくてええやろ
ヤクルトのショートはショボいのに首位独走やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:31.12ID:w58vXePhH
結局歴代ショートは稼頭央がNo.1か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:39.79ID:EaTLjSx10
吉川にショート守らせたらええやん
無理なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:39.93ID:BN70lleJ0
>>182
アマでショート上手いって触れ込みでプロでショート上手い奴なんかほとんどおらんからなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:39.95ID:RJOoYtSm0
サード坂本ファースト岡本レフト中田で完成やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:44.21ID:3697+BQEp
岡本和真はなにがあったんや
なんであんな調子悪いんや、女の子にフラれたんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:47.88ID:Rd2vTHQ10
金本や鳥谷から何も学ばなかったのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:10.15ID:LDx7juVs0
【巨人】吉川尚輝&坂本勇人のセ界最強1・2番コンビでセパ最速20勝へ 実現ならV率100%!

 巨人が誇る1・2番コンビが、好相性の地でチームの勢いを再加速させる。25日チームは休養日で、26日から敵地でDeNA3連戦。近年横浜スタジアムを得意としているのが吉川尚輝内野手(27)と坂本勇人内野手(33)だ。現在チームは18勝8敗でこの3連戦中に両リーグ最速20勝に到達すれば2つのリーグ優勝の法則が当てはまるが、その道をセ界最強の1・2番が切り開く。

 チームは24日の中日戦(バンテリンD)で逆転負けを喫して連勝は6で止まったが、ここまで18勝8敗で2位の広島に2ゲーム差をつけて首位を快走している。両リーグ最速20勝も目前に迫っているが、原監督政権下で両リーグ最速20勝は過去4度いずれもリーグ優勝。さらに30試合以内で最速20勝に到達すれば、球団では過去11度すべて優勝とダブルでV率100%の吉兆だらけの法則もある。

https://hochi.news/articles/20220425-OHT1T51154.html?page=1
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:11.16ID:Gr+3qNaF0
>>191
今度はセカンドいなくなるだけやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:26.51ID:draVu06J0
社会人ショートはまだ信頼できる方
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:28.87ID:Vbp26NXD0
阪神が金本や鳥谷でフルイニングに執着してたのと一緒や
こういうのってホンマにダメになる前にやめさせないと余計なしがらみが生まれるから止めるタイミングを失うんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:29.60ID:oM7MVod70
うそやろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:30.56ID:34JPXZ9Jp
歴代最高ショート狙える逸材だったのに巨人で埋もれて終わるとはな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:41.46ID:q6S49j0w0
>>194
実力
村上と違ってバッティングの才能が無いだけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:42.07ID:udrzE+d50
結局ジジイなってもある程度は元気に野球やってた稼頭央の勝ちか
メジャーからも逃げてないしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:51.99ID:jLexupNs0
>>191
現実的にそれしか解決策ないよな
中山広岡北村とかあまりに酷すぎるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:55.40ID:B0u+bfsap
>>196
これ予祝?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:03.40ID:/X/fBdZWr
>>194
あのなりで既婚者だぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:03.57ID:ATHY5FQhM
>>195
ヤニキってちゃんと休んでたらいくつまで出来たんやろな
スーパーヤニキとか40超えてあれやし
統一教会球無かったら最後ももう少し打てたやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:05.20ID:LByDnpEH0
>>194
ライバルだと思ってた村上が凄すぎてやる気無くしてるんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:13.49ID:wwo9x2tja
廣岡って外野手やろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:14.04ID:7vg+aG520
坂本が化け物すぎるだけや
坂本比較で贅沢いいすぎやろ
他球団だってショートはどこも苦しいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:16.91ID:aSFrK0BzM
>>183
阪神はそもそも丸や坂本より歳上の選手が
糸井しか居ないからな
2回目のFAに到達してる西不純が32歳で日本人2番目
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:35.50ID:pFQ+olL/0
一年でも長く現役続けるならもうコンバートしないとあかんやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:36.10ID:XVatpbzz0
・連続出場の間に4、5回骨折してた
・肉離れもしてた
・1番キツかった怪我はファウルを打った瞬間に右の脇腹をやった時
・投げるのはなんとか誤魔化せたが、走る打つがあまりにも痛く、1打席に振れるのが1回だけが1ヶ月続いた
・骨折よりも痛かった、骨折は我慢すれば当たらない限り良くなって行くが筋はどうなるか分からず怖かった
・寝返りを打てないのが辛い、ベッドから起き上がる時も身体ごと転がる羽目に
・脇腹が1ヶ月半くらいでやっと治ったと思ったらデッドボールを当てられて肋骨が折れた

・DHに入ってたのは指を怪我した時
・中日和田の打球が跳ねたのを取って投げたら爪がペロッとめくれ、骨まで見える状態に
・テープで止めて1週間くらいDHや代打

・顔面死球は骨折の中では1番マシだった、振動で痛いだけ
・当たった時は神経どっか行ったのかってくらい感覚がなかった
・骨折そのものよりも中の血管が切れて、3日ほど鼻血が止まらなかった
・麻酔薬を染み込ませた綿を鼻に入れていた
・夜、鼻で呼吸出来ないので眠れなかったのが苦しかった
・あまりにもキツいので自己判断で綿を全部取った
・鼻が腫れていたので「代謝を上げたら血が出るから」と医者に止められていたサウナに入り血を全て出したら一気に引いて行った
・1週間ほどで普通に戻れた


ソースは井端のYouTube
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:47.13ID:EaTLjSx10
>>197
セカンドは坂本でええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:50.08ID:RJOoYtSm0
>>162
巨人の捕手に求められるレベルは阿部だからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:58.61ID:LByDnpEH0
鳥谷と違って高卒で早くからショートやってるから鳥谷より早くショートできなくなるかもな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:59.48ID:BN70lleJ0
>>194
まぁ4.5年も主力してたら調子悪い年ぐらいあるやろ、来年もops.7台とかなら本格的に終わった疑惑あるけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:59.51ID:r3pMiIVya
>>140
順調にいけば来年だけど今年のこの分だと再来年やろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:07.75ID:5IhCgQGo0
もうショートは無理やな
どこ行くんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:25.99ID:/8AeBivD0
WBC, プレミア, オリンピック全て出続けてるし、巨人だけじゃなくてNPBへの本物の貢献者や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:32.67ID:HclKg6/lp
ペナントレース .312(555-173) 40本 94点 OPS.971

ドーム社のサプリドーピング 発覚

CSファイナル .250(16-4) 0本 2点 OPS.607
日本シリーズ .077(13-1) 0本 0点 OPS.371
プレミア12 .308(26-8) 0本 1点 OPS.718
オープン戦 .176(17-3) 0本 0点 OPS.412
合計.222(72-16) 0本 3点 OPS.560

その後
2020.2021ともに.280 19本
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:43.79ID:w58vXePhH
>>208
打つ方はまだ割と元気やったから統一球は関係ないやろ
怪我してるのに無理に守備して打撃に影響したのがトドメや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:45.14ID:Dkiey2qea
>>191
今更無理やろ
たまにショートやるとあれやし相当鍛えないとキツいで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:59.04ID:MwkwnGmbr
レフトいけやジジイ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:02.92ID:0MaGZRaA0
源田獲ろう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:19.24ID:j4rVaujW0
>>49
守備力重視で打てなくても仕方ないってポジションにクリンナップ級に打てるやつがいるのは有利すぎやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:40.55ID:UbN5Edqva
ショート吉川はたまにやらす度に魔送球かましてやっぱりショートは無理やわってなってる印象
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:43.80ID:iNlfdqtf0
>>192
そういうのはアマと変わらないやり方で守ったら
プロの俊足バッター相手だと内野安打なったり
プロの主軸の強い打球やと追いつけなかったりするからなんやろかね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:21.63ID:LByDnpEH0
>>49
歴代ベストナインに入ってもおかしくないメンバーが二人いたしな
その割には日本一が少ない気がする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:37.56ID:K5EAEyz/0
何したんや?

不倫?
クスリ?
暴力?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:45.38ID:XNMuBr8R0
#阪神 戦(東京ドーム、14:00)
#巨人
4 #吉川尚輝
6 #坂本勇人
8 #丸佳浩
3 #中田翔
5 #岡本和真
7 #ウィーラー
2 #大城卓三
9 #若林晃弘
1 #シューメーカー

若林が2試合連続でスタメン出場

#giants #ジャイアンツ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:58.12ID:jLexupNs0
>>162
プラス生み出してるポジションより大幅なマイナスになってる投手陣をどうにかしたほうが良くないか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:08.08ID:4ajeW1fMa
>>214
あの顔面死球ほんまトラウマやわプロ野球見てて一番怖かった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:54.79ID:w58vXePhH
女遊びが過ぎて腰に影響出てるのらしいちゃらしいけどなんだかなあって思うわ
女遊びしない世界線の坂本はメジャー行ってたんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:00.80ID:rD1NZcLvM
優勝に必要なのは王、長嶋、村上みたいにファースト、サードの打撃力
ショートはヤクルトの長岡、巨人V9の黒江みたいにショボい打撃でも優勝できる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:25.46ID:N5lswFj20
やっぱりこの年齢がショートの限界やわな
来年はコンバートして打撃一本勝負しかない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:54.73ID:/8AeBivD0
>>212
鳥谷、糸井、ロサリオ、福留の2018年が懐かしいわ
やっぱりドラフト当てるって本当にでかいよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:24.23ID:8UxyAZME0
虚弱すぎ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:31.73ID:egBoX1Prd
>>232
5年前だったか主力ポスターがアラフォーばっかりだった時あったよな
鳥谷藤川能見メッセ糸井
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:52.03ID:TK6ghntK0
最下位待ったなし!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:55.27ID:aSgUS3F50
>>223
今厳しくなってるんやしそういうのやめた方が良いぞ
坂本ドーピング陽性→ドーム社から声明発表なら言われるのもわかるが
ドーム社とアスリート契約結んでた選手を無視してサプリ使用してたかどうかも不透明な坂本狙い打ちしてる時点でイチャモンやと自分でも理解してるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:57.92ID:GXzJ3fzs0
ショートは2割打てば十分くらいに考えんと
坂本の代わりなんか探してたら向こう30年は固定できひんで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:31.40ID:IoExB7Mha
ハンカチ世代も全盛期は銀河系軍団だったがこれも時代の流れか

ハリーとイッチの通算安打記録はもう破られないんだろうな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:42.06ID:nHsEjj3g0
出続けるわけじゃないから鳥谷よりは晩節汚れなさそうやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:42.57ID:wwo9x2tja
こんなスレタイに騙されてる奴馬鹿なんちゃう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:09.43ID:Gr+3qNaF0
>>249
普通に今宮ちゃうの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:22.04ID:iNlfdqtf0
>>232
一定の年齢層に固まってた分
引退や首の時期迎えて一気に変わったんやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:58.34ID:0GnPeHxN0
いうても若林おったら坂本とかいなくても問題ないし
どこでも無難に守れる若林やわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:13.30ID:XNMuBr8R0
>>252
まあみんな坂本のこと好きなんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:15.33ID:JsbIC7m/0
おっちゃんやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:20.15ID:It/gjNEw0
ショートで今まで大きな離脱少なく日本代表もほぼ毎回出ててホンマ凄いと思うよ
流石に少なくともショートとしては限界近そうだが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:24.71ID:9IRJs48u0
横浜戦時点で痛そうやったんやがまだ抹消はされんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:25.94ID:m5L2Nljp0
スタメンやんけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:26.81ID:6NgWJDvud
他球団ファンやねんけど
吉川尚輝ってスペ気味だけど守備範囲広いしめっちゃ上手やん 肩がイマイチなの?
吉川ショート坂本セカンドは無理なんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:34.82ID:Dneo8HkU0
読売最下位濃厚になってきたからかセリーグ各球団が盛り上がってきたな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:37.43ID:2J1NohaNd
>>234
スタメンやん草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:04.51ID:iNlfdqtf0
>>246
2割6分で守備そこそこ走塁無難くらいのレギュラーが居なくなっただけでも
次探すの苦労するんやしな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:30.62ID:UPaxeRy6d
プレー自体も緩やかに衰えてきてたけど
今年一気に体にガタが来たなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:36.35ID:EI080zR/M
>>265
行けるとは思うけど魔送球でショートの印象良くないんよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:37.93ID:c+ZUNPBjd
坂本ってこの10年で一番試合出てそう
公式戦・PS・AS・代表戦込みで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:41.23ID:EaTLjSx10
阪神は中野くんで5年は安泰やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:45.52ID:UGsdIRf8d
wRC+
村上 243
丸 153
大山 148
ウォーカー 137
阿部 120
近本 115
岡本 113
吉川 108
ポランコ 106
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:23.86ID:W0Yd5ziwM
FAは補助程度にしとかんと若手が経験なんも積めなくなるから取りすぎは劇薬ですな
阪神も取りすぎてたけどやっぱ老人ホーム化したよな金本が罰ゲームみたいな時期引き受けて若手重視に戻してくれただけで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:41.55ID:EaTLjSx10
19年と20年の日本シリーズで舐めプしてたのが未だに印象悪いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:17.07ID:kBD6dQz4d
巨人は守備がまともなショート居ないの不味いよな
中島ショートにするか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:27.76ID:hvuG+XKVd
普通に坂本スタメンやんけ
騙されたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:36.20ID:57IgZxnv0
サードに岡本いなければとっくにコンバートしてたんやろな
まあ今の岡本なら無視してもよさそうやけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:40.65ID:9Uchj1KQ0
3000本ってのは易くねえなと
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:29.43ID:tY9BoFKj0
坂本勇(巨) .286 5 26 OPS.796
今宮健(ソ) .301 3 27 OPS.757
上川畑(日) .284 2 13 OPS.729
源田壮(西) .283 1 15 OPS.701
ーーーーOPS.700の壁ーーーー
小深田(楽) .274 1 19 OPS.669
小園海(広) .263 6 35 OPS.646
中野拓(神) .273 4 22 OPS.639
長岡秀(ヤ) .243 7 40 OPS.621
ーーーーOPS.600の壁ーーーー
紅林弘(オ) .226 6 30 OPS.599
大 和(横) .254 0 36 OPS.594
エチェ(ロ) .222 2 20 OPS.551
土田龍(中) .205 0 *5 OPS.473
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:49.82ID:I+4dxLmY0
なんや嘘かいな
そういう内輪ネタで遊ぶのやめたほうがええで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:50.10ID:c71FvHe4M
>>234
若林、レギュラーの座を確保
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:51.58ID:egBoX1Prd
>>266
中日「は?」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:59.57ID:/X/fBdZWr
>>283
大和流石に終わりか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:45.95ID:Xw/C8vdXa
今死んでもカズオより指標上だから普通にレジェンドやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:48.45ID:/8AeBivD0
>>272
確実やな、山田、菊池、丸も同じ位出てるかと思うけど、やっぱりショートは負担違うし、坂本は他球団いる時もいつもなんかキャプテンやってるし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:51.99ID:7thym5N80
マジでもう体ボロボロじゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:06.44ID:jGw5IVCt0
坂本は腰あかんならサードファーストも無理やで
外野やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:36.15ID:neEoT2HuM
近江の山田をショートにすればええだけやろ
打撃力のあるショートになる
守備力は知らん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:54.65ID:3qwAdOwf0
>>265
ワイもちな他やが守備範囲は抜群に広くて捕るまでは完璧な印象やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:00.43ID:+rxWJWvp0
坂本スタメンじゃねーか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:29.91ID:7grQJKf+M
【悲報】なんG民、公示すら見ない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:37.84ID:4raPiWmq0
18からショートで今34やろ
16年守ったんやからようやったほうや
来年からファーストで3000安打目指せ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:53.01ID:XiEBuMFB0
公示も見ずにスレ立てとかwwwwwwwwwダッサwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:10.64ID:3qwAdOwf0
でも過去の坂本みたいなショートがいたら誰しもがフルイニングキメる勢いで使いたくなるよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:14.52ID:P/h1GCno0
スタメンで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:19.98ID:ls/l35Fna
他ファンだが今シーズンずっと疑問なんだけど何で巨人は松原を我慢して起用して育てようとしないんだ?
去年見てた時すごい1番打者になるかもしれん的な感じに見えたんだが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:42.89ID:XNMuBr8R0
>>291
>>298
?????
もうショートでプロ野球史上1番試合出てるんだが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:51.85ID:YXvNSOnYM
【悲報】なんG民、文字すら読めない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:18.70ID:DdMmU+1D0
坂本は史上最高ショートだから「衰えてるのでショートどいてください」なんて簡単には言えない 末期鳥谷レベルになってからようやく動かせる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:22.40ID:XiEBuMFB0
高校野球の決勝で今日なんか?見たいんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:59.94ID:kBD6dQz4d
単純に廣岡が来ただけやろ
だからそのうち坂本がスタメンから外れるって予想
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:02.69ID:YNRjFTrja
廣岡はライト要員ちゃうんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:31.82ID:CObu4yLX0
>>302
あのとても1番に向かない成績に何を見出したんや君は
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:37.32ID:3qwAdOwf0
>>306
昨日試合やったのに今日やるわけないやんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:51.59ID:zXuvrygC0
>>168
膝いわすやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:59.89ID:WqcD7THua
おじいちゃんなんよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:01.83ID:c24TmdOnd
ケガの有無に限らずもうフルでショート無理なんやろ
休ませつつ使うしかないと思うで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:14.08ID:7vg+aG520
>>288
ベイスは森がモノになれば安泰
ヤクルト珍は長岡中野が居て
次世代のショートがいないところは苦しいっすね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:33.55ID:L1jiDrtqd
>>302
本来は今年レフトで使うつもりだったけど開幕からあまりにも打てなかった
お試しでレフトスタメンで使ったウォーカーが前半戦覚醒した

この辺が理由
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:40.57ID:cOHuvjx0d
>>214
これ鳥谷?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:51.62ID:c24TmdOnd
>>302
阪神ファンに高山を一番で我慢して育てろって言うようなもんだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:02.91ID:3qwAdOwf0
>>307
「あっ廣岡上がったってことはセカンドかショートなんやな…」って誰もが同じ想像してしまうの恐ろしいよね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:29:56.25ID:IJsbY5Hla
>>283
小園意外とマシなんやな
もっとクソだと思ってたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:59.63ID:Q+5U2Pyha
>>214
なんでここまでして試合に出たいんだろうか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:36.78ID:2bPCpM520
八百板とかいうゴミと比べたらまぁ代打専なら廣岡のがええやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:40.34ID:fFT5Y4mjd
CSもタイトルも絶望的な巨人ナインのモチベーションってなんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:02.68ID:GGaiT7QV0
はやとおおおおおおおおお
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:03.57ID:3JdBEJfyp
ソープなしで語るガイジしかおらんやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:17.33ID:56tUIPDSd
こんなレベルの低いダンゴっ鼻に最速2000安打やら40ホーマーやら許しちゃったセカンドリーグってやっぱ世界最低レベルだわな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:28.97ID:FxUSvIlM0
松井稼頭央は怪我せんかったんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況