X



ワイ、未だにマイケルジャクソンが白人になった方法が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:26.37ID:GleCOobTp
全身の肌の色を変えるなんて整形手術可能なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:42.50ID:6HHRxwY50
でもチンコはまだらやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:55.39ID:K6zIYlswd
注射やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:25.58ID:mOMDQ1O40
漂白剤や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:37.23ID:oOHpGayca
彼の資金力だからこそ出来た該当なのかな

しかも20年以上前に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:44.76ID:Ue3hpT0G0
病気だよ
サミーソーサも同じ病気で白くなってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:45.89ID:GleCOobTp
>>3
注射打つだけで変われるんか?
なんか怖いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:58.54ID:5QT/rrNI0
マイケル何で死んだんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:35.40ID:AX7um6Rv0
病気定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:51.31ID:rRTAm8P50
黄色にはならなかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:51.34ID:GleCOobTp
>>5
冷静に考えて凄すぎよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:30.46ID:GleCOobTp
>>6
マジで?
顔の整形しまくってたから自分で白くしたのかと思い込んでたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:00.63ID:085NPTnG0
病気と皮膚漂白
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:00.78ID:rRTAm8P50
ポリコレ最強になるためにやったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況