X



ワイ、ペルソナ5Rをクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:38.71ID:TwtRHkGG0
おもろかったわ😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:13.56ID:TwtRHkGG0
初めてのペルソナシリーズやが116時間でクリア😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:14.35ID:sLPGj/MG0
ペルソナ6もやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:18.57ID:JBLmFP2S0
10月にPS5版でるぞ
当然買うよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:42.66ID:TwtRHkGG0
>>3
6出るの😳?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:06.29ID:xK0jRG800
長すぎんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:24.09ID:TwtRHkGG0
>>4
リマスターとかだっけ?
モデル綺麗にするとかだったら別にええわ😄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:57.61ID:EmAE5BtS0
かすみの出番少なすぎたのは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:28.55ID:TwtRHkGG0
長いのはマジ😞
シドウパレスでいったん飽きてちょっと時間置いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:44.60ID:vCSRUBm50
ペルソナ7楽しみや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:37.67ID:TwtRHkGG0
芳澤は他の有象無象のヒロインと同じかそれ以下の影の薄さだったな☹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:38.26ID:Phn29T0j0
思ってたよりおもんなかった
もうちょっとワイが若ければ楽しめたのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:56.05ID:aTNDGIWO0
むしろダンジョンは飽きないくらいのちょうどいい長さやったわ
ほぼ一本道やから探索しなくてええしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:47.19ID:TwtRHkGG0
>>14
むほほ😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:15.93ID:9A/IfDTX0
無印大好きやからRも遊んだけど最後でポカーンやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:39.52ID:TwtRHkGG0
ちなワイは春ちゃんとホワイトデーデートしたで😤
屋上で花育ててもらったしお返しや😉
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:53.34ID:TwtRHkGG0
ところでワイは明智に女遊びで怒られるシーンを待ってたんやが明智生還ルートとかあるんか🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:58.56ID:2Ko1pZBu0
スクランブルもやろう😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:24.23ID:sLPGj/MG0
春ちゃん可愛すぎない?
もっと前半から出すべきだったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:59:13.87ID:TwtRHkGG0
春ちゃんが1番高水準だったけど髪型はもうちょいなんとかしてほしい😫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:04.43ID:3RneEI910
>>18
コラなんだよなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:21.61ID:m7nFhQwF0
あんな苦痛でしかないゲーム100時間やったのはすごいな
カモシダパレスでやめたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:09.57ID:TwtRHkGG0
>>22
えぇ…😰
前歴持ちの屋根裏のゴミはしっかり見たような気がするけどワイの認知が書き換えられてたんか😱
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:18.24ID:p+zDUFixa
>>17
でもその子ウンコーヒー飲ませてくるじゃん…😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:30.06ID:uU3TBmJu0
ちな明智死んだ後もシドウパレスの期限切れると家に明智が踏み込んでくるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:36.77ID:sLPGj/MG0
>>23
それはペルソナ自体が向いてなさすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:52.64ID:TwtRHkGG0
>>23
序盤やん
もうちょい頑張ろうや😩
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:36.13ID:TwtRHkGG0
>>26
ゾウのうんこを一緒に食べたから絆が深まるんだ🤬
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:08.45ID:UvoBXYeMa
>>23
こういうコンテンツを楽しめなかった負け組みのくせになぜか偉そうな奴ってたまにいるよな
ガイジなんかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:24.04ID:m7nFhQwF0
>>28
カレンダーうざいねん
カレンダーやめるなら次作は最後までやるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:40.02ID:aUuVRhZfM
はやいなワイ無印で120時間やったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:06.65ID:p+zDUFixa
ペルソナ5Sもやれ😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:18.76ID:NJBcFYG2a
もう一周やれと言われたら箸が止まる
無印からロイヤルの際はカネシロ以降のパレスが面倒だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:22.09ID:aUuVRhZfM
春ちゃん親がアレで死んだから将来不安なのがね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:35.96ID:TwtRHkGG0
ちな一回真の姉ちゃんに自白してゲームリセットしました😢
仲間以外なら売ってもええやろって感じで言ったら監獄のみんなに怒られた😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:01.74ID:aUuVRhZfM
>>36
これなんよだからロワイヤル買わんかった強くてニューゲームないしDLCでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:08.58ID:9A/IfDTX0
カレンダーシステム不評やけどあれめっちゃ好きやわ
無印のハードモードやと序盤はちゃんと考えて行動しないと戦闘で苦戦するし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:17.73ID:nNC6lTi20
>>18
あれモナのセリフに明智の顔をはめ込んだクソ丁寧なコラやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況