今日のワイのお昼ごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:39.06ID:9MBSA9tj0
近所の二郎、ミスド食べ放題、半額ピザーラLで迷っとる
どれにしたらええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:10.92ID:y8hfydk2H
かまちょきも
死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:29.40ID:9MBSA9tj0
元々は二郎とミスドの二択でその気になっとったんやが今朝ピザーラ半額知って迷っとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:44.02ID:9MBSA9tj0
>>2
お前が死ねゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:46.27ID:y8hfydk2H
なにがどれにしたらええ?だよ
勝手に決めろやカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:57.33ID:dYWvJ/l60
ミスドの卵チャーハン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:05.83ID:y8hfydk2H
お前の友達でもなんでもねーんだよゴミが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:19.27ID:9MBSA9tj0
>>5
お前には訊いてへんねんボケ
NGするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:58.47ID:9MBSA9tj0
>>6
飯系は食べ放題対象ちゃうんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:20.53ID:y8hfydk2H
今日のワイのお昼ごはん

いや勝手に決めろや
クソかまってちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:47.64ID:y8hfydk2H
こういうやつまじで友達一人もいなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:52.60ID:9MBSA9tj0
なあ?
ワイはどうしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況