X



【NHK】酒場放浪記の登山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:39.47ID:sGQUKOkr0
見ようや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:08.84ID:bJauiCy80
おとすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:17.24ID:sGQUKOkr0
見ないんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:36.98ID:cB7/UulY0
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:39.70ID:bJauiCy80
>>4
みろみろみろ😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:46.20ID:bJauiCy80
おらああ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:51.51ID:tg0HQ74f0
これ昼休みに見たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:04.07ID:tg0HQ74f0
再放送やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:07.29ID:fK6pY6Sz0
アル中のじいちゃんにこんなことさせたら死んじゃうだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:25.00ID:cB7/UulY0
吉田類のために見てる酒場放浪記民なら見るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:26.30ID:sGQUKOkr0
>>9
そうなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:29.34ID:bJauiCy80
ミヤマクワガタとかいそう🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:48.61ID:bJauiCy80
>>10
吉田類以外にタフやろ
鍛えてそう
登山とかすきやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:54.19ID:ZQkosjgo0
ホモも山登るんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:11.60ID:bJauiCy80
ヒグマとかいそうでこわいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:23.31ID:cB7/UulY0
>>14
マッチョなホモなんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:39.86ID:bJauiCy80
熊出没注意かいてるやん😫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:09:46.25ID:2OLLGaJ80
平日のお昼に再放送やってるよな
先日のテイネ山のやつ見たわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:07.72ID:bJauiCy80
背の高い笹だらけやん
これじゃあクマいてもわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:22.79ID:j/4RRCR70
吉田類って酒場放浪記と山登り以外なにしてんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:37.30ID:SfQhz+tg0
壺?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:43.06ID:cB7/UulY0
ホモのうんちく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:48.87ID:yJ9QP6YU0
たまに山行って飲み出すよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:52.29ID:j/4RRCR70
滝の知識まであるのなこのホモ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:58.37ID:bJauiCy80
>>22
山登りと酒飲み
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:20.97ID:j/4RRCR70
>>28
いい人生やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:35.63ID:2OLLGaJ80
ぜってークマいるやろここ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:11.94ID:bJauiCy80
>>30
絶対いるわこれ
ヒグマってラジオ爆音にしてもあんまり意味ないんやっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:22.78ID:cB7/UulY0
石垣繋がり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:31.51ID:sGQUKOkr0
こんにちは(仕込み
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:35.30ID:bJauiCy80
胸にさげてるの熊よけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:42.60ID:xA7fiUIl0
北海道はヒグマ怖いから登山無理や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:12.22ID:bJauiCy80
ゴールデンカムイかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:22.29ID:xA7fiUIl0
ゴールデンカムイやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:24.99ID:cB7/UulY0
>>35
知床で車襲ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:32.74ID:k8eTk+lAM
酒ある?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:03.17ID:bJauiCy80
>>39
ヒェッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:10.09ID:2OLLGaJ80
ブラタモリのように専門家と出会っちゃうよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:15.90ID:bJauiCy80
ようつべで北海道にミヤマクワガタ取りにいったYouTuberがヒグマ出てきて逃げる動画あったわ
灯火採集でミヤマクワガタ大量で喜んでたらガサガサ音して逃げるのがすげー緊迫感あった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:47.25ID:cB7/UulY0
ヒグマと共存してる道民って正直どうかしてるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:49.69ID:BmUK3CRLd
これで低山の部類なん?めちゃしんどそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:20.64ID:cB7/UulY0
エゾハルゼミはグワグワ鳴くやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:23.12ID:sGQUKOkr0
>>45
低山って高尾山以下のイメージやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:50.85ID:bJauiCy80
>>44
でも日本国内で一番死人出してるいきものはスズメバチなんやで😱
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:59.85ID:cB7/UulY0
>>45
2000M未満なんか低山やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:35.96ID:xA7fiUIl0
>>44
去年とか4人死んでるから共存といえるかどうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:54.74ID:cB7/UulY0
>>48
マ?
よほど刺激しないと刺してこない気もするけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:06.65ID:2OLLGaJ80
こんな良い天気の日に山登りするの気持ちええやろな
クマには会いたくないが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:06.40ID:fl1nUYghd
禿山なんてワードNHKが使うと思わんかったわ
もうチャンネル変えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:34.36ID:cB7/UulY0
本格的な登山道て普通に道路出てるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:20.47ID:xA7fiUIl0
北海道はヒグマいなければ登山してみたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:36.29ID:2OLLGaJ80
かなりの急斜面やな
やっぱストックないときついのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:02.43ID:sGQUKOkr0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:05.89ID:cB7/UulY0
酒場放浪記民いて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:09.58ID:xA7fiUIl0
居酒屋いじりは草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:24.75ID:bJauiCy80
>>52
背の高い草の裏とかにもとまってるんや
うっかり樹液とかに近づくと驚いて飛び立って刺してきたり

たぶん普通に山歩いてても被害あわないけど、山菜採りとかカブトムシとりにヤブとか入るとやばいんやない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:42.30ID:4P/PqzZX0
一句読まんのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:21:55.65ID:cB7/UulY0
ホモは花にも詳しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:22.32ID:U/XkZJcd0
登山いいよね
いったことないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:24.21ID:cB7/UulY0
>>63
まあ虫採りはかちあうわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:39.12ID:j/4RRCR70
吉田類なんでこんな体力あるんだよ
女の人のほうハァハァしとるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:09.49ID:fl1nUYghd
はぇ~ええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:14.15ID:xA7fiUIl0
ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:48.04ID:sGQUKOkr0
高所恐怖症でも大丈夫なんかな
ワイはアスレチックですら足が震えるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:54.94ID:bJauiCy80
北海道いきてえな
住み込みの仕事とかないんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:24:15.63ID:cB7/UulY0
>>66
最初は人の多い迷わないようなところがええで
間違っても人の少ない低山とかに1人で入るなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:27.96ID:2OLLGaJ80
4時間半なら初心者は無理やな
あんな急斜面無理やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:04.07ID:YPH6CGb+0
家から徒歩10分で六甲山の未舗装の登山道に入れるからええ環境やで
羨ましい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:08.39ID:cB7/UulY0
ハゲなら1時間くらいで登りそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:14.52ID:fl1nUYghd
山頂で酒飲まんのかこの番組
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:17.97ID:2OLLGaJ80
裏側はメチャ崖やん…😰
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:21.82ID:4P/PqzZX0
なんか始まった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:26.74ID:k8eTk+lAM
酒キター
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:27.68ID:cB7/UulY0
酒場放浪記かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:29.90ID:j/4RRCR70
これもう半分酒場放浪記だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:30.67ID:sGQUKOkr0
また飲んでる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:32.15ID:xA7fiUIl0
結局飲むんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:45.99ID:xA7fiUIl0
うまそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:49.18ID:2OLLGaJ80
帽子取れよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:51.30ID:4P/PqzZX0
煮込みは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:06.94ID:cB7/UulY0
は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:21.42ID:bJauiCy80
山っていくらするんやろ
親戚が山持て余してるとか言ってたけど買いたいなあとか考えてみたり
でも税金とか管理するだけしてお金かかっても、他のなにかで利益得る使い方はなさそうよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:41.21ID:r6rGuTdp0
酒飲みの芸術家とか登山と真逆の体質なんちゃうんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:42.74ID:4P/PqzZX0
浅野アナやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:43.84ID:k8eTk+lAM
俳句に丁寧
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:59.38ID:cB7/UulY0
>>96
ソーラーパネル屋「!」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:08.36ID:k8eTk+lAM
ガチで俳句あって草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:13.83ID:U/XkZJcd0
終わるのはやくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:13.81ID:4P/PqzZX0
頼朝政子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています