X



ケラー 18試合 17.0回 29奪三振 奪三振率15.35 防御率3.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:20.30ID:1RdmkbUka
復帰後
16試合 15.2回 26奪三振 奪三振率14.94 防御率0.58
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:10.21ID:jOLYs5J00
こんな優秀な選手を叩いてるファンがいるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:37.36ID:9gSPHN860
若干落ちてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:47.53ID:LHn9rDcO0
コロナかかる前がすごかった
コロナ後はイマイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:51.64ID:wbsWjrm70
奪三振率18くらいまで伸ばして欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:48.95ID:ztC8QTrQ0
>>4
サファテみたいなストレート投げとったな157くらいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:24.52ID:ZKRn6gbq0
開幕当初の球威とコントロールは何だったのか、ちゃんと調整すればやっぱやるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:55.47ID:1RdmkbUka
ちなロハス
.246 8本 20打点 出塁率.353 OPS.815
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:26.83ID:PbDj1bou0
まーた木浪算やってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:19:47.50ID:JBLmFP2S0
ケラーとロハスは残留できそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況