X



1(右)柳田 4(三)ガルビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:26.93ID:zVq+FN6/p
1(右)柳田
2(遊)今宮
3(指)デスパイネ
4(三)ガルビス
5(一)野村大
6(左)グラシアル
7(二)野村勇
8(中)佐藤
9(捕)甲斐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:13:50.11ID:90Eybm0G0
ダブル野村
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:39.96ID:F4JXvpjj0
リチャードも入れたら面白くなりそうな打線やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:58.79ID:6a8jcUqBx
ファッ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:16:01.54ID:zVq+FN6/p
こういう打線どうやろか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:32.58ID:gx0oWV080
タイジュ5番(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:12.51ID:/d+HRPuc0
まあ試合前の打撃練習でいいスイングしてたとかあるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:05.40ID:nvJE6V9A0
ダブルチャンス打線!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:16.77ID:/d+HRPuc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/892767fd76556957b769f903a3cf59f3a4daf4fc
(昨日の打順は)状態がいい選手を上から順番に並べただけ。正木も使おうかとなったけど、きのうの打撃練習を見ていたら使えませんとなってしまう。で、佐藤直が良かったから使おうかなと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:43.69ID:3pwr3oWa0
ソフトバンク普通に強いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:23:55.04ID:Zf7F+RbQa
まあ牧原もいない周東もいないじゃあ
こういうオーダーにするしかないわな

もう健康で試合出れる奴出しました みたいな
消去法や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況