X



【22年8月21日】松本人志さんの統一教会に対する初コメント、素晴らしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:38.69ID:Z71x7cJ9p
鳥肌立ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:07.70ID:ZdTRQgAz0
吉本は自民党から100億もらってるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:13.52ID:b0zud54Ep
やっぱりマツヒトがナンバーワン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:27.62ID:WokKMxFNp
1番納得できるコメントやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:12.67ID:a7ObDEVla
どんな感じのこと言ったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:18.17ID:OJRmRg87p
>>5
母体が韓国ってことが重要
韓国となんかあったとき統一教会と関わっとる政治家は強くいけるのか?
今まで弱腰やったのはそれが原因やったんやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:16.25ID:9UWpj8OJp
っぱ松ちゃんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:56:27.57ID:olfw25f/M
なるほど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:32.82ID:zUQreiup0
はぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:58.74ID:JJHiL/UW0
何があった時じゃないだろ
今までなら良かったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:56.41ID:AufdQkgC0
日本をトリモロスとかいっといて韓国に献金とかふざけてんのか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況