X



巨人、48年ぶりの最下位へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:45.46ID:DdMmU+1D0
中日とのゲーム差は2.5
横浜優勝より全然可能性ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:11.93ID:7Jxrt85+0
中日「阻止!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:49.68ID:qPBdLHq60
中日は謎の5位力あるしあるわこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:59.64ID:LsUeCieQ0
長嶋政権ってそんなに前なんだな
そらヨボヨボなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:22.90ID:KKrDDRUH0
過去一回しかないんやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:53.80ID:3T45JC640
中日がんばえー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:59.38ID:g2EXYRhp0
残念ながら中日のおかげで5位は固い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:15.95ID:DdMmU+1D0
>>5
1975の1回のみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:37.93ID:KKaRcxJz0
火曜日から天保山やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:56.71ID:ldm/LehlM
西武も久しぶりになったし巨人もなっておこう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:20.86ID:cWwdVp3ra
>>9
じゃあ47年ぶりやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:34.57ID:DFchezNj0
筋力不足とか虚弱すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:43.59ID:DdMmU+1D0
>>12
本当に申し訳ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:19.85ID:XACIeOlf0
中日より負けるとか無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:43.26ID:7JiceToW0
スタメン揃ってるのに普通に負けてるの暗黒すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:48.77ID:rz/YiNiI0
某新聞社「すまんな」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:41.63ID:zc9csLgoa
中日の壁は分厚く低いので最下位になることはない
中日頑張ってヤクルト倒さんと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:31.29ID:a75jGkB9d
原やめねえかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:45.86ID:1SD5mWBF0
中日が最下位脱出しなかったら八百長を疑え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:49.19ID:RNBwbims0
うおおおおおおおおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:31.16ID:c5Vw6x9A0
ここ数年シーズン後半の中日強くなかった?
巨人は逆に弱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:33.93ID:u2gJ8IiaM
中日じゃなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:35.13ID:Grn6zoZA0
次のやつ原の尻拭いで終わりよな誰がやるんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:53.81ID:kq7EXP1ca
>>9
それ巨人が最下位になった年やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:34.74ID:EaNCZsJ00
シューメーカーって動くボールが売りなんだろうが球遅いから慣れられたら終わりやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:36.40ID:WWvkhfn60
初回披4安打2失点は出す先発ピッチャーが一軍レベルにない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:40.75ID:7vgCQr3Y0
いつの間に巨人ってここまで落ちてたのな
去年西武も42年ぶり最下位やったことやし、巨人も47年ぶり最下位なって欲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:40:44.00ID:pqezCClIa
中日はご自慢の高橋でも負けてるしないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:37.57ID:+ZCuY+BWp
坂本丸岡本中島中田大城
名前だけ見たらすごい選手いっぱいいるのに最下位とかあり得んやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:42.88ID:zc9csLgoa
原監督も長嶋さんと肩を並べたいなら最下位になっとかんと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:16.52ID:kcN1Wkrm0
補強しまくってこのザマは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:42:29.46ID:yaiiBvFz0
>>36
ロートルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況