X



「ピューと吹くジャガー」って結構青春してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:53.37ID:RUnW/yVoM
アマンドネェフ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:25.54ID:F9Q/tkAZ0
>>2
ワオ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:26.52ID:P6O5EtZo0
うすた今何してるんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:34.88ID:MTqDmZpU0
CGアイドルに熱を上げるのはギャグでしかなかったのに現実が追いついてしまった😨
まあ当時すでに伊達杏子とかおったけども
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:36.05ID:H3jD1XCZ0
ピヨ彦はよプロポーズしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:32.65ID:ktQR46ax0
ぴよ彦とかいう常識人面したやべえやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:20.18ID:HNhl9ShL0
次作以降人気出なくて過去の栄光にすがるパターンでジャガーの続編出してきそうで怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:29.58ID:1CyFNziG0
ハミィネタ嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:32.70ID:AfrCBQiTM
まさる→武士沢→ジャガー→たべるであたりとハズレが交互に来るから次はあたりのターンやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:44:03.36ID:l0vilKzE0
読者にネタ募集したはいいけどあまりに面白くなくてボツになったネタをふんだんに使った回すこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:48:06.45ID:bllWdOoi0
CGアイドルとかVtuberとかは今でもギャグやろ

ジャガーに出てくるようなかわいそうな人種が現実に増えたのは確かにすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:52:02.81ID:bVwais9Nd
なお留年
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:14.83ID:VztP6c7C0
ピヨ彦が親父にいつも文句言ってるけど
専門学校でダラダラしてる奴が言えた身分じゃないよな
親父は一応会社員だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:28.47ID:1CyFNziG0
マサルって最終回どんや感じやっけ
なんか武士沢の年表とごっちゃになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況