X



【速報】無職ワイ(38)、アンブレラ社の研究施設に就職決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:53:54.44ID:/OdHwjX80
もうこれ勝ち組確定じゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:09.80ID:OTFBO7fL0
そのかわりめちゃくちゃ忙しいらしいぞ
ワイのトッモもアンブレラ入ったけど連絡する時間も無いみたいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:56:30.31ID:/OdHwjX80
>>3
はえ~そうなんか
ワイの働く部署はまだ仕事内容聞けてないわ
社外秘のプロジェクトらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:01.11ID:vwk8nEOLa
あそこガチでやばいことしてるって聞いたんやけど大丈夫か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:47.44ID:lte8BqVb0
そこ悪い噂しか聞かんのやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:36.47ID:0SGGUhGT0
ワイは神羅カンパニーに内定や
社畜になることを覚悟しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:02.84ID:cRAJ5u0X0
親の階級で子どものヒエラルキーも決まるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:54.73ID:LYDG/1Add
ワイはSEBECや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:02.38ID:W1w1CGzq0
かつてイッチだった者(230cm265kg)「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:21.74ID:r/5UicrOx
微生物の研究やってるとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況