X



政府「なんで国葬しちゃだめなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:02.37ID:BgRy7xqbM
誰も説明できないよね😆
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 15:59:43.42ID:TOiLk7GQ0
国葬ばんじゃーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:01.76ID:oXEO/U+dM
国葬ビジネス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:00:56.35ID:CDeIJkrpM
なんで国賊を国葬するの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:01:45.51ID:g6yJq+KE0
外交だからしゃあないってよっぽどのガイジ以外は理解してるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:36.70ID:hDsjrz3k0
逆になんで宗教がらみで暗殺されたアホの国葬なんかそんなにやりたがるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:12.69ID:CNorlld+0
する理由を教えてくれよ
君らがお金使う理由欲しいだけじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:04:40.58ID:nmrWzn8BM
安倍が統一票を差配していたからだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:58.64ID:rW/bwyQ9M
が、外交w
国葬で国家関係良くなるかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況