X



Chmateで気に入ったスレに☆何個付けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:11:56.60ID:RzfjjlQy0
2個と1個しか使ってないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:10.79ID:lILR+xuF0
エッチ度で分けてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:27.46ID:CpFj79xEa
うーん、星3つ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:40.79ID:8tRUgoDy0
色でわけてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:51.83ID:vUKF6hAp0
スレにつけたことないな
板には星一個つけておかないとまた探すことになるからな
星を複数付ける意味はわからんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:15.29ID:F7/p158E0
気に入ったスレと見てる専門板のスレは全部星5
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:44.79ID:nNi54A2F0
結局過去ログなんて読まんしむだやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:54.10ID:6IgNDGQf0
ワイ気に入りすぎて星つけまくるんやが控えた方が良い?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:35.24ID:F7/p158E0
>>10
読むぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:04.39ID:8tRUgoDy0
>>11
いいけど定期的にバックアップは取ったほうがええで
鍵規制とかで再インストールしたら全部消えるし
0015🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:22.42ID:8SKBuFm60
適当や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:28.08ID:6IgNDGQf0
自分で建てたスレは☆1、気に入ったスレは☆2にしてるんやがどう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:41.73ID:BfFYCUga0
>>6
それめちゃくちゃ良いな...
頭良さそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:18.63ID:RzfjjlQy0
>>5
まあ後に見返す可能性の高さやな
常駐してる専スレとか、vancedとかああいう系の情報が集まったスレとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:41.81ID:Ed9sIt4G0
星の多い順に並ぶから変える意味はある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:55.05ID:I3IUHWqA0
専門板以外付けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:05.33ID:qwTSmp4M0
いちこや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:25:36.66ID:rm44yaefd
鍵云々で消しちゃった
ちょっと惜しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:26:10.20ID:96l8WKM40
ちんくるみたいに書き込んだスレ上にまとめてくれる機能ほしいわ
わざわざGのスレお気に入り登録したくないしあとから消すのもめんどい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:33.72ID:3yW1VCZd0
mateって覇権アプリの割にはお気に入り機能糞すぎんか
お気にいりつけたスレ探せんのやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:07.77ID:rUm4JHe20
巡回してる専門板のスレは5
あとで見るやつは4
エロ系は3
おもろかっスレは2
その他は1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況