X



バールディスティニー(91kg)、告白した女の子の鍵アカにフォローを申請するも、12時間認識されない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:01.53ID:zUQreiup0
発狂すな👆💦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:02.70ID:CFOCAT2cd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:14.19ID:CFOCAT2cd
>>3
おう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:25.07ID:CFOCAT2cd
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:32.56ID:zUQreiup0
>>5
気長に待ってろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:32:52.47ID:CFOCAT2cd
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:15.98ID:CFOCAT2cd
>>7
フォロー申請されるかもしれないなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:17.92ID:QzGMGhKP0
死ね
なんjでやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:33.56ID:zUQreiup0
>>9
せやせや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:33:36.27ID:CFOCAT2cd
>>10
ファッ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:17.86ID:CFOCAT2cd
ただ灰色のデフォルトアイコン+適当IDやから
すぐブロックされると思うんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:02.19ID:CFOCAT2cd
>>11
フォロー申請されたら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:32.75ID:zUQreiup0
>>14
ん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:33.40ID:CFOCAT2cd
>>11
お主達にも分前をやるで
その女を模した絵を沢山描くんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:22.65ID:zUQreiup0
>>16
おう!頼むで👍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:57.12ID:AiBepzqpa
NG避けすんな
死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:11.86ID:b47XtJOWd
>>15
おう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:15.61ID:b47XtJOWd
>>15
おう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:28.05ID:b47XtJOWd
>>17
おう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:39.75ID:b47XtJOWd
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:30.19ID:b47XtJOWd
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:35.13ID:b47XtJOWd
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:38:51.40ID:AiBepzqpa
>>22
お前みたいなクズにこれ以外言うことない
死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:38.87ID:b47XtJOWd
>>25
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:45.03ID:b47XtJOWd
おーい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:39:50.73ID:b47XtJOWd
おーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:33.43ID:vQqBYIN40
もう諦めよう
下手したらストーカー扱いやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:45.08ID:b47XtJOWd
おーい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:01.50ID:b47XtJOWd
>>29
俺は法スレスレまでやる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:08.51ID:b47XtJOWd
やりきるんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:19.98ID:7EM13uieM
やっぱ障害者って殺すべきだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:27.41ID:b47XtJOWd
自撮りを沢山DLするまでは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:36.02ID:b47XtJOWd
フォロリクやめない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:41:49.56ID:b47XtJOWd
>>33
恐ろしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:19.78ID:b47XtJOWd
おーい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:25.87ID:b47XtJOWd
おーい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:42:30.19ID:vQqBYIN40
>>31
もう無理やて
風俗嬢の方が優しいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:07.23ID:b47XtJOWd
俺はその子のサブアカが相互フォローしてる人になりきって
本アカをフォローリクエストしてるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:27.00ID:b47XtJOWd
サブアカは鍵アカじゃない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:41.47ID:b47XtJOWd
必ず鍵アカの中を見る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:52.89ID:b47XtJOWd
自撮りを沢山投稿してるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:22.68ID:JbZ/2Lmna
お前のツイート誰がいいねしてんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:56.84ID:b47XtJOWd
>>39
それがなあ風俗嬢より優しいんや
厳しいのはその子の周囲のモブどもや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:18.81ID:b47XtJOWd
モブどもがあまりにも厳しいから、俺はその子が嫌いになったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:28.37ID:b47XtJOWd
その子が、憎い!!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:40.74ID:b47XtJOWd
>>44
見てみればいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:11.21ID:vQqBYIN40
嫌いやけど好きって半分ストーカーやんか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:19.75ID:b47XtJOWd
質問がないぞ!!!!!!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:40.94ID:b47XtJOWd
>>49
俺はストーカーやない!!!!!!!!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:10.44ID:cBfweO0Ed
おーい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:40.11ID:cBfweO0Ed
質問をしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:56.50ID:cBfweO0Ed
おーい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:10.24ID:cBfweO0Ed
おーい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:15.97ID:zUQreiup0
>>50
興奮するなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:26.48ID:cBfweO0Ed
その子は国立大卒なんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:02.41ID:cBfweO0Ed
やから、その大学同士でつるんでいる
高校もいい高校やから、高校仲間も多い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:36.35ID:cBfweO0Ed
やから、ネトストなんてしたら、インテリが舌なめずりをして飛んでくる
わかってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況