X



若者「最近の若者は酒飲まないって言うけど、おっさんだってスタバでフラペチーノ飲まねえだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:58.91ID:07ikJ5pG0
アルバイトをかけ持つフリーターの20代男性・Cさんも、「飲めるけどそんなに飲まない」。職場のおじさんに言われたという“ある質問”にこの場で回答する。

「50代くらいの男性社員に、お酒を飲まないって言うと、『なんで飲まないの?』と真顔で聞かれたことがあります。なんでと聞かれても、そもそも飲もうと思わないから、
答えようがないんですよね。そこを疑問に思われる理由がよくわからなくて、『“なんで、おじさんがタピオカドリンクを飲まないのか”“スタバに行ってフラペチーノを
頼まないのか”って話じゃないですか?』って煙に巻いておきました(笑)」(Cさん)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd16bb105cac98e022ce140e85dc356e553070cc?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:46.21ID:ueZp8H0Za
20代男性はタピオカやらフラペチーノやら飲むんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:16.27ID:qT4DVelA0
おっさんでもフラペチーノくらい飲むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:41.60ID:hRZZXPk20
いや飲むやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:16.11ID:6WgIVhgE0
うざ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:14.17ID:UdnQ1I6F0
スタバは若者だけのものみたいな意識は流石にキモいわ
スタバって結構長いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:05.01ID:4nqL9tzC0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:31.91ID:F1GSquuu0
未だにスタバ信仰してんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:05.78ID:b7C2VNdQx
スタバはG民お断りやからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:37.48ID:m1zN5J7S0
フラペチーノは確かに飲まん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:18.28ID:zQxUTmJs0
フラペチーノとか糖尿病まっしぐら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:20.57ID:XNMuBr8R0
>>7
おっさんイライラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:54.08ID:kkQxueOkp
スタバは行くけどフラペチーノ飲むことないかもしらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:21.23ID:X6DLsE3ga
ミルクチー駄目やからタピオカは飲まん🙅‍♂がフラペチーノとかは普通に飲むぞ❗❗😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:59.16ID:fSEXifx+M
上手い返しやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:46.01ID:lA8vlHFSd
>>15
酒も生活習慣病まっしぐら定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:48.24ID:a2nJ2AqW0
最近飲むのはからだすこやか茶Wばっかり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:49.52ID:pieKGoWt0
まあフリーター(20代)は飲みになんていけんやろなw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:03.04ID:gGcY36Oi0
昭和って消防団とかでも普通に飲酒運転しとったらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:14.22ID:SEvzZO7L0
フリーターが飲みに行ったりしたら破産するやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:16.24ID:jvdCoE6T0
フリーターなのによく飲まずにいられるな
ワイなら将来が不安すぎて毎日飲むわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:00.03ID:+GGBkC4e0
おっさんがフラペチーノ飲んだら確実に糖尿に近づくわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:01.74ID:go34bXEk0
フリーターがスタバなんて行くなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:23.78ID:qirifB0n0
スタバでコーヒー以外頼んだことないや
フラペチーノとかカロリーヤバそうで怖い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:03:42.54ID:e/gG/zgz0
>>15
酒よりマシだハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況