X



親知らず抜いたやつ、ちょっと来いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:37.05ID:4SQ1chFC0
親知らず抜いてから何か変わった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:59.90ID:rgGQLTXB0
彼女ができたよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:10.14ID:Leb8iHBPd
変わったような気はする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:13.05ID:dySQuey3a
痛すぎて何も食べられなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:21.54ID:9iuxaK/Z0
変われるよ…現に"オレ"は変われた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:50.03ID:t/eWUPjQ0
口の形が変わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:47:50.75ID:4SQ1chFC0
ええんか😳?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:10.98ID:IBvRoMmB0
歯磨きがやりやすくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:22.63ID:5u5Yx6/ed
めちゃくちゃ小顔になったw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:29.65ID:HUXFmD2F0
後遺症残った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:31.37ID:qT4DVelA0
心なしか輪郭がシュッとした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:53.55ID:dtGEnEG10
前歯少し隙間できた
気になる程やないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:46.27ID:PFWy4Lje0
窪みになって食べかす残って手前の歯がやられた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:13.90ID:5u5Yx6/ed
人からも言われるよー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:43.43ID:tznRn8bZ0
親知らずの前の歯押して余計歯並び悪くしたりみたいなリスクあったから
それなくなっただけでもまあね
元からそんなに良くないからアレやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:05.30ID:GretKpqtd
なんか現在進行形で生えてるけどまっすぐ生えてるわ珍しいのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:46.67ID:921fdtjwM
しょっちゅう虫歯になってものが挟まってたから抜いてスッキリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:09.78ID:YfJcN58y0
全てがうまくいくわ
今じゃレスもスラスラ書き込める
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:53:42.98ID:xwd2h3jQd
人としてまた成長した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:07.17ID:breb2qMS0
飯がマズく感じるようなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:46.62ID:b7C2VNdQx
マジレスすると身長が伸びて包茎が治って彼女ができた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:46.79ID:m1WeVhTg0
抜歯後1週間はガチで地獄やった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:55.16ID:JPavZuFXd
上と下で全然別物やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:03.28ID:x4uQTWpH0
物カスが溜まるけど何か対策ないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:14.04ID:7CJFIUtH0
肩こりが治ったりせんのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:22.77ID:MWdcxQ/3d
昨日抜いてきたで
横向きに生えてたから一部切開して縫ったわ
悪魔のような根っこの曲がり方してた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:27.04ID:VQdDqkwE0
歯が痛くなることが減ったのと口内炎ができにくくなった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:38.17ID:4Whn0Huv0
喋りやすくなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:33.89ID:7CJFIUtH0
>>30
ワイ親知らずが下の歯にガチガチ当たって最近喋りづらいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:57:51.55ID:CTeybNYlM
穴が知覚過敏になってずっといたいわ
医者行っても穴が完全に塞がるまでは様子みみたいやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:45.82ID:yaiROQQt0
上は余裕やった
下はキツイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:16.64ID:4ZBfEZ4g0
4本とも真っ直ぐ綺麗に生えてるんやけど抜いた方がええか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:34.06ID:iEZaeLTn0
下抜いた時は1週間くらい口が少ししか開かなかったわ
あと穴に食い物がつまる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 16:59:52.89ID:0ROvgwik0
歯磨きのしやすさは地味だがガチ
磨きづらいから歯周病の原因になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:38.74ID:sbJX31Ufd
>>33
やっぱ下のほうがきついんか
上は完全に生え揃ってるけど下はまだ姿も見えんのよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:55.60ID:4Whn0Huv0
>>31
抜いたらすっきりするぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:00:56.06ID:7CJFIUtH0
30代後半で抜いたら痛いやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:21.43ID:F/xpZjj30
口のレントゲン撮ったら親知らず一本も無かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:36.91ID:VDdjFA3Ya
下は2本とも横向きに埋まってたのを抜いたけどネットで言われてるほど地獄ではなかったわ
腕が良かったんかなあの病院の
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:02:57.79ID:yaiROQQt0
>>43
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:04:40.24ID:FVk1XYOY0
変に顎痛くなったり歯痛くなることがなくなった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:33.89ID:CnNUsQVM0
>>45
わいこれやったけど10分くらいで終わったわ
翌日も痛くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況