X



巨人中日1.5ゲーム差wxwxwxwxwxwxwxwxw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:37.51ID:jM8LRe3jp
>>904
大勢がいるからセーフ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:59.44ID:3CgECD3l0
>>907
何それ
ハメハメが10試合も消化が遅れてるのと関係ないよね

お前はもう論破済み
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:07.41ID:UGN+Jlyg0
>>911
所詮ただのリリーフやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:19.27ID:p5SBvpLrd
>>907
たまたまオールスターブレイク挟んだから
うんよかったってことや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:22.21ID:2LCMxP5Ia
岡本丸中田が欠場しなかったことには一向に答えないの草生えるわ
ほんまに自覚あるんやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:35.50ID:GSYlVfJrH
中日横浜の話題の時は荒れてなかったのに何で巨人横浜だと荒れるんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:35.65ID:zDFYWcBB0
ワイ、増田陸が中井ルートに入りそうなのがちょっと辛い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:37.17ID:3CgECD3l0
>>896
>>909
そもそも沖縄って1試合の話やろ

ハメカスってほんまバカだな(笑)
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:38.46ID:AUnqb7OO0
梶谷が復帰したら勝ちまくるから見とけよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:54.59ID:EnEhRR920
>>912
レスバ弱すぎやろさすがに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:00.97ID:Tjq/QIY10
巨人
114試合53勝60敗1分

中日
109試合49勝59敗1分

巨人の方が負け数多くなった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:44.01ID:gQKdm1ry0
ここでハメカスのふりしてんのはどこのファンやろなぁ
横浜は今試合中なんやけどなぁ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:46.69ID:ePw+MN+50
巨人のストロングポイントが全部弱体化してるんだからそら弱くなるよなって感じ
ショートどうすんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:51.11ID:3CgECD3l0
>>920
負けた奴が相手を弱い呼ばわりは草
来世ではもっと強くなれるといいね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:58.07ID:BYV+cNfT0
万全マッチョ軍団の最近6試合の平均得点

1.5
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:29.44ID:XVyLGNO2a
>>859
何このURL
踏んだら筋力が落ちそう🥺
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:41.07ID:+CrUd3CQa
>>923
吉川しかないと思うけどな
セカンドは増田か中山コンバートで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:44.05ID:kyJ0uU5K0
>>906
外人だよりでも若いからセーフや
高橋宏斗頑張ってるし上田もなんとか頑張ってたし、石川復帰して頑張ってくれれば
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:02.85ID:byCNxAnrp
筋カスさんもそりゃブチ切れるわなあ
ベストメンバー組めないから試合したくないデースとかやりたい放題やってたチーム恥に塗れて必死に応援してたら最下位て同情するわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:06.99ID:lfVC41vAa
>>322
例えばやけど、2018年のドラフトは根尾、辰巳外しても阪神とのくじ引きに勝てば近本が取れてたのに方向転換して高橋に行ったんだよなぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:16.63ID:uslj3ZDs0
>>906
清水藤嶋祖父江でなんとかなるやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:20.20ID:umv/55j50
1 遊 源田
2 中 丸
3 ニ 浅村
4 一 中田
5 三 岡本
6 左 ウォーカー
7 捕 森
8 右 梶谷
9 投 武田


うおおおおおおお
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:43.39ID:89hJTqJE0
インチキドラフトしまくった結果www
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:48.85ID:0aDmp/ZK0
スレタイだけなら首位争いみたいやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:57.50ID:5GivoXy/0
お前を既に論破したけど言っておきたい事がある
かなり厳しい話もするが俺の本音を聞いておけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:58.24ID:3CgECD3l0
弱い奴ってたまに勝つとこうやって粋がるからホンマ糞だよな
んで来月糞日程に突入して負けが込んだら巨人のせいにしようっていう醜い腹積もりがミエミエやねん

屋根つけろバーカ(笑)
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:02.46ID:v1igLXRm0
なんで阪神には筋力休みが無かったんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:31.49ID:/6cKFG2+0
巨人が昔最下位になった時は、巨人ファンの弟がクソブチギレてたなぁ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:39.51ID:uslj3ZDs0
何勘違いしてるか分からんけどライデルも元は育成やし25やぞ
ジャリエルも25だし元は育成
アリエルは26で元は育成
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:55.34ID:vfragubv0
そもそも巨人との3連戦が流れてからDeNAの快進撃が始まっとるのに
なんで巨人に感謝こそすれネチネチ粘着してんだろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:07.55ID:nNe/jKyTd
横浜つよ今やったら100%3タテ食らう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:01:22.39ID:FhYHscm8a
>>842
むしろDe広島以外で京山のホームランにいちいち反応するか?
ピッチャーがホームラン打つなんてたまにあるやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:00.88ID:jM8LRe3jp
ウォーカーは夏場にひっそりとゴミ化してるの気づかんかったわ

https://i.imgur.com/j5DY3DT.jpg
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:13.67ID:GSYlVfJrH
そもそも今横浜試合しとるしこのスレタイじゃファン来ないやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:02:29.14ID:57IgZxnv0
>>940
これはほんますごいよな
ライマルとか絶対MLBいけるやろに年2億程度で3年契約とかさ
人質でも取られてるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:20.33ID:umv/55j50
>>945
成長段階だし多少はね?
日本の暑さに慣れるまで我慢や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:37.69ID:GSYlVfJrH
打線ばっかり並べるけど問題は投手陣やからいくらいい野手並べても優勝は無理や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:51.32ID:57IgZxnv0
>>946
巨人なんか全方位に嫌われてるのになぜか一部の人間が敵って事にしたがるからな
いつもは阪神ファンが仮想敵やけど今は横浜や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:56.19ID:5GivoXy/0
コロナで苦しい中ようやく恵みの雨が降りましたが
甲子園をガッキに明け渡してる最中でありましたが故に
いいから京セラで負けて来いと言われた次第であります
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:09.27ID:35GzL8SGa
>>939
ワイも巨人ファンの曾孫がブチギレでたわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:25.58ID:kyJ0uU5K0
>>947
メジャー行くには亡命しないといけないんやなかったかな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:46.56ID:dNe4HJPH0
てか巨人が休んだのは試合も出来ないくらい選手が足りなくなったからであって
なんで丸中田岡本がどうこうって話が出て来るんだ

ハメカスって筋力だけじゃなく知能も足りないんやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:55.39ID:5GivoXy/0
とりあえずシーズン終わりまで行けそうでなによりです
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:55.79ID:LpnXUSxKp
>>947
まだアメリカキューバ間の関係が微妙なままやからな
それに中日がキューバ政府から過去のこともあって絶大な信頼を寄せられてるし選手も名古屋の生活に適応しとるんや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:05.14ID:8vgsdFrt0
巨中もやばいけど広島も中日と2G差なんやな
血みどろの最下位争い始まるわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:15.47ID:57IgZxnv0
>>955
ああキューバやからそういうのもあるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:22.03ID:0Znaj4tK0
弱い球団の先発ってほとんどが4回くらいで球威落ちるよな
なんでなんや?走ってないんか?筋トレしてないんか?投げ込みしてないんか?
寝てないんか?飯食ってないんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況