X



【朗報】阪神タイガースさん、うっかり本気を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:52.46ID:cvINpWPd0
中野と大山がおるかおらんかで全然違うな
近本はまだか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:07.56ID:Q6h9sl0S0
1番中野たまんねえ〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:07.71ID:Xbt39QQH0
人の球場にバット投げ入れといて調子乗んな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:57.75ID:u55twzo70
大山と中野が戻ってきただけでこれやチカが戻るまでムキムキちゃうぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:34.04ID:GSYlVfJrH
大山戻ってきたら分かりやすく勝ち始めた
元から投手ええんだから点取れる人居りゃ勝てるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:18.90ID:7thym5N80
中野大山効果半端ねぇ
さらにまだ近本がいないという
コロナにほんとやられたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:45.95ID:S58ercv00
大山近本中野抜きとか勝てるわけないしなコロナなきゃ貯金4くらいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:14.57ID:6Flp2uiBa
巨人分からせ隊
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:17:31.69ID:I+4dxLmY0
中野大山に加えロハス島田覚醒佐藤復調ここに近本帰ってきたらまじでやばいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:17:48.76ID:R54frYyBa
あとは近本帰ってきたら完全復活や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:07.75ID:NxQMZp7Pa
そらあの1.8軍みたいなスタメンじゃ勝てるわけねーわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:45.49ID:AXvZgn2L0
本気出したら15安打で6点じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況