X



自民議員「統一だって知らなかったし僕悪くないよ」←これ統一側はキレないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:55.78ID:pkcCdg7kd
国民からも反発食らって統一からも何やお前らってなったら終わりじゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:21.72ID:3rjwv2DhM
そう言えって、言われてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:40.20ID:fnb6OZ0bM
萩生田「知ってた」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:00.18ID:4Lpi4bLoM
統一教会の指示なんだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:59.96ID:xB9oS89I0
いまそういう記事チラホラ出てきてるよ

萩生田に対して元信者が「あいつが知らないわけない。神の国を作ろうとか言ってたぞ」って暴露した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:23.49ID:nmdISqk20
マジレスするとカルト宗教をなめすぎ

カルト宗教の信者は嘘や詐欺を一切の罪悪感なく、なんなら自分自身も騙すように訓練されてるから、この程度はなんでもないよ

本場韓国なんか、信者が数十人単位で他の宗教に潜り込んで、敵も味方わかれて内紛を起こして、教会が崩壊すると同時に元の宗教にごっそり信者引き抜きとか平気でやってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:20:34.16ID:rPTIF1+ha
萩生田を総理の下のナンバー2に置くとかまだまだ統一教会と関係持ちたいアピやろね
舐め腐りやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況