X



キッシーコロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 17:41:22.94ID:VO3sVUd10
ぴえん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:48.79ID:+rI8Y85o0
ワクチン接種後2週間は「魔の2週間」と言われ免疫が落ちて逆に感染しやすくなるワクチン打って安心して遊びまわるから感染者が増えるってそろそろ気付けよw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:51.76ID:VJg2QGG20
>>944
なんJ
なんG
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:57.38ID:459mQPOi0
>>944
無能でええ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:03.38ID:4wLJDbp/r
次和歌山市長選挙あるらしいけど自民党に入れるやついんの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:11.52ID:rzbk/olU0
>>923
チューシー😋
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:15.20ID:0yk9zFuu0
>>951
萩生田君かな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:21.95ID:ktASiyEM0
そういや明日から宮根帰ってくんのか?
録画しとこうかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:23.22ID:F952gdd00
>>887
予算委員会で「〇〇と△△がセックスしてた!」が見れるんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:24.50ID:eeUEogtp0
国葬物価高コロナ豪雨対策せずにゴルフして感染とか馬鹿じゃん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:25.97ID:Ds6Lr4aWr
>>918
アンチ乙、コロナ罹ったときの保険のための国葬外交だから
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:30.62ID:gwv3/js0M
>>957
ワクチンの効き目が切れて云々はないな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:31.31ID:Z2CC5T+R0
>>957
4回目打ったから大丈夫やろ👌って思ったんだろうな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:35.27ID:4dL9rd9W0
夏休みに遊び回ってコロナとか社会人としての責任が足りないぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:37.75ID:lDcS69XF0
意味のないワクチンだよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:42.42ID:Aq86ZNrp0
>>944
昼行燈の岸田
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:43.93ID:xy+WP3Fe0
>>944
やってる感
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:50.05ID:r4/AOAM00
>>944
ばくだんいわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:50.33ID:ktASiyEM0
>>957
打ってすぐ感染とかあるんか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:00.34ID:3O9SakYs0
なんというか本当にエコチェンかかりまくりで引くわお前ら
マジでケンモメン大量に流入してるんやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:13.77ID:6fmPMndv0
意味のない国葬だよ
これじゃ国葬賛成派ただのバカじゃん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:15.69ID:vSo8NCxc0
第2次岸田内閣とはなんだったのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:17.40ID:Z2CC5T+R0
>>973
打ってから2週間後が1番効果あるはずだよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:31.13ID:Ds6Lr4aWr
>>971
言うほどやってる感あるか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:31.72ID:LByDnpEH0
>>890
首相になってからの実績増えたやん
よかおめ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:32.39ID:27nxIxjDd
ワクチンは重症化予防だと思ってくれ
4回打とうがかかる時はかかる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:36.02ID:lkcz1Iwa0
>>973
すぐだから感染するんや
ワクチンが効力発するには時間がかかる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:39.82ID:5YLRdzkyd
注視でーす
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:40.25ID:YaTWoenAa
こんなん政治家以外の人間なら恥ずかしくて復帰できませんよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:43.14ID:vSo8NCxc0
>>975
じゃあ何やったのかすぐ言えるか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:46.59ID:rzbk/olU0
>>957
打った直後は免疫下がってるんじゃなかった?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:52.60ID:au2pPJWS0
>>957
だめじゃん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:57.09ID:LByDnpEH0
>>1000なら安倍晋三復活
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:00.77ID:gwv3/js0M
>>987
国葬決定
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:06.17ID:3O9SakYs0
>>987
賃上げ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:09.36ID:FGWrD08Mr
>>17
仕事復帰したくないなあ…せや!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:10.86ID:cIYL4MN8M
>>971
注視検討しかなくてやってる感すらないやろ
無だ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:11.80ID:sa6nCpLsa
総理の姿か…?これが…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:17.44ID:zUQreiup0
1000!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:20.03ID:THN14hgYM
>>983
感染と発症は別物やぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:22.11ID:ycZROD/mp
1000なら安倍国葬中止
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:24.93ID:IhlalKQMd
もうおわりだよこのくに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況