X



女「いいよ…生でしよ。ゴムいらない…中に出して?💕」←これなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:14:23.31ID:hpdf1HLP0
孕んだ場合の子育てする上で生活費のほとんどを養うのは男になると思うんやが分かってて言うてるんやろうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:14:48.51ID:elH30eSr0
そんな女はいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:11.12ID:/RvF2Owx0
でもそれエロ漫画でしか聞かない男の妄想じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:20.36ID:+FjNh+O80
中に出してという女は薬に金使ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:26.48ID:ucvn97Caa
>>6
ポジってそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:44.16ID:NMx2FpRrd
>>2
三峰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:17.32ID:t/eWUPjQ0
>>4
残念やがリアルでも言うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:20.24ID:Ozq6FeGad
一人で育てるから…♥
養育費請求しないから……♥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:24.95ID:S+EbEXe70
>>1
だから言うんやで
責任は男が負うから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:19.43ID:NT24/Lbf0
お前にその場面訪れた事あったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:41.76ID:q/eCslgJ0
女「胸にかけて、胸に💓」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:55.84ID:hpdf1HLP0
>>12
アスペは書き込んだらアカンで~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:22.50ID:5R/01UEs0
>>15
そんなんお前だけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:47.53ID:deli94Ry0
どこで出すの?って聞いたら
中で好きなだけ出してって言われたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:23:09.54ID:JtgTjNb70
スレタイすごく気持ち悪いんやけど
女がお前にそんな事言うと思っとんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:23:49.55ID:rgGQLTXB0
生とゴムで気持ちよさ5倍ぐらい違うね
生だと10秒もたないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:00.19ID:t/eWUPjQ0
>>15
後処理はゴムが楽だけど付けるのが面倒や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:02.81ID:L8+9l8Kl0
生の方が多すぎて年取ってタチが悪くなってきた今
ゴムつけたら萎えまくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:40.71ID:hpdf1HLP0
>>18
気持ち悪いのはお前の顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:47.33ID:tBksWCbM0
この手のオタクの家庭感が昭和のそれで切なくなる
今だと共働きが当たり前で、この手のオタクがみんな余裕で養える富裕層とも考えづらいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:25:36.14ID:/zWGQCgp0
ゴムだと臭くなるからやだって言われて毎回生だったぞ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:06.43ID:+FjNh+O80
>>22
たまにレスすると思えば効きまくりで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:10.61ID:elH30eSr0
イッチ効いてる効いてるw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:24.34ID:u9AGz/O0d
分かってるから言ってるのでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:39.50ID:UFzCFym30
不倫してた時に言われたな
ワイは簡単に托卵したがった女怖くなって逃げたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:06.19ID:ucvn97Caa
ダメージ受けたレスにはきっちりレスしてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:09.24ID:L9hDbvoca
中出ししたあとってどうするのが正解なん?
中まで指入れて洗わないとあかんの?
次の日臭すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:43.04ID:XaYclVnu0
ゴムゴムのガトリング~!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:15.71ID:L8+9l8Kl0
ってか正直よっぽど不順な人やない限りタイミング見たらほぼ当たらんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:29:34.15ID:ucvn97Caa
>>35
AVの見過ぎで普通のことやと思ってるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:31:08.50ID:ucvn97Caa
素人(大嘘)ハメ撮りでよく見る流れやん最初生で最後ゴムって
あんなフィクション信じて現実でも同じことしてるやつがおるとは思いたくないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:33:44.22ID:axzDipd60
童貞は知らんかもしれんけどそもそも中出ししても妊娠なんてそうそうしないんなで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:34:20.63ID:yJPpiiWpp
ワイは彼女とやるとき生や
中に出してって言われるけど籍入れる前はな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:34:36.96ID:mOWRrvGNa
人間の妊娠率説明したら毎回中出しさせてくれたけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:21.14ID:jExsGyvI0
>>37
なんて作者?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:25.85ID:zF/VN0320
中に出すかどうかは男が選べるやろ
子供生んで生活費云々が嫌なら外に出せば良いだけの話だからな
あくまで男に選択権がある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:00.74ID:nEhvFA4ta
ゴム付ける手間で萎える
若い頃なんで生でするのかなアホかなって思ってたわすまん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:01.97ID:w/YqmxUM0
たった一つ確実に分かることがある
イッチは童貞どころか女とまともに話したことないブサイクや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:26.02ID:jExsGyvI0
>>47
🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:51.45ID:dNqUccrQ0
お前ら妊娠したとしても逃げるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:56.62ID:ucvn97Caa
>>48
マジかよ
年取るのこえ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:00.95ID:AflvQDHj0
実際お前ら何回中出ししたことある?
ワイは1回怖くなってアフターピル飲んでもらってそれ以来ゴムつけるようになったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:49.01ID:5R/01UEs0
>>53
5回やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:15.16ID:6RPGhobf0
2年位付き合ってるカップルなら一回くらいやってるイメージ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:37.37ID:/oG3JWD10
中出ししたいんだがどうすれば出来るんだ?
自慢なんだけどワイのちんこ500mlの缶より長いからNTRとか出来そうだけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:29.38ID:iZk3E2Vu0
風吹けば名無し[] 2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa

無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:00.27ID:H59fh8oMa
>>56
こいつ貼らないからキモい
案の定レスバにもいつも負けてるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:00.94ID:AflvQDHj0
>>55
確かに2年付き合った彼女とかなら素性わかるからええな
ワイはワンナイト相手に中出ししたのが地味にトラウマや
みんな相手は彼女なんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:35.13ID:/oG3JWD10
>>60
貼ったら捕まるから無理や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:59.43ID:H59fh8oMa
>>62
また負けてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:42:17.16ID:TV296FR4a
生は今の嫁にしかしたことないな
またデキ婚やけど
それ以外は万が一のリスク怖くて無理やわ
NN風俗とかもっと無理
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:50.78ID:F1GSquuu0
困ったらレイプ扱いにするし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:52.23ID:eKuhgKCLa
今ゴムでも生と変わらんくらい気持ちいいのあるしな
ゴムつけるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:50.44ID:L8+9l8Kl0
>>48
ほんまこれ
通常時からつけてマックスになったらちょうどになるやつないんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:55.79ID:D/7v8KMW0
>>61
むしろ彼女には中で出さんやろ
セフレやら一夜の方が生中は多いと思うぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:46:29.49ID:DlAAjWp70
男「外に・・・!」
まん「はい蟹バサミw」

終わった・・・・・・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:46:40.83ID:L8+9l8Kl0
>>48
ほんまこれ
通常時からつけてマックスになったらちょうどになるやつないんかな
ワイよくいえば膨張率デカいタイプなんやけど
悪くいえば萎えたら終わりやし最近プレッシャーヤバイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:46:54.64ID:F1GSquuu0
男用のピルみたいなんも開発しとるんやな
それはそれでやべーことになりそうやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:26.50ID:ioG4kkGOd
ゴムは妊娠を防ぐ為の物でしかないという風潮
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:32.25ID:ynhBUc48a
>>2
成美瑠奈
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:51.22ID:AflvQDHj0
>>70
ほんまけ?性病とか怖いやん
雑に扱ってしまつってのはあるかもしれんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:16.93ID:b7Y0J/E3M
生経験するのは遅い方がいいぞワイは17で経験しちゃったからゴムあり考えられんくなっちまった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:34.44ID:ioG4kkGOd
>>73
玉に超音波か何かを当てたら精子無くなったわwってやつあったけどどうなったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:57.00ID:D/7v8KMW0
>>71
男「外に・・・!」
まん「騎乗位やめてあげませーんw」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:49:09.61ID:TV296FR4a
>>74
妄想なのかリスク管理ガバガバなのか
簡単に生許すような女逆に怖いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:49:20.32ID:L8+9l8Kl0
>>78
ワイも初の子がそれで1年それでやりまくったから慣れてしもうたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:04.75ID:Y37zTcCe0
生は片付けめんどくないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:09.00ID:nEhvFA4ta
>>69
ぬめりを感じとったらいやあああいうて縮むからなあ
ワイが泳げないのも関係してるかもしれん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:24.38ID:K4zO7U9Q0
ワイパイプカットマン、なかなか信じてもらえなくて中に出させてもらえない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:31.74ID:QzGMGhKP0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:48.36ID:rl8GVvjt0
ワイ3人目作るために2年位2日に1回中で出してるけどできない、ほんまどんな確率で抽選してるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:53.81ID:namW6RS40
生とゴムありそんなちがうか?
jkとやるときゴムの付け方わかんないっていったら
じゃあゴムなしでいいよ?wってやったけど彼女のjcとゴムありでやったのとそんなかわらんかったわ
マンコの個体差というか相性のほうがでかいんやない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:58.93ID:fa/GIlFi0
ゴムの避妊率調べたら彼女だったら金払ってやってピル飲ませた方が良くね感あるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:51:04.00ID:w5YCWUe20
彼女がピル飲んでるけどゴムつけてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:22.03ID:fa/GIlFi0
>>91
わかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:36.83ID:i/f64Qad0
改めて思うけど成海瑠奈ってすごいよな

エロ漫画のこんな女いねーよwを現実にした
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:45.46ID:jW0W9B6uM
ピル飲んでるからいいよって言われたけど童貞だったから怖くて普通に外に出した
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:04.18ID:gccdY6uh0
ピルに比べてゴム代高すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:05.21ID:bve/WyIIM
マチアプ女「ちょっと…中に出したの?」
ワイ「(キレてるか…!?)いやー止められなくて…」
マチアプ女「はぁ…まあいいけどw」

こいつキチガイか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:11.66ID:GwTQ9JiV0
林先生かな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:26.80ID:/oG3JWD10
浮気ってあるんか?
ワイのAV男優顔負けのサイズだし日本人でワイより大きいの探す方が難しいと思うんだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:33.39ID:GAoHos2fd
出すだけ出して出来たら着拒しろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:34.50ID:TV296FR4a
>>88
一人目デキ婚やのに同じような頻度で二人目5年くらいかかったぞ
まあ引けんときは引けんのやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:26.38ID:fa/GIlFi0
>>88
そんな頻度でやってたらもう作業みたいになってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:13.19ID:L8+9l8Kl0
>>100
勇気出たわ
ワイも結婚二ヶ月目で1人出て今4年できてない
一回着床はしたんやけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:15.18ID:pfaJ5O3J0
全くゴムつけてない
前の彼女はピルなしやから完全に運やった
今の彼女はピル飲んでるから安心や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:36.51ID:namW6RS40
孕ませるって大変なんやなぁ
彼女と干支一回り離れてるから捨てられるの怖すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:55.64ID:NH61ydzj0
既婚者おる?
結婚して3年経つけどいまだにやりまくりなんだがおかしいんかな
子持ちになった周りの友人みんな激減してるらしいんやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:57:56.53ID:QgXIu+Ho0
中学生で出産した子は男に逃げられてるけど保護者が養育費とか払ってんのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:17.06ID:TV296FR4a
>>106
子持ちだとやっぱり減るかな
したくても子育てとか寝かしつけとの兼ね合いでなかなかタイミングが難しい
子供いなけりゃ普通やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:43.38ID:xqGbBUV0d
この間処女の子とやったらくっそ血まみれになったんだが普通か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:28.83ID:4kPB2VSh0
生って男は気持ちいいけど女側の気持ちよさはゴム有りと変わらないよね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:34.27ID:m1zN5J7S0
>>37
ちんちん反応しないわ
やっぱ綺麗なエロ漫画は駄目だな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:44.28ID:xqGbBUV0d
>>112
やった次の日には止まったらしいから違うと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:06:14.90ID:w5YCWUe20
>>102
自分でもなんなんやろなって思うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:07:14.35ID:8r02vMnh0
>>106
すげーな
子供いないけどやる割合はかなり減ったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:08.71ID:EIPQtiMs0
へえ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:29.36ID:k4zpqW6ba
中学生の時に勢いで彼女に中出ししたの思い出すと未だにゾッとする
デキてたら終わってたがな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:02.11ID:xqGbBUV0d
ワイが激しくしすぎたんかな…
心配やけど誰に相談すれば良いのか分からんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:23.35ID:pfaJ5O3J0
>>110
ゴムあると痛いって言われるわ
実はワイが逆でゴムなしやと皮引っ張られる感じがして痛い…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:11:48.16ID:XK4AJZFm0
逃げるだけで男の勝ちやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:12:05.25ID:ykUEVU9O0
>>110
私は分かるわよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:22.62ID:/k/IrPHR0
セックス好きなBBAは割とカジュアルに生でやりたがるぞ
ワイはなんか嫌なんでつけるけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:53.14ID:bve/WyIIM
>>119
たまに最初濡れの問題か皮引っかかって痛い時あるけど女側は全然痛くないって言うからよくわからんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:04.53ID:b4C1+6zc0
生でする時の処理そんなに面倒か?
口に出してそのまま飲んで貰えばクソ楽やで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:51.65ID:m6Mxql0L0
ただの甲斐性なし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:15:02.06ID:gGZQuy2r0
>>122
わかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:00.77ID:P6O5EtZo0
>>122
ジュースみたいな名前してんなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:03.70ID:gGZQuy2r0
>>125
飲ませるとキスが臭くなるじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:43.75ID:5R/01UEs0
XLサイズでオススメのあるか?ジャストフィット使ってたけど微妙にキツいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:14.27ID:fa/GIlFi0
>>129
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:18:48.90ID:sn3Q+h4n0
>>123
そんなババアとどこで出会うんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:20.39ID:7m4oYV0gp
>>122
50組で99%ってことは片方だけ不満なカップルがおったんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:08.98ID:iZk3E2Vu0
女のヤりたいタイミングと男のヤりたいタイミング、微妙にズレてる説
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:17.07ID:P6O5EtZo0
>>133
仕事出来そう 普通に気付かないぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:40.57ID:l6Dbdf/d0
>>122
これステマされまくりで草生える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:47.18ID:lgDg8C4m0
子供欲しいとか結婚焦ってるとか既成事実欲しいとかだったらマジであるんよなあこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:40.95ID:Q0nBZ7UM0
お前ら「生理来ないから産婦人科行こ?」って言われたことあるんか?
わいはそれで着信拒否してラインブロックしてトンズラしたで
マジで孕ませて責任取る覚悟内なら生でしたらあかんで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:19.24ID:uKKgQk8pa
精液ごっくんとか飲む側はどう思ってるんや?
男女で差があるかもしれんがワイならきっしょって思うで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:11.71ID:b4C1+6zc0
>>142
ワイが喜んでくれるから嬉しいらしいで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:13.98ID:iZk3E2Vu0
>>142
めっちゃ嬉しいだろ
今この辺?ってお腹突いたらドン引きされたわ
お前から飲んだんやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:17.73ID:+FjNh+O80
>>146
イッチはもういないんですよ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:46.60ID:Q0nBZ7UM0
>>143
人間の屑からのアドバイスとして、住所と職場だけは結婚する気がない相手には絶対教えたらあかんで🤗
それ掴まれたら逃げらんけど、逆にそこさえ知られてなかったら大丈夫だからな
個人情報は大切にしようね😘😘😘
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:44.11ID:gezz7JID0
お前らモテすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況